Девочки, усиленно читаю мат. часть к Жаномке23, готовлюсь к встрече, вот и нашла про петлю... Не стоит благодарности...
инуся, бельевая петля мне понравилась, я такую сроду бы на Чайке не сделала бы! А глазковую отнесу сделаю в ателье. Ну сколько будет у меня вещей в год с такой петлей? 6-8 по 4-6 петель на каждой. Совсем не накладно! Не покупать же профессиональную машину для петель...
Хотите расскажу анекдот из своей жизни про ателье?
инуся, бельевая петля мне понравилась, я такую сроду бы на Чайке не сделала бы! А глазковую отнесу сделаю в ателье. Ну сколько будет у меня вещей в год с такой петлей? 6-8 по 4-6 петель на каждой. Совсем не накладно! Не покупать же профессиональную машину для петель...
Бум искать ателье, где находится петельная машина.У нас таких несколько. Ищи или крупное ателье или созданное еще при старий влади. Новым не доверяю... Пару моих знакомых открыли типа ателье, очереди - огромные, а качество хромает. врядли там будет петельная машина...
Я с настройками машины не заморачиваюсь - хороший механик решает все проблемы.Наташ, у нас в городе с механиками проблема... Ну что это за мастер, что после настройки оверлока не сказал, что для оного нужны специальные иглы? Поэтому механиком буду сама...
Хотите расскажу анекдот из своей жизни про ателье?