zvezda, Оля, я забыла, мы на «ты»
А с каким Брауном ты Кенвуд сравнивала?
И ссылочку, плиз
А с каким Брауном ты Кенвуд сравнивала?
И ссылочку, плиз
цыганка
цвет черный
чашу с ножами тебе большую надо?Нет, не большую. На 500 полезного объема.
там нож другой... был у меня ВВКТам вроде как раз нож как у Кенвуда, трехлопастной?
Света, ого. Т. е. простым блендером на получится?
Браун отвезла доче, так что не могу сказать..При всем уважении - не называя серию и модель блендера, не стОит говорить что тот или иной бренд плох.
решила усложнить тебе задачу
про то любимчик шикарный самый из Финки привезла- SilverCrestОля! Это какой именно Крест? их несколько моделек
Это какой именно КрестТакой маленький и лёгкий и нож, как у Бамикса есть...
Браун отвезла доче
называя серию и модель блендера, не стОит говорить что тот или иной бренд плох.Вот это да..... а чем я обидела блендер?? Что отвезла эту модель дочке и не помню номер?? Я Ей отдала худшее?? просто я ей уже 3- ий Браун привожу, ей то как раз нравится, да и привыкла она к нему!!
tangenki, у профессионалов техника от кенвуда на каждом шагу, а вот борков у них не видно. Значит с кенвудом точно не проиграете, если планируете интенсивно использовать в разных ипостасях. Владельцев кенвудов тут на форуме пруд пруди и все такие радостные.
очень тихий, но достаточно мощный блендерBAMIX блендер
BAMIX блендерА есть у кого такой, правда, тихий?
вот такого крошкуВерещат оне громко. Греются быстренько, больше для жидкого предназначены, т.к. мощность не большая. Насччет блендерения мяса и овощей - может с трудом-с одолеть.
Вот это да..... а чем я обидела блендер?? Что отвезла эту модель дочке и не помню номер?? Я Ей отдала худшее?? просто я ей уже 3- ий Браун привожу, ей то как раз нравится, да и привыкла она к нему!!Ого, какой поворот!
Ого, какой поворотА то.. вот лучше, чем финский малыш (аналог бамикса) ничего нет, весит грамм 100! У каждого разные восприятия, мы все разные! Обожаю свою машину Кенвуд, ну прямо и никаких доводов слушать не буду! Кешенька у меня больше 10 лет..
вот лучше, чем финский малыш (аналог бамикса) ничего нет, весит грамм 100!Это какой такой блендер?
А качествоКачество отличное!! Он у моей подруги каждый день пашет, а у неё кафе и он постоянно в работе! Он какой то просто безумно мощный..
стоячийне, он не стоячий, он погружной!!! Я с телефона, как буду на еомпе- найду! Посмотри по моим сообщениям в профиле..
ты слишком болтливаЧиЧас....
ты слишком болтливапросто на ХП нет возможности просмотреть сообщения конкретного пользователя в конкретной теме, а это очень неудобно... Но с этим, видимо, к Шефу...
я тоже в Лидле покупала, только в Финке и за 20€! А сейчас из Испании из Лидл привезла этой же марки вакууматорSilverCrest ― бренд Лидла... (как Травола у Озона)
SilverCrest ― бренд Лидла.Круто, а я и не знала мне нравится их техника!
почему- то в разных странах есть различия в ассортиментеэто зависит от политики конкретной компании в алгоритме и принципах формирования ассортимента товаров в конкретной стране/ конкретных магазинах...