Спасибо за ответ. Значит измельчитель овощей там хороший? А тесто замешать не совсем жидкое им можно?
Я гугля несчастные блендеры, как раз и попал в ту тему, но там такое кол-во вариантов
Нет, для теста он не подойдет.
цыганка
Спасибо за ответ. Значит измельчитель овощей там хороший? А тесто замешать не совсем жидкое им можно?
Я гугля несчастные блендеры, как раз и попал в ту тему, но там такое кол-во вариантов
кухня маленькаяМожет быть загляните в тему Мебель для кухни? Я отважилась пожертвовать голубой мечтой - кофейным столиком из дымчатого стекла, и поставила вместо него дополнительный шкаф со столешницей. Всю более-менее лёгкую технику буду поднимать на стену - на кронштейны/полочки/этажерки. Пусть придётся доставать комбайн с полки и ставить на стол, но он будет именно таким, какой я захочу купить. У родителей каждый раз приходилось бегать в чулан за измельчителем, вафельницей и миксером - неудобно, зато когда надо было что-то сготовить, нужный прибор был в доме. Интересные решения видела в Икее - шкафчики крепятся почти под потолок. Это поможет хоть как-то разгрузить рабочий стол на кухне? Не хочу, чтобы вы купили вещь только потому, что она «не очень нравится, зато компактная» и потом жалели
Ксюш, Бош-кубикс тебе в помощь А щас еще Витёк подоспел. Там не только кубикорезка имеется, но и нога-картофелемялка, ради которой все, было, кинулись Кенвуда покупать. Плюс нарезка овощей. Короче, аки комбайн, тока погружной блендер.Таня, а не подскажите что за витёк, кая модель? Если не трудно.
Витек 1480Спасибо! Посмотрела видео... чаша чуть больше филипса, ват побольше и насадок побольше, но кубики вроде такие же и насадка для пюре понравилась интересно она не будет делать пюре как клейстер, как на обычном блендере? и для яиц насадка есть.
У меня Филлипс 1377, очень нравится, НО венчик яйца никогда не взабьет так как миксер, только как на блины,не однажды уже встречала такое мнение, каждый раз удивляюсь, у меня прекрасно получается венчиком взбить белки до такого состояния, чтобы они не вываливались из чаши при ее переворачивании. Просто нужно взбивать на максимальных оборотах, в узкой чаше (использую кувшин от комплекта филипс 1372) и рукой делать движения по кругу имитируя планетарный механизм. Использую венчик даже после покупки комбайна с планетарным механизмом, когда он занят другой работой.
И я хочу такой блендер! :girl_pinkglasses: Вы уже его опробовали? Как он, понравился в работе?
- я заказал Braun MR 570 Patis FP K HC
А не подскажие, какие есть модели комбайны, блендеры сейчас с функцией кубиконарезки?Блендеры Витек 1480 и Филипс HR 1659/90, комбайн Бош 5529, и вроде бы мясорубка Moulinex Она прикольно зажёвывает всё, что в неё складывают, отходов куча. О других устройствах не слышала...
Блендеры Витек 1480 Филипс HR 1659/90, комбайн Бош 5529, и вроде бы мясорубка Moulinex О других не слышала...Можно докупить спец. насадку-кубикорезку к Бош МУМ 5 серии.
Девочки, у кого Браун К700 подскажите, правда ли, что он белки не взбивает до стоячих пиков? Все вроде в нем устраивает, но без этого никак не обойтись.
У меня мой Бошик MUM стоит постоянно на столе. Очень красивый и постоянно в работе. Особенно нужен для замеса теста для кексов, оладьев, и др., для взбивания и смешивания. Ну и другие насадки частенько используются. Так что его место точно на столе, а другие агрегаты можно и в шкафчик.У меня MUM 86 тоже постоянно стоит на столе. Очень удобно, только насадку достать, когда необходимо.
У меня MUM 86 тоже постоянно стоит на столе. Очень удобно, только насадку достать, когда необходимо.Бош MUM -
Бош MUM -Да, я его люблю и жить без него не могу. Каждый день общаюсь.
Можно докупить спец. насадку-кубикорезку к Бош МУМ 5 серии.
![]()
Возможно ли сделать меня счастливой? Доверяю нашим знатокам!!! Да качество должно присутствовать, цена до 15 т. р. Заранее благодарю!Увы, ваши требования абсолютно невыполнимы.
Почему то я это предвидела, т. к. производителю не выгодно, чтоб один девайс исполнял все желания. В одном-одни насадки, а в другом -свои достоинства. Для теста у меня во ще то хлебопечка есть. Склоняюсь всё таки к Бошам мум, но вот какой серии не знаю. Моя сестра взяла 46..(не помню вторые цифры), ну ооооочень довольна. Мыть легко, но огорченна отсутствием кубиков ((((.БОШ МУМ 4 и 5 серии по большому счету одинаковые: комплект насадок идентичен, диски одинаковые.
читаю сейчас эту тему. пишут, что насадка нууу оочень дорогая!! это правда?Вот код насадки Bosch MUZ 5 CC 1, ищите ее в своем городе, узнавайте цену.
А я мечтаю о . Ну нету у нас без мясорубок и блендеров.
MUM 56340+Bosch MUZ 5 CC1 12300 руб+3790 руб=16090
извините, меня, но я не поняла, что вы сказали?
Цена комбайна без кубика и насадка кубик, соответственноА смысл? Ведь Bosch MUM54251 в М-Видео стоит 15990 руб, а там насадка для нарезки кубиками идет в комплекте.
Официально MUM54251 в Россию пока что не поставляется
Официально MUM54251 в Россию пока что не поставляется
Всё таки я ещё в выборе или он, или бош кубик?? Подкупает там большое количество насадок тёрок. А к бошу 55241 можно докупать дополнительные насадки? Я поняла, что он новый для России.В комплекте обоих комбайнов абсолютно одинаковые диски для натирания/шинкования:
а ещё есть для протирки фрукт. пюре и томатов, чтоб без косточек было. это у кубика.Это только у кубика, у МУМов такой насадки нет. Зато МУМ укомплектован планетарным миксером с тремя насадками, чем кубик похвастаться не может.
всё таки планетарный - рулит!!! А если ещё и насадки можно докупить и они подходят, то вощеее красота!!! А где можно почитать, что доп. насадки подходят точно?Какие именно дополнительные насадки вам нужны?
хочется, конечно же, все....:-) но у меня ещё и комбайна нет...:-) только в планах...:-)Насадки с кодом MUZ 5 точно подходят. Диски с кодом MUZ 45 тоже подходят.
Спасибо. Теперь я о комбайнах бош знаю побольше некоторых консультов:-):-):-)Чаще всего докупают диски для шинковки и натирания. Я вам уже о них рассказала. Все остальные насадки вряд ли вас заинтересуют. Это дополнительные диски с отверстиями разного рамера для мясорубки, а также насадка для формовки печенья (для мясорубки). Еще есть мультимиксер, соковыжималка для ягод (надевается на мясорубку).
Перечень насадок доступных в России
Подскажите, пожалуйста, нужен блендер: пюрешки, измельчать орехи, если получится, то и мясо, и картошку в пюре. Миксер есть, терки не нужны, Бернером тру.У меня kenwood 724. Вот как-раз для тех же целей как и у Вас брала. Довольна очень! Что хотела- то и получила!!! И ничего лишнего! Пюрешки нежнейшие, измельчает отлично, паштеты, форшмак, супы-пюре и т. д.!
Какая из следующих моделей будет лучше?:
Kenwood 714, 723, (может даже повезёт и 724 будет) и Braun MR 530?
Я так понимаю, трехлопастной нож только в Кенвуде? А у Брауна хуже будет молоть, и пюре из картошки им не сделаешь, так? Полно еще всяких Бошей, но почитав темки, вроде как они похуже считаются в блендерах?...
Спасибо заранее за помощь!
Стационарные блендеры BBK
Планетарный миксер Bork E800
Выбор стационарного блендера, прошу помощи
Кухонная машина Moulinex Masterchef Gourmet QA601H
Миксер Electrolux EKM4000
Ручные миксеры Tuarex
Блендер настольный Vitek VT-8519
Планетарный миксер Торгмаш ( Беларусь )
Блендер Hyundai HYB-H5442