Ирина Доларс, спасибо, получилось!
от таку медленнноварку никто не хочет?
US $36.67 Free Shipping
продается тут:
от таку медленнноварку никто не хочет?
US $36.67 Free Shipping
продается тут:
ju1ietta
(+) На яйцеварку похоже - у меня она тоже с ушками.там есть функция яйцеварки. но там и керамический горшок. так что это многофункциональная медленноварка.
от таку медленнноварку никто не хочет?Это как раз самое то, что нужно для детских кашек
US $36.67 Free Shipping![]()
продается тут:
тоже можно чаи и компоты завариватьТак там вроде одна кнопка только -вкл\выкл??
Так там вроде одна кнопка только -вкл\выкл??да. но индикатора то два - красный и зеленый. но что они могут значить?
Кто там искал для заваривания прибор как у Бабушки?с доставкой он стоит US $ 142,60 есть и дешевле варианты![]()
3,1-4L $ 36,22 / Бесплатная доставка
тоже можно чаи и компоты заваривать
А доставка 77,95 $СШАОна и так, и так будет около 40-45 дней. EMS сейчас быстрее не доставляетчерез EMS 10-20 дней!
А если отказаться от этого срока и попросить доставить в течение 50 дней? Будет доставка бесплатной?
Она и так, и так будет около 40-45 дней. EMS сейчас быстрее не доставляет:oЯ недавно получила посылку EMS с Китая, долетела до Мурманска за 2 недели.
:oЯ недавно получила посылку EMS с Китая, долетела до Мурманска за 2 недели.монстров из Китая выписали?
Не, на монстров пока духа не хватает.А у меня духа то хватает. Вот только необходимости не вижу Все то же, что и у нас, только с выпендреном и цветуечками Плюс, меню на китайском. Вот уж точно: китайская грамота
) Все то же, что и у нас, только с выпендреном и цветуечкамиу вас же нет медленноварок и мультиварок...

у вас же нет медленноварок и мультиварок...Как раз, медленноварок у нас валом.
Но с китайским меню их покупать тоже стремно.в израиле нет «Бюро переводов»?
в израиле нет «Бюро переводов»?Переводы и в интернете найти можно. А нужно ли? Чтобы купить китайскую мультиварку\скороварку, нужно, хотя бы, для начала ознакомиться с меню и параметрами. Продавцы на сайте соглашаются сделать перевод меню на английский во время покупки. Но хотелось бы до покупки подетальнее ознакомиться с возможностями данного аппарата, чтобы решить, насколько оно лично мне надо...
Медленноварка и заварной чайник, можно для трав, «в одном флаконе»это я тоже видел, но мне показалось громоздко...
а насколько безопасно покупать в этом магазине? федбеков нет, на все скидка 90%...Не знаю. В принципе, покупая что-либо через интернет, а, особенно, с меню на китайском, мы уже рискуем априори
Вообще, я могу помочь с переводом с китайского, только если не срочно день в день. А то китайским владею не я, а муж, поэтому поточный вариант перевода вряд ли получится...будем весьма признательны!
Как и всё в наш век всеобщей глобализации - в интернетегде вы нашли такого мужа?
Вообще, я могу помочь с переводом с китайского, только если не срочно день в день. А то китайским владею не я, а муж, поэтому поточный вариант перевода вряд ли получится...Ой, Vei! Вы даже не представляете, как Вы кстати! Мы тут поголовно ударились отовариваться в Китае Причем, не только тут на форуме, но и в реальной жизни. Например, у меня на работе Теперь хоть буду знать, к кому обратиться за переводом, ежели чего.
многофункциональный чайник. $ 16,81Я написала этому продавцу о возможности купить такой девайс с английским или русским меню, так вы представляете, эта зараза ответила, что, да, есть такая возможность, но..... это стоит уже 150$
Я написала этому продавцу о возможности купить такой девайс с английским или русским меню, так вы представляете, эта зараза ответила, что, да, есть такая возможность, но..... это стоит уже 150$и правда, зараза... 8)
Нашла где вы тут прячетесь с «китайскими монстрами» Сама давно этот китайский сайт смотрю, изучаю.А зачем нужно такое «удобство»?
Вот такую печку нашла. Интересно, она индукционная наверное? А как тогда с прямой подачей воды «дружит»?![]()
s.click.aliexpress.com...
Вот такую печку нашла. Интересно, она индукционная наверное? А как тогда с прямой подачей воды «дружит»?да, их там много таких, от дешёвых до дорогих.
Нет, для чайной церемонии это не подходитда, именнно это не подходит.
В любом случае какая-то не очень вдохновляющая штуковина
600 баксов???не, ну там резной столик из ценного дерева... конечно, это дорого.
Безумие какое-то!!!
А зачем нужно такое «удобство»?

\Ну собственно смысл весь в том, что мне она с Тао больше, чем в 2 раза дешевле выйдет, чем наш Бренд.... наличие 2 чаш очень привлекает...Вот и я о том же подумала. (отговорила, да? )
Ой, как же ш там всё сложно! И как я поняла на Тао без посредника не купишь.Неа, нуна китайца, который там выкупает...

на Али она тоже есть, даже две модификацииА можно ссылочку, где без посредника?
посредников можно не искать
US $168,43
А можно ссылочку, где без посредника?здесь 5-ти литровая за US $168.43 с доставкой
А с таким клапаном, как у Бранда 6050, не встречали?Сама спросила, сама нашла... Только дорого и без желанной нерж. запаски...
Чурросмейкер Princess 132401
Печенница «Мадлен» Princess 132404
Кексница Viconte VC 154
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)
Прибор для приготовления пищи методом су вид Anova
Мультипечи Philips 9235 (гриль) и 9220 (фритюрница) чем отличаются?
Tortilla Maker или тортилья мейкер. Чапатница или прибор для выпекания лепёшек
Шоколадные фонтаны
Можно делать пудинг и омлет в пароварке в силиконовых формочках?