отправили 10 января, 28/01 на - почте
Наверное, декабря
колобашка
отправили 10 января, 28/01 на - почте
отправили 10 января, 28/01 на - почте уже был, сегодня забрала пошлаПосылка из будущего?!
Сразу несколько служб доставки товаров из зарубежных интернет-магазинов предупредили клиентов о необходимости предоставлять скан основных страниц паспорта для получения заказа
Cлужба доставки покупок из интернет-магазинов BoxBerry предупредила своих клиентов о необходимости предоставлять скан паспорта в сообщении от 5 января (сейчас сообщение удалено из архива новостей сайта). «С 01.01.2017 года для таможенного оформления посылок физических лиц из-за границы необходимо предоставить скан-копию (фотографию) вашего паспорта: главной страницы и страницы с пропиской/документа регистрации», — говорилось в сообщении. Фотографию нужно было загрузить в личный кабинет пользователя на сайте BoxBerry «так быстро, как это возможно». Связаться с представителем компании пока не удалось.
И дальше читайте по ссылке....
Посылка из будущего?!
Наверное, декабряДа, я всё перепутала
Девочки, а никто не заказывал на Али вакуумный упаковщик? Как впечатления?Я заказывал, хоть и не девочка. И даже не был ей никогда.
Шпатель пришел почему то отдельно и поломанным.Надо же, как обидно. Интересно, как дальше события будут развиваться.
hlebopechka.ru...
Девочки - помогите, плиззз Уже 3 дня не могу зайти в личн. кабинет на Али с ноутбука, жму, как всегда, на «войти», дальше подтверждаю пароль и проверочный код, а меня возвращает обратно на «войти», делаю второй заход, а мне на англ. яз. пишет, что вы вошли в свой аккуант и можете делать покупки, но в кабинет так и не зайти, надо подтвердить получение посылки На айфоне и айпаде вход открыт - я как зашла один раз, так на кнопку выход и не нажимала, а теперь и боюсь нажать. Может кто знает куда надо тыкнуть " чайнику», чтобы исправить ситуацию на ноутбуке
Интересно, как дальше события будут развиваться.
Спор закрыли через сутки, возврат денег. С моей стороны было предоставлено фото. А я опять в поисках шпателя.Ну и хорошо. Ищем дальше
Девочки. Отслеживаю посылки через сайт Мои посылки. И вот уже с 8 января посылка висит в одном месте «Поступила в пункт международного обмена» в России. Где ее искать, не может же она там столько висеть, ну во всяком случае у меня такого не было.
У вас, видимо, отправление без дальнейшего отслеживания по России. У меня почти все такие, потому что я дешёвые товары, в основном, заказываю.Да, у меня тоже часто по России не отслеживаются. Но хотя бы последняя запись при отслеживании, прибыл там допустим во Внуково или что то подобное (Новосибирск был как то), ну и понятно что дальше ждёмс. А здесь в какой пункт международного обмена. Какой такой пункт? Где, в каком городе, не понятно
Интересует качество, ну и у кого брали.Мне тоже хочется кольцо. Насмотрелась на красоту на форуме Тоже ещё ничего не заказывала на Али.
девочки, как ссылку неактивной сделать?Тань, чтобы ссылку активной сделать, это надо кое-какие шаги предпринять.
(я, кстати, ей пользуюсь когда сало солю, нормально пока работает)А у меня уже сломалась. Покупала 22 декабря. Теперь проскакивает внешний ограничитель. Один раз исправила. Вчера начала пользоваться. Снова проскочила. Пластик он и в Африке пластик. Сильную нагрузку к нему нельзя применять. Сначала мне так понравилась, что и родным прикупила, теперь переживаю, хоть родные у меня и хорошие, ругать не будут, всё равно жаль, что ерунду им подарила.
www.aliexpress.com...#Я покупала похожее. Мне нравится, но я не держала в руках ничего подобного, поэтому судить сложно. Тортики делала. Держит. Правдя, я кольцо пленкой обматывала, чтобы не было вкуса металла. Достаточно ровное и металл неплохой.
Ольга, я точно такой же шпатель покупала. Пришел в лучшем виде и достаточно быстро. Если Вам еще актуально, пошуршу по закромам и дам ссылку на продавца.
А у меня уже сломалась.Светлана, ой да разве тут дело в том, что покупать для пробы покупки? Важен не предмет покупки, важен её процесс. Просто для этого совета я пошарил у себя, что из недавнего было подешевле, вот эта терка и подвернулась.
Включаешь еЯ и все в радиусе метров 30 будут вынуждены открывать машины не с радиобрелков, а ключиком.
А это зачем так?Ну, мало ли... Мне, чтобы просто был. Из любви к технической самодеятельности.
с той поры дорожка на Али и E-bay у меня и пролеглаЯ тоже по несколько посылок в месяц с Али получаю. Просто написала человека предупредить, что у меня эта тёрочка сломалась. Я сначала в восторге от неё была. Только ей и пользовалась. Теперь думаю, может неправильно, что я её на весу держала, может надо было о бортик чашки опираться, чтобы она сильно не изгибалась.