Да, я тоже с января жду, уже 2 месяца два заказа. Продавцы всё продляют защиту, и продают (((Но я приеду с дачи - открою споры, с телефона неудобно. Сколько ждать можно?
Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 59)
колобашка
Девочки я за помощью. Ситуация такая. заказала кондитерский мешок 4 месяца назад, гдето месяц назад прод вернул деньги. Вчера мешок пришел.
написала ему. Очень обрадовался и вот что мне написал
Https://www.aliexpress.com/store/product/Postage-Compensation/1983579_32691802594.html
Товар этот у него закончился. Вот и думаю что по предложенной ссылке послать деньги?
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
написала ему. Очень обрадовался и вот что мне написал
Дорогой друг, большое вам спасибо за вашу честность. я так рад, что вы получили пакет, наконец. в этом случае, вы можете заказать 17 шт. Почтовые Перевозки от следующей ссылке, затем введите мне сообщение {оплаты за заказ 500619177279477}, я будут уведомлены. когда я обновлять идентификационный номер, пожалуйста, подтвердите получение в течение 3 дней. спасибо и добро пожаловать в наш магазин еще раз.
Https://www.aliexpress.com/store/product/Postage-Compensation/1983579_32691802594.html
Товар этот у него закончился. Вот и думаю что по предложенной ссылке послать деньги?
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Лилия, можно заказать любой товар на эту сумму. Просто списаться с ним, что этот конкретный заказ для возврата денег.
Посмотрела по ссылке - вот и закажите эту пересылку в нужном количестве. Потом просто подтвердите получение заказа, когда прод выставит там отправку.
Посмотрела по ссылке - вот и закажите эту пересылку в нужном количестве. Потом просто подтвердите получение заказа, когда прод выставит там отправку.
Анна, спасибо так и сделаю, так как у него товар на такую сумму и не присутствует....
Лилия, я так поняла, что он спецом такой «товар» себе завёл, стоимостью 1 цент Чтобы удобно было рассчитываться в таких случаях и не путаться, что надо что-то отправлять.
Да наверное. Я уже перевела.
он спецом такой «товар» себе завёл, стоимостью 1 цент10 центов, если что...
Alex_Fil, точно, это я посмотрела криво
Одну мелочь жду с января, за 2 дня до окончания срока продавец продлил срок доставкидо середины мая. Круто!!! Это нормально? А то я раньше с таким не сталкивалась, так ведь можно годами продлять???Нее. Больше чем на 4 месяца они доставку продлевать не могут. Сейчас по спору возвращаю заказанное в начале декабря. Продавцы сами пишут, что больше продлевать не могут.
Офигеть, один мне сегодня предложил еще 2 месяца подождать. И ссылаются на праздники и ПОГОДУ. Я фигею с этих китайцев.
Я в корзину положила товар по цене, например, 93,31 р. (по праздничной скидке)КМК часть таких скачков связана с курсом доллара. Нет?
Через час собираюсь оплачивать и вижу новую цену: 98,01
После чека цена: 98,09
А ведь пишут, что скидочная цена больше не изменится
В каждом заказе обозначен гарантийный срок защиты. Его определяет продавец. Обычно это 45, 60 или 90 дней. Свыше 90 дней имеете полное право открывать спор. Ждать дальше только если сами желаете. Так пишет служба поддержки алиэкспресс.
Да, я тоже с января жду, уже 2 месяца два заказа. Продавцы всё продляют защиту, и продают (((Но я приеду с дачи - открою споры, с телефона неудобно. Сколько ждать можно?Открыла споры, один продавец написал, просил закрыть, а я «вдруг» вчера получила корзинку расстоечную наконец-то
Второй заказ шёл письмом (мелочевка - на 230 р, наклейки и блокнотики дочке заказала), нет его... Почта, говорит нет вашего заказа, хотя у них по трек номеру ZA000518197HK давно пришёл... Не знаю... Отправлено из Гон-Конг 8 февраля, а пришло 14 февраля в моё отделение, такое может быть?
Писать заявление что-ли, возиться с этой мелочью...
Писать конечно.
Тут мелочь, там мелочь.
Тут мелочь, там мелочь.
julia_bb, Наверно уже обратно отправили, на почте хранят всего месяц.
Посмотрела по другому сайту- да, 14 февраля было уже на почте.
Проще открыть спор и сказать, что не получили ничего.
Посмотрела по другому сайту- да, 14 февраля было уже на почте.
Проще открыть спор и сказать, что не получили ничего.
NatalyMur, так я была на Почте до истечения срока хранения, распечатал с их сайта уведомление, у них не было ничего. Сейчас я, видимо, не докажу, что была у них. А отправлять обратно, оно им надо? Хотя, могут сказать, что да, отправили в Китай.
Или стибрили или потеряли письмо... Говорят, что с буквами ZA это самые дешёвые отправления, и они теряются всегда...
Аликспресс написал - отправление у вас на почте идите получайте.
Но я спор открыла, не знаю чем дело закончится. Мелочь, конечно, но неприятно...
Или стибрили или потеряли письмо... Говорят, что с буквами ZA это самые дешёвые отправления, и они теряются всегда...
Аликспресс написал - отправление у вас на почте идите получайте.
Но я спор открыла, не знаю чем дело закончится. Мелочь, конечно, но неприятно...
Аликспресс написал - отправление у вас на почте идите получайте.Это служба поддержки так ответила??? Или продавец?
julia_bb, так китайцу и скажите, на почте нет. Ваше отправление с трек-номером, его должны выдавать под роспись. Отметки, что вы получили на сайте нет.
Привет всем форумчанам! Девочки подскажите пожалуйста, я никогда не покупала на али, хочу попробовать с мобильного приложения, и возник такой вопрос... Если я выбираю способ оплаты не с банковской карты, а с номера телефона (например мобильный оператор мегафон) то будет ли мегафон брать за это комиссию? И нужно ли еще что то оплачивать при получении товара на почте? Вроде с али бесплатная доставка, но вот эти два пункта смущают, или я просто не поняла что значит бесплатная доставка Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, обсуждали уже алибонус? Заказываю много, возврат не помешал бы. Приложение скачала, но в интернете довольно противоречивые отзывы.
Это служба поддержки так ответила??? Или продавец?Аликспресс ответил, пришло автоматом сообщение на почту. Но спор открыт.
Ваше отправление с трек-номером, его должны выдавать под роспись. Отметки, что вы получили на сайте нет.Точно, подписи моей нет, я упустила этот момент, спасибо
Точно, подписи моей нет, я упустила этот момент, спасибоДевочки, пакеты с трек-номерами такого типа ZAххххххххххHK присылаются без уведомления о получении и на сайте почты РФ отслеживаются всего по двум пунктам - отправление с Китая и доставка на почтамт получателя, причем второй пункт на усмотрение работников почтового отделения. Знаю, потому что сама получала уже несколько таких бандеролек, к счастью дошли все, как ни странно. На сайте почты поступление на мой почтамт ни по одной посылке не отметилось. Мне почтальонша по телефону звонила, сообщала о поступлении, а на почте отдавали просто в руки, я, естественно, поинтересовалась «как же так?!», объяснили, что никаких уведомлений к таким посылкам нет. В общем, эта новая служба доставки - просто лажа! По факту это тот же самый безтрек вид с боку.
ГаЛлАктикА, у меня с таким трек-номером пришла посылка, извещение принесли и на нашей почте без паспорта не получишь. А так да- отправление из Китая и сразу без промежуточных пунктов приход на почту в отделение. Кстати, по скорости - довольно быстро- 19 дней.
NatalyMur,
извещение принесли и на нашей почте без паспорта не получишьУ Вас хорошая дисциплинированная почта, к сожалению, это не правило, а, чаще всего, исключение. В теме писали, что, случается, даже на абсолютные безтреки кидают извещение в почтовый ящик. Если бы так было повсеместно, то и посылки бы не терялись. Но....
Девочки, пакеты с трек-номерами такого типа ZAххххххххххHK присылаются без уведомления о получении и на сайте почты РФ отслеживаются всего по двум пунктам - отправление с Китая и доставка на почтамт получателя, причем второй пункт на усмотрение работников почтового отделения.Вот-вот, и я о чём. Отправлено из Гон Конга 8 февраля, в моём почтовом отделении - 14 февраля. Такое возможно?
Пойду ещё раз схожу на почту...
По факту это тот же самый безтрек вид с боку.Точно
Аликспресс вот что написали:
"The tracking number shows that the package has arrived at your local post office and waited for your collection, please contact your local shipping company servicer to get the goods back and confirm with us whether you have received the goods. If you have received the goods not in good condition/ / items shortage, you are suggested go to 'Dispute Detail' -- Check 'Dispute Reason-- Click 'Update Reason' to update your reason for filing a dispute"
Final resolution: Full Payment Release
Это что, отказ мне в возмещении?
Куда мне им написать, что нет в моём отделении связи письма...
типа ZAххххххххххHKэто отправки из Гонконга. Всё отслеживается и регистрируется
из Гон Конга 8 февраля, в моём почтовом отделении - 14 февраля. Такое возможно?Да, возможно. В мою деревню за 10 дней пришло, из них попало на 4 выходных дня, у нас почта не работала
Значит наша почта накосячила, пойду к ним Заявление о пропаже писать, а сумму как подтвердить отправки, или у них должно указываться?
julia_bb, проверьте по нескольким отслеживающим сайтам посылку. Когда и куда доставлена.
И сколько посылка на почте хранится, а то её уже отправили обратно или...
И сколько посылка на почте хранится, а то её уже отправили обратно или...
На сайте почты, и Гдепосылка - указано что прибыло, а на global.cainiao - указано в пути...
Я два раза на почту ходила до истечения срока ожидания (14 марта) - меня отфутболили, сказали нет ничего...
Написано на сайте почты, что возможно ожидает...
В общем на 230 р. вот такой гемор (((
Я два раза на почту ходила до истечения срока ожидания (14 марта) - меня отфутболили, сказали нет ничего...
Написано на сайте почты, что возможно ожидает...
В общем на 230 р. вот такой гемор (((
Значит наша почта накосячила, пойду к ним Заявление о пропаже писатьА основание? Вам сначала надо запросить у продавца инвойс. И ещё не факт, что он вам его даст. Но вы всё равно у него запросите.
А основание?У них на официальном сайте Почте, написано что прибыло в пункт выдачи 14/02/
Если деньги не вернёт продавец, запрошу инвойс, но да, не факт, что будет инвойс, там в конверте плоском, как документы или как письмо отправление шло (два блокнота, и наклейки детские, 6 листов)...
ан официальном сайте Почте, написано что прибыло в пункт выдачи 14/02/2016и вы год и 2 месяца ждали извещение? Не понятно
OlgaGera, я не ждала извещение, уже 5й раз в теме пишу - распечатала извещение и два раза ходила на почту - они сказали, нет у них. На сайте, типа, неправильно указано. Год, конечно, 2017, ошиблась
Юля, а жалобу на сайте почты оставить не вариант? Пусть разбираются.
У них на официальном сайте Почте, написано что прибыло в пункт выдачиЮлия, ты позвони в департамент по международному почтовому обмену (отдел по обращениям граждан или по жалобам, по розыску международных отправлений, как-то так он называется), телефоны найдёшь в интернете, и назови номер трека - пусть сами посмотрят, а если не помогут, то распечатай страницу с отслеживанием и извещение о доставке и отправь заказным письмом на тот же отдел, пусть выясняют.
Аня, спасибо, так и сделаю.
Сортировка посылок в Китае:

Обалденная система! Интересно, а дырки, куда падают посылки - это сортировка по городам?
Как будто сырные головки посылки развозят
Интересно как на нашей славной почте сортируют
Интересно как на нашей славной почте сортируют
Вот во Внуково сортировка Почты России
Девочки хочу поделиться, возможно, мой опыт кому-нибудь пригодится. Повторюсь, я уже больше года покупаю на алиэкспрессе только с оплаченной доставкой и с полным отслеживанием посылок, в комментарии к заказу обязательно указываю, что оплатила доставку такой-то службой, и мне необходим трек с полным отслеживание. Иногда продавцы самовольно меняли службу доставки и отправляли безтрек и со 100% гарантией эти посылки ко мне не доходили, соответственно приходилось открывать спор и возвращать деньги. В феврале покупала очередные хотелки и два продавца сменили выбранную и оплаченную мною службу доставки. Но у одного, тем не менее отслеживание было таки до самого вручения, поэтому я «закрыла глаза» на нарушение. А вот второй при оплаченной доставке AliExpress Saver Shipping (мой первый опыт с этой доставкой, тогда я еще не знала, что для нашей почты и для меня лично это окажется тот же безтрек) отправил вообще без отслеживания через SF Express - на сайте одна единственная запись «посылка отгружена». Как ни удивительно, впервые за последние пару лет, но этот заказ (автодержатель для телефона) до меня таки дошел, не потерявшись в недрах нашей ПР, и даже довольно быстро. Я не стала сразу подтверждать получение, решила максимально протестить, раз уж продавец сам дал мне такую возможность. Держатель, несмотря на смешную цену оказался выше всяких похвал, в УАЗике с тяжелым мужским защищенным телефоном по буеракам, колдобинам и бездорожью держит, как зверь. Три недели - присоска как приклеенная. В общем, заказ я подтвердила, хотя изначально собиралась тянуть с этим до крайнего срока (конец мая). Но отдавать продавцу деньги за доставку я категорически не желала, «перелопатив» кучу тем и сообщений на Форуме покупателей Алиэкспресс, я открыла спор, предварительно написав продавцу, что товар великолепен, претензий нет, но деньги за доставку я ему не должна, поэтому хочу их забрать. Из причин спора, которые нужно выбрать, кстати, исчезли любые упоминания о доставке, раньше, помню, что-то подобное там было, поэтому причину указала «Проблемы с аксессуарами». Продавец сразу стал заливать, мол, закройте спор, плиз, а я вам денюжку на Paypal сброшу. Я ответила, что все вопросы - через алиэкспресс, я честно подтвердила заказ, теперь вы честно примите спор и верните мне деньги за доставку. Он опять про Paypal, я ответила, что нетути у меня такого и лучше через алиэкспресс. Потом подумала, может, он не понимает мой аглицкий и решил, что я хочу у него все оттяпать и дописала полную «раскадровку» - " я оплатила US $ 2.27. $ 1.38 - цена товара + $ 0.89 - стоимость доставки. Вы отправили бесплатной доставкой без отслеживания! Я не должна вам $ 0.89 за доставку. Я хочу вернуть мои деньги назад.» Все это на аглицком через онлайнпереводчик. Вероятно после этого и модераторы Алиэкспресса «врубились», чего я «собсно» требую и, буквально, в течении часа мне пришло их решение «спор закрыт, Только возврат средств US $ 0.89". Весь спор по времени длился около суток - 13 вечером открыла, 14 вечером закрылся, а сегодня в 6.39 утра деньги вернулись на QIWI-кошелек. Я довольна.
Сейчас в мартовском заказе тоже двое продавцов сменили службу доставки. У одного пока не ясно, предполагаю, что все-таки полное отслеживание будет, а вот второй при оплаченной China Post Registered Air Mail тоже отправил SF Express и после «отправка в Россию» мне уже выдали «служба доставки сообщила, что дальнейшие статусы не предоставляются.» Если вновь повезет, и «посылка найдет адресата», то всенепременно буду спорить о возврате стоимости доставки. Не понимаю я этих продавцов, ведь им самим должно быть выгодно, что покупатель оплачивает доставку. Это же в первую очередь их и защищает, или я вот прям чего-то не понимаю?
К слову, я уже больше года не открывала споры на али, а процедура, оказывается, сильно изменилась. Исчезла кнопка «обострить спор» и модераторы теперь изначально (ну, я так поняла) следят за прениями сторон, на эти прения отводится неделя, но, как в моем случае, если претензия очевидна и «неоспорима», то принимают решение по спору сразу.
А понаписала-то, понаписала!
Сейчас в мартовском заказе тоже двое продавцов сменили службу доставки. У одного пока не ясно, предполагаю, что все-таки полное отслеживание будет, а вот второй при оплаченной China Post Registered Air Mail тоже отправил SF Express и после «отправка в Россию» мне уже выдали «служба доставки сообщила, что дальнейшие статусы не предоставляются.» Если вновь повезет, и «посылка найдет адресата», то всенепременно буду спорить о возврате стоимости доставки. Не понимаю я этих продавцов, ведь им самим должно быть выгодно, что покупатель оплачивает доставку. Это же в первую очередь их и защищает, или я вот прям чего-то не понимаю?
К слову, я уже больше года не открывала споры на али, а процедура, оказывается, сильно изменилась. Исчезла кнопка «обострить спор» и модераторы теперь изначально (ну, я так поняла) следят за прениями сторон, на эти прения отводится неделя, но, как в моем случае, если претензия очевидна и «неоспорима», то принимают решение по спору сразу.
А понаписала-то, понаписала!
ГаЛлАктикА, Галя, а как понять сколько стоит доставка? У меня тоже было такое, что указана доставка Алиэкспресс стандарт с номером для отслеживания, а в результате отправляли ePacket, без отслеживания. Стоимость товара была указана, а вот стоимость достваки...
Ксарочка, стоимость доставки либо указана на странице товара, она может быть изначально бесплатная, но, чаще всего, с возможностью выбрать платную с полным отслеживанием. Там же, если нажать на стрелочку, можно посмотреть будет ли доступно отслеживание. Бывает, при сравнительно «серьезной» стоимости товара, от 300-400 рублей и выше доставка бесплатная, но с полным отслеживанием. Конечно, на самом деле она не бесплатная, просто ее стоимость уже включена в стоимость товара.
А вот оплачена ли доставка отдельно, можно проверить на странице заказа, это выглядит так:
Сорри за качество скрина, но, надеюсь, понятно, где смотреть. Ну и спор открывать имеет смысл только если доставка была оплачена отдельно, а продавец сменил ее на совсем без отслеживания или же с отслеживанием, но более дешевую и более долгую по срокам. Если же он сменил одну бесплатную на другую бесплатную, то спорить не имеет смысла. Хотя, по сообщениям на форуме алишном некоторым удавалось выбить компенсацию за смену службы доставки. Но я бы заморачиваться не стала.
Кстати, ePacket - это полностью отслеживаемые отправления, они имеют трек-номер вот такого формата LMхххххххххCN. Совсем недавно я получала эндоскоп этой отправкой, отслеживалась на всех этапах до момента получения. Причем у продавца она позиционировалась бесплатной, и отдельно я ничего не оплачивала.
А вот оплачена ли доставка отдельно, можно проверить на странице заказа, это выглядит так:

Сорри за качество скрина, но, надеюсь, понятно, где смотреть. Ну и спор открывать имеет смысл только если доставка была оплачена отдельно, а продавец сменил ее на совсем без отслеживания или же с отслеживанием, но более дешевую и более долгую по срокам. Если же он сменил одну бесплатную на другую бесплатную, то спорить не имеет смысла. Хотя, по сообщениям на форуме алишном некоторым удавалось выбить компенсацию за смену службы доставки. Но я бы заморачиваться не стала.
Кстати, ePacket - это полностью отслеживаемые отправления, они имеют трек-номер вот такого формата LMхххххххххCN. Совсем недавно я получала эндоскоп этой отправкой, отслеживалась на всех этапах до момента получения. Причем у продавца она позиционировалась бесплатной, и отдельно я ничего не оплачивала.
Галина, спасибо. Мне кажется, что у меня всегда товары были без отдельно оплачиваемой доставки. Буду ещё что-нибудь заказывать, обращу на это внимание. Но обычно у меня цена одна. На счет доставки без отслеживания я перепутала, это SF eParcel.
ГаЛлАктикА, Галина, спасибо за понятную консультацию по доставке. А можно попросить ссылку на Ваш держатель? Тоже хочется качественный.
Лен, это SF eParcel тоже с полным отслеживанием! Изначально продавец дает трек-номер такого типа - 612532254191, и он отслеживается на самом Али и на сайте полностью до момента вручения. Но на таможне этот трек-номер меняется на трек-номер такого типа RSххххххххEE, единственный сайт, который мне об этом любезно сообщил - «Где посылка». Как они узнали этот номер - не представляю, даже на сайте про замену ни намека, просто прописывают следующие этапы отслеживания и все на этом. Причем мне еще и смс пришла от SF-Express, что «моя посылка № 612532254191 - RS131276604EE дожидается меня на почтамте»! Правда, я ее к тому моменту уже 2 дня как получила!
А вот если доставка SF Express - ФсЁ! Кина не будет! Это самая дешевая бесплатная доставка, отслеживание практически нулевое. Как раз эту доставку использовал продавец, с которым я вчера спорила.
Светлана62, Светлана, да, конечно!
ru.aliexpress.com...
Мы брали черный.
А вот если доставка SF Express - ФсЁ! Кина не будет! Это самая дешевая бесплатная доставка, отслеживание практически нулевое. Как раз эту доставку использовал продавец, с которым я вчера спорила.
Светлана62, Светлана, да, конечно!
ru.aliexpress.com...
Мы брали черный.
Девочки, у меня вопрос по eBay.
Я первый раз туда ткнулась.
Начала оформлять покупку, а они мне оплату только через PayPal предлагают, т. е. создать там счет, прикрепить к нему карту и оттуда платить. А для этого требуют все данные и мои, и карты, все коды, паспорт и т. д.
Кто-то сталкивался с этим? и можно ли как-то напрямую с карты оплатить, без PayPal?
Я первый раз туда ткнулась.
Начала оформлять покупку, а они мне оплату только через PayPal предлагают, т. е. создать там счет, прикрепить к нему карту и оттуда платить. А для этого требуют все данные и мои, и карты, все коды, паспорт и т. д.
Кто-то сталкивался с этим? и можно ли как-то напрямую с карты оплатить, без PayPal?
eBay работает только с PayPal.
Ольга, Оля! по моему только под ПэйПалом можно. так а это же лучше, никакой манипулятор не надурит
Спасибо!
Уже оплатили.
У нас, у меня и у мужа, была регистрация в ПэйПале, но там были привязаны просроченные карточки.
А после истории со взломом их базы данных с личными данными уже не хотелось туда возвращаться с действующими карточками.
Я бы и сейчас лучше отказалась от покупки, чтоб не рисковать, но это был аукцион, там, если откажешься, можно в черный список попасть.
Попыталась долларовую карточку привязать, - ругается.
А с рублевой дикий курс конвертации, проценты и проч.
Вместо 74 руб списали почти 79
Уже оплатили.
У нас, у меня и у мужа, была регистрация в ПэйПале, но там были привязаны просроченные карточки.
А после истории со взломом их базы данных с личными данными уже не хотелось туда возвращаться с действующими карточками.
Я бы и сейчас лучше отказалась от покупки, чтоб не рисковать, но это был аукцион, там, если откажешься, можно в черный список попасть.
Попыталась долларовую карточку привязать, - ругается.
А с рублевой дикий курс конвертации, проценты и проч.
Вместо 74 руб списали почти 79
ГаЛлАктикА, вот я тундра... Я вижу, что в номере нет букв, значит на почте России не отслеживается и большн никуда не ходила. Просто мне как-то цифирки прислали и на сайт китайский ссылку для отслеживания. Пока посылка по Китаю шла, я её видела, а как в Россию прибыла и всё. Связь оборвалась))
Olga VB, Ольга, вы же вроде «Кукурузу» заводили.
Да, Аллочка, завели.
Но муж боится её пришивать к ПэйПал из-за того, что там слишком много данных запрашивают, а у него на этой карте всегда какие-то деньги есть, т. к. он в магазинах ей расплачивается.
Там, вроде бы, можно еще доп. карту завести, чтоб на ней ничего лишнего не было, но когда это, а оплатить сегодня надо было.
Но муж боится её пришивать к ПэйПал из-за того, что там слишком много данных запрашивают, а у него на этой карте всегда какие-то деньги есть, т. к. он в магазинах ей расплачивается.
Там, вроде бы, можно еще доп. карту завести, чтоб на ней ничего лишнего не было, но когда это, а оплатить сегодня надо было.
Оля, так на «Куке», в личном кабинете можно лимиты выставлять или блокировать. Что я и делаю.
Аллочка, я знаю, но муж ей постоянно пользуется, - в магазинах, на заправке, поэтому там лимиты далеко не нулевые.
А перед каждым магазином и после него тыкаться на сайт, менять лимиты - это для него не реально.
А перед каждым магазином и после него тыкаться на сайт, менять лимиты - это для него не реально.
Ольга, там отдельно лимит на интернет-покупки. У меня он всегда в ноль стоит. Поднимаю только перед покупкой непосредственно.
Anchic, Анечка, спасибо! мы этим пользуемся.
Но ведь они все паспортные данные требуют и защитные коды, адреса, телефоны,...
Имея всё это можно любую карту с любыми лимитами взломать, не только привязанную к ПэйПал, но и просто к номеру телефона или к электронной почте.
Но ведь они все паспортные данные требуют и защитные коды, адреса, телефоны,...
Имея всё это можно любую карту с любыми лимитами взломать, не только привязанную к ПэйПал, но и просто к номеру телефона или к электронной почте.
Ольга, понятно. Может и не стоит её, действительно, к палке привязывать. У меня просто нет Пейпала. Я тут столкнулась с тем, что некоторые компании (Лукойл в частности) для регистрации ДИСКОНТНОЙ карты требует паспортные данные Я карту отправила в мусорное ведро
Olga VB -Оля, я на Ебее много чего покупала и для этого завела себе КИВИ- кошелёк, оплачиваю покупки без проблем
я на Ебее много чего покупала и для этого завела себе КИВИ- кошелёк, оплачиваю покупки без проблемА расскажите кто-нибудь про КИВИ- кошелёк... С ним ведь везде можно платить? А сюрпризов и подводных камней никаких нет?
орешек, Ирина, у меня он тоже основной для этих покупок. И только для них.
Правда, на прошедшей неделе с ним какая-то фигня творится.
Требует пароль сменить (время вышло). Я все делаю как надо, т. к. уже не один раз менял его. А система ругается, что новый слишком прост и новый пароль не принимает. Так и кручусь - ни туда ни сюда. Под старым в кабинет не пускает, пока не сменил, а сменить не дает. Хотя оплатить из него позволяет. Тому же Али из этого КИВИ оплатил вчера.
Завтра думаю им в службу позвонить. Пусть от себя прогу столкнуть попробуют.
Правда, на прошедшей неделе с ним какая-то фигня творится.
Требует пароль сменить (время вышло). Я все делаю как надо, т. к. уже не один раз менял его. А система ругается, что новый слишком прост и новый пароль не принимает. Так и кручусь - ни туда ни сюда. Под старым в кабинет не пускает, пока не сменил, а сменить не дает. Хотя оплатить из него позволяет. Тому же Али из этого КИВИ оплатил вчера.
Завтра думаю им в службу позвонить. Пусть от себя прогу столкнуть попробуют.
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Компактная ножеточка
Элегантные мыльницы на присоске со стоком воды и эргономичной формой
Круговой шестибоксовый контейнер для крупы, бобовых и орехов Раздел «Привет, Taobao» на AliExpress Дозатор для теста Когтестрижка для домашних животных Устройство для безопасной работы с кухонным ножом
Сепаратор для отделения яичных желтков от белков Нож для разрезания бисквита

Новое на сайте