Спасибо за ответ. Значит измельчитель овощей там хороший? А тесто замешать не совсем жидкое им можно?
Я гугля несчастные блендеры, как раз и попал в ту тему, но там такое кол-во вариантов
Нет, для теста он не подойдет.
цыганка
Спасибо за ответ. Значит измельчитель овощей там хороший? А тесто замешать не совсем жидкое им можно?
Я гугля несчастные блендеры, как раз и попал в ту тему, но там такое кол-во вариантов
кухня маленькаяМожет быть загляните в тему Мебель для кухни? Я отважилась пожертвовать голубой мечтой - кофейным столиком из дымчатого стекла, и поставила вместо него дополнительный шкаф со столешницей. Всю более-менее лёгкую технику буду поднимать на стену - на кронштейны/полочки/этажерки. Пусть придётся доставать комбайн с полки и ставить на стол, но он будет именно таким, какой я захочу купить. У родителей каждый раз приходилось бегать в чулан за измельчителем, вафельницей и миксером - неудобно, зато когда надо было что-то сготовить, нужный прибор был в доме. Интересные решения видела в Икее - шкафчики крепятся почти под потолок. Это поможет хоть как-то разгрузить рабочий стол на кухне? Не хочу, чтобы вы купили вещь только потому, что она «не очень нравится, зато компактная» и потом жалели
Ксюш, Бош-кубикс тебе в помощь А щас еще Витёк подоспел. Там не только кубикорезка имеется, но и нога-картофелемялка, ради которой все, было, кинулись Кенвуда покупать. Плюс нарезка овощей. Короче, аки комбайн, тока погружной блендер.Таня, а не подскажите что за витёк, кая модель? Если не трудно.
Витек 1480Спасибо! Посмотрела видео... чаша чуть больше филипса, ват побольше и насадок побольше, но кубики вроде такие же и насадка для пюре понравилась интересно она не будет делать пюре как клейстер, как на обычном блендере? и для яиц насадка есть.
У меня Филлипс 1377, очень нравится, НО венчик яйца никогда не взабьет так как миксер, только как на блины,не однажды уже встречала такое мнение, каждый раз удивляюсь, у меня прекрасно получается венчиком взбить белки до такого состояния, чтобы они не вываливались из чаши при ее переворачивании. Просто нужно взбивать на максимальных оборотах, в узкой чаше (использую кувшин от комплекта филипс 1372) и рукой делать движения по кругу имитируя планетарный механизм. Использую венчик даже после покупки комбайна с планетарным механизмом, когда он занят другой работой.
И я хочу такой блендер! :girl_pinkglasses: Вы уже его опробовали? Как он, понравился в работе?
- я заказал Braun MR 570 Patis FP K HC
А не подскажие, какие есть модели комбайны, блендеры сейчас с функцией кубиконарезки?Блендеры Витек 1480 и Филипс HR 1659/90, комбайн Бош 5529, и вроде бы мясорубка Moulinex Она прикольно зажёвывает всё, что в неё складывают, отходов куча. О других устройствах не слышала...
Блендеры Витек 1480 Филипс HR 1659/90, комбайн Бош 5529, и вроде бы мясорубка Moulinex О других не слышала...Можно докупить спец. насадку-кубикорезку к Бош МУМ 5 серии.
Девочки, у кого Браун К700 подскажите, правда ли, что он белки не взбивает до стоячих пиков? Все вроде в нем устраивает, но без этого никак не обойтись.
У меня мой Бошик MUM стоит постоянно на столе. Очень красивый и постоянно в работе. Особенно нужен для замеса теста для кексов, оладьев, и др., для взбивания и смешивания. Ну и другие насадки частенько используются. Так что его место точно на столе, а другие агрегаты можно и в шкафчик.У меня MUM 86 тоже постоянно стоит на столе. Очень удобно, только насадку достать, когда необходимо.
У меня MUM 86 тоже постоянно стоит на столе. Очень удобно, только насадку достать, когда необходимо.Бош MUM -
Бош MUM -Да, я его люблю и жить без него не могу. Каждый день общаюсь.
Можно докупить спец. насадку-кубикорезку к Бош МУМ 5 серии.
![]()
Возможно ли сделать меня счастливой? Доверяю нашим знатокам!!! Да качество должно присутствовать, цена до 15 т. р. Заранее благодарю!Увы, ваши требования абсолютно невыполнимы.
Почему то я это предвидела, т. к. производителю не выгодно, чтоб один девайс исполнял все желания. В одном-одни насадки, а в другом -свои достоинства. Для теста у меня во ще то хлебопечка есть. Склоняюсь всё таки к Бошам мум, но вот какой серии не знаю. Моя сестра взяла 46..(не помню вторые цифры), ну ооооочень довольна. Мыть легко, но огорченна отсутствием кубиков ((((.БОШ МУМ 4 и 5 серии по большому счету одинаковые: комплект насадок идентичен, диски одинаковые.
читаю сейчас эту тему. пишут, что насадка нууу оочень дорогая!! это правда?Вот код насадки Bosch MUZ 5 CC 1, ищите ее в своем городе, узнавайте цену.
А я мечтаю о . Ну нету у нас без мясорубок и блендеров.
MUM 56340+Bosch MUZ 5 CC1 12300 руб+3790 руб=16090
извините, меня, но я не поняла, что вы сказали?
Цена комбайна без кубика и насадка кубик, соответственноА смысл? Ведь Bosch MUM54251 в М-Видео стоит 15990 руб, а там насадка для нарезки кубиками идет в комплекте.
Официально MUM54251 в Россию пока что не поставляется
Официально MUM54251 в Россию пока что не поставляется
Всё таки я ещё в выборе или он, или бош кубик?? Подкупает там большое количество насадок тёрок. А к бошу 55241 можно докупать дополнительные насадки? Я поняла, что он новый для России.В комплекте обоих комбайнов абсолютно одинаковые диски для натирания/шинкования:
а ещё есть для протирки фрукт. пюре и томатов, чтоб без косточек было. это у кубика.Это только у кубика, у МУМов такой насадки нет. Зато МУМ укомплектован планетарным миксером с тремя насадками, чем кубик похвастаться не может.
всё таки планетарный - рулит!!! А если ещё и насадки можно докупить и они подходят, то вощеее красота!!! А где можно почитать, что доп. насадки подходят точно?Какие именно дополнительные насадки вам нужны?
хочется, конечно же, все....:-) но у меня ещё и комбайна нет...:-) только в планах...:-)Насадки с кодом MUZ 5 точно подходят. Диски с кодом MUZ 45 тоже подходят.
Спасибо. Теперь я о комбайнах бош знаю побольше некоторых консультов:-):-):-)Чаще всего докупают диски для шинковки и натирания. Я вам уже о них рассказала. Все остальные насадки вряд ли вас заинтересуют. Это дополнительные диски с отверстиями разного рамера для мясорубки, а также насадка для формовки печенья (для мясорубки). Еще есть мультимиксер, соковыжималка для ягод (надевается на мясорубку).
Перечень насадок доступных в России
Подскажите, пожалуйста, нужен блендер: пюрешки, измельчать орехи, если получится, то и мясо, и картошку в пюре. Миксер есть, терки не нужны, Бернером тру.У меня kenwood 724. Вот как-раз для тех же целей как и у Вас брала. Довольна очень! Что хотела- то и получила!!! И ничего лишнего! Пюрешки нежнейшие, измельчает отлично, паштеты, форшмак, супы-пюре и т. д.!
Какая из следующих моделей будет лучше?:
Kenwood 714, 723, (может даже повезёт и 724 будет) и Braun MR 530?
Я так понимаю, трехлопастной нож только в Кенвуде? А у Брауна хуже будет молоть, и пюре из картошки им не сделаешь, так? Полно еще всяких Бошей, но почитав темки, вроде как они похуже считаются в блендерах?...
Спасибо заранее за помощь!