и вот вам ножниц не досталось... Прошу прощения...Таня, ничего, я подожду, нас много - вы одна, главное, чтобы было
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 63)
Павлова
ТАНЮША. ПОСЫЛОЧКУ ПОЛУЧИЛА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. денежку переведу завтра.
Сибирячка38, спасибо за великодушие
panteracat, дописала.
Фофочка, спасибо.
panteracat, дописала.
Фофочка, спасибо.
Татьяна, денежку 96 руб. перевела карта...6508. Спасибо.
Т. А., Таня, я все насчет колесика. Не забудьте пожалуйста про меня
Анchytка, спасибо, прилетели!
Иржи, вы в списке к заказу - в первой строке, не забуду.
Дамы, кто еще в раздумьях по поводу заказов колесиков-перемешивателей-рыбочисток-ножниц: в ближайшие три месяца заказов принимать не буду, если кому нужно - пишитесь сейчас. Заказ на рыбочистки-ножницы уже отписала, но добавить пока еще можно, заказ на перемешиватели-колесики отпишу послезавтра, там все строго: если вписалась - значить выкупаться, без метаний. Поэтому я, прежде чем писать заказ, соберу деньги.
Сегодня в течение дня разошлю суммы к переводу.
Иржи, вы в списке к заказу - в первой строке, не забуду.
Дамы, кто еще в раздумьях по поводу заказов колесиков-перемешивателей-рыбочисток-ножниц: в ближайшие три месяца заказов принимать не буду, если кому нужно - пишитесь сейчас. Заказ на рыбочистки-ножницы уже отписала, но добавить пока еще можно, заказ на перемешиватели-колесики отпишу послезавтра, там все строго: если вписалась - значить выкупаться, без метаний. Поэтому я, прежде чем писать заказ, соберу деньги.
Сегодня в течение дня разошлю суммы к переводу.
Таня, можно мне рыбочистку и ножницы. Через час бегу платить за мешки и перчатки, могу сразу и за это закинуть
Таня, перевела 1350 рублей (600-за рыбочистку и ножницы, 750-за мешки и перчатки) 02.03.15 в 14.04. Спасибо, что подождали
Т. А., Татьяна, перевела за рыбочистки+ножницы 900 р. через сбол в 18.11. Карта 0067
Вот список на рыбочистки:
Jenealis 1
Esvt 2
Bast1nda 1
Ivanovna5 2
Mila1 1
TS06101964 2
casual 1
A.lenka 2
zksuwa 3
HelenKu 1
kiki99 1
panteracat 2
m0use 1
Вот список на ножницы:
Esvt 2
Mila1 1
Сибирячка38 1
A.lenka 1
kiki99 1
panteracat 1
m0use 1
Jenealis 1
Esvt 2
Bast1nda 1
Ivanovna5 2
Mila1 1
TS06101964 2
casual 1
A.lenka 2
zksuwa 3
HelenKu 1
kiki99 1
panteracat 2
m0use 1
Вот список на ножницы:
Esvt 2
Mila1 1
Сибирячка38 1
A.lenka 1
kiki99 1
panteracat 1
m0use 1
Т. А., Танечка, деньги 600 руб. перечислила. Карта 8576 18:35 Спасибо! За рыбочистку и ножницы.
Т. А., Татьяна, оплатила 02.03.15 в 20:34 (МСК) с карты *3267 1200руб за рыбочистку, ножницы и 2 ножа-колёсика
Т. А.,
Танечка оплатила 02.03 в 20.50 с карты 7137 - 350 рублей за колесико....
Танечка оплатила 02.03 в 20.50 с карты 7137 - 350 рублей за колесико....
Т. А., Татьяна! Добрый вечер. Перевод с карты 3795 от 02.03.15 в 22-21 в сумме 1500.00 руб. (2 рыбочистки, 2 ножниц, колесико)
Татьяна, я когда за 2 рыбочистки оплачивала, то написала, что сын перевел не 600 рублей, как надо, а 1000 рублей. Можно эти 400 рублей сейчас пустить на оплату колесика?
Sails, очень хорошо что напомнили! Отмечу.
A.lenka, m0use, Mila1, kiki99, marlanca, Esvt, прилетели, спасибо!
У меня снова лимит, продолжу завтра. Неоповещенными остались шесть дам, думаю, до девяти утра справлюсь.
A.lenka, m0use, Mila1, kiki99, marlanca, Esvt, прилетели, спасибо!
У меня снова лимит, продолжу завтра. Неоповещенными остались шесть дам, думаю, до девяти утра справлюсь.
Т. А., Танечка, я отписалась об оплате не в той теме, вот ворона! Пишу и здесь: 1800 рубликов в 19-15 через оператора, карта........7001, жду сообщения, когда отправлять свои координаты.
Оплачено за колесико 350 руб с карты 5471 в 7-38
Оплачено за колесико 350 рублей с карты 03.03.2015 2209 в 07-54
Т. А., рыбочистку не поздно заказать?
Татьяна, перевела за 3 колесика 1050 р с карты...8683
Т. А., Таня, у меня реквизиты есть, нужна только сумма для перевода за мои две мелочи из СП.
Татьяна, перевела 1600р с карты 6876 в 10.46.17мск.
Т. А., Татьяна, получила сегодня посылочку. Огромное спасибо!
Дамы, очень занята была с самого утра, за день дела раскидаю и отпишусь и по полученным суммам, и по событиям...
Лера-7, помню, не было времени добраться до прайсов, сегодня в течение дня обязательно напишу!
_UPS_, спасибо!
Pavla, рыбочистку заказала!
Cvetaal, прилетели, спасибо!
Лера-7, помню, не было времени добраться до прайсов, сегодня в течение дня обязательно напишу!
_UPS_, спасибо!
Татьяна, а можно еще отказаться от перемешивателя? Перегорела я что-то... а колесико мне обязательно нужно, только вот сейчас болею, не могу пойти перекинуть денежку, могу только через киви онлайн, но я не в курсе, можно ли на сберкарту там переводить? попробую.....
Татьяна, перевела 600р с карты 7031 в 12.50 3марта
Дамы, очень занята была с самого утра, за день дела раскидаю и отпишусь и по полученным суммам, и по событиям...
_UPS_, спасибо!
kavmins, от перемешивателя отпишу, без проблем... колесико оставлю. Оплатите как сможете... Через киви не нужно, они берут себе большой процент, лучше через банкомат сбера.
_UPS_, спасибо!
kavmins, от перемешивателя отпишу, без проблем... колесико оставлю. Оплатите как сможете... Через киви не нужно, они берут себе большой процент, лучше через банкомат сбера.
Т. А., огромное спасибо Вам! постараюсь оплатить сразу, как смогу выходить, и как хорошо, что Вы у нас здесь есть!!! )))) где бы я это колесико искала, а так хочется его иметь!!)) очень удобная штучка
Т. А., Татьяна, можно мне еще колесико приплюсовать к заказу? Сейчас сброшу денежку на карточку за него. 350 перечислять?
Дополню здесь же. Перечислила 350 руб. за колесико через сбол в 15.15 с карточки 0067.
Дополню здесь же. Перечислила 350 руб. за колесико через сбол в 15.15 с карточки 0067.
Добрый день, Татьяна, можно записаться на 2 рыбочистки?
kavmins,...
A.lenka, колесико допишу, деньги прилетели!
Lenk, здравствуйте, пишу.
A.lenka, колесико допишу, деньги прилетели!
Lenk, здравствуйте, пишу.
Пожалйста, запишите, если можно, мне колесико и 2 рыбочистки
Спасибо!
Танюша спасибо большое, посылка до меня уже дошла, завтра пойду забирать! Неожиданно быстро!
Обновленный список на рыбочистки:
Jenealis 1
Esvt 2
Bast1nda 1
Ivanovna5 2
Mila1 1
TS06101964 2
casual 1
A.lenka 2
zksuwa 3
HelenKu 1
kiki99 1
panteracat 2
m0use 1
Pavla 1
Lenk 2
Gina1 2
Ivanovna5, Zima, olga0203, Cvetaal, TS06101964, все переводы дошли, спасибо!
Бюля, надеюсь, все будет хорошо с посылочкой...
Jenealis 1
Esvt 2
Bast1nda 1
Ivanovna5 2
Mila1 1
TS06101964 2
casual 1
A.lenka 2
zksuwa 3
HelenKu 1
kiki99 1
panteracat 2
m0use 1
Pavla 1
Lenk 2
Gina1 2
Ivanovna5, Zima, olga0203, Cvetaal, TS06101964, все переводы дошли, спасибо!
Бюля, надеюсь, все будет хорошо с посылочкой...
Т. А., а я опоздала?
Танюша, деньги за желеформу отправила 800 руб. В 17.43 с карты 40991
Т. А., Таня, у меня должно быть 3 рыбочистки, я ещё ничего не получала и даже не сообщала свои координаты, куда отправлять. Если только для меня одна уже дожидается отправки, то тогда 2.
Gina1, нет-нет, это я в очередной раз в беготне пролетела мимо... прошу прощения, исправила. На колёсико записала.
Ivanovna5, да-да, одна уже в ожидании вся... и две будут заказаны
Танюша, деньги за желеформу отправила 800 руб. В 17.43 с карты 40991Прибыли, спасибо!
Ivanovna5, да-да, одна уже в ожидании вся... и две будут заказаны
Т. А., Татьяна, оплатила 03.03.15 в 12:55 с карты 6442 за перемешиватель 350 руб. Если Вас не затруднит, можно будет отправить его с равиольницей, когда она появится?
Добрый вечер, оплатила 03.03.15, в 20:18 с карты *9902 за два колесика и рыбочистку 1 000 руб.
Спасибо.
Татьяна, а мои прилетели?
HelenKu, спасибо, прилетели!
whitechalk, деньги прилетели! По отправке: конечно-же, обязательно!
whitechalk, деньги прилетели! По отправке: конечно-же, обязательно!
Татьяна, а мои прилетели?Сейчас проверила через онлайн - да, прилетели. Было два перевода минута в минуту, ваш прозевала, перевод другой дамы отметила. Прошу прощения.
Т. А., Танечка, деньги за колесико и перемешиватель перевела в 23:18 с карты 8576 800 руб. Спасибо!
Т. А., Татьяна, перечислила 03.03.15г. в 15:34 с карты 3553 2 500 руб.
Mila1, panteracat, прилетели, спасибо!
Дамы, у меня не очень приятные новости. Прайс обновили, теперь цена по прайсу следующая:
- нож-колесико для равиоли 323 руб;
- перемешиватель для теста 425 руб.
К этому добавится 15% от организатора закупки (т. е. получится 372 и 489 руб.)... напоминаю, что себе я процентов не беру...
Все согласны на такую цену?
Дамы, у меня не очень приятные новости. Прайс обновили, теперь цена по прайсу следующая:
- нож-колесико для равиоли 323 руб;
- перемешиватель для теста 425 руб.
К этому добавится 15% от организатора закупки (т. е. получится 372 и 489 руб.)... напоминаю, что себе я процентов не беру...
Все согласны на такую цену?
Т. А., Таня, только что перевела 1000 с карты •••• 2432
Татьяна, я заказала рыбочистку и колесико перевела 600р надо ли доплачивать? с ценой я согласна.
Т. А., Танечка, мне колесико и перемешиватель не нужно. Давайте перекинем эти денежки (800 руб) на багетницы. Я остальные доплачу. Спасибо. Если Вас это, конечно не затруднит и ни коим образом не подставит.
Лера-7, прилетел, спасибо!
casual, поняла. Пока ничего не переводите, пересчитаемся доплатим перед отправкой, пока вложу свои.
Mila1, поняла, из списка удалю. Деньги пока отложу, но прошу перед выкупом багетниц напомнить о них.
casual, поняла. Пока ничего не переводите, пересчитаемся доплатим перед отправкой, пока вложу свои.
Mila1, поняла, из списка удалю. Деньги пока отложу, но прошу перед выкупом багетниц напомнить о них.
Татьяна, а когда ясно будет сколько доплачивать, с ценой я согласна.
Т. А., Танечка, я смогу доплатить только в пятницу, если успею после работы, ну или в субботу.
Татьяна, оплатила сбербанк-онлайн 10:15 карта***4503 900руб.
Т. А., Татьяна, сколько нужно доплатить?
Т. А., Татьяна! Добрый день! С ценой я согласна! Процент уже пора брать - столько сил и времени уходит у Вас на организацию СП. Если нужна доплата по покупкам - сообщите сумму.
Gina1, спасибо, прибыли.
whitechalk, я считала по 311 руб за колесико, сейчас получается, что колесико будет стоить 372 руб. Разница 61 руб. Пока доплату не переводите, я перед отправкой высчитаю суммы уже с доставочными.
Esvt, отмечу. По процентам именно по этой закупке - не, не стоит, я выкупала до этого почти полгода без процента, а у вас и так уже цены повышены... Это последний выкуп, справлюсь.
TS06101964, Ivanovna5, пока ничего не доплачиваем, не волнуйтесь...
whitechalk, я считала по 311 руб за колесико, сейчас получается, что колесико будет стоить 372 руб. Разница 61 руб. Пока доплату не переводите, я перед отправкой высчитаю суммы уже с доставочными.
Esvt, отмечу. По процентам именно по этой закупке - не, не стоит, я выкупала до этого почти полгода без процента, а у вас и так уже цены повышены... Это последний выкуп, справлюсь.
TS06101964, Ivanovna5, пока ничего не доплачиваем, не волнуйтесь...
Спасибо, Танечка.
Т. А., Танечка, тогда не вычеркивайте меня, пожалуйста, я думала, что к этой увеличивающейся сумме нужно еще треть приплюсовать (вы говорили, что еще на 30% увеличивается цена заказа при доставке), да еще 15%, короче насчитала СУММУ!!! А если увеличивается незначительно, то оставьте меня, пожалуйста И сколько нужно доплатить, я перечислю.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте