Ира С, спасибо, завтра испробую.
Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 57)
vernisag
Lagri, только ингредиентов бери поменьше. В моем 330 гр муки как в половине рецептаИра С, спасибо, я его как-то пекла и рецепт записан. Кажется Ритусля, давала рецепт. Мне тогда очень понравился луковый хлеб-душистый и пушистый.
Вот здесь этот рецепт.
Не выдержала, отрезала корочку. Вкусный!!


Какой аппетитный красавец!
решила так приготовить мясо для утренних бутеров вместо колбасы.Для бутербродов, думаю, нада перевязать ниткой и как испечется сразу в холодильник. А потом ходить и глотать слюни до завтрака.
Да, мяско перевязать не мешало бы, а то оно во всю чашу разбухло. Но всё равно результат очень хороший.
Но всё равно результат очень хороший.Еще как хороший!
Lagri,
Я бы тоже хотела списать Олин рецепт, а то мой папа любитель мяса, чтобы не искать при случае, а сразу сделать.
И хлеба мне тоже захотелось.
С нашим форумом без дела не останешься, то одно вдохновит, то другое, только успевай готовить.
Я бы тоже хотела списать Олин рецепт, а то мой папа любитель мяса, чтобы не искать при случае, а сразу сделать.
И хлеба мне тоже захотелось.
С нашим форумом без дела не останешься, то одно вдохновит, то другое, только успевай готовить.
Оксана, я сама хотела бы уточнить кое-какие детали в приготовлении, будем ждать появления Оли. И в следующий раз я мяско всё ж перевяжу. А хлеб я завтра точно испеку, Луковый и верхушку крышкой-грилем подрумяню.
И у меня сегодня луковый хлебушек по рецепту Nez. Пекла полпорции, только муки взяла не 330, а 300 г.


Лера-7,
Ой, какой золотистый получился, прелесть просто
Ой, какой золотистый получился, прелесть просто
Оксана, спасибо! А запах, ммм!
Ира С, Лера-7, девочки, хорошие хлебушки у вас получились.
С Бородинского хлебушка переходим на луковый. Расширяем ассортимент.
С Бородинского хлебушка переходим на луковый. Расширяем ассортимент.
Лера-7, красавчик! Завтра я опять буду печь, для мамы. На этот раз возьму 300 гр муки.
Ира С, спасибо!
На этот раз возьму 300 гр муки.Да, 300 г будет в самый раз
А вот и Луковый хлебушек испек мой Редик.
Крышкой-грилем я подрумянила верх хлеба, конечно, но снизу он всё равно красивее как-то, да и форма хлеба именно такая мне нравится больше.
Хлеб пекла из муки 2 сорта, так что внутри он у меня серенький. На такой малюпусик пожарила луковицу не малую.))

Крышкой-грилем я подрумянила верх хлеба, конечно, но снизу он всё равно красивее как-то, да и форма хлеба именно такая мне нравится больше.
Хлеб пекла из муки 2 сорта, так что внутри он у меня серенький. На такой малюпусик пожарила луковицу не малую.))
Lagri, какой апетитный хлебушек получился.
Мария, красивый хлебушек получился! Нравится мне, как Редик хлеб печет. По-моему, у нас на этой неделе бум лукового хлеба
Marina22, Лера-7, спасибо, девочки! И точно - как нам этот хлебушек по вкусу пришёлся.
Lagri,
Мария, отличный хлебушек
А можно про лук подробнее,(у меня сухого лука нет)
Мария, отличный хлебушек
А можно про лук подробнее,(у меня сухого лука нет)
Оксана, я взяла луковицу (в ладонь, чуть согнутую, поместится, в общем не маленькую), мелко порезала и обжарила до золотистого цвета в раст. масле, где-то 3 ст. л. и добавила при первом же замесе в тесто, минуты через 3 после начала.
Сегодня я опять пекла луковый хлеб и опять с приключениями. Началось с того что я ливанула масло мимо ложки в 300 гр муки как было задумано, потом мне показалось, что мало воды и я добавила... пришлось добавить муки. Так что у меня опять получился слишком большой колобок. На этот раз я не стала испытывать мультиварку на вместительность, а сразу отщипнуть кусочек и испечь пиццу.
Мой луковый хлеб с темной мукой и тмином. Пекла для мамы. Маманька в восторге!
И пицца

Мой луковый хлеб с темной мукой и тмином. Пекла для мамы. Маманька в восторге!

И пицца

О, в Редике я тоже как-то испекла хлеб, он махонький, но алгоритм понравился. Теперь пеку в большой Фильке, разрезаю на 3 части, две в мороз-к убираю. На неделю почти хватает. В мульте вкуснее получается Спасибо, девочки, что делитесь опытом.
Lagri,
Мария, СПАСИБО
Я когда то пекла подобный хлеб, сухого лука у меня не было и я добавляла сухой болгарский перец,(он у нас все время есть в продаже). Очень нравилось
Надо вернуться к прежним рецептам.
У меня сегодня получился отрицательный опыт.
Обычно, я запариваю овсяную крупу на ночь в термосе.
Утром отливаю1мстакан жидкости и пью натощак, а остальное кладу в мультиварку, добавляю молоко и ставлю на МОЛОЧНАЯ КАША, время по умолчанию. Результат стабильно бесподобный.
Вчера вечером, решила сварить с отсрочкой старта,
поставила 2/3м стакана овсянки+2стакана молока
с отсрочкой старта на 7,5 часов
, МОЛОЧНАЯ КАША 1,5 часа и
подогрев 2,5 часа.
Утром получила отдельно крупу, отдельно бежевое молоко с неприятным вкусом
Гречка на воде, с отсрочкой старта тоже получается хуже на вкус, чем запаренная в термосе с вечера.
(Молочку без отложенного старта моя МВ готовит очень хорошо и без побегов, гарнирные крупы тоже отлично.)
Мария, СПАСИБО
Я когда то пекла подобный хлеб, сухого лука у меня не было и я добавляла сухой болгарский перец,(он у нас все время есть в продаже). Очень нравилось
Надо вернуться к прежним рецептам.
Добавлено Среда, 28.09.2016, 07:40
Обычно, я запариваю овсяную крупу на ночь в термосе.
Утром отливаю1мстакан жидкости и пью натощак, а остальное кладу в мультиварку, добавляю молоко и ставлю на МОЛОЧНАЯ КАША, время по умолчанию. Результат стабильно бесподобный.
Вчера вечером, решила сварить с отсрочкой старта,
поставила 2/3м стакана овсянки+2стакана молока
с отсрочкой старта на 7,5 часов
, МОЛОЧНАЯ КАША 1,5 часа и
подогрев 2,5 часа.
Утром получила отдельно крупу, отдельно бежевое молоко с неприятным вкусом
Гречка на воде, с отсрочкой старта тоже получается хуже на вкус, чем запаренная в термосе с вечера.
(Молочку без отложенного старта моя МВ готовит очень хорошо и без побегов, гарнирные крупы тоже отлично.)
Оксана!
Такой
Примерно уже года три ежедневно готовила каши на режиме «Молочная каша» (правда в Ред-01) по немного странной, но удобной для меня схеме:
Ночью, примерно часа в 2, складывала продукты в мультю, включала «Молочную кашу» и отправлялась спать. Программа завершалась своевременно, включался подогрев и моя кашка настаивалась в тепле и уюте до 7 часов. Т. е. получалось, что продукты в виде уже приготовленной каши находились в мульте примерно 4,5 часа.
До весны 2016 года все было нормально! Утром кушали хорошо пропареную кашу. А полгода назад у меня приключилась такая-же незадача!!! Утром в кастрюльке плавала греча (сечка) в непонятно-розоватой жидкости с хлопьями чего-то молочного... (((
Я сначала грешила на кастрюльку - у меня покрытие со временем стало шершавым, я подумала - вдруг плохо промывается и частички неотмытые заквашивают молоко. Поменяла кастрюлю...
Потом грешила на крупы. Готовлю каши-затирушки, промыть гречку-сечку, ячмень, пшеничку и прочее мне кажется нереальным... Стала покупать хлопья «почти готовые к употреблению».
Последним виноватым было молоко... Я всегда покупала для каш пакетированное ультрапастеризованное, из соображения того, что оно уже обработано, и даже если кипеть при 100 гр не будет, то никакой «ненужной» флоры в молоке этом уже не разовьется...
При всех этих ухищрениях все-равно, время от времени на выходе имела кое-что невнятное... Но! Не всегда!
Летом решила эксперименты прекратить, стала готовить заранее, дважды запускать цикл программы и убирать уже готовую кашу в холодное место. (похоже молоко просто перекисало... жарко ему...)
Может кто-нибудь подскажет, в чем было дело? Уж больно было удобно раньше...
Такой
отрицательный опыти у меня почему-то стал появляться....
Примерно уже года три ежедневно готовила каши на режиме «Молочная каша» (правда в Ред-01) по немного странной, но удобной для меня схеме:
Ночью, примерно часа в 2, складывала продукты в мультю, включала «Молочную кашу» и отправлялась спать. Программа завершалась своевременно, включался подогрев и моя кашка настаивалась в тепле и уюте до 7 часов. Т. е. получалось, что продукты в виде уже приготовленной каши находились в мульте примерно 4,5 часа.
До весны 2016 года все было нормально! Утром кушали хорошо пропареную кашу. А полгода назад у меня приключилась такая-же незадача!!! Утром в кастрюльке плавала греча (сечка) в непонятно-розоватой жидкости с хлопьями чего-то молочного... (((
Я сначала грешила на кастрюльку - у меня покрытие со временем стало шершавым, я подумала - вдруг плохо промывается и частички неотмытые заквашивают молоко. Поменяла кастрюлю...
Потом грешила на крупы. Готовлю каши-затирушки, промыть гречку-сечку, ячмень, пшеничку и прочее мне кажется нереальным... Стала покупать хлопья «почти готовые к употреблению».
Последним виноватым было молоко... Я всегда покупала для каш пакетированное ультрапастеризованное, из соображения того, что оно уже обработано, и даже если кипеть при 100 гр не будет, то никакой «ненужной» флоры в молоке этом уже не разовьется...
При всех этих ухищрениях все-равно, время от времени на выходе имела кое-что невнятное... Но! Не всегда!
Летом решила эксперименты прекратить, стала готовить заранее, дважды запускать цикл программы и убирать уже готовую кашу в холодное место. (похоже молоко просто перекисало... жарко ему...)
Может кто-нибудь подскажет, в чем было дело? Уж больно было удобно раньше...
Lagri,
Мария, как яйца в формочкам, сварились?
Я делаю совсем просто.
В чашу 400мл воды (2,5мстакана), ставлю пароварку, кладу яйца.
Режим НА ПАРУ, время 15 минут
В мешочек.
А за 20 минут, думаю будут крутые
Мария, как яйца в формочкам, сварились?
Я делаю совсем просто.
В чашу 400мл воды (2,5мстакана), ставлю пароварку, кладу яйца.

Добавлено Среда, 28.09.2016, 09:11

Режим НА ПАРУ, время 15 минут
Добавлено Среда, 28.09.2016, 09:14

В мешочек.
А за 20 минут, думаю будут крутые
Может кто-нибудь подскажет, в чем было дело? Уж больно было удобно раньше...Загадочная История, почти Детективная!..
Я аж рот разинула читаючи...
У меня фсе тааак просто с кашей хоть Редиске 02, хоть в Фильке. Ставлю в 21.00 (рано ложусь) Овсяный Геркулес (Традиционный) или любую иную кашку ~ молоко (самое обычное пастеризованое) иногда пополам с водой на Отсрочку 4 часа, готовить 40 минут. Сварит, потом стоит в Подогреве. В 6 утра ~ отличная Каша.
Ни разу не было хлопьев, не было сырым
Всё это МОЛОКО чудит, мне кажется... Которое уже и не совсем МОЛОКО, а черт знает что! )))
Мулечка здесь ни причем, бедняга!
Хочу все знать,
Молочные каши вообще стали вариться дольше.
mamusi,
Маргарита, я овсяную крупу на неразбавленном молоке варила
Может так с утра невнятно написала, извини.
Что мультиварка не при чем, я с тобою полностью согласна.
Обычно, я ее с вечера в термоса заливаю кипятком, а утром часть воды сливаю и готовлю на молочной каше и уже в молоке, за 40 минут.
Очень вкусно.(Вязкая, густая каша с мягким вкусом)
А тут решила сразу в молоке сварить и не смогла.
Получилась мягкое зерно, плавающее в топленом молоке, вкус резкий, не приятный.
Молочные каши вообще стали вариться дольше.
Добавлено Среда, 28.09.2016, 09:39
Маргарита, я овсяную крупу на неразбавленном молоке варила

Может так с утра невнятно написала, извини.
Что мультиварка не при чем, я с тобою полностью согласна.
Обычно, я ее с вечера в термоса заливаю кипятком, а утром часть воды сливаю и готовлю на молочной каше и уже в молоке, за 40 минут.
Очень вкусно.(Вязкая, густая каша с мягким вкусом)
А тут решила сразу в молоке сварить и не смогла.
Получилась мягкое зерно, плавающее в топленом молоке, вкус резкий, не приятный.
brendabaker, Ксюш, сварю седня так...
(А то я всегда в Филе на программе Яйца варю)...
А в Филе поставлю. рисовую кашку
Скажи Ксю... а можно так яйца на отсрочке поставить в Реде на утро, как думаешь?
(А то я всегда в Филе на программе Яйца варю)...
А в Филе поставлю. рисовую кашку
Скажи Ксю... а можно так яйца на отсрочке поставить в Реде на утро, как думаешь?
mamusi,
Маргарита, я ни разу не делала на отсрочке.
Но все равно ведь придется быть неподалеку, если всмятку нужны яйца.
А крутым, мне кажется, ничего не будет, если подогрев отключить.
Маргарита, я ни разу не делала на отсрочке.
Но все равно ведь придется быть неподалеку, если всмятку нужны яйца.
А крутым, мне кажется, ничего не будет, если подогрев отключить.
Ксю, они «на парУ» у тебя, воды не касаются и если Подогрев отключить, мож получится в мешочек. Поставить стрлго к подъёму... и сбегать перед «душем» по-быстрому вынуть в мисочку, а?)))
Я попробую это сначала днем... Интересно..
Я не понимаю... Если можно с вечера поставить и не париться
У нас сын и я, мы завтракаем в разное время... Сын в 6. Я в 8~9. А каша стоит себе и только вкуснее делается.
Я ставлю в 21.00 примерно... отсрочка 4 часа. В час ночи включается, 40 мин. варится. и уходит в Подогрев. Все.
No problem!))
Все довольны. Не пойму... Зачем людЯм друХая схема? (Это я не в ОБИДУ никому.. а чисто просто недоумеваю...)))
А если из зерна цельного, то я замачиваю его обязатель на 6-7 часов и сливпю воду пару раз. Потом ставлю по такой ж схеме с отсрочкой 4 часа. Чтоб начала вариться в час ночи, но варилась 2 часа уже... и потом ушла в Подогрев. К утру будет как миленькая, нежная и вкусная...
Я попробую это сначала днем... Интересно..
Добавлено Среда, 28.09.2016, 10:15
Получилась мягкое зерно, плавающее в топленом молоке, вкус резкий, не приятныДа. Она не доварилась. У меня то долгооо в Подогреве стоит. Это в Мульте и ценно. Я изначально Первую Мультю только для овсянки и покупала. Чтоб именно заранее с ночи на утро ставить... и чтоб она долго простояла на Подогреве и хорошо упарилась. Зачем утром вокруг нее прыгать?..
Я не понимаю... Если можно с вечера поставить и не париться
У нас сын и я, мы завтракаем в разное время... Сын в 6. Я в 8~9. А каша стоит себе и только вкуснее делается.
Я ставлю в 21.00 примерно... отсрочка 4 часа. В час ночи включается, 40 мин. варится. и уходит в Подогрев. Все.
No problem!))
Все довольны. Не пойму... Зачем людЯм друХая схема? (Это я не в ОБИДУ никому.. а чисто просто недоумеваю...)))
Добавлено Среда, 28.09.2016, 10:21
У меня фсе тааак просто с кашей
и чтоб она долго простояла на Подогреве и хорошо упарилась. Зачем утром вокруг нее прыгатьМаргарита!
Вот ведь и я так думаю - хочется, чтоб все просто, как раньше... А оно... фи...
Ну я тоже стала на молоко грешить! Не могли ведь резко производители круп увеличить количество «мусора» в продукте, и кастрюлька новая вне подозрений. Мультя полностью оправдана! Остались виноватыми «неправильные коровы с неправильным молоком»
Значит будем искать знакомых фермеров.... (но это уже другая тема...)
Маргарита, ты сперва одно достань, посмотри, такое оно, как ты хочешь, или еще его чуть в МВ подержать. Я так вот один раз подобрала по своему размеру яиц и теперь все время без промаха.
Яйца воды не касаются.
Маргарита, я все равно с утра варю гречку с мясом собаке (не ест она не свежесваренную) и кормлю кошку, потом кормлю собаку, а потом уже спокойно завтракаю сама. Поэтому крупу мою, ставлю в термос, за ночь она сама уже готова.
Если с маслом и соевым соусом, то прямо тепленькую из термоса, кладу в тарелку и ем.
А, если хочется сладкой, то развожу молоком и в мульте довожу до кондиции.
Яйца воды не касаются.
Маргарита, я все равно с утра варю гречку с мясом собаке (не ест она не свежесваренную) и кормлю кошку, потом кормлю собаку, а потом уже спокойно завтракаю сама. Поэтому крупу мою, ставлю в термос, за ночь она сама уже готова.
Если с маслом и соевым соусом, то прямо тепленькую из термоса, кладу в тарелку и ем.
А, если хочется сладкой, то развожу молоком и в мульте довожу до кондиции.
Lagri,Оксана, сварились. Вот так делала:
Мария, как яйца в формочкам, сварились?
Я делаю совсем просто.


За 20 минут от начала сварились, режим На пару, воды наливала стакан (яйца мыла губкой, с мылом, перед тем, как поместить в чашу мв). Мне так очень понравилось варить. Твой способ тоже хорош. Завтра всмятку сварю за 15 минут.
brendabaker, интерессный способ варить яйца на завтрак. Возьму на вооружение. А вода холодная? Обчная из под крана? Или горячая?
Ира С, красавчик хлебушек. Его По-моему невозможно испортить.
я снова его пекла, браоа 1 к 1 пшеничную и полбовую муку. Так я его даже сфотографировать не успела.
Ира С, красавчик хлебушек. Его По-моему невозможно испортить.
я снова его пекла, браоа 1 к 1 пшеничную и полбовую муку. Так я его даже сфотографировать не успела.
Marina22,
Марина, вода из под крана, только через фильтр пропустила, комнатной температуры, яйца взяла из холодильника и помыла.
Lagri,
Мария, какая хорошенькая формочка, я тоже попробую на твой манер сварить, СПАСИБОЧКИ
Марина, вода из под крана, только через фильтр пропустила, комнатной температуры, яйца взяла из холодильника и помыла.
Добавлено Среда, 28.09.2016, 12:48
Мария, какая хорошенькая формочка, я тоже попробую на твой манер сварить, СПАСИБОЧКИ
brendabaker, спасибо, Оксаночка. На выходные так сварю.
Девочки, у меня по такому же принципу яйцеварку работает, яйца варятся на пару
Только яйцеварку варит до выкипания воды, я ее регулирую количеством воды,
А мультиварку я таймером останавливаю.
А принцип тот же-на пару

Добавлено Среда, 28.09.2016, 14:06

Только яйцеварку варит до выкипания воды, я ее регулирую количеством воды,
А мультиварку я таймером останавливаю.
А принцип тот же-на пару
Оксан, ну с моей формочкой получается у меня яйцеварка что ли? Здорово!
Хотела разогреть котлетки в своём малюпусике- положила их в чашу, добавила спиральки. водички и на Экспрессе за 35 минут приготовила вот это:
Какой молодец Редик! Так просто, быстро и вкусно накормил.
Хотела разогреть котлетки в своём малюпусике- положила их в чашу, добавила спиральки. водички и на Экспрессе за 35 минут приготовила вот это:

Какой молодец Редик! Так просто, быстро и вкусно накормил.
Маргарита, я все равно с утра варю гречку с мясом собаке (не ест она не свежесваренную) и кормлю кошку, потом кормлю собаку, а потом уже спокойно завтракаю
Везет тебе! А я никогда позавтракать не могу СПОКОЙНО... ибо...
На мою ораву в такой мультиварочке не сваришь! 10л кастрюля на газу каши овсяно~рисовой с потрошками 12 кошек и 2 огромные Собы!))) Тем еще сырое на костях каждень подаем!)))
Lagri,
Да, Мария, похоже, что ты яйцеварку себе сделала.
Мне вообще кажется что в этом Редике еда как-то вкуснее выходит, я бы тоже от котлеточки со спиральками по холодной погоде не отказалась бы
.
mamusi,
С ними 🐕🐈хлопотно, а без них невозможно..
Да, Мария, похоже, что ты яйцеварку себе сделала.
Мне вообще кажется что в этом Редике еда как-то вкуснее выходит, я бы тоже от котлеточки со спиральками по холодной погоде не отказалась бы
.
Добавлено Среда, 28.09.2016, 17:58
С ними 🐕🐈хлопотно, а без них невозможно..
А у меня сегодня суп-пюре из чечевицы.
.
п
В чашу влила 750 мл воды из фильтра и включила режим НА ПАРУ, время, по умолчанию, чтобы вода вскипела.
Для супа мне нужно:
80г чечевицы обычной, коричневой
100 г корня сельдерея
1 большая луковица,
125 г картофеля,
Пару веточек петрушки.
Еще понадобится
1 ст. л. сливочного масла, 1-2горошины душистого перца, соль и 1/4 ч. л. молотого кориандра.
Лук, сельдерей и картошку я почистила, вымыла и порезала.
Чечевицу очень хорошо промыла. Петрушку вымыла и мелко нарезала.
За это время вода моя вскипела, я все, что подготовила в чашу положила, отключила ПАР и поставила режим СУП/ТУШЕНИЕ, время 3 часа.
Один раз открыла, сняла пену (по желанию, пены мало).
Когда режим отработал добавила в чашу масло, соль, кориандр и душистый перец, размешала и дала постоять 10 минут на подогреве.
Затем перелила в огнеупорную миску и пюрировала погружным блендером
Я обычно ем его с картофельным чипсами.
Можно в тарелку еще добавить черного молотого перца.
Вкус у супа мягкий, вариант не хлопотный, осенью я его довольно часто делаю.
На СУП/ТУШЕНИИ у меня есть кипение (пузырьки размером со спичечную головку)
П. С. 2 тарелки супа
.

В чашу влила 750 мл воды из фильтра и включила режим НА ПАРУ, время, по умолчанию, чтобы вода вскипела.
Для супа мне нужно:
80г чечевицы обычной, коричневой
100 г корня сельдерея
1 большая луковица,
125 г картофеля,
Пару веточек петрушки.
Еще понадобится
1 ст. л. сливочного масла, 1-2горошины душистого перца, соль и 1/4 ч. л. молотого кориандра.
Лук, сельдерей и картошку я почистила, вымыла и порезала.
Чечевицу очень хорошо промыла. Петрушку вымыла и мелко нарезала.
За это время вода моя вскипела, я все, что подготовила в чашу положила, отключила ПАР и поставила режим СУП/ТУШЕНИЕ, время 3 часа.
Один раз открыла, сняла пену (по желанию, пены мало).
Когда режим отработал добавила в чашу масло, соль, кориандр и душистый перец, размешала и дала постоять 10 минут на подогреве.
Затем перелила в огнеупорную миску и пюрировала погружным блендером
Я обычно ем его с картофельным чипсами.
Можно в тарелку еще добавить черного молотого перца.
Вкус у супа мягкий, вариант не хлопотный, осенью я его довольно часто делаю.
На СУП/ТУШЕНИИ у меня есть кипение (пузырьки размером со спичечную головку)
Добавлено Пятница, 30.09.2016, 15:04
Оксаночка, аппетитный супчик. И количество в самый раз. Надо мне повторить.
Девочки, никто не делал топленое масло в мульте?
Marina22,
Марина, попробуй, меня по осени почему-то ежегодно тянет на этот супчик.
Нашла его рецепт на поваренке. ру несколько лет назад, назывался..... по-овернски, делала в кастрюле и в бОльшей мультиварке.
Рецепт, можно сказать выдержал пробу временем.
Марина, попробуй, меня по осени почему-то ежегодно тянет на этот супчик.
Нашла его рецепт на поваренке. ру несколько лет назад, назывался..... по-овернски, делала в кастрюле и в бОльшей мультиварке.
Рецепт, можно сказать выдержал пробу временем.
топленое масло в мульте?смотри
Свиную шейку готовила по рецепту Марины Твист, в молоке. Готовила на программе Детское питание, время выставила 2,5 часа. Получилось просто супер..
Наталья медуница, подскажите, пожалуйста, пропорции какие Вы использовали. Попыталась сделать как в рецепте, молоко почти сразу же убежало через клапан. Очень хочется научиться готовить без аварии.
Ирша, я имела в виду в Редике02
Ой, девули, а у меня прямо запеканка по мотивам лапшевника получилась. Немножко переживала, что всё развалится при перевороте и вытаскивании, но зря. ЗдОрово и вкусно получилось. Можно и сладкую делать, и с творогом, да и вообще со всем, что сердцу мило.


Рита, очень аппетитная запеканочка.
Напишите как делали?
Напишите как делали?
Напишите как делали?Присоединяюсь к просьбе Сколько, чего, на какой программе, сколько по времени? Во, сколько сразу вопросов!
Девули, дык рецепта особого и нет. Опять утилизирую остатки ужина. Я вспоминаю, что давным давно похоже лапшевник делала, а тут прямо без лишних телодвижений, можно сказать.
Обжарила колбаску, добавила спагетти отварные, немного потомила, перемешивая. В отдельной посудине взбила 3 яйца вилкой, добавила чуток молока, перемешала. Вылила эту яично-молочную смесь в прогретые спагетти. Все на режиме Выпечка. По времени около 25 минут.
Вытаскивала, перевернув на пароварку.
Обжарила колбаску, добавила спагетти отварные, немного потомила, перемешивая. В отдельной посудине взбила 3 яйца вилкой, добавила чуток молока, перемешала. Вылила эту яично-молочную смесь в прогретые спагетти. Все на режиме Выпечка. По времени около 25 минут.
Вытаскивала, перевернув на пароварку.
Ритуля, От вчерашнего ужина остались макарошки, так что сегодня на ужин будут макарошки по-новому
Я тоже давненько так утилизирую. Получается очень вкусная утилизация, всегда идет на Ура. Иногда даже скучаю по ней.
а у меня прямо запеканка по мотивам лапшевника получиласьКакой колобочек, как в сказке! И на глобус тоже похож!
Какой колобочек, как в сказке! И на глобус тоже похож!Точно, запеканка-глобус. Такой вид красивый Риточка-молодец!
Девульки, правда, попробуйте. Очень вкусно. Я вообще так все остатки утилизирую, а тут макарошки попробовала. Очень понравилось. Мыслю, что и лапшевник с творогом и со всем сладким вкусно получится.
Ред крайне деликатно выпекает.
Ред крайне деликатно выпекает.
Ритусля, как аппетитненько! Обязательно сделаю как макарошки останутся.
А у меня творожная запеканка
Плов с маленькими кусочками курицы и немного пожиже для мамы, ей трудно жевать с протезами.
Мамусин бородинский в этот раз на пиве

А у меня творожная запеканка

Плов с маленькими кусочками курицы и немного пожиже для мамы, ей трудно жевать с протезами.

Мамусин бородинский в этот раз на пиве

Мамусин бородинскийМариша!
Мариша!)))) аж хлебца захотелось на ночь глядя, ух!!!
Marina22, все такое аппетииииитненькое. Что-то даже есть захотелось.
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»









Новое на сайте














