Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 56)

Лера-7
Моя первая мультиварка М-90, так действительно воняла
У моей М-70 запах прошел только после нескольких готовок, а от этого малыша запах был только при первом включении на программе Пар.
Вот мой хлебушек
Красавчик какой!

Marina22
Моя малышка 02 немного пахла когда я её распаковала. После первого прогона на программе пар с лимончиаом запах еще немного был, но помле первой готовки ушёл.

ларка
У меня от первого редика запаха не было вообще, а вот купила новую мультю Тефаль -запах пластика, не знаю норма это или нет?

malena_kii
Но воняла не сама кастрюля, в ней вонять нечему, воняло силиконовое кольцо.
Вот кстати да, прогнала еще раз лимон, чашу помыла. Чаша не воняет, а кольцо это на крышке пахнет!!

Хочу все знать
стало чувствоваться что он не пропечен
Ирина! ну может тогда этот хлебушек - на ломтики и в духовку, посушить на сухари?

Ира С
Девочки, мы читаем форумы и нюхаем свои мультиварки. Нам воняет! А тем кто даже инструкцию целиком не читал и сразу начал готовить, даже не пахло! Родители моей подруги купили М-90, распаковали, сварили кашку, съели, сказали «Вкусно!» и ни на какие запахи не жаловались. Моя дочка тоже никаких форумов про мульти не читала и тоже на запах не жаловалась. А у ее мульти запах был, я в ней варила лимонный супчик и запах силикона никуда не исчез. я спрашивала у дочки, не уточняя про какой именно запах, она ответила, что ничем не пахло. Она начала готовить, а не нюхать.

Marina22
Она начала готовить, а не нюхать.
и правильно сделала

vernisag
А что, гравицапа хорошая
Хочется мне мульку 3-х литровую, хорошую ну, шоб варила и жарила и шоб чаша от моего фили к нему подошла Филька 3-х литровый не нравится мне, а вот чаша очень хорошая, такая же как у мелкого фильки. Все думаю куда бы эту чашу пристроить

brendabaker
Лера-7,
Светлана, а как вам 70 редмонд? Довольны?
Моя дочка купила год назад Редмонд70, профессионал, с тефлоновой чашей, не нарадуется.
Стоит вопрос о покупке второго, для меня.
Как в нем выпечка? Как ведет себя покрытие чаши, не облезает, не прилипает?

Lanochka007
vernisag, Ирина, а чем Филька не нравиться? Тоже ищу себе малышку и на Филю посматриваю. Редик 02 мне очень нравиться, но боюсь все же маловат для моей семьи. Хотелось бы как минимум 2 литра полного объема

Лера-7
Светлана, а как вам 70 редмонд? Довольны?
Оксана, очень довольна! Почти сразу купила к нему чашу с керамическим покрытием, готовлю и пеку в основном в ней. И выпечка в нем мне тоже нравится, чашу смазываю антипригарной смазкой, все выскакивает на «раз». А в прошлом году купила крышку-аэрогриль Редмонд, так что теперь «проблем» с подрумяниванием верха выпечки нет (не люблю, когда верх светлый ) С покрытием чаши все нормально. Правда, с появлением скороварки Штеба, я не так часто в нем готовлю.

vernisag
vernisag, Ирина, а чем Филька не нравиться? Тоже ищу себе малышку и на Филю посматриваю. Редик 02 мне очень нравиться, но боюсь все же маловат для моей семьи. Хотелось бы как минимум 2 литра полного объема
Светлан, там программа рис работает не корректно и вообще она меня раздражает Если бы ни чаша, задарила уже кому нибудь давно.
Мне тоже редик мал, чет нет времени каждый день готовить.

brendabaker
Лера-7,
СПАСИБО
Моя дочка тоже в своем души не чает

Ира С
Ну меня и понесло! Вчера купила новую муку и продолжила испытывать новый тестомес.
Я промахнулась с количеством воды / муки, да еще дрожжей чуть добавила. Хлебушек пытался совершить побег, открыл крышку и опал. Несмотря на такой конфуз, он получился очень вкусный! Жую не могу остановиться

Мультиварка Redmond RMC-02

Добавлено Среда, 14.09.2016, 15:40
Живьем его шапочка румянее На фото светлее

Marina22
Ира С, колобок хотел сбежать... а разрезик очень аппетитный.

SvetLanaSSh
Ира С, а какой у Вас тестомес? И довольны ли им?

Ира С
а разрезик очень аппетитный
А какой вкусный! Это 50/50 белая пшеничная и темная пшеничная (у нас называется " деревенская ")

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 18:56
Ира С, а какой у Вас тестомес? И довольны ли им?

Kenwood kMix, теперь довольна! А тот про который писала был Sauter, вчера вечером обменяла его на Kenwood. Даже сравнить невозможно! Сегодня месила такое же липкое тесто, точнее точно такое же как и вчера, думала пакеты с мукой перепутала, потому что тестомес месил аккуратный колобок, а не размазывал по дну и стенкам.
Как говорят - скупой платит дважды. Сразу купить Kenwood жаба задушила, пришлось заплатить за возврат первого, т. к. он был не бракованный, а по-жизни такой... недоделанный.

SvetLanaSSh
Ира С, ага, спасибо Ирочка, пойду сейчас изучать этот агрегат. А то я тоже хочу купить мешалку, но никак не определюсь с выбором.. Советуют Борк, говорят шайтан машина, все делает и не ломается.. Но цена у него как пол самолета

Ира С
Kenwood kMix из Кенвудов кажется самый недорогой. У него немного насадок, но если от аппарата нужен в основном тестомес и взбивалка, то стоит купить его - зачем переплачивать за «возможность» приобрести всякие там соковыжималки, блендеры, тестокатолки и кубикорезалки, тем более цена на них совсем не маленькая. Тестокаталка и мясорубка у kMix можно присоеденить. Моего брата такой же агрегат уже несколько лет, используется постоянно. Ему в подарок дали мясорубку. Брат про обычную мясорубку (электрическую) совсем забыл, пользует эту насадку. А мне было бы жалко kMix так жестоко использовать - вдруг сок от мяса или рыбы затечет вовнутрь. И реверса нет, а с ним намного удобнее.

Marina22
Ира С, а тёмная пшеничная это что за мука? Это не дикая пшеница? Или её ещё полба или спельта называют.

Ира С
Ира С, а тёмная пшеничная это что за мука? Это не дикая пшеница? Или её ещё полба или спельта называют.
Я не знаю. Состав - темная пшеничная мука. Название - «Деревенская».

Добавлено Четверг, 15.09.2016, 23:57
Marina22, dark wheat flour

Marina22
Ира С, спасибо, буду у нас смотреть.

Девочки, а кто-нибудь уже су-видил в нашей малышке? Если да, то на какой программе?

АнастасияК
Marina22, наверное ни на какой программе кроме Подогрева не получится, да и на нем температура высоковата. Можно пробовать только если нет никаких других мультиварок с регулировкой температуры. А так - почему нет? Приготовится.

Иржи
Я не знаю. Состав - темная пшеничная мука. Название - «Деревенская».
Наверно по нашенски, 1 или 2 сорт, как раньше по 26 коп. за кг

Svetlana Mazqarovna
Marina22, говорите по-русски, чтобы я поняла, что такое су-видил?

Mari_M
SvetlanaMazqarovna, Поздравляю! С Днём рожденья! Всех земных благ!

SvetLanaSSh
SvetlanaMazqarovna, Марина и написала по-русски.. «Су-вид» - это технология приготовления в вакууме
С Днем Рождения!

Ира С
SvetlanaMazqarovna, с Днем Рождения!

Marina22
SvetlanaMazqarovna, Светлана ужн ответила. С ДР

Svetlana Mazqarovna
Marina22, Ира С, SvetLanaSSh, Mari_M, девочки, спасибо всем за поздравления. Очень приятно. И вам всем всего наилучшего.

Антоновка
Девчат, мне надо сварить собаньке моей мясо, т. к. порцайка маленькая, то хочу в Филе сделать. Вопрос - на чем лучше варить и как долго (у меня 200г кусочек куриной грудки).

Лоя
В Филе не знаю. А в redmond на суп/тушение 1 час по умолчанию.

Антоновка
Лоя,
Темой ошиблась))) Но за ответ спасибо)) сейчас и в Филе спрошу

brendabaker
Антоновка,
Я верю в Редмонде02 собаке сразу гречку и индейку.
То есть 1м стакан гречки+2м стакана воды, сверху прямо на крупу кладу 1 стейк из грудки индейки.
Детское питание время 1 час.
Если индейка замороженная, то ставлю прямо в крупу лоток-пароварку и мясо на нее, или беру пароварку от 01Редмонда..
А просто отварить, я бы тоже на ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ поставила.
Насчет Филипса, не знаю.
Я бы попробовала на КАША, но вот с уверенностью это посоветовать не смогу.

Антоновка
brendabaker,
Спасибо, Оксан)

Лоя
Собаньке здоровья и приятного аппетита!

Marina22
Девочки, а я пекла сегодня в малышке
hlebopechka.ru...
Брала половину порции и лучок притомила сначала. очень вкуссно.

S*lena
Marina22, Марина, очень красивый хлебушек получился! Супер!

mamusi
Девочки, а я пекла сегодня в малышке
Потрясающе красивый Хлебчик!)))

Marina22
mamusi, спасибо, я старалась

Ритусля
Marina22, Мариночка, хлебушек замечательный получился!!! Прямо ням-ням! С лучком!
Мне тоже мужу на работу надо хлебушек испечь, а я всё никак не раскочегарюсь.

Marina22
Рита, спасибо. Сотит тоько взяться.

Ира С
Marina22, хлебушек красавчик!

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 01:44
С появлением малышки и тестомеса я перестала покупать хлеб. Так удобно! И хлебчик хорошенький, маленький, кругленький - то что надо!
Завтра попробую испечь луковый.
Сегодня в большой сестричке делала буженину, 1300 гр. Сделала, а теперь думаю, а сколько же я ее буду есть? Многовато как-то. Надо для этой цели приспособить малышку.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 01:50
А что если поставить сначала на «йогурт», потом на «подогрев» и в конце на «детское питание " как думаете получится?

Майя лебедева
Девочки, просветите. Ищу пару к своему Филе 3060. Такую же мультю на малый объем. Все засматриваюсь на Редика, но только не знаю 01 или 02 взять? Мне именно для выпечки и иногда для каш, запеканок. Всю тему вроде прочитала, а какой Редик из этих моделей будет лучше так и не определилась.

Хочу все знать
Майя, я специально докупила 02 для своей 01. Изначально 01 покупалась для каш. А вот 02 взяла для выпечки хлеба (сейчас даже хлебопечку не включаю - хлебушки в 02 пеку) и запеканки творожной. Хотя каши 02 тоже варит неплохо, просто объем чуть поменьше получается, чем в 01. Немного странновато дисплей у 02 расположен, но к этому можно привыкнуть... У мамы моей 02 (единственная, других нет) - ей вполне хватает, и для выпечки и для каш.

Майя лебедева
Хочу все знать, а как чаша, а то я в отзывах на яндексе прочитала, что у некоторых после полугода использования 02 к чаше стало все прилипать.

Хочу все знать
Майя!
В 01 тоже чаша стала шершавой примерно через полгода (((Это при том, что я в ней ТОЛЬКО каши варила жидкие! Правда, не на воде, а 50/50=вода/молоко. В 02 пока шершавости не обнаружено, но мама не каждый день пользуется (готовит только запеканки, реже хлеб, еще реже - каши). Я в своей 02 - в основном хлеб и запеканки. Очень редко- каши. Ежедневно (в течение мес) - летом на даче: суп, каша, хлеб, гарнир, мясные блюда. Использую для размешивания исключительно силиконовую лопатку. Продукты у меня совсем мало «агрессивные» (мало соли, мало кислоты, мало сахара). И я не жарю в ней - нельзя нам с корочкой
Я в магазине фирменном Редмонд интересовалась качеством кастрюлек (докупала запасную, на случай, когда одна занята, например супом, а переливать лень ) - ответили, что зависит от партии и от условий эксплуатации.
Может это и правда...

Гну
Майя лебедева, я к своей 01 докупила 02. Обеими мультями довольна, они прекрасно дополняют друг друга. 01 - более деликатная (девочка), 02 (мальчик), более шустрый. У 01 покрытие чаши - керамика, которая у всех служит разные сроки, У 02 - антипригарное покытие. Есть девочки, которые пользуются 02 четвертый год и чашу не меняли.

Майя лебедева
Хочу все знать, для супа и вторых блюд у меня Филя 3060, а Редика - для выпечки, запеканок ну и изредка каши (греча, рис, пшеничная - другие каши мои не едят), так что наверное 02 выберу. Спасибо Вам Татьяна за такой развернутый ответ.

Гну
Хочу все знать, правильно говорит, что износ чаши зависит от условий эксплуатации.

vernisag
Мне очень нравится чаша в 02 редике, для выпечки, я ее даже не смазываю, само все вылетает. Не, для теста без жиров (бисквитное) нужно немного смазывать конечно.

Небольшой скол у меня есть на дне чаши, не понятного происхождения Пользуюсь только лопатками силиконовыми.
Новую чашу так и не купила, пользуюсь редиской редко, решила, что она мне не нужна.

Ира С
Майя лебедева, если вам нужна малышка для выпечки, то 02. Хлеб, бисквит, кексы, пирожки, картофельные запеканки печет быстро, 3D нагрев немного подрумянивает верхушку и конденсата почти нет. творожную запеканку печь я не пробовала, но у вас есть маленький Филя, в нем можно настроить температуру для запеканки.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 12:14
В 02 каши можно варить на «детском питании» на нем ничего не убежит.

Lagri
Разве? В этом Редике очень шустрая выпечка, жарит будь здоров. У меня килограммовый кусок мяса обжарился, не выделив при этом ни капли сока.
hlebopechka.ru...
Бирюса, Ольга, а поподробнее можно? Уж очень хочется тоже такое сотворить.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 15:15
Замаринованный килограммовый кусочек положила в мультю и поставила режим Выпечка. Попробую, может что и получится... Там по умолчанию 1 час, потом переверну и ещё добавлю. А может и Ольга к этому времени подтянется и поможет.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 16:02
Ну, вот что получилось. Всё вроде бы пропеклось. Не пригорело, но поджарилось. На вкус понравилось. Думаю холодное будет ещё вкуснее.

Мультиварка Redmond RMC-02Мультиварка Redmond RMC-02

Переворачивала кусок мяса через 35 минут, готовила до окончания программы и ещё минут 10 добавляла.

brendabaker
Marina22,
Какой румяненький красавчик

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 17:37
Lagri,
Мария, очень аппетитные мясо получилось

Майя лебедева
Ира С, спасибо. На ней и оставлюсь.

Ира С
Lagri, красивое мясо! Доем свою бужинину, попробую запечь.

Вот мой луковый хлебушек. Хотел сбежать, но я его поймала!

Lagri
Оксана, спасибо, это я по стопам Оли, Бирюсы пошла. Уж очень мне её мяско понравилось на фотке.
Ира С, попробуй запечь. Я, собственно, решила так приготовить мясо для утренних бутеров вместо колбасы.
А хлебушек замечательный получился! Надо завтра тоже испечь хлеб в малютке. Тем более теперь у меня крышка-аэрогриль и переворачивать хлеб не надо, а просто подрумянить.

Ира С
Lagri, только ингредиентов бери поменьше. В моем 330 гр муки как в половине рецепта, а воды в процессе замеса увеличила на 20 мл (может у меня мука более сухоя) Дрожжей я положила пол чайной ложки, мои гранулированные жутко активные. Хлебушек попытался сбежать во время выпечки.

Майя лебедева
Вот мой луковый хлебушек
киньте рецептик, попробую в Филе испечь. Бородинский в нем пекла - очень вкусно получилось.

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте