Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 29)

Песня
Урааа! Отправилось
Вот и хорошо.

Анна1957
Отослала фотку - и 2 дня молчок Каковы мои дальнейшие телодвижения?

Песня
Отослала фотку - и 2 дня молчок Каковы мои дальнейшие телодвижения?
Напиши ему, что хочешь открыть спор.

dopleta
.

*Анюта*
Все слышали, что из-за взрывов 17 бомб отправление посылок пока приостановят.... Интересно как это отразится на доставке, ведь задержки однозначно будут....

Rusalca
что из-за взрывов 17 бомб
А где что взорвалось?

kseniya D
В Китае взорвались 17 бомб, которые находились в посылках.

Rusalca
В Китае взорвались 17 бомб, которые находились в посылках.
Я не знала. Ужас какой!

NatalyMur
А я как чувствовала, давно ничего не заказывала, а несколько дней назад удосужилась сделать заказ...

*Анюта*
У меня примерно как неделя посылка по Китаю путешествует. А вот на сколько она ещё там застрянет - это вопрос.. а потом же ещё по России раза в четыре дольше идти будет и какие тут претензии могут быть и споры? Это же форс мажор....

Анна1957
Девы, а как убрать из списка заказов завершенные? Я отправила отзывы после их получения, а заказы сохраняются в списке.
Один из них - с проблемами, прислали мешок не того качества, написала проду, что хочу открыть спор, т. к. он молчит и ничего не предпринимает - а он продолжает молчать. Уже все вежливые способы общения исчерпаны, и настала пора открывать спор?

Rusalca
Уже все вежливые способы общения исчерпаны, и настала пора открывать спор?
Ага. Раз по хорошему не понимает. 8)

Анна1957
Отсюда можно поподробнее? я тоже там отслеживаю- отличный сайт.
Информация о местонахождении посылки обновляется каждые 5-10 дней. Вы сможете узнать статус отправки и местонахождение посылки на территории Китая на China Post Ordinary Small Packet Plus. China Post Ordinary Small Packet Plus    02276270771
Вот на этот (англ. буквами) кликнула - а там иероглифы. Даже куда этот номер вставить - не понимаю. Но это в любом случае - отслеживание на территории Китая. А у нас - как?
Я вот что не поняла: в наш сайт данные посылки вводить в этом случае в категорию БЕЗ ИДЕНТИФИКАЦИИ? Или этот идентификационный номер?

Песня
Аня, по-любому вводи трек-номер. Я и номера из одних цифр ввожу как с идентификатором. Будет отслеживаться в Китае. А если трек международный, то и в России.

Бирюса
Будет отслеживаться и в Китае и в России, если трек международный.
Анин трек не международный. Будет отслеживаться только до того момента, как поступит в страну назначения

Песня
Анин трек не международный. Будет отслеживаться только до того момента, как поступит в страну назначения
Да это понятно.

Анна1957
Щас попробую
Все нормально получилось, спасибо.

Песня
Ань, об этом твоём номере, скорее всего будет только информация о добавлении на сайт и поступлении на почту. А дальше тишина. Как в телефоне: пик-пик-пик - ждите...

Barbarita
Информация о местонахождении посылки обновляется каждые 5-10 дней. 02276270771

у меня номера без индификации даже по Китаю не отслеживаются, просто пишут «товар отправлен покупателю» и все.

Анна1957
Ждем

Анна1957
Девы, я в очередной раз за помощью. Начала открытие спора. Дошла до пункта представления инфо. Написала, что мешок несиликоновый по-англ. Там нет «загрузить фото», но есть «добавить приложение». Жму, открываются мои фоты, открываю нужную фотку - и ничего не происходит, фото я не вижу в поле для ответа. Дальше есть«узнайте, как предоставлять доказательства вашего спора», но при нажатии - ошибка 404. Что делать?

Ирина Доларс
Ань, может фото загрузить на какой-нибудь хостинг и просто отправить продавцу ссылку?

Анна1957
Ань, может фото загрузить на какой-нибудь хостинг и просто отправить продавцу ссылку?
А так прокатит? Дело в том, что в переписке с продом фото есть, это я безуспешно дублирую при открытии спора. Наверное, я просто что-то неправильно делаю - меня Песня инструктировала в прошлый раз - все получилось. А сейчас она молчиииит

Ирина Доларс
Тогда жди Песню

julia_bb
Мне пакет чая 100 г с Аликспресса закинули прямо в почтовый ящик, кросота

Anchic
Анна1957, я зашла в один из своих споров (правда, уже закрытых), там у меня есть Upload photo. И при выборе фото оно вроде грузится.

GenyaF
Аня, вот это соблюла файлы в форматах jpg, png, gif, bmp и макс. размер 5 МБ?

Жмёшь Upload photo, всплывает окошко, в нём ищешь папку со своей фоткой, выбираешь эту фотку и жмёшь - открыть, всё...

Anchic
Анна, еще вот нашла - может фото больший размер имеет, чем допустимо для прикрепления? Если да, то не прикрепится.

GenyaF
С размером и форматами думаю всё нормально, фотка же уже отправлялась продавцу.

Anchic
Кстати, у меня тоже страничка алиэкспресса с помощью про диспуты не открывается - видимо сбой у них какой-то. может и фото поэтому не грузится.

Анна1957
Кстати, у меня тоже страничка алиэкспресса с помощью про диспуты не открывается - видимо сбой у них какой-то. может и фото поэтому не грузится.
Успокоили. У меня еще срок позволяет подождать. Но вы меня не бросайте, буду по ходу дела спрашивать, ладно?

Anchic
Чем сможем - поможем У меня не очень большой опыт ведения споров, но он есть

Жалейка
Девочки, не поможете разобраться
вот такую куртку сынульке присмотрела
а там 2 варианта размеров для сша и азии
как продавцу написать не вижу

s.click.aliexpress.com...

dopleta
Под надписью справа «продавец в сети» есть жёлтая кнопка "chat with me now".

Жалейка
Спасибо!

*Анюта*
Мне очень нужеы меламиновые губки!
Юль, а зачем с Али ждать, когда они сейчас и в Ашане продаются в огромном ассортименте от разных производителей...?

Элен
когда они сейчас и в Ашане продаются
а цена!!!??

Бюля
Юль, а зачем с Али ждать, когда они сейчас и в Ашане продаются в огромном ассортименте от разных производителей...?
Ну у меня пока есть! Вот пока кончатся новые приедут!
А действительно, они в Ашане сколько стоят?

*Анюта*
а цена!!!??
видела и от 17-20 рублей за комплект и до 50.. там от размера и количества зависит..

Элен
видела и от 17-20 рублей за комплект и до 50..
вот именно... а тут от 4 до 6 руб....

Kara
Если учесть, что китайцы иногда шлют совсем не то, то разница в 10 рублей...

*Анюта*
Девочки, теперь у меня СОС...
Заказала товар.. оплатила.. стоял статус отправлено и был номер трекера. Только что пришло сообщение
Статус:
 Закрыт

Напоминание:
 Покупатель не произвёл платёж.

С карты деньги списаны... что теперь делать то?

*Анюта*
отмена тревоги... оказывается один и тот же заказ у меня в корзине оказался 2 раза... один уже отправлен, а второй заказ как раз и отменили...

Ирина Доларс
Паникерша

*Анюта*
Паникерша

Ирина Доларс
Home Accessories Melamine sponge

Эко-сельское земля-дружественных 10 шт./компл. многофункциональный в итоге ластика аксессуары для дома меламин губка 100 x 60 x 20 мм 1F4D

Элен
А это точно те самые губки? Там не написано, что они меламиновые...

Анна1957
Девы, делюсь своим опытом для таких же новичков, как я. Я тут писала, что при открытии спора не загружалось фото - я не видела его в поле письма. Сегодня начала все снова и написала в письме, что не могу загрузить фото, но оно есть в переписке. Когда письмо ушло, в открывшемся сообщении об этом фото на месте Так что все ОК.

DaNiSa
а у меня последние посылки пишет. что отправлено из Щвеции))) это скалки фигурные.
что серьезно из Щвеции идут посылки?

Анна1957
А я сейчас вышивки выбираю - написано «почта Финляндии».

Крася
Анна, может быть к вам в Питер быстрее доставят, а к нам в Московскую область, как в анекдоте про быссссттттррую финнннсссккккую почту. Ну, очень долго. Дольше, чем обычная авиа Китая. У них договора с Латвией, Финляндией и Швецией. Такое впечатление, что грузят все посылки во все города и страны в один самолёт и тот потом по мере сил и расписания таскает это добро по всему миру.

Anchic
Крася, а мне корзинки для хлеба недели за две дошли максимум.

Анна1957
Крася, а мне корзинки для хлеба недели за две дошли максимум.
А какие ты заказала? Кинь ссылочку, плз.

Анна1957
Вот у меня ссыль на круглую корзинку

Я просто сравнить цены хотела.
Моя открывается.

Anchic
По моей ссылке корзинка стоит 807 рублей. Ее можно скопировать в адресную строку и тогда она открывается.

Anchic
У меня овальная корзинка (я сразу две штуки заказывала, обычно по два батона пеку).

Anchic
Анна, по вашей ссылке я бы побоялась заказывать - не очень хорошая репутация у продавца. Если посмотреть отзывы за последний месяц, то вроде отрицательных всего 21 (это те, которые продавец принял). А реально их около 150. Т. е. порядка 130 отрицательных отзыва только за последний месяц не учтено при подсчете репутации!

Элен
не открылась.
а у меня открылась...

Элен
Анна, вот эту посмотри

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте