Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 18)

ирман
Танюш, а ты меня записала?

Павлова
ирман, обязательно! Я не отписалась, прошу прощения. Вот список всех вошедших в выкуп:
Бирюсинка   2 или 3   нерж
Нимфа    2   нерж/оранж
Sens     2   нерж/оранж/зел
marianna55555 3   нерж
Yulia85    2   нерж/зел
ирман    2   зел/нерж
Каралевна    1   
ks372    2   нерж/зел
Танюша    2   
Barmamam    2 нерж   
Нафаняф    2   нерж
lana5039    1   нерж
Кто не уточнил предпочтения по цвету - отпишитесь, пожалуйста. В последнем выкупе было лишь два цвета, нержавейка и limette (зеленый).

ирман
Татьян, мне 1, может я не так выразилась, салатовую ИЛИ нержавейку. Какая будет.

Barmamam
Добрый день! Мне лучше металик. Спасибо.

Бирюса
Девушки! (и юноша ) А почему большинство выбрало мультирезку с нержавеющей ручкой? Она практичнее? Крепче? Или просто по дизайну больше приглянулась?
Кстати, Танечка. Мне не обязательно в чисто металлическом исполнении, какие будут в наличии, такую и заказывайте.

Павлова
ирман, да, я помню, цифры - это варианты комплектации... и про цвет тоже поняла.
Barmamam, хорошо.
Бирюсинка, поняла.

Sens
А почему большинство выбрало мультирезку с нержавеющей ручкой?
нержавейка проще в уходе, чем силикон
Т. А., а я вот склоняюсь только к нержавейке.

Павлова
Sens, по цвету поняла.

ginura
Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на второй вариант мультислайсера чисто нержавейка (или какой будет) с плододержателем. Спасибо.

Lёlik
Т. А., Таня, запиши и меня на 1 вариант. Если есть бернер, V-вставка не нужна наверное? Цвет нержавейка (салатовый как запасной вариант).

Senpolia
Девочки, подскажите, а чем это штучка отличается от Бернер? Простите, не осилила я все 152 странички У меня есть Бернер, нравится, но может мне и эти терочки нужны, вижу, что меньше места занимают и прикольненькие.....:-)

sobarik
Танечка, и меня пожалуйста запишите: 1 вариант, нержавейка (или что будет)

Ipatiya
Девочки, подскажите, а чем это штучка отличается от Бернер? Простите, не осилила я все 152 странички У меня есть Бернер, нравится, но может мне и эти терочки нужны, вижу, что меньше места занимают и прикольненькие.....:-)

Senpolia, эта мультирезка особенно впечатляет на шинковке капусты. Помимо резки и измельчения других продуктов.

Gigant Multihobel Messe Präsentation play thumbnailUrl Закупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ)
Der Messehit 2012!!! klein, handlich, schnell zu reinigen und Platzsparend. Ideal für Gastronomie, privat Haushalte und auf Reisen... Bestellen Sie jetzt unter www.geniale-haushaltsideen.deЗакупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ) - 1575425
PT8M14S
True
2014-09-03T22:25:24+04:00
embedUrl

Lёlik
У меня тоже есть Бернер, а вот посмотрела ролик, в кухонных мелочах youtube.com... И подумала, что мне тоже НАДА. Думаю буду ими чаще пользоваться. И режет на 2 стороны (не знаю как правильно сказать). И на прямой терке нарезка тоооненькая, для лука хороша, а то некоторые крупно не любят...

Бирюса
И режет на 2 стороны (не знаю как правильно сказать)
Правильно - это как Лариса-dopleta сказала:
режет как по маслу, туда-обратно, вжик-вжик, туда - 4 ломтика, обратно - 4, красота! Лезвия острые, режет тонюсенько.
И вот еще отзыв, здесь

Senpolia
Ipatiya, Спасибки за разяснение. Ваша правда! Нужно брать! :-) Теперь второй вопрос, если там так ловко управляются с вилкой, нужен ли плододержатель?

Павлова
ginura, sobarik, здравствуйте, добро пожаловать! Пишу.
Lёlik, записываю...

Павлова
Senpolia, в текущем выкупе не будет возможности выбора, все комплекты идут с плододержателем.

Ipatiya
Senpolia, на мой взгляд с любой тёркой желателен плододержатель. Насколько помню, все, заказавшие мультирезку в этой теме, взяли с плододержателем. Он недорого стоит.

Senpolia
Lёlik, Этот аппаратик не такой громозкий как Бернер, так на немножко построгать, да и мыть попроще. А Бернер - это на более глобальное (заготовки и т. д.).

kВiточка
Я тоже хочу второй вариант с V образной вставкой, ручку цельнометалическую!!!
или цвет ручки салатовый!, только не знаю как оформить заказ, оплатить?

Павлова
kВiточка, добро пожаловать! Заказ запишу, этого достаточно. Об оплате будем говорить после стопа, я разошлю в личку реквизиты (карта сбербанка).

Senpolia
Т. А., Поняла. Значит запишите меня на вариант 3 (нержавейка или зеленный или голубой, какой будет).

Василика
Татьяна, здравствуйте, а мне можно второй вариант? Ручку нержавейку.

Павлова
Senpolia, Василика, добро пожаловать, пишу и вас.

По цветам: в настоящее время все варианты комплектации предлагаются в лиловом и зеленом цветах и нержавейке.

Musenovna
Татьяна, спасибо за посылочку. Все получила

valushka-s
Татьяна, запишите и меня на тёрочку, комплектация 2, в нержавейке или голубого, или лилового цвета (не люблю рыжий цвет, хотя Бёрнер у меня рыжий), рыжий только если не будет других вариантов.

camil72
Мне тоже надо 3й вариант. Цвет - или нержавейка, лиловый, или зеленый.

sobarik
Танюша, спасибо за теплый прием новичка!
Девы, подскажите, что можно порезать на V- образной вставке?
Заказала первый вариант, боюсь ошибиться ( всегда в углу стоят)

camil72
Танюша, спасибо за теплый прием новичка!
Девы, подскажите, что можно порезать на V- образной вставке?
Заказала первый вариант, боюсь ошибиться ( всегда в углу стоят)
Я этой вставкой нарезаю овощи и фрукты (на днях небольшой арбуз за 15 мин «нарезала» таким образом) на сушку, морковь кольцами (потолще), лук относительно толстыми кольцами (например, на шашлык), картофель, баклажаны, кабачки на жарку или для запеканки и для контактного гриля (кружочки получаются одинаковыми по толщине=равномерно прожариваются) и т. д.

camil72
Забыла! Еще шампиньоны и овощи на пиццу удобно нарезать).

Павлова
Musenovna, очень хорошо! Спасибо!

Павлова
valushka-s, здравствуйте! Пишу лиловый, на замену - нержавейку.
camil72, здравствуйте! Пишу, по цветам поняла.
sobarik, кто-то из купивших в первый выкуп дам писал, что чаще всего пользуется именно V-вставкой

elenvass
Т. А., Татьяна, я тоже сдалась, мне вариант 3, цвет зеленый, оранж или нержавейка

sobarik
Танюша, можно мне тогда 2 вариант, вместо 1? Еще не поздно? Прости заблудшую душу

olgavas
Добрый день. Если можно и меня запишите 3 вариант, ручка нержавейка. Я первый раз заказываю.

Barmamam
Танюша, можно мне тогда 3 вариант, вместо 2? Подарю свекрови чистелку, у меня бернеровских 3 штуки. Спасибо заранее.

Танюша
Т. А., по цвету мне все равно какая будет.

Lёlik
Ну вот... теперь мне - ВСЁ понадобилось. Таня, перепиши меня на третий вариант.

Павлова
Senpolia, хорошо, пишу.
elenvass, пишу.
olgavas, добро пожаловать, пишу и вас, по цвету поняла.
Barmamam, хорошо, исправлю.
Танюша, поняла.
Lёlik, исправлю.
Дамы, все, на пока хватит. Пишу стоп, ближе к вечеру разошлю реквизиты и суммы к оплате.
Спасибо!

Sens
Дамы, все, на пока хватит. Пишу стоп, ближе к вечеру разошлю реквизиты и суммы к оплате.
Спасибо!
Т. А., заказываем?!!!

Павлова
Sens, да, заказываем... днем времени нет совсем, надеюсь, вечером смогу заняться.

Бирюса
Вот список всех вошедших в выкуп:
Бирюсинка 2 или 3 нерж
Таня, если не поздно, хочу уточнить: мне лучше 3-й вариант, с овощечисткой. Нашла в теме очень положительный отзыв о ней
Очень понравился Гигант, что мультирезка, что овощечистка-супер! По остроте овощечистки Викторинокс нервно курят

Павлова
Бирюсинка, хорошо, заменю.

natali3279
Татьяна, здравствуйте. Можно мне заказать мультислайсер 2 вариант в зеленом цвете с плододержателем или из нержавейки, если не будет зелененького.

valushka-s
Татьяна, можно и мне тогда (раз так хвалят эту овощечистку) вместо 2 заказать 3, нержавейка.
Пусть уж будет полным набор

Павлова
natali3279, хорошо, добавлю.
valushka-s, поставлю 3.

natali3279
Татьяна, не подскажите, какие дополнительные терочки бывают в стиле Прима, где их можно посмотреть и заказики собираете еще на бернер?

Павлова
Дамы и кавалер, у нас получается так:
Бирюсинка    3   нерж
Нимфа    2   нерж/оранж
Sens     2   нерж
marianna55555 3   нерж
Yulia85    2   нерж/зел
ирман    2   нерж/зел
Каралевна    3   
ks372    2   нерж/зел
Танюша    2   неважно
Barmamam    3   нерж.
Нафаняф    2   нерж
lettohka ttt    2   нерж/зел.
ginura    2   нерж.
Lёlik    3   нерж.
sobarik    2   нерж.
kВiточка 3   нерж.
Senpolia    3   нерж/бирюза
Василика    2   нерж.
valushka-s     3   нерж/лил
camil72    3   нерж/лил/зел
elenvass    3   зел/ор/нерж.
olgavas    3   нерж.
natali3279    2   зел/нерж.
Цены: 1 - 24,9, 2 - 29,9, 3 - 34,9.
Доставка пока получается по 0,68 евро на мультирезку, что, в общем-то, совсем неплохо.
Доставка по России 250-280 руб. (уже с учетом пакета для пересылки), это средние суммы, если живете далеко - может выйти немного дороже.
Суммы к переводу для тех, кто заказывает первый вариант - 1660 руб, второй - 1930 руб, третий - 2200 руб. Евро посчитала с небольшим запасом, сумму на пересылку по Росси уже прибавила. Все, что по итогам выкупа останется - верну на счет ваших телефонов, но если пересылка по России выйдет чуть дороже - попрошу доплатить.
Иду в личку с реквизитами, за один час я могу отправить не больше 7 сообщений, поэтому не волнуйтесь, пусть даже завтра утром, но реквизиты я
всем разошлю.
Те, у кого уже есть реквизиты моей карты, могут перевести нужную сумму не дожидаясь сообщения.
Об выполненных переводах просьба отписываться в теме, сообщая дату и время перевода и уточняя сумму.

Павлова
natali3279, посмотрите у , мы у неё будем брать мультирезки, если у вас чего-то нет - сможем сразу заказать.

Бирюса
Суммы к переводу для тех, кто заказывает третий вариант - 2200 руб.
Иду в личку с реквизитами
Татьяна, мне реквизиты не высылайте, деньги я уже перевела: 2200 руб. с карты 2257 в 22:39.

Павлова
Бирюсинка, спасибо, деньги получила!
Отправила 7 сообщений, теперь сушу вёсла. Через час продолжу.

ирман
Татьяна, деньги перевела в 22:54, карта № 63хххххххххх37. 1930 р.

kВiточка
Т. А., я тоже наверное на 3 вариант поменяю, лучше нержавейка, на замену зеленый или лиловый. Жду реквизиты

Павлова
ирман, спасибо, деньги прилетели!

Павлова
kВiточка, хорошо, исправлю.

Нимфа
Татьяна, если можно, переведу завтра днем - сберовская карта пуста - завтра буду потрошить кукурузу))))

а помните как все начиналось

Нимфа, не, проситься нужно сразу, чтобы мы знали, на что можно рассчитывать... мы же однозначно не соберем за неделю всех желающих... так что пишитесь, а там посмотрим...

неделя, неделя - два дня

Павлова
Нимфа, ну так... и на старуху бывает проруха... просто у одной дамы отличные навыки рекламной деятельности, результат вы сами имеете счастье наблюдать...
А с деньгами - пусть завтра, не страшно... и вопросик по поводу: посылку отправлять? Или мультирезки дождаться?

Нимфа
давайте дождемся мультирезку - вас на почту лишний раз не гонять, да и у мужа со временем засада
спасибо!!!

Lёlik
Т. А., Перевела 2200 с карты *0805.
Таня, а можно мои покупки объединить в одну посылку?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте