polliar, хорошая цена, в Подмосковье доходило до 2200 р. за килограммовую вакуумную упаковку.
Что по качеству можете сказать?
Что по качеству можете сказать?
ДусяМышкина
хорошая цена,Ой, ну не знаю. У нас кажется 1200. Послезавтра схожу специально посмотрю.
Что по качеству можете сказать?Вкусные, купила 200 гр попробовать, половину съели уже
В каком Ашане, коль не секретВ Солнечногорске, МО.
С сегодняшнего дня в МЕТРО мартини бьянко по акции стоит 1034 р за 1,5 литра при условии покупки от двух бутылок. Это очень хорошая цена (в пересчете на литр 689).
летом покупала в закупке черешню, в той же закупке участники закупаются рыбой и нахваливают и приходят не по одному разу)).Я! Я участник этой закупки. Светлану знаю достаточно давно, изначально она занималась копченостями белорусскими, потом добавилась молочка. Сейчас у нее рыба и летом черешня. Закупкой довольна на все 100%.
По колбасе, если сегодня сальчичон, а завтра что нибудь другое это да, тогда в магазин, на сальчичон в Билле бывают хорошие скидкиПо колбасе: в Виктории сальчичон (Черкизовский) довольно часто по акции по 499 руб. В Билле он по акции 599!
А так тема интересная, особенно если найти оргов с удобным местоположением.
+1
Я ездила за бельём и прочим хлопком в Иваново. Там есть большой ТЦ
нужно купить хорошее постельноеОльга**, посмотрите чебоксарское бельё «Хлопковый Край»

Хочется сёмги посолить. Может в какой-то сети есть на неё скидка сейчас?У нас на рынке сейчас скидки хорошие на сёмгу.
Напомните, пожалуйста, на каких сайтах искать скидки. Едадил, а ещё?
Где купить в Москве не знаю

«Перекресток» Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г - 149,90 руб (скидка 35 процентов).Светочка, спасибо за наводку - пошла за соусом, но еще там же купила свинину духовую по 220 руб.,

Тульском молочном комбинате
ты еще не пробовала творог и сметану нашего местного хозяйства Лазаревское
Чучелка, НАТАША а какой сыр в Метро нравится для еды по адекватной цене, хотим взять упаковкой.а я влезу, хоть и не меня спрашивали
раньше брали на беларусской точке, но качество резко просело да и цена подросла......
дети, к сожалению, уже не приемлят слишком натуральный вкус молочки. Им уже нужен именно рафинированный. Сильно молочное молоко еще и пить не будут.какаву им на ём свари
я подсела на сыры сыроварни Endorf, которая открылась на Тульском молочном комбинате. В Метро их нет.Зато в Пятерке есть. Ну.. я видела. И в Перекрестке. Монт точно видела.
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве