отлично. если так. а как же бисквиты. на какой температуре выпекаются? как думаете
Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 9)
vernisag
обычно 120-130°С
а почему тогда в духовке на 180?
Разные условия: в духовке 180°С температура воздуха, а в мультиварке - температура нагревательного элемента под чашей.
Достала я свой редик. Муж уехал и не надо много готовить)
Сделала картошечку по Викиному рецепту на выпечке!!
Я сколько вас читала, но даже и не представляла, что наш редик 02 так классно печет и жарит на Выпечке!!
Сделала картошечку по Викиному рецепту на выпечке!!
Я сколько вас читала, но даже и не представляла, что наш редик 02 так классно печет и жарит на Выпечке!!
Вот такая шикарная пшенка получилась!!
И убегать даже не пыталась!

И убегать даже не пыталась!

Вот как вы в нем бисквит печете!!
Ну ниче не выходит!!
Первый раз 45 минут высиавила. Получилась ватрушка.
Второй раз 30 минут и опять ватрушка.
2 яйца, 2 ст л сахара и 3 ст л муки
И ватрушка в итоге.
Ну ниче не выходит!!
Первый раз 45 минут высиавила. Получилась ватрушка.
Второй раз 30 минут и опять ватрушка.
2 яйца, 2 ст л сахара и 3 ст л муки
И ватрушка в итоге.
Машунь, вот ЗДЕСЬ рецепт от Vei
Так я читала и вроде учла все и все равно ватрушка (
У меня выпечка шпарит огого, может из-за это и не выходит.
Яйца взбила в крутую пену, ну как обычно все.
И не получается (
У меня выпечка шпарит огого, может из-за это и не выходит.
Яйца взбила в крутую пену, ну как обычно все.
И не получается (
Оооой Машунь, я эту мультю купила для маленьких запеканочек и 1-2 порции кашки....
В итоге кашки геркулесовые на воде у меня фонтаном через клапан убегают, а запеканки вообще не получаются Надоело мне ее отмывать от кашкав, убрала эту мультю в шкаф и пытаюсь забыть как кошмарный сон...
В итоге кашки геркулесовые на воде у меня фонтаном через клапан убегают, а запеканки вообще не получаются Надоело мне ее отмывать от кашкав, убрала эту мультю в шкаф и пытаюсь забыть как кошмарный сон...
Ирин, кашки кстати не убегают совсем. А вот бисквит ну никак
Вот че вышло
Если бы каши убегали, то я бы бегом в сервис датчик менять побежала))
Вот че вышло

Если бы каши убегали, то я бы бегом в сервис датчик менять побежала))
А почему тогда у Лизы бисквитик получился?
Может у нее не так шпарит?
Может у нее не так шпарит?
Может и не так..., у меня чет все горит и фантанирует...
У нас нет сервиса редмонд если только в юлмарт нести, там где покупала.
У нас нет сервиса редмонд если только в юлмарт нести, там где покупала.
Дааа, уж очень плотный получился... совсем не бисквит И корочка снизу такая толстенькая. Мне кажется, у Веечки не такая румяная корочка была
Ага вообще не поднялся)
Но мы его уже сьели с кефиром))
ИРИНА, так отнеси, все равно в шкафу лежит. Так пусть у них лежит)
Я бы отнесла)
Но мы его уже сьели с кефиром))
ИРИНА, так отнеси, все равно в шкафу лежит. Так пусть у них лежит)
Я бы отнесла)
Masinen, а не мало муки и сахара? Я на 2 яйца беру 60 гр. муки и 60 гр. сахара. Пеку 30 минут, этого хватает. Бисквит сногсшибательный, с планшета фото вставить не могу, но высокий и пропеченый. Выпечка действительно шпарит, запеканки я уже на 10 минутах пеку + 10 подогрев, иначе - ватрушка. Но бисквиты без вопросов, получаются.
АнастасияК,
Спасибо!! Завтра попробую!!
Я всегда пекла 5 яиц 150 гр муки и 150 гр сахара и бисквит получается шикарный!!
Может и не угадала с пропорциями на 2 яйца!!
Спасибо!! Завтра попробую!!
Я всегда пекла 5 яиц 150 гр муки и 150 гр сахара и бисквит получается шикарный!!
Может и не угадала с пропорциями на 2 яйца!!
Ну все правильно, у Вас тоже на 1 яйцо по 30 гр. того и другого. Больше чем на 3 яйца малышка не уместит, высоко поднимается бисквит. На 2 само то)))).
Делаю опять бисквит.
АнастасияК, вы были правы)
Пропорции не правильные. Сейчас все взвесила на весах и получилось сахара и муки в 2 раза больше, чем я вчера положила))
Ложки у меня не правильные)
АнастасияК, вы были правы)
Пропорции не правильные. Сейчас все взвесила на весах и получилось сахара и муки в 2 раза больше, чем я вчера положила))
Ложки у меня не правильные)
Оооой Машунь, я эту мультю купила для маленьких запеканочек и 1-2 порции кашки....Ира обалдеть! Я все каши свои, а это 4 из 5 именно геркулес, варю в маленьком. Ни разу еще ни одна каша не убежала. Пеку я в нем редко, но в последний раз был Ванильный бисквит на кипятке. Получился шикарный, просто мне форма дна не подходит.
И вообще она у меня постоянно в ходу по мелочи, особенно сейчас, как кондитеркой начала заниматься, все время то сиропы, то свеже выжатые соки и фрукты прокипячу. Зажарку в ней делаю, да много всего!
Я ее так люблю, каждый раз смотрю на нее и радуюсь
А у меня Лизок чет не сложилось с этой мультей... может конечно и правда в ремонт просто ее нужно отдать, по началу то кашки ведь не убегали...
Была не давно возможность купить 01 за 1600руб, а я эту возможность упустила, балда... Решила 701 дождаться, а у нее вон тоже кашки бегут, даже не ожидала, что в брендах могут каши убегать
Была не давно возможность купить 01 за 1600руб, а я эту возможность упустила, балда... Решила 701 дождаться, а у нее вон тоже кашки бегут, даже не ожидала, что в брендах могут каши убегать
Девочки!!!
Ураааа!! У меня бисквитик получился!!
6 яиц извела)

Ураааа!! У меня бисквитик получился!!
6 яиц извела)

Ир, так 701 еще и огромная, на фиг она такая «маленькая» нужна?
Маш, я так и не поняла, что там у тебя за война с бисквитами была. Как в итоге получилось-то?
Ты классический что ли пекла только яйца, сахар и мука?
Бисквит получился, как с картинки))) отличный просто!
Маш, я так и не поняла, что там у тебя за война с бисквитами была. Как в итоге получилось-то?
Манна, я рада до ужастиков!!! Могла бы из 6 яиц 1 большой испечь))
Ага Лиз, классический)
Ага Лиз, классический)
Девочки, родные мои и любимые!
Поздравляю вас с Рождеством! Это самый добрый праздник, который возвращает нас в детство!
Поздравляю вас с Рождеством! Это самый добрый праздник, который возвращает нас в детство!
ИРИНА, я его живьем видела и вертела. Он такой же по размеру, как и Панасоник 101)
Лучше купи себе Редик 01. Он маленькие и классный!! Запеканки на ура и кашки не бегут)
Vei, Лиз
Лучше купи себе Редик 01. Он маленькие и классный!! Запеканки на ура и кашки не бегут)
Vei, Лиз
Если только для каш, то 01 и правда, наверно, лучше. А во всем остальном мне 701 все-таки больше нравится. Ирин, ну может, все же свою отремонтируешь?
Девочки!!!
А мне наш редик хлебушек масипуську испек!!
На 250 гр муки
100 мл сыворотки
1 яйцо
15 гр масла сл
1 ч л сахара кор
И дрожей 5 гр свежик пресс
Замесила в Кеше, а последнюю расстойку в редике. Включала и выключала подогрев.
Поднялся под саму крышку.
Выпечка 40 минут, хотя надо было 35 мин, а то и 30 мин.
Потом перевернула и еще 10 минут)
И вот такой колобок получился)
Это кверху попом)
Готовый колобок)
Разрезика пока нет, тк только вытащила)
А мне наш редик хлебушек масипуську испек!!
На 250 гр муки
100 мл сыворотки
1 яйцо
15 гр масла сл
1 ч л сахара кор
И дрожей 5 гр свежик пресс
Замесила в Кеше, а последнюю расстойку в редике. Включала и выключала подогрев.
Поднялся под саму крышку.
Выпечка 40 минут, хотя надо было 35 мин, а то и 30 мин.
Потом перевернула и еще 10 минут)
И вот такой колобок получился)

Это кверху попом)

Готовый колобок)

Разрезика пока нет, тк только вытащила)
Ох, а у меня печалька
Я когда хлебушек пеку, то конденсат образуется и капает на него, в итоге неприглядное мокрое пятно (((
Пеку 1 час на одной стороне и 30 минут на другой, иначе сыроват внутри..
Я когда хлебушек пеку, то конденсат образуется и капает на него, в итоге неприглядное мокрое пятно (((
Пеку 1 час на одной стороне и 30 минут на другой, иначе сыроват внутри..
Masinen, ну красота невозможная! Какой бискитик! И хлебушек! Поздравляю! А как малышка каши варит, у меня просто слов нет - идеальные!
todes, вообще странно, у меня нет конденсата вообще.
АнастасияК, спасибо)
Каши она варит супер!! А главное что пока ничего не убежало)
Мне она нравится))
АнастасияК, спасибо)
Каши она варит супер!! А главное что пока ничего не убежало)
Мне она нравится))
vernisag : "В итоге кашки геркулесовые на воде у меня фонтаном через клапан убегают, а запеканки вообще не получаются Надоело мне ее отмывать от кашкав, убрала эту мультю в шкаф и пытаюсь забыть как кошмарный сон...»
А у меня почему-то нет... За всё время только разок заляпало крышку... Правда, порция у меня - на 1 стакан жидкости 2 ст. ложки геркулеса.
vernisag, Ирочка, неужто и правда малютку не используете?
А у меня почему-то нет... За всё время только разок заляпало крышку... Правда, порция у меня - на 1 стакан жидкости 2 ст. ложки геркулеса.
vernisag, Ирочка, неужто и правда малютку не используете?
Ира, а большую порцию готовите? Больше, чем у меня? (Я про каши.)
Дочь готовит себе на молоке, у неё вроде тоже не убегает.
Дочь готовит себе на молоке, у неё вроде тоже не убегает.
А че я разве? Нууу, тебе же она нравитсяИРИНА, очень нравится)
Вообще, чет делать нада, или эту ремонтировать или новую покупать, так как кашки мне сейчас нужны будут каждый день на завтрак. Каши у меня не убегают только в кукушке, а кукушка вечно чем то занята.
А ты лучше отремонтируй, чем деньги тратить. Сэкономишь на борьку)
Готовлю 0,5-1 мультстакан крупы, в последнее время варила с открытой крышкой, под постоянным наблюдением и закрывала только в конце программы, когда каша начинала густеть.
Позвоню в юлмарт, спрошу, посмотрим чего они скажут (мне бы чек найти на нее надо)
Позвоню в юлмарт, спрошу, посмотрим чего они скажут (мне бы чек найти на нее надо)
А я ее все прятала от мужа. И когда он уезжает, то я ее достаю)
Надо мне ее потихоньку показать)
А кашки я ставлю в медленку маленькую на 1,5 литра. Из англии себе заказала.
Очень удобно. На ночь поставил и все спишь спокойно.
А вот когда надо сварить пшенку на ужин, то уже идет в ход мультя или если надо супер быстро, то Штеба в помощь)
Надо мне ее потихоньку показать)
А кашки я ставлю в медленку маленькую на 1,5 литра. Из англии себе заказала.
Очень удобно. На ночь поставил и все спишь спокойно.
А вот когда надо сварить пшенку на ужин, то уже идет в ход мультя или если надо супер быстро, то Штеба в помощь)
Марусь, а 01 у тебя сейчас нет? Ты ее родственникам оставила, да?
А я ее все прятала от мужа. И когда он уезжает, то я ее достаю)Такую кроху спрятать не сложно, она карманная мультя, но мужу надо показать, я думаю твой муж уже привыкший и все выдержит.
Марусь, а 01 у тебя сейчас нет? Ты ее родственникам оставила, да?01 у меня) я ее никому не дам.
Мама сейчас отдыхать поехала на 10 дней, так я ей с собой дала 01.
Значит 01 тебе нравится все же больше...
Значит 01 тебе нравится все же больше...Ну да можно и так сказать. Я ее с собой возила на отдых. А 02 все-таки активная мадам)
Сейчас сварила только себе кашку. Пол мультистакана и 1,5 м ст воды. Варила геркулес долгой варки.
Ничего не сбежало)
Хорошо иметь малютку дома. Вот где бы я еще могла только себе сварить кашку??)) да нигде.
Ничего не сбежало)
Хорошо иметь малютку дома. Вот где бы я еще могла только себе сварить кашку??)) да нигде.
В таких пропорциях у меня дочка и на молоке варит - ничего не убегает.
А я вчера достала малышку и варила как ты Машунь, рисовую кашку на воде (молока просто не было), на воде конечно сварилось все хорошо, побегов даже не намекалось и ни че так, вкусно получилось
Ириш, а ты вари по гуще, а потом молочка добавь.
А я так и сделала, сегодня в остатки каши добавила молока немного и на пр. молочная каша поставила на 20 минут, все нормально. Но рисовая каша на молоке у меня вроде не убегала
А я вчера достала малышку и варила как ты Машунь, рисовую кашку на воде (молока просто не было), на воде конечно сварилось все хорошо, побегов даже не намекалось и ни че так, вкусно получилосьТак может твоя малышка исправна!!
Вот и готовь на воде.
Во первых полезней на воде каши, чем на молоке.
Во первых полезней на воде каши, чем на молоке.А во вторых? не убегают?!...
Так может твоя малышка исправна!!Да фиг ее знает... Раньше варила геркулес на молоке и не убегала, а сейчас на воде бегет... Куплю геркулес новый и проверю еще раз.
А у меня сегодня каша геркулесовая смоталась!!!
1 стакан от ХП, он немного больше мультистакана.
3 ст воды.
Я ее ловила))
Так что Ирин, похоже у тебя мультя исправна))
1 стакан от ХП, он немного больше мультистакана.
3 ст воды.
Я ее ловила))
Так что Ирин, похоже у тебя мультя исправна))
Девочки, я тут всё хвалилась, как у меня малышка без «побегов» молочный геркулес варит, но сейчас вспомнила: был случай, что каша (на молоке пополам с водой) полезла через клапан. Варила в обычных пропорциях 1:3 (1/2 мультистакана хлопьев). Хорошо, я рядом была - открыла, перемешала, дала довариться. Так и не поняла, почему это случилось. Геркулес и молоко всегда одни и те же. Так что, наверное, наши мультяшки иногда «взбрыкивают», как люди.
Ира, а сделать масляный ободок на внутренней поверхности чаши шириной 2-3 см, поверху? Где-то на форуме я читала такой совет. Может, тогда не убежит?
Ира, а сделать масляный ободок на внутренней поверхности чаши шириной 2-3 см, поверху? Где-то на форуме я читала такой совет. Может, тогда не убежит?
Девы, видимо, это связано с «бегучестью» геркулеса и шустростью самой малышки. Другие же кашки вроде не «бегут», да?
Lydia, я всегда мажу ободок маслом и крышка всегда чистая, никаких намеков на побег даже с проблемными кашами - пшеничной, кукурузной, они же мелкие, склонные к пузырению и побегу, по крайней мере в других мультиварках у меня всегда крышка грязная. Я кидаю кусочек масла в чашу, постоит, размягчится и тогда силиконовой лопаточкой размазываю по бортику.
АнастасияК, а у меня обычно и так не убегает. Только 1 раз было. Это Ира - vernisag малышку забраковала из-за убегучести каши геркулесовой, вот я и думаю, как ей помочь.
Вчера варила кашу геркулесовую, купила новую пачку хлопьев, свежее молоко, варила 1:4 (молоко пополам с водой), каша поднялась на 2 см, но не удрала
В общем если бутылку с молоком открыть «вчера», то сегодня на этом молоке уже луче не варить кашу, а хлопья видимо тоже были бегучие (какие не помню) Вот...
В общем если бутылку с молоком открыть «вчера», то сегодня на этом молоке уже луче не варить кашу, а хлопья видимо тоже были бегучие (какие не помню) Вот...
vernisag, отлично что нашли причину и реабилитировали малютку. Я вот сегодня иду на эксперимент - всегда беру молоко ультрапастеризованное, а взяла на пробу молоко в пленке, короткого срока, муж сказал что какое-то вкусное пошло, вот посмотрю все ли будет в порядке.
Твою малышку реабилитировали!!!Ну на счет реабилитации не знаааю, но пока чистенькая стоит.
Раз пять отмывала от каши, можете себе представить девочки, кашу выковыривала из всех щелочек и дырочек, даже из дирки куда шнур питания вставляется... Когда в шкаф убирала, увидела, что и ножки и дно все в каше (засохшей уже). Канешна злая была як собака
Ой-ой, мне пришлось так отмывать когда не рассчитала с объемом творожной запеканки - она, зараза, полезла через клапан, вычерпывала-вычерпывала. Сегодняшний опыт с молоком короткого срока хранения прошел спокойно, все ровно, каша на месте, бежать не пыталась.
Настенька, это просто молоко свежее на свежем молочке побегов обычно не бывает
А я сегодня варила кашку геркулесовую на воде..., ладно была рядом, опять чуть не удрала, во время крышку открыла но крышка уже была вся заляпана....
На молоке мне кажется не было побега потому что я несколько раз открывала крышку и подсматривала во время приготовления.....
А я сегодня варила кашку геркулесовую на воде..., ладно была рядом, опять чуть не удрала, во время крышку открыла но крышка уже была вся заляпана....
На молоке мне кажется не было побега потому что я несколько раз открывала крышку и подсматривала во время приготовления.....
Странно даже, я вообще на отсрочке варю геркулес и молоко водой не разбавляю, а убегать еще е пыталась...
Иришке всё таки нужно будет как нибудь доехать до сервис центра.
Сегодня опять варила лично себе кашку геркулесовую их пол мультистакана. И ничего не убежало. А целый м стакан убегает)
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте