Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 17)

Павлова
кокошка, спасибо, получила.
любник, хорошо, поняла.

Павлова
Оформила заказ на Бернера. К сожалению, в нашем магазине сегодня утром закончились комплекты «бразильский» бернер с вафелькой, поэтому пришлось разделить заказ на две части и оформить заказы в двух магазинах. Но и в новом магазине, пока писался заказ, «бразильцы» закончились, поставка обещана через неделю. В итоге имеем оплаченную часть заказа и одну часть поставили на ожидание...

Loksa
Т. А., оплатила 800р онлайн 23-01 19.07, кажется еще комиссию взяли 8 руб. Извините, что сегодня, так получилось

Павлова
Loksa, спасибо, деньги пришли, получила ровно 800, с меня комиссию не сняли.

Павлова
Выкупился «бразильский» бернер.

elenvass
Татьяна, Урррррррра!

Павлова
Ко мне выехала посылка с Бернером из официальных магазинов и багетницами.

Лера-7
Таня, а мультирезки уже выкуплены?

Павлова
Лера-7, мультирезки - в процессе, продавец вернулся из отпуска, занимается нами. Сегодня получила счет, но с ошибкой (отсутствовали 3 позиции), попросила исправить. Надеюсь, завтра выставят счет без ошибок, и я сразу его оплачу. А там уже недолго останется, потому что посылка пойдет напрямую в Россию.
Песня*, чесночница какая, из магазина пасты? Если нужна - я на следующей неделе оформлю заказ, могу вписать.

Павлова
кокошка, спасибо, но твоя коробочка под завязку уже почти...
Ipatiya, спасибо, воспользуемся вашим предложением, поскольку пересылка не срочная. Как получу мультирезки - отправлю.

Lana_65
Татьяна, утро доброе! Посылку получила. Все хорошо дошло. Спасибо

Павлова
Lana_65, спасибо вам. Поздравляю с новыми игрушками! Прошу прощения за вчерашний филиал дурдома.

Lana_65
Игрушки - замурчательные

Sneg6
Таня, перевела 470 рублей в 20.42 мск.

Павлова
Sneg6, спасибо, деньги прилетели!

bukabuza
Таня перевела 911р с карты ***5150 в 14:34, за багетницу и за почту.

Павлова
Loksa, хорошо, будут три.
bukabuza, спасибо, деньги прилетели.

Павлова
Дамы, получила посылку от Ины. Посылки, ждавшие только мультирезок и XXL-вафелек, начну отправлять с субботы.

Loksa
Таня а дорогая эта вафелька? У меня вообще то нет этого бернера, как думаешь справляюсь с нею? Могу взять если у тебя лишняя. Кажи цену.

Павлова
Loksa, вафелька вытянула на 687,76 руб., она красного цвета. По поводу справлюсь - да нет там никаких премудростей, просто проводишь овощем/фруктом по овощерезке сначала под углом 45 градусов, потом разворачиваешь его на угол 135 градусов, и проводишь по овощерезке еще раз и получаются такие приятные штучки..

Musenovna
Татьяна, перечислила 30 руб. минут 20-30 назад. Буду ждать посылочку

Павлова
Musenovna, деньги пришли, спасибо!

nakapustina
Татьяна, только что получила посылку, очень довольна.
Огромное спасибо за хлопоты!!!

Павлова
nakapustina, поздравляю с первой посылочкой!

Бирюса
Т. А.-Татьяна, здравствуйте! А на мультислайсер Gigant Multihobel сейчас можно записаться?
Закупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ)

Павлова
Бирюсинка, здравствуйте!
Если быстренько соберемся - вполне возможно... Давайте попробуем, вдруг получится...

Павлова
Дамы, кому пообещала перевести сдачу на телефоны, но не сделала - отпишитесь, пожалуйста...
Спасибо!

Нимфа
Т. А.-Татьяна, здравствуйте! А на мультислайсер Gigant Multihobel сейчас можно записаться?

я тоже хочу записаться на эту штучку, но проситься к вам в компанию буду после 10 числа - когда денежки получу

Павлова
Нимфа, не, проситься нужно сразу, чтобы мы знали, на что можно рассчитывать... мы же однозначно не соберем за неделю всех желающих... так что пишитесь, а там посмотрим...

Нимфа
Татьяна, ну раз так, тогда пишусь)))
ну даже если вдруг набежит толпа желающих, у меня, вроде как на кукурузе как раз нужная сумма завалялась

Павлова
Дамы, сразу уточню. В предложениях магазина три варианта мультирезок:
  • Вариант с двумя дополнительными вставками

• Вариант с тремя дополнительными вставками

• Вариант с тремя дополнительными вставками и ножом-овощечисткой

При заказе уточняйте сразу, какой вариант вам нужен.
Спасибо.

Бирюса
Дамы, сразу уточню. В предложениях магазина три варианта мультирезок. При заказе уточняйте сразу, какой вариант вам нужен.
Я бы взяла второй или третий вариант:
  • Комплект с тремя дополнительными вставками
или
  • Комплект с тремя дополнительными вставками и ножом-овощечисткой

Таня, а какая может быть цена каждого из этих комплектов? Ну, хотя бы ориентировочно, с погрешностью в 200-300 руб.

Нимфа
мне нужен вариант 1. с двумя дополнительными вставками.

V-образная вставка на 2 и 3 вариантах - мой кошмарик - у нас Беренер с 94 года еще - у мамы остался - периодически с покоцанными пальцами ходила - потому как не всегда плододержателем любила пользоваться

Павлова
Бирюсинка, Нимфа, поняла. А про плододержатель - для меня это святое, я страх как боюсь порезаться...

Sens
2. Вариант с тремя дополнительными вставками
мне этот

ручку цельнометалическую!!!
или цвет ручки оранжевый или салатовый!!!

Нимфа
мне тоже, если цвет можно выбрать - цельнометаллический, либо оранжевый

marianna55555
Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на третий вариант мультислайсера Gigant Multihobel чисто нержавейка с плододержателем и овощечисткой.

Yulia85
Татьяна, и меня, пожалуйста, включите в список на приобретение данной мультирезке во втором варианте в салатовом (зеленом) цвете или просто нержавейка. А плододержатель в комплекте или отдельно приобретается?

Налия
А для чего V образная вставочка? И какя цена?

Павлова
Yulia85, в первом выкупе мы держатель брали отдельно, сейчас он идет в комплекте.
Налия, V-вставка для нарезки ломтиком, он получается не таким прозрачным, как в случае нарезки основной вставкой, цена - 374 руб.

ирман
Танюш, мне 2-й вариант, салатовую или чисто нержавейка.

Нимфа
Татьяна, и мне тогда измените пожалуйста на комплект 2. с V-образной вставкой - придумала, для чего использовать буду

Налия
Нимфа, если не секрет, для чего будете использовать V -вставку?

Павлова
Нимфа, хорошо.

Нимфа
Налия, да секрета -то и нет никакого - у мамы я надрезаю картофель на половинки или четвертинки -до плододержателя и в терку - нам очень подходят ломтики такой толщины для жарки - не любят мои мужчины брусочками и все тут

надеюсь, зазор там такой же как и в Бернере

Т. А., Татьяна, спасибо!

Каралевна
Меня запишите на первый вариант!

Павлова
Каралевна, здравствуйте! Пишу!

ks372
2. Вариант с тремя дополнительными вставками
Татьяна, закажите мне, пожалуйста, 2-й вариант овощерезки с ручкой нержавейкой (если не будет, то с салатовой) - 2 штуки.
 Я первый раз заказываю, поэтому уточните, где можно посмотреть, что я должна при этом делать. Спасибо.

lana5039
Какова цена доставки до вас? Сколько выходило в прошлой закупке?

Танюша
Т. А., запишите меня на 2-й вариант. Спасибо.

Павлова
lana5039, если брать у Ины - 16,9 евро на всех.
ks372, смотрите , делать пока ничего не нужно, пока просто набираем заказ.
Ваш заказ запишу.
Танюша, и вас запишу.

Barmamam
Добрый день! Запишите меня на 2 вариант. Спасибо.

Нафаняф
Доброго дня, долго облизывалась на такую штучку. Запишите меня, пожалуйста, на 2 вариант (с тремя вставками) С ручкой нержавейкой.

Бирюса
Т. А.. Татьяна, а какое минимальное количество нужно набрать для заказа? Нас, кажется, уже больше 10-ти желающих

Павлова
Бирюсинка, да нет минималки как таковой... так что можно уже стопить...

Павлова
Barmamam, Нафаняф, пишу!

lana5039
Меня на 1 ый вариант запишите пожалуйста (цвет: стальной).

Кокошка
Т. А., Таня получила сегодня посылку. Все дошло замечательно. Бернар впечатлил, на вид шикарный. Старый отдала старшему сыну.
Удивилочто для вафель целых четыре формы в коробке. Очень понравился перемешиватель Чибо. Формы для Кексиков такие хорошенькие
Мультирезка на вид тоже смотрится достойно. Осталось все применить
Вообще все супер, большое спасибо,
Денежку переведу остаток в пятницу.

Павлова
lana5039, пишу.
Бирюсинка, прошу прощения, пропустила вопрос по цене. Итоговая цена в прошедшем выкупе - 1648,5 (второй вариант комплектации, тот, где 3 лезвия).
marianna55555, тоже мимо пробежала, прошу прощения. В заказ включила.

Павлова
кокошка, очень хорошо, поздравляю с новыми игрушками!!!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте