Ssylka

Выбирaю комбaйн, блендер, процессор (страница 11)

Omela
«Косилась» я на него...
Но тут же на форуме вычитала что Clatronic лучше не брать...
Вот и сомневаюсь теперь что делать

Спросите у Светы-Одесса, у нее такой.

Рита
Склоняюсь к кухонный комбайн Kenwood KM 266.
Что думаете???
Я его покупала в интернет-магазине и сразу сдала обратно. Он хлипкий, его во время замеса теста трясет во все стороны. Мне не понравился. Не выдерживает никакого сравнения с нынешним К-Mix.

Иринка-вред
Я его покупала в интернет-магазине и сразу сдала обратно. Он хлипкий, его во время замеса теста трясет во все стороны. Мне не понравился. Не выдерживает никакого сравнения с нынешним К-Mix.

Кто такой этот зверь???
Можно название полностью

Daffi
Склоняюсь к кухонный комбайн Kenwood KM 266.
Что думаете???
Я бы осторожно подходила к любой технике Clatronic, в интернете много негативных отзывов.

Что касается Кенвуда - я бы сто раз подумала. Не потому что техника плохая, а потому что сервисное обслуживание никакое.
Попытайтесь найти у нас в Харькове их сервисные центры. Если получится и устроят условия обслуживания и ремонта, то покупайте. Но опять-таки... отзывы о сервисе Кенвуд неоднозначные, читала жалобы и на качество техники, и на сервис. Личного опыта пользования Кенвуда нет, потому передаю, что вычитала.

У меня Бош МУМ 4655. Если по нему будут вопросы - задавайте.

Вчера вымешивала им дрожжевое тесто. Это можно делать только на 1,2 скорости. Комбайн поскрипывает и его пошатывает, но месит без жалоб. Получились очень вкусные булочки.
Белки взбивает отлично, целые яйца на бисквит тоже взбивает прекрасно.
Делала в нем швейцарскую меренгу, взбивала массу зефирную.
С масляным кремом не сложилось, но это я виновата - выбрала высокую скорость и масло перевзбилось.
Сбивала комбайном домашнюю сметану на сливочное масло - великолепно!
Делала «рубленое» тесто, когда мука с маслом смешивается до состояния крошки - все получилось.
Кексовое тесто тоже получалось отлично.

Рита
Кто такой этот зверь???
Можно название полностью
Так и называется

Иринка-вред
Так и называется

Красавчик конечно, но цена... 350-400 у. е. Для меня это дороговато. МАКСИМУМ 300 у. е

Daffi
Красавчик конечно, но цена... 350-400 у. е. Для меня это дороговато. МАКСИМУМ 300 у. е
Ну тогда только Бош МУМ 5 серии.

По цене уложитесь, по функциям - тоже. Мясорубки в них нет, только стационарный миксер, блендер и терки-шинковки. В сезон заготовок терки-шинковки очень выручают.

Иринка-вред
Ну тогда только Бош МУМ 5 серии.

По цене уложитесь, по функциям - тоже. Мясорубки в них нет, только стационарный миксер, блендер и терки-шинковки. В сезон заготовок терки-шинковки очень выручают.

Спасибо.
На выходных схожу «пощупать»
Мне по характеристикам больше нравится BOSCH MUM 54420,
А при работе у него чаша (да и он сам) не прыгает???

sazalexter
Иринка-вред Не прыгает, чуть двигается кронштейн, но как говорит Бош, это в пределах нормы

Daffi
Спасибо.
На выходных схожу «пощупать»
Мне по характеристикам больше нравится BOSCH MUM 54420,
А при работе у него чаша (да и он сам) не прыгает???
Даже мой Бош МУМ 4655 не прыгает. Только у моего чаша иначе закреплена, поэтому слегка двигается не только сама лапа, но и чаша. Но это не мешает моему старичку вымешивать дрожжевое тесто

Учтите, между 4 и 5 сериями МУМов есть одно отличие, которое кому-то может показаться критичным. В МУМах 4 серии можно натирать и шинковать прямо в кастрюлю или любую миску. В МУМах 5 серии так не выйдет, потому что без правильно установленной чаши шинковка не работает.

Daffi
Спасибо!!!
Девчонки Вы такие умнички. Помогли мне определиться что именно я хочу. А то мой «бедный» муж решил что я схожу сума целую неделю сидела за компом не знала что выбрать.
Спасибо... спасибо...
Если будет возможность сбегаю завтра по магазинам, а нет - тогда в выходные точно...
Это самая сложная часть - выловить нужную модель в оффлайн магазине. Заранее сочувствую
Щупайте любую модель 5 серии МУМ, какую найдете. Требуйте, чтобы включили. Попросите самой попереключать скорости. Учтите, что дома комбайн будет звучать громче.

Все модели БОШ МУМ 5 серии совершенно одинаковые.
Отличия незначительные:
а) мощность (700 или 900 Вт);
б) цвет корпуса (красные или разные варианты серого);
в) способ наматывания шнура (автоматом или вручную);
г) комплектация (наличие или отсутствие мясорубки или соковыжималки).
В остальном они полностью идентичны. Насадки во всех моделях совершенно одинаковые. Если нацелились на BOSCH MUM 54420 мощностью 900 Вт, смотрите на аналоги с той же мощностью. Но и модели с мощностью 700 Вт дадут вам полное представление о том, что вы получите в результате.

Удачи. Задавайте вопросы, если появятся.

Иринка-вред
Добрый вечер!
Сегодня бегала по магазинам в поисках BOSCH MUM 54420... НЕТ в Наши супер-пупер магазинах такого чуда!!!
К стати по поводу магазинов -
В Эльдорадо (причем я была в трех разных) вообще работает одно хамье... трогать нельзя, «нюхать» нельзя, включать нельзя.... вообще ничего нельзя... только деньги давать можно...
В Комфи из бошиков две старые модели, зато кенвуд- весь ассортимент
В Техно...(дольше не помню, который в Караване) Бош практически все модели, а какой выбор фирмы Борк и кенвуд аж голова кругом.
Консультанты просто супер... можно ВСЕ - «кусьнуть, лизнуть, нюхнуть», включить самой, пощелкать... вообще можно все, но BOSCH MUM 54420- у них (впрочем как и везде) НЕТ!!! Выяснилось (общими усилиями и предположениями) что эту модель в Украину не поставляют.
Сижу я дома, скучно мне... думаю дай ка я напишу письмо представительству BOSCH в Украине с вопросом - почему же нет данной модели у нас. Жду ответа. Когда получу скопирую и Вам выложу.
Теперь буду рыть в интернет магазинах BOSCH MUM 54420.

Daffi
Теперь буду рыть в интернет магазинах BOSCH MUM 54420.
Ничо не понимаю
Зачем что-то рыть, если несколькими постами выше на список интернет-магазинов Харькова, в которых прямо сейчас можно купить BOSCH MUM 54420?

Полный список харьковских магазинов с телефонами, ссылками на сайт магазина и актуальными ценами на выбранную модель. Справа от названия магазина и названия модели ссылка купить ведет на сайт магазина (на нужную вам товарную позицию).
Надеюсь, что понятно объяснила

Иринка-вред
Ничо не понимаю
Зачем что-то рыть, если несколькими постами выше я дала ссылку на список интернет-магазинов Харькова, в которых прямо сейчас можно купить BOSCH MUM 54420?

Полный список харьковских магазинов с телефонами, ссылками на сайт магазина и актуальными ценами на выбранную модель. Справа от названия магазина и названия модели ссылка купить ведет на сайт магазина (на нужную вам товарную позицию).
Надеюсь, что понятно объяснила

Объяснили внятно.
Лично у меня был печальный опыт покупок в инетмагазинах. Поэтому «рою» по проверенным (лично мной) магазинам. Хочется ведь купить не «вьетнамско-китайскую» подделку а настоящий BOSCH по приемлемой цене, с гарантией, сервисом и т. д.

Параллель
У меня Бош МУМ 4655. Если по нему будут вопросы - задавайте.
Делала «рубленое» тесто, когда мука с маслом смешивается до состояния крошки - все получилось.

Скажите пожалуйста, а какими насадками и на какой скорости делаете рубленое тесто? Масло мягкое или из холодильника? Опишите пожалуйста технологию поподробнее. У меня тоже Бош чуть помладше модель, очень люблю с ним работать, но никогда рубленое тесто на нем не делала - думала, для этого процессор нужен.

Lozja
Скажите пожалуйста, а какими насадками и на какой скорости делаете рубленое тесто? Масло мягкое или из холодильника? Опишите пожалуйста технологию поподробнее. У меня тоже Бош чуть помладше модель, очень люблю с ним работать, но никогда рубленое тесто на нем не делала - думала, для этого процессор нужен.

Если Вы про песочное тесто, где мука смешивается с твердым маслом, то у меня лучше всего получается делать его в блендере - очень быстро и главное уловить момент готовности и не перестараться. Или, если в чаше, то потереть масло на тёрку, а дальше крюком. Так тоже делала.

Daffi
Чтобы получить настоящее рубленое тесто нужен процессор с ножами и очень холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Бош МУМ может сделать что-то похожее венчиком с тремя прутиками. Масло брать охлажденное, нарезать кусочками по 1-2 см, положить в чашу, добавить муку и смешивать с венчиком с тремя прутиками на 2-3 скорости.

Блендером не пробовала, но видела, как это делает Ю. Высоцкая. Это все варианты для ленивых. Холодное масло с мукой прекрасно можно сделать вручную или с помощью двух ножей. Но если все то же самое может делать комбайн, то почему бы и нет

Параллель
Daffi, Lozja , спасибо за ответы! Вот я тоже пока делаю в процессоре с ледяным сливочным маслом из морозилки, нарезанным кубиками, но он у меня на ладан дышит Ну теперь если сломается, то мне просто Очень пригодится Ваш совет про венчик с тремя прутиками. А блендером погружным или стационарным делать тесто? Что-то не совсем представляю, как это погружным получится, но если вдруг можно - это ж классно, погружной блендер у меня тоже есть!

Daffi
Daffi, Lozja , спасибо за ответы! Вот я тоже пока делаю в процессоре с ледяным сливочным маслом из морозилки, нарезанным кубиками, но он у меня на ладан дышит Ну теперь если сломается, то мне просто Очень пригодится Ваш совет про венчик с тремя прутиками. А блендером погружным или стационарным делать тесто? Что-то не совсем представляю, как это погружным получится, но если вдруг можно - это ж классно, погружной блендер у меня тоже есть!
Я думаю, что речь шла о блендере от комбайна, а не о погружном. Если нужно, делайте руками - это быстро и просто.

Параллель
Да, руками тоже делать умею, но хочется до конца использовать возможности имеющейся техники)))

Lozja

Я имела в виду стационарный блендер от комбайна.

ma-ri-na
Добрый вечер! Вот выбираю, ищу, смотрю, трогаю)))), склоняюсь к kitchenaid, дорого, но решила если брать, то надолго, нравится по многим параметрам, есть мнения?

kirch
Девочки, а есть у кого-нибудь Бош МУМ 4405? У него мощность 500 вт. Для теста маловата?

ma-ri-na
или все таки взять Krups KA9027, смущает наличие мясорубки (она мне не нужна) и блендера (тоже имеется), что же выбрать?

Lozja
Девочки, а есть у кого-нибудь Бош МУМ 4405? У него мощность 500 вт. Для теста маловата?

Маловато будет. Возьмите модель Боша как минимум с 600 Вт.

Lagri
У меня МУМ 4406, тоже 500 ватт, тесто месит. А у моей х/печки Панасоник 2502 такая же мощность - дык замешивает же тесто...

kirch
У меня МУМ 4406, тоже 500 ватт, тесто месит. А у моей х/печки Панасоник 2502 такая же мощность - дык замешивает же тесто...

Вы имеете ввиду дрожжевое тесто?. А пельменное, наверное, нет?

Lagri
Я замешивала и дрожжевое и пельменное. Только пельменное не очень крутое замешиваю: на 200 г. муки - 1 яйцо и 80 мл воды, соль по вкусу. Можно увеличить в 2 раза всё. Дрожжевое по инструкции можно замешивать, а пельменное вроде б нет, но я замешиваю. Я этот комбайн брала, потому что там то, что мне нужно и ничего лишнего. У меня еще есть Бош 5540 и там почти все есть и мощность 1100 ватт. А этот в дополнение просто супер-помощник.

antair
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие Kenwood KM010 и Kenwood KMC010?
В чем «улучшение»? )

kirch
Сначала написала в теме про Кенвуды, но решила сюда переместить. Больше месяца выбираю комбайн. Есть возможность недорого купить клатроник или боманн, но их не хвалят. Смотрела Кенвуд КМ 266. Подходит по цене, но отзывы плохие. Внутри какие-то гайки пластмассовые быстро ломаются. Никто не скажет о моделях марки КМХ и Кенвуд КМ 416? Или не париться и купить Бош 5. Тесто нужно вымешивать не больше 500г. А Кенвуды вроде бы маленькое количество вымешивают плохо. Посоветуйте, пожалуйста. Добавлю: Бош хочу МУМ 54420. В основном интересует для замеса, в том числе и пельменного теста, и взбивания. Беспокоят нежные на вид венчики. Нравится компактность и небольшие размеры. Очень жду советов

Daffi
Сначала написала в теме про Кенвуды, но решила сюда переместить. Больше месяца выбираю комбайн. Есть возможность недорого купить клатроник или боманн, но их не хвалят. Смотрела Кенвуд КМ 266. Подходит по цене, но отзывы плохие. Внутри какие-то гайки пластмассовые быстро ломаются. Никто не скажет о моделях марки КМХ и Кенвуд КМ 416? Или не париться и купить Бош 5. Тесто нужно вымешивать не больше 500г. А Кенвуды вроде бы маленькое количество вымешивают плохо. Посоветуйте, пожалуйста. Добавлю: Бош хочу МУМ 54420. В основном интересует для замеса, в том числе и пельменного теста, и взбивания. Беспокоят нежные на вид венчики. Нравится компактность и небольшие размеры. Очень жду советов
У БОШ МУМ венчики НЕ нежные, они нормальные, вполне себе прочные и крепкие.
У меня БОШ МУМ 4655, если что. Но дрожжевое тесто вымешиваю хлебопечкой, потому что быстрее и проще. Взбиваю то комбайном, то миксером. Миксером интереснее, комбайном проще

Санди
Берите бош мум 8400, там чаша на 5,4 литра, тесто месит супер даже большое количество, не говоря уже о кремах и т. д. у него всё прочное, без пластмассы, кроме маленьких защелочек внизу чаши, мощный

kirch
Берите бош мум 8400, там чаша на 5,4 литра, тесто месит супер даже большое количество, не говоря уже о кремах и т. д. у него всё прочное, без пластмассы, кроме маленьких защелочек внизу чаши, мощный

Спасибо за совет, но мне не нужна большая чаша. Теста много не мешу

OxiSK
Кенвуды очень хорошо вымешивают малое количество теста, а так же прекрасно взбивают даже 1 белок. Я Так же долго мучалась выбором кухонного комбайна- в итоге остановилась на kenwood km023, хотя начиналось все с bosh mum 5, ни капли не жалею о своем выборе.

kirch
Кенвуды очень хорошо вымешивают малое количество теста, а так же прекрасно взбивают даже 1 белок. Я Так же долго мучалась выбором кухонного комбайна- в итоге остановилась на kenwood km023, хотя начиналось все с bosh mum 5, ни капли не жалею о своем выборе.

Да я тоже хотела бы Кенвуд. И даже уже наметила КМ 266. По цене подходит и чаша поменьше, и компактная она, что для меня немаловажно. Но отзывы только негативные, быстро ломаются

Санди
Спасибо за совет, но мне не нужна большая чаша. Теста много не мешу
Так её же не обязательно до верху наполнять. Он и маленькое количество хорошо месит (месила минимум тесто на 250мл жидкости), и минимум взбивала крем белковый на 2 белка.
 Вот если цена смущает это другое дело.

Lagri
Да я тоже хотела бы Кенвуд. И даже уже наметила КМ 266. По цене подходит и чаша поменьше, и компактная она, что для меня немаловажно. Но отзывы только негативные, быстро ломаются
kirch, у меня первый Bosch МСМ5540 (1100 ватт) уже лет 8 работает безотказно, сейчас смело купила MUM4406 (500 ватт), тоже отличная машина, тесто месит и пельменное в том числе, а если MUM5, то тем более. Техника очень хорошая, долговечная. Так что можете присмотреться к Бошам и не обязательно с высокой ценой, пластик там отличный. Восьмилетний комбайн у меня в отличном виде и состоянии.

Zima
kirch,
я тоже недавно выбирала комбайн (между Кенвуд КМ010 и Бош Мум5 (в Мум 8 не нравятся пластиковые защелки на чаше и Цена). Вообще-то мечтала о Кенвуде КМ010 (20 тоже рассматривала, но посмотрела в магазине - все таки большая чаша для моих нужд, а мойка у меня маленькая - я хотела комбайн на каждый день, чтобы было удобно пользоваться), облазила все инет -магазины немецкие, нашла несколько вариантов, изучила все-все дополнительные насадки, которые существуют для этой машинки, но не решилась купить из-за отсутствия гарантии при покупке за рубежом. Так как на нашем сайте много писали о том или ином браке решила не «играть в лотерею». В России же цены просто нереальные.
Кроме того, с тестом я работаю не каждый день, и решила что Кенвуд для меня -роскошь.
КМ 266 я даже не рассматривала, так как ну очень много негативных отзывов на разных сайтах. Мне кажется, Вам не стоит рисковать отнюдь не маленькой суммой. Сломаться может любая техника, но когда плохих отзывов так много - это настораживает
В итоге я купила МУМ56340. В принципе довольна. Дрожжевое вымешивает хорошо, хлебопечку со стола убрала - у меня мало места на столешнице, комбайн справляется отлично. Белки взбивает тоже хорошо, пюре картофельное делала и фарш вымешивала - понравилось. Венчики отнюдь не нежные, как Вы писали - вполне крепкие. К терке докупила еще дисков, теперь у меня полный комплект. Пользоваться ею удобно и отходов остается поменьше (сравниваю со старым комбайном мулинекс одажио).
Единственное, пока не подружилась с пельменным тестом, один раз замешивала - видимо очень крутое было, комбайну было тяжело физически, а мне морально - смотреть на его страдания - домешала вручную (буквально 30 секунд) - в следущий раз попробую другой рецепт.
Соковыжималка для цитрусовых - понравилась, и даже в блендере без лишних усилий сделала майонез (хотя всегда была настроена скептически на этот счет: думала только погружным можно его сделать). Мясорубкой не пользовалась - есть отдельная, которой я довольна.
В-общем за свои деньги комбайн хороший, но если есть и не жалко потратить от 30000 рублей- то лучше Кенвуд, ну или в Германии купить (за 20000 с доставкой можно взять КМ010+насадку для резки, высокоскоростнуюАТ340 или АТ640(АТ647)

Шаманка
А я сегодня, после долгих терзаний и бессонных ночей, заказала китчен айд. А на душе как то боязно, ведь в живую я его не видела.

kirch
Zima, спасибо за такой объемный и подробный ответ. Мне в принципе нужен комбайн для теста, в том числе и пельменного. Но дорогой Кенвуд точно покупать не буду. Уже почти склонилась к Бош 5. В наших магазинах искала без мясорубки, нашла только в немецком магазине. Там и дешевле, конечно. Скорее всего рискну.

Zima
Уже почти склонилась к Бош 5. В наших магазинах искала без мясорубки, нашла только в немецком магазине. Там и дешевле, конечно. Скорее всего рискну.
что касается комплектации без мясорубки - на иностранных сайтах видела комбайны, которых нет пока у нас. Цвет серебристый с цветными вставками - лимонной (54620), красной (54420) или голубой (54520). Красивые, ну просто слов нет (особенно голубой с серым), ну а по цене: самый дешевый вариант, что я видела, дешевле, чем покупать в России бош5 с мясорубкой не более чем на 1000 рублей (с учетом доставки). Правда я не искала особенно выгодные варианты, случайно наткнулась, уже после того как себе купила.

kirch
что касается комплектации без мясорубки - на иностранных сайтах видела комбайны, которых нет пока у нас. Цвет серебристый с цветными вставками - лимонной (54620), красной (54420) или голубой (54520). Красивые, ну просто слов нет (особенно голубой с серым), ну а по цене: самый дешевый вариант, что я видела, дешевле, чем покупать в России бош5 с мясорубкой не более чем на 1000 рублей (с учетом доставки). Правда я не искала особенно выгодные варианты, случайно наткнулась, уже после того как себе купила.

Вот и я нашла 54420 красный. Собираюсь заказывать. Только боязно, что без гарантии.

zoyaaa
Есть насадка к бошу mum. Я ею всегда делаю рубленное тесто. Очень быстро. Покупала у нас в магазине быт техники. У сервисников можно заказать я думаю, но цены у них кусаются.

Lozja
Так меня это деланье творога тогда так задолбало, что сейчас я не заставлю себя этим заниматься.

Напомнила... У меня была такая же история с праздничными салатами. На все праздники и гости я всегда делала шубу и оливье. Годам к 15-ти я эти два салата стойко ненавидела. И потом, когда у меня уже было право голоса, я их категорически не готовила на праздники. И только спустя лет 10 меня отпустило наконец-то.

azaza
Напомнила... У меня была такая же история с праздничными салатами. На все праздники и гости я всегда делала шубу и оливье. Годам к 15-ти я эти два салата стойко ненавидела. И потом, когда у меня уже было право голоса, я их категорически не готовила на праздники. И только спустя лет 10 меня отпустило наконец-то.
Ксюш, Бош-кубикс тебе в помощь А щас еще Витёк подоспел. Там не только кубикорезка имеется, но и нога-картофелемялка, ради которой все, было, кинулись Кенвуда покупать. Плюс нарезка овощей. Короче, аки комбайн, тока погружной блендер.

Lozja
Ксюш, Бош-кубикс тебе в помощь А щас еще Витёк подоспел. Там не только кубикорезка имеется, но и нога-картофелемялка, ради которой все, было, кинулись Кенвуда покупать. Плюс нарезка овощей. Короче, аки комбайн, тока погружной блендер.

Не, спасибо, из-за пары оливье и винегретов в год покупать новый девайс я точно не буду. И комбайн, и блендер у меня уже имеются.
У меня в мыслях Найсер Плюс, но лето уже прошло, а хотела его я именно на летние салаты, крупными кусками шоб, и кубиками и как угодно, вобщем. Вот о нём еще подумаю.

julifera
Не, спасибо, из-за пары оливье и винегретов в год

Как-то сводят кубики только к оливье и винегретам
Но у меня, например, летом постоянно в почете острая икра, непюрированая, не люблю пасту, а малыми кубиками, рататуйчики всякие - кубик выручает каждый день, и это ж не пара раз в год - крошить его руцями

Lozja
Как-то сводят кубики только к оливье и винегретам
Но у меня, например, летом постоянно в почете острая икра, непюрированая, не люблю пасту, а малыми кубиками, рататуйчики всякие - кубик выручает каждый день, и это ж не пара раз в год. И крошить его руцями

Так в том-то и дело, что нету у меня в обиходе больше таких блюд, на которые кубиками резать нужно. Ничего не могу припомнить. У всех же разные блюда в ходу. Я только про себя говорила. У меня нарезка кубиками где-то на самом последнем месте по надобности.

julifera
Так в том-то и дело, что нету у меня в обиходе больше таких блюд, на которые кубиками резать нужно.

Тада да, мона и без кубиков прожить

Kapa66
Помогите выбрать комбайн. Такой- Kenwood FPM 800 или Profi Cook KM 1025, не могу определиться. В Kenwood меня смущает большая чаша- 3 литра. Семья у меня 3 человека, большие объемы я не готовлю. Дайте совет пожалуйста.

Шаманка
Мне сегодня привезли нового помощника. Девочки, подскажите, пожалуйста, нет ли у нас темки по Китчен эйдам. Владельцы сего девайса-какие насадки у вас в ходу? Особенно интересно мнение о тестораскатке.Выбирaю комбaйн, блендер, процессор

Фрекен Бок
Шаманкапримите поздравления! Помощник шикарен! А почему вопросы по насадкам? Они особенные какие-то? Если нет, то ориентируйтесь на свои потребности. Тестораскатка, к примеру, в Кенвуде - штука супер-удобная и я без нее жить не могу. Как-то по дурости сломала, чуть с ума не сошла, пока починили.

Oca
В Kenwood меня смущает большая чаша - 3 литра. Семья у меня 3 человека, большие объемы я не готовлю.
Про Кенвуды слышала много положительных отзывов, но себе не купила из-за ценового порога. А что это вы смущаетесь большого объёма? Чаша же не полностью будет заполняться «под крышку», лучше всегда иметь запас по высоте, чтоб не вываливалось. Нас двое, у моего Бошика чаша на 3,9 л, блендер - 1,5 л, так мне этого мало!

Шаманка
Фрекен Бок, спасибо за поздравление. Принцип действия у всех тестораскаток, наверное, одинаков. Хотелось услышать мнение именно владельца, что они действительно удобны и нужны. На видео в интернете ооочень здорово получается.

Kapa66
Про Кенвуды слышала много положительных отзывов, но себе не купила из-за ценового порога. А что это вы смущаетесь большого объёма? Чаша же не полностью будет заполняться «под крышку», лучше всегда иметь запас по высоте, чтоб не вываливалось. Нас двое, у моего Бошика чаша на 3,9 л, блендер - 1,5 л, так мне этого мало!
У меня кухня маленькая 6 кв. м. и все заставлено техникой, хотелось бы небольшой по габаритам.

kirch
У меня кухня маленькая 6 кв. м. и все заставлено техникой, хотелось бы небольшой по габаритам.

Вот и я из-за этого собираюсь покупать Бош. Долго думала, мерила и пришла к выводу, что если пользоваться постоянно, нужно, чтобы стоял на столе. Я итак по мере покупки техники что-то убираю со стола в шкаф. Приходится потом таскать на кухню. А уж Бошик я пристрою

gdbr
Девушки, помогите пожалуйста выбрать подарок маме. Я уже всю голову сломал читая отзывы.
Нужен точно погружной блендер, не кухонный комбайн. Производитель желательно Бош, Кенвуд, Браун, Филипс.
Основные функции:
измельчение (шинковка, тёрка) овощей, мяса (в небольших кодичествах).
взбивание яиц
замешивание жидкого или полужидкого теста. Не густого короче.
Надёжность и простота в обращении.
цена до 6000. лучше 3-5.

Пока есть такие варианты:Philips HR 1377/90,Kenwood HB890,Braun MR 570 Patis FP K HC,Bosch MSM 7800,

Отзовитесь плиз, не дайте мужчине сойти с ума в мире блендеров.

Кошатница
У меня Филлипс 1377, очень нравится, НО венчик яйца никогда не взабьет так как миксер, только как на блины, для небольших количеств мяса подходит, терка шикарная. По другим моделям ничего не могу сказать. Сходите в тему выбор блендера, там есть и фотографии.

gdbr
У меня Филлипс 1377, очень нравится, НО венчик яйца никогда не взабьет так как миксер, только как на блины, для небольших количеств мяса подходит, терка шикарная. По другим моделям ничего не могу сказать. Сходите в тему выбор блендера, там есть и фотографии.
Спасибо за ответ. Значит измельчитель овощей там хороший? А тесто замешать не совсем жидкое им можно?

Я гугля несчастные блендеры, как раз и попал в ту тему, но там такое кол-во вариантов

Lagri
У меня мой Бошик MUM стоит постоянно на столе. Очень красивый и постоянно в работе. Особенно нужен для замеса теста для кексов, оладьев, и др., для взбивания и смешивания. Ну и другие насадки частенько используются. Так что его место точно на столе, а другие агрегаты можно и в шкафчик.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте