Кокошка,наша Королева-мать
Сыры шикарные. Особенно Грюйер и Монт (они 6мес. выдержки и, конечно, дороже)
знаит, чё советовать
поддержу моментом
Монту комплименты
девчат, он в пятерке бывает у нас, по акции доступен даже
ДусяМышкина
Кокошка,наша Королева-мать
Сыры шикарные. Особенно Грюйер и Монт (они 6мес. выдержки и, конечно, дороже)
сыры сыроварни Endorf, которая открылась на Тульском молочном комбинате.есть сайт, на котором можно посмотреть адреса, где купить
Зато в Пятерке есть. Ну.. я видела. И в Перекрестке. Монт точно видела.
Зато в Пятерке есть. Ну.. я видела. И в Перекрестке. Монт точно видела.
мы там уже пару лет берём килограммовый шарик российский сливочный Fine Life, нам нравится, есть ещё вариант на топлёном молоке, разницы особой нет, берём тот, на который акция, где-то рублей 500 за кг, раньше по 450 был.Танюш, а кто производитель у этого сыра, можешь прсмотреть?
Интересно а на ФС они возят?На Фудсити 9 кросдок 69 место, нашла в интернете, сама не видела.
На Фудсити 9 кросдок 69 место, нашла в интернете, сама не видела.Надюша спасибо, если поедем на ФС обязательно гляну.
Грюйер
Так же в линейке Ларцов есть вкусТоже очень нравится... попался раз с пажитником, больше нигде не вижу...
ока, Таня там на ФС? А где?
Чучелка, НАТАША а какой сыр в МетроЛиль, ты ж про МЕТРО спрашивала, я те про МЕТРО и отвечаю, а ФС эт не у нас)
ока, Танька, ты ко мне когда собересся, я постараюсь тебе Грюйера надыбать.пряма сама себе завидую уже, тока не забудь! и веточек... можжжевеловых)))
Танюш, а кто производитель у этого сыра, можешь прсмотреть?
У меня есть предположение, что это Бобровский сыродельный завод (Воронежская обл), который выпускает сыр «Ларец». «ЛАРЕЦ с грецким орехом» - мой любимый вкус. Так же в линейке Ларцов есть вкус Классический и Золотой Ларец со вкусом топленого молока. Все эти сыры тоже в килограммовых шарах. Вполне возможно, что для Метро те же «Ларцы» идут под брендом Файн Лайф...
LiebenDorf
Прелесть какая. О чем переписка былаО, нынче это такая модная фишечка на форуме, удалять свои посты. :-)
что, старая добрая Активия уже не канает для йогурта?
так уж лучше в окей или ашан за орсиком, и цена нормальная и по качеству великолепно
Посмотрела цену на мацони, чтоб я так жила.Да, но получившимся мацони потом ещё можно заквашивать. А мацони, это очень вкусно!!!
пакет 3 гр. рассчитан на 3 литра молока.
заквасив молоко сметанойполучишь простоквашу. Просто проскользнула информация о твороге - и разговор ушел в эту сторону.
Выход творога на закваске этой фирмы 1,2 кг из 4 литров молока, творог как рыночный пластами.
Использую только молоко ДОМИК В ДЕРЕВНЕ, ПРОСТОКВАШИНО или МОЛОКО НАШЕЙ ДОЙКИ повышенной жирности. Выход творога на закваске этой фирмы 1,2 кг из 4 литров молока, творог как рыночный пластами.Выход творога не зависит от закваски, только от качества самого молока. Постоянно делаю творог вообще без закваски, или заранее выставляю пару паккетов молока на верхнюю полку в кухне и оно скисает за сутки, или, когда нужно побыстрее, выливаю молоко в немытую после теста кастрюлю и ставлю в хлебопечку на режим «йогурт». Там же потом нагреваю для створаживания. Если нет грязной:-) кастрюли, могу ложку хлебной закваски положить или сыворотки плеснуть. Много ли молоку надо для свашивания, чтобы еще тратиться на закваски. ;-)
В Метро скидки не суммируются.Совместился купон на скидку 500р со со скидкой на оливковое масло.
Совместился купон на скидку 500р со со скидкой на оливковое масло.
на алкоголь скидка 30% не идётИдет-идет, только акция на акцию не накладывается, и еще кроме игристых вин и шампанского; а на остальной алкоголь действует, правда в Метро на алкоголь такие цены задрали, что никакие скидки не спасают!
Великолукский мясокомбинат (это сеть магазинов в питере, не знаю есть в мск?)эти магазины есть и в Волгограде и в Астрахани. Думаю, это сетевики
Думаю, это сетевикиЭто собственная торговая сеть производителя
Девочки-москвички, проститеМальчики-москвичи великодушно прощают!
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве