отправили 10 января, 28/01 на - почте
Наверное, декабря
колобашка
отправили 10 января, 28/01 на - почте
отправили 10 января, 28/01 на - почте уже был, сегодня забрала пошлаПосылка из будущего?!
Сразу несколько служб доставки товаров из зарубежных интернет-магазинов предупредили клиентов о необходимости предоставлять скан основных страниц паспорта для получения заказа
Cлужба доставки покупок из интернет-магазинов BoxBerry предупредила своих клиентов о необходимости предоставлять скан паспорта в сообщении от 5 января (сейчас сообщение удалено из архива новостей сайта). «С 01.01.2017 года для таможенного оформления посылок физических лиц из-за границы необходимо предоставить скан-копию (фотографию) вашего паспорта: главной страницы и страницы с пропиской/документа регистрации», — говорилось в сообщении. Фотографию нужно было загрузить в личный кабинет пользователя на сайте BoxBerry «так быстро, как это возможно». Связаться с представителем компании пока не удалось.
И дальше читайте по ссылке....
Посылка из будущего?!
Наверное, декабряДа, я всё перепутала
Девочки, а никто не заказывал на Али вакуумный упаковщик? Как впечатления?Я заказывал, хоть и не девочка. И даже не был ей никогда.

Шпатель пришел почему то отдельно и поломанным.Надо же, как обидно. Интересно, как дальше события будут развиваться.
hlebopechka.ru...
Девочки - помогите, плиззз Уже 3 дня не могу зайти в личн. кабинет на Али с ноутбука, жму, как всегда, на «войти», дальше подтверждаю пароль и проверочный код, а меня возвращает обратно на «войти», делаю второй заход, а мне на англ. яз. пишет, что вы вошли в свой аккуант и можете делать покупки, но в кабинет так и не зайти, надо подтвердить получение посылки На айфоне и айпаде вход открыт - я как зашла один раз, так на кнопку выход и не нажимала, а теперь и боюсь нажать. Может кто знает куда надо тыкнуть " чайнику», чтобы исправить ситуацию на ноутбуке
Интересно, как дальше события будут развиваться.
Спор закрыли через сутки, возврат денег. С моей стороны было предоставлено фото. А я опять в поисках шпателя.Ну и хорошо. Ищем дальше
Девочки. Отслеживаю посылки через сайт Мои посылки. И вот уже с 8 января посылка висит в одном месте «Поступила в пункт международного обмена» в России. Где ее искать, не может же она там столько висеть, ну во всяком случае у меня такого не было.
У вас, видимо, отправление без дальнейшего отслеживания по России. У меня почти все такие, потому что я дешёвые товары, в основном, заказываю.Да, у меня тоже часто по России не отслеживаются. Но хотя бы последняя запись при отслеживании, прибыл там допустим во Внуково или что то подобное (Новосибирск был как то), ну и понятно что дальше ждёмс. А здесь в какой пункт международного обмена. Какой такой пункт? Где, в каком городе, не понятно
Интересует качество, ну и у кого брали.Мне тоже хочется кольцо. Насмотрелась на красоту на форуме Тоже ещё ничего не заказывала на Али.
девочки, как ссылку неактивной сделать?Тань, чтобы ссылку активной сделать, это надо кое-какие шаги предпринять.
(я, кстати, ей пользуюсь когда сало солю, нормально пока работает)А у меня уже сломалась. Покупала 22 декабря. Теперь проскакивает внешний ограничитель. Один раз исправила. Вчера начала пользоваться. Снова проскочила. Пластик он и в Африке пластик. Сильную нагрузку к нему нельзя применять. Сначала мне так понравилась, что и родным прикупила, теперь переживаю, хоть родные у меня и хорошие, ругать не будут, всё равно жаль, что ерунду им подарила.
www.aliexpress.com...#Я покупала похожее. Мне нравится, но я не держала в руках ничего подобного, поэтому судить сложно. Тортики делала. Держит. Правдя, я кольцо пленкой обматывала, чтобы не было вкуса металла. Достаточно ровное и металл неплохой.
Ольга, я точно такой же шпатель покупала. Пришел в лучшем виде и достаточно быстро. Если Вам еще актуально, пошуршу по закромам и дам ссылку на продавца.
А у меня уже сломалась.Светлана, ой да разве тут дело в том, что покупать для пробы покупки? Важен не предмет покупки, важен её процесс. Просто для этого совета я пошарил у себя, что из недавнего было подешевле, вот эта терка и подвернулась.
Включаешь еЯ и все в радиусе метров 30 будут вынуждены открывать машины не с радиобрелков, а ключиком.
А это зачем так?Ну, мало ли... Мне, чтобы просто был. Из любви к технической самодеятельности.
с той поры дорожка на Али и E-bay у меня и пролеглаЯ тоже по несколько посылок в месяц с Али получаю. Просто написала человека предупредить, что у меня эта тёрочка сломалась. Я сначала в восторге от неё была. Только ей и пользовалась. Теперь думаю, может неправильно, что я её на весу держала, может надо было о бортик чашки опираться, чтобы она сильно не изгибалась.
Кухонный силиконовый двойной дуршлаг Нож для разрезания бисквита Форма для приготовления яичницы
Фильтр-улавливатель на мойку для отделения твердых частиц от жидкости
Антипригарная сковорода для четырех порционных блюд Конструктор на солнечных батареях
Кольчуга для очистки чугунной посуды Инструмент для разделки ананаса Дозатор для теста