Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 30)

Элен
но я круглые высматриваю.

s.click.aliexpress.com...

рейтинг хороший у продавца...

Элен
Это же моя ссыль, которая мне больше нравится - форма повыше.
нет... это другая... рейтинг 88%, а в твоей рейтинг 75%... и цена разная...

Анна1957
нет... это другая... рейтинг 88%, а в твоей рейтинг 75%... и цена разная...
Я по твоей заказала С моей 1в1. Это в том посте, где про страшный хлеб написано - 1-я ссыль.

Элен
в ней не пекут! В ней расстойку делать надо, чтобы форма была ровненькая и красивая у хлебушка
а потом как и куда??

Anchic
Потом перевернуть надо лопаткой для высадки в духовку. Я просто доску использую в качестве лопатки.

GenyaF
а как узнать, какой это размер?
на странице ниже есть размерная табличка.

GenyaF
Девы, я в очередной раз за помощью. Начала открытие спора.

Аня, чем закончилась эпопея?
 Я же тогда заказала у твоего продавца два мешка, уже получила (шли 12 дней), оба силиконовые

Анна1957
Аня, чем закончилась эпопея?
 Я же тогда заказала у твоего продавца два мешка, уже получила (шли 12 дней), оба силиконовые
Он перевел мне деньги, ненужный мешок остался у меня. Заказала такой же, только дешевле, у другого. Пока не получила.
Сегодня получила, наконец, мешок.

GenyaF
Аня, да не та сумма, чтобы бояться сильно, да и вернуть деньги можно.

Анна1957
Аня, да не та сумма, чтобы бояться сильно, да и вернуть деньги можно. По Аниной ссылке заказывала ru.aliexpress.com... Сейчас они по 54 рубля
А я по другой заказала тоже по 54р и уже получила.

Mirabel
А то и так куча всяких приспособ, сначала пользуешься, потом лень доставать, мыть, проще руками. Что посоветуете?
ППКС!

Туманчик
ППКС!

от еть и хто тя так выражовываться научил? переведи!

Mirabel
Ир, это очень удобное и ёмкое высказывание! Я и в миру иногда так говорю
«Подписывась Под Каждым Словом»

Туманчик
Ир, это очень удобное и ёмкое высказывание! Я и в миру иногда так говорю
«Подписывась Под Каждым Словом»

Deva
Заказываю на Али постоянно. Но вот с таким столкнулась первый раз. Заказала картридж для принтера. Продавец 7 дней не высылал посылку. Вчера написала письмо с вопросом, почему так долго.
Сразу же и выслал, а сегодня пришло письмо:

Elena Denisova,

Здравствуйте! Ваш заказ 70124283888046 был передан службе СПСР.

Чтобы оперативно доставить вашу посылку, службе СПСР необходимо предоставить следующие данные в Федеральную Таможенную Службу: ваше полное имя и номер паспорта. СПСР отправит вам запрос на предоставление этих данных по электронной почте.

С наилучшими пожеланиями,
AliExpress.com

и еще и СМСку на телефон о том, что на почту было отправлено письмо с важной информацией.

Потом сразу и ещё одно письмо:
Здравствуйте, Denisova Elena Vladimirovna!

Вы сделали заказ на сайте Aliexpress. Номер заказа AECA0000279417RU1

Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском»):

Полное имя (ФИО) на русском языке
 Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
 Дата выдачи паспорта
 Выберите способ и адрес доставки

Сообщаем вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже вы даете свое согласие на получение уведомлений.

Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля

С уважением,
Команда SPSR-Express

Первый раз со мной такое, данные у них мои есть, правда на английском языке. А паспорт зачем? Что-то я боюсь предоставлять свои данные. У кого-нибудь так было?

муха це-це
Об этом разговор был чуть выше. Всё нормально, можете спокойно предоставить эту информацию. У меня такое было, перед тем как дать данные, звонила в офис интересовалась безопасностью. Эти данные действительно нужны для таможни.

Deva
Елена Вы меня успокоили. Буду сдаваться Хотя все равно стремно

муха це-це
Хотя все равно стремно
Ну да, согласна, но не опасно). Если этих данных не предоставить, то вроде бы как, посылка возвращается проду. Зато получите быстро)

Mirabel
Девочки! Подскажите пож, как вы отслеживаеете посылки с Али?
С переездом замоталась и подзабыла, что делала несколько маленьких заказов, которые уже скоро как месяц никак не дойдут до меня.

Deva
Елена, а платить за доставку надо? При выборе товара было написано, доставка в РФ бесплатно. Просто я сейчас стала выбирать адрес доставки, а там есть такой пункт «способ оплаты - наличные». Не заставят ли меня еще заплатить за доставку, да и за товар тоже. У меня ведь не руках никаких платежных документов нет.

муха це-це
а платить за доставку надо?
Не, не надо). Там, по моему, доплачиваешь только за то, что бы принесли домой. Я сама забирала в пункте выдачи.

Deva
Спасибо. Я когда позвонила и спросила у оператора, она мне как то странно ответила. Бесплатно до пункта выдачи. Теперь понятно, что она имела ввиду. Очень не приветливая барышня оказалась, поэтому больше вопросов я ей задавать не стала.

муха це-це
Да не за что.
она мне как то странно ответила
Бывает)))

Катя1234
Deva,
Елена, в курьерской службе СПСР операторы не очень приветливые. Несколько раз с ними имела дело при доставке из московского интернет-магазина. Зато курьеры хорошие, заранее позвонят и предупредят.

DaNiSa
но я те посоветую вот это. шикарная веточка. особенно красненькая
спасибо, Ириш!

Анна1957
Девы, а как понять - на что скидка в списке желаний? На Амазоне конкретно указывается, а на Али есть сообщение о снижении цены, а чего именно это касается - никак не могу разобраться. Цены всех желаний ведь невозможно запомнить.
И еще: когда можно начинать заказывать 11.11 - сразу после 0 часов 10.11?

lidmila
Анна1957, я «чайник» в этом деле, но тоже что то пытаюсь купить, можно по подробнее про "11.11" С уважением к вам L.

Анна1957
Анна1957, я «чайник» в этом деле, но тоже что то пытаюсь купить, можно по подробнее про "11.11" С уважением к вам L.
Так я сама чайник, поэтому и спрашиваю. Подождем знатоков. 11.11 - день распродаж.

Крася
Анна, у Вас в списке товаров в самом товаре будет стоять его обычная цена, но будет перечеркнута и указаны цена по акции и будет работать счётчик, сколько времени осталось до конца распродажи. И на почту будут приходить уведомления на скидки из вашего списка желаний. Будет указана цена и на какой товар скидка. Распродажа начнётся часов в 10-11, у них же время тихоокеанское.

Анна1957
в самом товаре будет стоять его обычная цена, но будет перечеркнута и указаны цена по акции
Нет у меня такого - перечеркнутой и новой цены. Просто, видимо, % скидки меняется, но я же не могу все помнить. По некоторым позициям удается отследить - просто помню %. Но все равно странно как-то
Про начало распродажи - спасибо.

Крася
Анна, Вы просто все, что нравится и хотелось купить сбрасывайте в «Мои желания» на али. Вас это ни к чему не обязывает, зато всегда будет видно, что и на какую цену подешевело. У меня такой километровый список висит и постоянно сообщения приходят на почту об изменениях.

Анна1957
Анна, Вы просто все, что нравится и хотелось купить сбрасывайте в «Мои желания» на али. Вас это ни к чему не обязывает, зато всегда будет видно, что и на какую цену подешевело. У меня такой километровый список висит и постоянно сообщения приходят на почту об изменениях.
Да я так и делаю. А сообщения об изменениях есть, но неизвестно на что. Написано: на 2 товара из вашего списка, а на какие - непонятно

Антоновка
Анна1957,
Ань, там когда заходишь в сами «Мои желания», то первым делом высвечиваются, те что со скидкой. Причем у меня желания разбиты по направлениям - кухня, собака и т. д. Так вот те, что со скидкой высвечиваются просто отдельным списком. Сейчас зайду проверю.

Анют, с телефона не получается фото вставить. Но там как и сказала вещи со скидкой отображаются с флажком и цифрой скидки на нем.

lidmila
Спасибо, Вам, надо найти «Мои желания», а то я в корзину складываю.

Анна1957
те, что со скидкой высвечиваются просто отдельным списком.
А у меня не высвечиваются, я об этом и горюю. Цены снижены - и вся информация. А на что - я должна сама догадаться
Эти товары в вашем списке желаний теперь дешевле! КАКИЕ эти?

Антоновка
Анна1957,
Тогда не знаю)))

Zina08
Девочки из Москвы. Какую лучше завести карточку для оплаты покупок с Али\ в долларах или в руб./? Я слабый польз. Зараннее СПАСИБО.

afnsvjul
Zina08, возьмите Кукурузу в Евросети, она бесплатная

*Анюта*
Zina08, возьмите Кукурузу в Евросети, она бесплатная
А ещё на эту карту возвращают какой-то процент от суммы покупки и плюс этой карты в длительности действия.

Vesta
Обычно не открываю письма с Али на тему снижения цен, сегодня открыла и прямо в почте указано на какой товар из корзины снижена цена и на какой из списка желаний, старая цена зачеркнута, новая рядом.

Анна1957
Блин, ну почему у меня вечно все не как у людей

Анна1957
Хочу еще раз уточнить: часы, которые там указаны - по их времени? Как скорректировать на московское?

Мама Таня
А у меня с Али печалька вышла. 2 года дружба была, всё нравилось и устраивало. А летом заказала кольца для выпечки и поворотные столики - не пришло ничего и деньги не вернули. У разных продавцов заказывала. Один вообще молча, на спор даже не ответил. А другая Алиса - отвечала, обещала - так и ничего... Спор закрыт...

Туманчик
А у меня с Али печалька вышла. 2 года дружба была, всё нравилось и устраивало. А летом заказала кольца для выпечки и поворотные столики - не пришло ничего и деньги не вернули. У разных продавцов заказывала. Один вообще молча, на спор даже не ответил. А другая Алиса - отвечала, обещала - так и ничего... Спор закрыт...
Татьяна, а как вышло, что деньги не вернулись? Ведь деньги продавец не получает. Деньги находятся на Али. На все время защиты. Я всегда за 2 недели до окончания срока защиты пишу продавцу, что если за неделю товар не получу, то открою спор. Если продавец неделю молчит, то включаю спор. И далее обостряю, если продавец или молчит, или начинает выкручиваться (обнуляет спор). Продавец не может вернуть или не вернуть деньги. Али всегда возвращает деньги, если товар не получен после окончания срока, указанного в условиях покупки. Я всегда стараюсь перебдеть. Чтобы потом обидно не было. Расскажите пожалуйста подробнее для общего развития.

Мама Таня
Ирочка, всё всегда устраивало и приходило вовремя!!! С Алисой этой вели переписку - и на почту она меня отправляла, и у соседей проверить... А сейчас и не открывается ее магазин.

kseniya D
Девочки, у меня завис один заказ. Китай он покинул и с 12 октября нигде не отслеживается. Срок защиты еще 33 дня. Но у меня там к Новому году всякая ерунда и потом уже есть вероятность не успеть перезаказать у другого продавца.
Ир, значит через 2 недели могу спор открывать?

Vinochek
Один вообще молча, на спор даже не ответил.
проверьте откуда платили. У меня так было. Прод на спор промолчал и Али вернули деньги на карточку. Но сумма была такая маленькая, что даже и не сразу заметила.

Туманчик
Девочки, у меня завис один заказ. Китай он покинул и с 12 октября нигде не отслеживается. Срок защиты еще 33 дня. Но у меня там к Новому году всякая ерунда и потом уже есть вероятность не успеть перезаказать у другого продавца.
Ир, значит через 2 недели могу спор открывать?
Ксюша, это твое решение. Я всегда смотрю на срок доставки, указанный в лоте. Обычно это 60 дней. Вот за 2 недели до этого срока начинаю дергать продавца. Срок защиты это другой срок. Я слежу, чтобы он не заканочился раньше, чем срок доставки. Всегда прошу продлить за 5 дней до окончания. Если продавец не реагирует (такое тоже бывает, то сразу открываю спор).

Туманчик
Но сумма была такая маленькая, что даже и не сразу заметила.
совершенно согласна. однажды заколебала продавца, пока еще плохо разбиралась в этом. думала, что это он деньги не возвращает. а деньги оказывается на карточке. теперь через 5 дней после закрытия спора беру выписку по счету.

kseniya D
У меня срок доставки от 15 до 50 дней. Хорошенький такой разброс. Исчисляется от момента оплаты?
Кстати, в заказе нет даты оформления, а раньше были.

Туманчик
У меня срок доставки от 15 до 50 дней. Хорошенький такой разброс. Исчисляется от момента оплаты?
Кстати, в заказе нет даты оформления, а раньше были.
исчисляется с момента отгрузки. что такое дата оформления.
ну вот я бы (не забывая следить за сроком защиты) за 14 дней до истечения 50 дней с момента отгрузки и стала дергать продавца. я себе всегда после получения сигнала об отгрузке ставлю напоминалки на телефоне. чтоб не пропустить или в календарь вношу.

kseniya D
Раньше в заказах стояла дата оплаты заказа. Сейчас у меня нет вообще никаких дат. Я даже не помню когда его оплатила. Сейчас буду почту лопатить почту, искать письма-подтверждения оплаты.

Туманчик
Раньше в заказах стояла дата оплаты заказа. Сейчас у меня нет вообще никаких дат. Я даже не помню когда его оплатила. Сейчас буду почту лопатить почту, искать письма-подтверждения оплаты.
Посмотри там есть вкладки (как закладочки все равно)
под Отслеживание отправления:
Одна Заказ
Вторая Платеж
в платеже есть дата получения платежа

kseniya D
Нет в платеже даты, смотрела.

Туманчик
Нет в платеже даты, смотрела.
как так? ни разу такого не видела. сможешь скрин шот сделать и показать? интересно.
все заказы перелопатила - ни разу такого не было. даже в некоторых время указано. но даты всегдаесть.

kseniya D
Зато есть дата на странице со всеми моими заказами, 28 сентября оформила. И там справа от заказа есть кнопка «проверить отслеживание». Пишет, что отслеживание недоступно.

Ир, совсем слепая стала, смотришь в книгу, видишь фигу. Конечно, нашла дату Вот как я её не видела? Я ж помню, шо було раньче.

Туманчик
Зато есть дата на странице со всеми моими заказами, 28 сентября оформила. И там справа от заказа есть кнопка «проверить отслеживание». Пишет, что отслеживание недоступно.

скинь трек

Туманчик
Конечно, нашла дату
вот и хорошо. теперь будешь знать. бывает.

kseniya D
UA726175768YP

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте