Ирина Доларс, спасибо, получилось!
от таку медленнноварку никто не хочет?
US $36.67 Free Shipping
продается тут:
от таку медленнноварку никто не хочет?
US $36.67 Free Shipping

продается тут:
ju1ietta
На яйцеварку похоже - у меня она тоже с ушками.там есть функция яйцеварки. но там и керамический горшок. так что это многофункциональная медленноварка.
от таку медленнноварку никто не хочет?Это как раз самое то, что нужно для детских кашек
US $36.67 Free Shipping![]()
продается тут:
тоже можно чаи и компоты завариватьТак там вроде одна кнопка только -вкл\выкл??
Так там вроде одна кнопка только -вкл\выкл??да. но индикатора то два - красный и зеленый. но что они могут значить?
Кто там искал для заваривания прибор как у Бабушки?с доставкой он стоит US $ 142,60 есть и дешевле варианты![]()
3,1-4L $ 36,22 / Бесплатная доставка
тоже можно чаи и компоты заваривать
А доставка 77,95 $СШАОна и так, и так будет около 40-45 дней. EMS сейчас быстрее не доставляетчерез EMS 10-20 дней!
А если отказаться от этого срока и попросить доставить в течение 50 дней? Будет доставка бесплатной?
Она и так, и так будет около 40-45 дней. EMS сейчас быстрее не доставляет:oЯ недавно получила посылку EMS с Китая, долетела до Мурманска за 2 недели.
:oЯ недавно получила посылку EMS с Китая, долетела до Мурманска за 2 недели.монстров из Китая выписали?
Не, на монстров пока духа не хватает.А у меня духа то хватает. Вот только необходимости не вижу Все то же, что и у нас, только с выпендреном и цветуечками Плюс, меню на китайском. Вот уж точно: китайская грамота
) Все то же, что и у нас, только с выпендреном и цветуечкамиу вас же нет медленноварок и мультиварок...
у вас же нет медленноварок и мультиварок...Как раз, медленноварок у нас валом.
Но с китайским меню их покупать тоже стремно.в израиле нет «Бюро переводов»?
в израиле нет «Бюро переводов»?Переводы и в интернете найти можно. А нужно ли? Чтобы купить китайскую мультиварку\скороварку, нужно, хотя бы, для начала ознакомиться с меню и параметрами. Продавцы на сайте соглашаются сделать перевод меню на английский во время покупки. Но хотелось бы до покупки подетальнее ознакомиться с возможностями данного аппарата, чтобы решить, насколько оно лично мне надо...
Медленноварка и заварной чайник, можно для трав, «в одном флаконе»это я тоже видел, но мне показалось громоздко...
а насколько безопасно покупать в этом магазине? федбеков нет, на все скидка 90%...Не знаю. В принципе, покупая что-либо через интернет, а, особенно, с меню на китайском, мы уже рискуем априори
Вообще, я могу помочь с переводом с китайского, только если не срочно день в день. А то китайским владею не я, а муж, поэтому поточный вариант перевода вряд ли получится...будем весьма признательны!
Как и всё в наш век всеобщей глобализации - в интернетегде вы нашли такого мужа?
Вообще, я могу помочь с переводом с китайского, только если не срочно день в день. А то китайским владею не я, а муж, поэтому поточный вариант перевода вряд ли получится...Ой, Vei! Вы даже не представляете, как Вы кстати! Мы тут поголовно ударились отовариваться в Китае Причем, не только тут на форуме, но и в реальной жизни. Например, у меня на работе Теперь хоть буду знать, к кому обратиться за переводом, ежели чего.
многофункциональный чайник. $ 16,81Я написала этому продавцу о возможности купить такой девайс с английским или русским меню, так вы представляете, эта зараза ответила, что, да, есть такая возможность, но..... это стоит уже 150$
Я написала этому продавцу о возможности купить такой девайс с английским или русским меню, так вы представляете, эта зараза ответила, что, да, есть такая возможность, но..... это стоит уже 150$и правда, зараза... 8)
Нашла где вы тут прячетесь с «китайскими монстрами» Сама давно этот китайский сайт смотрю, изучаю.А зачем нужно такое «удобство»?
Вот такую печку нашла. Интересно, она индукционная наверное? А как тогда с прямой подачей воды «дружит»?![]()
s.click.aliexpress.com...
Вот такую печку нашла. Интересно, она индукционная наверное? А как тогда с прямой подачей воды «дружит»?да, их там много таких, от дешёвых до дорогих.
Нет, для чайной церемонии это не подходитда, именнно это не подходит.
В любом случае какая-то не очень вдохновляющая штуковина
600 баксов???не, ну там резной столик из ценного дерева... конечно, это дорого.
Безумие какое-то!!!
А зачем нужно такое «удобство»?
\Ну собственно смысл весь в том, что мне она с Тао больше, чем в 2 раза дешевле выйдет, чем наш Бренд.... наличие 2 чаш очень привлекает...Вот и я о том же подумала. (отговорила, да? )
Ой, как же ш там всё сложно! И как я поняла на Тао без посредника не купишь.Неа, нуна китайца, который там выкупает...
на Али она тоже есть, даже две модификацииА можно ссылочку, где без посредника?
посредников можно не искать
US $168,43
А можно ссылочку, где без посредника?здесь 5-ти литровая за US $168.43 с доставкой
А с таким клапаном, как у Бранда 6050, не встречали?Сама спросила, сама нашла... Только дорого и без желанной нерж. запаски...