Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 56)

kitty77
Татьяна, добрый день!
Запишите меня, пожалуйста, на 1 шпецледелку. И не отсылайте, пожалуйста, тогда мой нож-колесико до ее прихода.
Спасибо!

Павлова
kitty77, здравствуйте! На шпецледел запишу, вот как набираться будет - не знаю...
Дамы, забрала рыбочистки и ножницы, если они в заказе одни - пишите в личку сообщения о посылках («У меня только рыбочистки/ножницы, вот адрес, жду!»).

Annutka
Танечка, перевела в 18.57 с карты 2203 через сбербанк онлайн 500 рублей. Огромное Вам спасибо!

Nira
Т. А., отправила 19.01 в 19.13 с карты **6690 69 рублей. Спасибо.

Павлова
Annutka, деньги прилетели! Спасибо! Теперь ждемпосылочку.
Nira, спасибо, уже прилетели!

poni
Танюша, добрый вечер!
Карта1806 в 20:38
сумма 250=

Ирина Тарасова
Татьяна, все получила. Большое спасибо!!!

Павлова
Ирина Тарасова, отлично! Спасибо!

Lyi
Таня, запишите и меня, пожалуйста, на колесико. Пусть будет еще одно про запас, вдруг, не дай Бог, сломается старое, а я без него уже разучилась чебуреки защипывать.
Отправку только объедините, пожалуйста, со щипцами для фрикаделек и скалкой.
Спасибо большое за овощерезку. Капуста с нею -сказка, для салатов незаменима, да и для всего прочего замечательно!!!

Павлова
Lyi, пишу!

Анchytка
Татьяна, деньги 259 руб. перевела. Извини за задержку. Большущее спасибо за твою работу

Павлова
Анchytка, спасибо, прилетели!

kirch
Таня, перевела 450 руб., доплата за багетницу

Павлова
kirch, спасибо, прилетели!

Babika55
Татьяна, здравствуйте! Можно мне тоже записаться на шпецледелку. Никогда не участвовала в закупках, хотелось бы присоединиться.

Павлова
aderkina, здравствуйте! Я пока пишу вас в заказ, но ничего не обещаю. Если мы наберем посылку по весу - второго заказа может и не быть... только если получится выкуп через месяц-полтора...

Пиченька
Татьяна. Не могла не прийти в тему с благодарностью. Спасибо большое.
Думаю теперь с мультирезкой полкухни освободится. Остальные резательные аппараты можно на антресоль убирать до востребования.
До чего же удобно, быстро, приятно и совсем не страшно с этой мультирезкой работать.
Сыротерка отдельная песня. (внук вмиг весь запас сыра изничтожил)

logitex
Добрый день Татьяна, оказывается шпецледелка и мне уж очень нужна. Запишите пожалуйста

*kolyma*
Пиченька, а что за сыротерка, где можно глянуть?

Радость
Т. А., Танюша, я получила сегодня извещение на посылку, спасибо огромное А сколько я должна вам за пересылку?

Павлова
Пиченька, поздравляю с прибытием долгожданных игрушек... а отставшая пара еще не прибыла?
logitex, хорошо, пишу.
*kolyma*, это тёрочка для сыра из магазина Чибо.
Радость, Марина, а вам в личку писала после отправки. Сейчас повторю сообщение.

Радость
Танюш, не увидела первое сообщение, окошко не всплыло. Есть оба:) Сейчас отправлю.

Радость
Отправила

poni
Танечка, вчера отправляла деньги, пришли?

Павлова
Радость, спасибо, прилетели!
Танечка, вчера отправляла деньги, пришли?
Да-да-да-да, прошу прощения, прилетели, спасибо!

yudinel
Татьяна, получила сегодня посылку очень рада все понравилось
Большое Вам спасибо!!!

Павлова
yudinel, ой спасибо! Пользуйтесь на радость!

Пиченька
Пиченька, поздравляю с прибытием долгожданных игрушек... а отставшая пара еще не прибыла?
Все прибыло и уже все опробовано. Эх... лет бы надцать назад все это.

Павлова
Пиченька, вот да... вот не было... да бедные наши мамы и бабушки, это сколько они руками-то готовили... но хорошо что хоть сейчас это есть! Муж мне в сердцах заявил как-то, окинув недовольным взором посылочные коробки, ждущие разборки, и получив в ответ комментарий «это все нужные на кухне вещи!»: «Ну да, ну конечно! До пятидесяти лет дожил и ни у матери, ни у первой жены всего этого не видел! Значит, не такое уж оно и нужное!»... Ага... еще бы бабушку вспомнил

армерия
Татьяна, меня на колесико запишите пожалуйста

Павлова
армерия, пишу!

Танюля
Татьяна, спасибо. Набор для шпецле сегодня Рената мне передала, за что ей отдельное спасибо!!!

Павлова
Танюля, спасибо вам за терпение!

Zvezda Askony
Татьяна!
Только сегодня увидела сообщение. Отчегото пришло сразу несколько сообщений. А извещение было только одно
Отписалась в личном сообщении.
Жду окончательную сумму.
Посмотрела по идентификатору.
Посылочка уже в моей деревеньке. Ура!!!

Павлова
Zvezda Askony, да-да, посылка ваша долетела, даже удивительно, что так быстро.
Сообщение в личке.

МилкаG
Татьяна спасибо большое!
Денежки отправила сбербанк- онлайн с карты 3236 сумма 288 руб. 20.01.15 время 22.05.
Теперь в трепетном ожидании посылочки

Zvezda Askony
Татьяна спасибо!
Денежку отправила через сбербанк-онлайн
1300-00

Павлова
Zvezda Askony, спасибо, прилетели. Еще одно сообщение в личке

Павлова
МилкаG, деньги прилетели, спасибо!

Svetlana_Ni
Т. А., Татьяна, 265 отправила. Спасибо большое. А рыбочистки ждать можно?

Павлова
Svetlana_Ni, спасибо, прилетели!
Рыбочистки ждать нужно, но вот когда - большой вопрос. Я поэтому не стала задерживать шпецледел, кто знает, когда выкуп соберется... я уже оформила заказ... но вот мы уже два раза выкупились за это время, а они все никак не могут набрать минималку... надеюсь, скоро уже соберутся...

IamLara
Танюша, спасибо, посылочку получили, все дошло ОЧЕНЬ быстро! Больше времени просидела в очереди на почте, еще раз, СПАСИБО за заботу! Лариса, Ирина (Жалейка)

Olga VB
Таня, судя по некоторым сообщениям в этой теме, не всем, не всегда и не вовремя доходят сообщения о доплате. Я и заволновалась: а вдруг и у меня так было. Я что-то должна?

Svetlana_Ni
Т. А., Татьяна, хорошо, будем ждать, раз проспала все закупки. А шпецледел жду, и правильно, что отправили. Сначала думала подожду, а потом захотелось уже побыстрее попробовать, вы прям прочитали мои мысли. Экстрасэнс, в натуре

Павлова
IamLara, спасибо!
Olga VB, вроде, у нас с полный расчет
Svetlana_Ni, надеюсь, ждать придется недолго... а проспала - так в жизни столько всего интересного, везде не поспеешь!

Любанич
Татьяна, а сколько стоит рыбочистка? Нужно 2 шт. Купила одну у себя _супер вещь, сп в архив до осени ушло.

Павлова
Любанич, в последнем выкупе вытянуло на 285 руб. Заказываем?

Suzy
Т. А., Татьяна, посылочку сегодня получила. Все дошло хорошо. Разложила на столе - любуюсь. 😊
Спасибо большое. Дай Бог Вам здоровья!!!

Павлова
Suzy, спасибо вам!

Pavla
Татьяна, добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на приспособление для шпецле и 2 колесика. Только я новичок и не знаю свои дальнейшие действия.

Любанич
Татьяна, Да, 2 шт. Я по такой же цене брала

Павлова
Pavla, здравствуйте! Я запишу вас. Пока ничего делать не нужно, как придет время оплаты - я в личку пришлю сообщение с суммами и реквизитами.

евгешка
Т. А., Танечка, добрый день! Я снова хочу к Вам! Сколько по цене выйдет багетница и шпецледелка? Как же мне оно все надо! Душу жабку в себе, но не получается!

BSvetlanaV
Татьяна, добрый день! Запишите меня на рыбочистку - 6шт.

Павлова
BSvetlanaV, здравствуйте! Пишу!

avk
Татьяна, добрый день!
перевела в 16.45 карта 1701 - 600 руб. за рыбочистку и колесико, сообщите сколько нужно будет еще.

евгешка
Т. А., Танечка, добрый день! Я снова хочу к Вам! Сколько по цене выйдет багетница и шпецледелка? Как же мне оно все надо! Душу жабку в себе, но не получается!
Танечка, а мне ответьте, пожалуйста.

Павлова
евгешка, я уже включила вас в список и на том успокоилась... В-общем, в самом последнем выкупе шпецледел потянул на 653 руб, багетница на 896. Оставить в списке или удалить?

евгешка
Танечка, надо, надо! Шпецледелка+багетница! Жду теперь спокойно лс на оплату. Спасибо Вам!

Любанич
Т. А., Вы меня только не забудьте записать на рыбочистки

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте