Татьяна, богу сбросить денюжку прям сейчас, скажите сумму
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 62)
Павлова
В смысле, МОГУ)))
Lyi, ну вот мне кажется, что так сложно Вот и Бернером редко пользуюсь, был порез такой у меня... Может перчатки помогут подружится с тёрочкой.
Наталишка, согласна, Бернер со своими ножами - страшная штука. Я тоже поначалу думала взять перчатки, но меня остановили две вещи. Первая - перчатка не по размеру больше вредит чем помогает, согласны? Вторая: если лезвия Бернера не могут разрезать перчатку, то они, натыкаясь на волокно, тупятся... а зачем нам тупая овощерезка? Поэтому я за держатель, без держателя даже не подхожу к овощерезке, если тру длинные овощи, то до половины - в руке, потом - держателем... И никак по другому...
Да, дамы, еще: я ошиблась, написав, что закажу 7 пар... я закажу 7 перчаток, они же не парные
Да, дамы, еще: я ошиблась, написав, что закажу 7 пар... я закажу 7 перчаток, они же не парные
Татьяна, держателя у меня два. А перчатки я давно хотела. Так, что пусть будет
ТАНЮША ДЕНЕЖКУ ОТПРАВИЛА В 22-06= 5712
Фофочка, спасибо, прилетели!
Наталишка, ну тогда берем парами? 4 пары КОНСТАНТА, 1 пара Наталишка, 1 пара valushka-s, это же все? В-общем, пока не сплю - заказываю семь пар и хватит...
Наталишка, ну тогда берем парами? 4 пары КОНСТАНТА, 1 пара Наталишка, 1 пара valushka-s, это же все? В-общем, пока не сплю - заказываю семь пар и хватит...
ТАНЮША. И МНЕ ПЕРЧАТОЧКИ. СПАСИБО.
Фофочка, все, заказала. Как раз вышло семь пар. Завтра жду переводы, по 226,55 за пару.
Дописано утром: на сонную голову написала сумму с копейками, а зачем - сама не поняла. Давайте будем переводить по 230 за пару, чтобы ровненькой суммой, а по отправке пересчитаемся...
Дописано утром: на сонную голову написала сумму с копейками, а зачем - сама не поняла. Давайте будем переводить по 230 за пару, чтобы ровненькой суммой, а по отправке пересчитаемся...
Татьяна, оплатила с карты 3777 906,2 руб.
КОНСТАНТА, спасибо, прилетели.
Танюша.. запиши и меня плиз на кевларовые перчатки... 1 пару или штуку что будет...
Zena, я уже оформила и оплатила заказ, теперь только если заказывать заново...
ну почему я живу в другом поясе.. все самое интересное и нужное происходит когда я сплю...
Zena, закажите себе сами! Это же несложно!!! Ну, или может, кто еще будет желающий... подождем...
я не умею сама заказывать.. никогда не делала..
и кукурузы у меня нет...
что бы перечислить деньги я иду в Сбер.. нет у меня онлайнбанка...
...
и кукурузы у меня нет...
что бы перечислить деньги я иду в Сбер.. нет у меня онлайнбанка...
...
Так очень просто взять Кукурузу в Евросети. Я раньше тоже боялась. Стоит один раз заказать - и все пойдет как по маслу. И Онлайн завести на раз. Это очень удобно. Плати в любое время дома
Zena, ну вот что это такое?! В наше время отсутствие сбера-онлайн - добровольное ограничение собственной свободы! Идите в сбербанк и подключайте эту услугу. К ней по договору полагается бесплатная карта, если будут навязывать платную - не берите, упритесь рогом и все, требуйте бесплатную. И Кукурузу нужно иметь обязательно, это так пригождается! Я уже пять лет пользуюсь сбером-онлайн, когда переезжала на временное житье в другой город, то первое, что сделала по прибытии - отнесла паспорт на регистрацию и потом пошла в сбербанк подключать услугу онлайн.
Давайте подождем до вечера, если не появится желающих - я закажу для вас пару.
Еще! Zena, вот здесь полная инструкция по «Кукурузе», можно прямо сегодня заняться. А здесь - перечень сообщений об Али...
Давайте подождем до вечера, если не появится желающих - я закажу для вас пару.
Еще! Zena, вот здесь полная инструкция по «Кукурузе», можно прямо сегодня заняться. А здесь - перечень сообщений об Али...
Татьяна, а мне можно перчатки две пары, я вчера новые прибамбасики испытывала, а тут столько интересного и нужного.
TS06101964, хорошо... Zena, ну вот, пока изучаете - компания подбирается...
Татьяна, перечислять по вчерашней цене или как?
TS06101964, по 230 за пару.
Дамы, давайте проверимся по спискам... Если кого потеряла - пишите, добавлю.
Нож-колесико для равиоли:
Иржи 1
Сибирячка38 1
panteracat 2
marlanca 1
kiki99 1
valushka-s 1
Sails 1
Zima 1
Ivanovna5 3
olga0203 1
danira1614 1
Bast1nda 1
kavmins 1
Esvt 1
Клюковка 2
TS06101964 2
Cvetaal 3
Mila1 1
Перемешиватель для теста:
kavmins 1
TS06101964 1
whitechalk 1
Mila1 1
Другие мелочи
Лера-7 2 шт.
По рыбочисткам:
Дозаказ для Ivanovna5 2 шт (оплачено).
Jenealis 1
Esvt 2
Bast1nda 1
Mila1 1
Нож-колесико для равиоли:
Иржи 1
Сибирячка38 1
panteracat 2
marlanca 1
kiki99 1
valushka-s 1
Sails 1
Zima 1
Ivanovna5 3
olga0203 1
danira1614 1
Bast1nda 1
kavmins 1
Esvt 1
Клюковка 2
TS06101964 2
Cvetaal 3
Mila1 1
Перемешиватель для теста:
kavmins 1
TS06101964 1
whitechalk 1
Mila1 1
Другие мелочи
Лера-7 2 шт.
По рыбочисткам:
Дозаказ для Ivanovna5 2 шт (оплачено).
Jenealis 1
Esvt 2
Bast1nda 1
Mila1 1
Танечка, меня не записали на 2 колёсика
Танечка, меня не записали на 2 колёсикаСпасибо, дописала.
Танечка, а можно меня на 3 ножа-колесика записать, если не поздно?
Татьяна, я перечисляла за кондитерский мешок с запасом 1600руб. А можно из этой суммы вычесть и перчатки (230руб)? А за доставку как, потом?
Т. А., Танечка, а меня забыли!!!
- перемешиватель для теста - 1 шт.
- рыбочистка - 1 шт.
- овощечистка (металлическая, которая к мультирезке шла) - 1шт.
- багетница на 4 шт. - 1 шт.
- нож-колесико - 1шт.
Татьяна, перечислила за перчатки с карты 6876 в 12.36.17мск
Танечка, перевела деньги на кевларовые перчатки с карты •••• 3182 в 13:19 250,00 руб. Извините, что без Вашего «добро». Спасибо.
Cvetaal, нет-нет, не поздно, пишу.
Наталишка, хорошо, вычту. По доставке видно будет перед отправкой, пока не знаю итоговой цены мешков...
Mila1, пишу.
TS06101964, ginura, прилетели, спасибо. Получается, к выкупу пока 4 пары.
Наталишка, хорошо, вычту. По доставке видно будет перед отправкой, пока не знаю итоговой цены мешков...
Mila1, пишу.
TS06101964, ginura, прилетели, спасибо. Получается, к выкупу пока 4 пары.
Татьяна, отправила 663 р. с карты •• 4707.
Спасибо!
Спасибо!
Татьяна, а можно ещё и на 2 рыбочистки записаться?
Добрый день, я тоже на колесико записывалась (только другой теме).
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Танюша, а я еще заказывала рыбочистку и ножницы? Они уже у вас или еще только предстоит заказывать? А то я уже маленько запуталась
_UPS_, деньги прилетели, спасибо! Прошу прощения, сразу не отписалась
TS06101964, завтра допишу (сегодня вечером не за своим компьютером)...
HelenKu, прошу прощения, завтра внесу в список.
Сибирячка38, рыбочистка уже у меня, а вот ножницы, похоже, придется дозаказывать... Прошлый заказ делала на бегу, ошиблась с количеством, вам ножниц не досталось... Прошу прощения...
TS06101964, завтра допишу (сегодня вечером не за своим компьютером)...
HelenKu, прошу прощения, завтра внесу в список.
Сибирячка38, рыбочистка уже у меня, а вот ножницы, похоже, придется дозаказывать... Прошлый заказ делала на бегу, ошиблась с количеством, вам ножниц не досталось... Прошу прощения...
Татьяна, перевела 189 рублей с карты 6206 28.02. за посылку за колёсико. Извиняюсь что не сразу, переезжали на (свою ) квартиру и выпала из интернета.
Т. А., Татьяна, а я колесико не проворонила?
Светунька, ничего страшного, главное - в суете не забылось!
Поздравляю с началом новой жизни!
Иржи, нет-нет, пока только списки проверяем, не забыла ли я кого, не потеряла ли...
Поздравляю с началом новой жизни!
Иржи, нет-нет, пока только списки проверяем, не забыла ли я кого, не потеряла ли...
Т. А., Тааань, мы в личке общались уже по моему заказу: 3 колёсика и 3 рыбочистки, ещё ничего не оплачивала, уберите отметку об оплате.
Сегодня не попала в банк, т. к. ездила во Всеволожск, в больницу, внучок заболел, увезли с дочей по скорой.
Сегодня не попала в банк, т. к. ездила во Всеволожск, в больницу, внучок заболел, увезли с дочей по скорой.
Т. А., Татьяна, рыбочистки прилетели, как всегда все быстро и на высоком уровне, осчастливили в очередной раз. Спасибо от всей души!
Добрый день, хотела бы заказать рыбочистки и колесико для равиоли, подскажите пожалуйста как правильно сделать?
Девочки, доброе утро! А где можно посмотреть видео про рыбочистку? или картинку как выглядит? У меня видео с ютуба почему-то ограничено (очень жаль. Вдруг мне тоже это надо))
Т. А. , и меня на 2 (две) рыбочистки запишите пожалуйста!
Девушки, а ссылкой на колесико для равиоли киньтесь пожалуйста!
Девушки, а ссылкой на колесико для равиоли киньтесь пожалуйста!
да-да, я добралась до таблицА запишите, пожалуйста, меня на 3 шт, и в личке скиньте, инструкцию, как оплатить) Спасибо)
Татьяна, добрый день, можно меня записать еще на одно колесико для равиолек (в итоге - два) и на одну рыбочистку. Спасибо.
zksuwa, я пишу на вас три рыбочистки. По всему остальному вот:
Дамы, оплатила заказ на формы и вареничницы, евро - по 73 руб., доставка до посредника 2,9 евро на всех.
Как только наберется достаточное количество заказов - объявляю в теме стоп, выкладываю список с заказами для визирования, после этого рассылаю в личку реквизиты карты
Дамы, оплатила заказ на формы и вареничницы, евро - по 73 руб., доставка до посредника 2,9 евро на всех.
Татьяна, добрый день, можно меня записать еще на одно колесико для равиолек (в итоге - два) и на одну рыбочистку. Спасибо.Хорошо, пишу.
пишу на вас три рыбочисткиспасибо, буду ждать СТОПА и сообщения)
Т. А., Танечка, добрый день! Не подскажете, мой заказик в какой стадии (у меня 2 багетницы на 2 и 4 багета, и шпецледелка). Спасибо!
евгешка, багетницы пришли уже, лежат, ждут прихода шпецледела. Он тоже уже на подходе...
Т. А., Татьяна! Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на ножницы - 2 шт.
евгешка, багетницы пришли уже, лежат, ждут прихода шпецледела. Он тоже уже на подходе...Ой, классно! Спасибочки за отличную новость! Ручки чешутся все испытать!
Esvt, ножницы тоже ЛюксФиш? Пишу.
Т. А., Да, я посмотрела ссылку, которую давала Zena, и решила, что ножницы мне тоже нужны. Спасибо.
Т. А., Танечка, мне ножницы тоже запишите пожалуйста.
Вы пишете, что багетницы пришли и ждете когда придут шпицледелы, а там не будет лишних багетниц и шпицледелов?
Вы пишете, что багетницы пришли и ждете когда придут шпицледелы, а там не будет лишних багетниц и шпицледелов?
Татьяна, добрый день, можно меня записать еще на одно колесико для равиоли (в итоге - два), на одну рыбочистку и ножницы ЛюксФиш? Заранее спасибо.
Татьяна, вчера в 20:25 положила на счёт телефона 200 руб (доплата за пересылку).
Mila1, лишних не будет точно, уже точно.. одна багетница из пришедших лежит пока бесхозная, но это я, скорее всего, кому-то заказала, но не внесла в таблицу... поэтому буду ждать когда владелец объявится...
Ножницы пишу.
kiki99, пишу.
Ножницы пишу.
kiki99, пишу.
Татьяна, вчера в 20:25 положила на счёт телефона 200 руб (доплата за пересылку).Спасибо, прилетели, отметила!
Т. А., Да, я посмотрела ссылку, которую давала Zena, и решила, что ножницы мне тоже нужны. Спасибо.Правильно!! ножницы и рыбочистка просто созданы друг для друга...
ножницами хвост и плавники одним легким движением удаляются....
я довольна и рыбочисткой и ножницами..
Т. А., Танечка, здравствуйте. Можно дописать мне ещё 3 колёсика (всего 5 штук) и 2 рыбочистки. И можно мне 1 шт. ножницы. Родственники заинтересовались.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте