Lind@, чего жалеть- то, еда должна быть безопасной. Вот человек поел и сразу признаков отравления не почуствовал (тяжёлые металлы или дрянью химической нашпигована для внешнего вида и чтобы процесс тухления тормознуть) но эта химия из организма плохо выводится, накапливается до поры / до времени икс. А когда наступит момент необратимых изменений в организме и человек обречён будет уже поздно разбираться кто Этого человека этим накормил, да и к этому времени магазинчики сами уже удочки смотают или им их смотают. Но для загубленного здоровья это уже не будет иметь никакого значения. Но зато можно будет вспомнить и хвалиться что за дешевле чем в нормальных магазинах была куплена рыба и хвалиться икрой (ведь сразу не отравились, значит хорошая, а то что это потом боком выйдет некоторые даже на секунду подумать не хотят)
Очень хороший вопрос : А почему дешевле - то?!
А может транспортировка дешевле?!
А может из другой водички выловлена? Нет из той же самой что и рыбка которая
Продаётся в обычных магазинах.
Но тогда почему дешевле -то?
И есть очень хороший ответ: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Или скупой платит дважды (один раз за " рыбку», а второй раз на лекарство
Из-за последствий этой рыбки.
Не хотелось писать об этом, но пришлось, я понимаю что рыба сейчас очень дорогая, видела даже мойву за 300р и т. д. Но здоровье дороже. Вот за здоровье и надо переживать.
Очень хороший вопрос : А почему дешевле - то?!
А может транспортировка дешевле?!
А может из другой водички выловлена? Нет из той же самой что и рыбка которая
Продаётся в обычных магазинах.
Но тогда почему дешевле -то?
И есть очень хороший ответ: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Или скупой платит дважды (один раз за " рыбку», а второй раз на лекарство
Из-за последствий этой рыбки.
Не хотелось писать об этом, но пришлось, я понимаю что рыба сейчас очень дорогая, видела даже мойву за 300р и т. д. Но здоровье дороже. Вот за здоровье и надо переживать.










