Моя первая мультиварка М-90, так действительно вонялаУ моей М-70 запах прошел только после нескольких готовок, а от этого малыша запах был только при первом включении на программе Пар.
Вот мой хлебушекКрасавчик какой!
vernisag
Моя первая мультиварка М-90, так действительно вонялаУ моей М-70 запах прошел только после нескольких готовок, а от этого малыша запах был только при первом включении на программе Пар.
Вот мой хлебушекКрасавчик какой!
Но воняла не сама кастрюля, в ней вонять нечему, воняло силиконовое кольцо.Вот кстати да, прогнала еще раз лимон, чашу помыла. Чаша не воняет, а кольцо это на крышке пахнет!!
стало чувствоваться что он не пропеченИрина! ну может тогда этот хлебушек - на ломтики и в духовку, посушить на сухари?
Она начала готовить, а не нюхать.и правильно сделала
А что, гравицапа хорошаяХочется мне мульку 3-х литровую, хорошую ну, шоб варила и жарила и шоб чаша от моего фили к нему подошла Филька 3-х литровый не нравится мне, а вот чаша очень хорошая, такая же как у мелкого фильки. Все думаю куда бы эту чашу пристроить
Светлана, а как вам 70 редмонд? Довольны?Оксана, очень довольна! Почти сразу купила к нему чашу с керамическим покрытием, готовлю и пеку в основном в ней. И выпечка в нем мне тоже нравится, чашу смазываю антипригарной смазкой, все выскакивает на «раз». А в прошлом году купила крышку-аэрогриль Редмонд, так что теперь «проблем» с подрумяниванием верха выпечки нет (не люблю, когда верх светлый ) С покрытием чаши все нормально. Правда, с появлением скороварки Штеба, я не так часто в нем готовлю.
vernisag, Ирина, а чем Филька не нравиться? Тоже ищу себе малышку и на Филю посматриваю. Редик 02 мне очень нравиться, но боюсь все же маловат для моей семьи. Хотелось бы как минимум 2 литра полного объемаСветлан, там программа рис работает не корректно и вообще она меня раздражает Если бы ни чаша, задарила уже кому нибудь давно.
а разрезик очень аппетитныйА какой вкусный! Это 50/50 белая пшеничная и темная пшеничная (у нас называется " деревенская ")
Ира С, а какой у Вас тестомес? И довольны ли им?
Ира С, а тёмная пшеничная это что за мука? Это не дикая пшеница? Или её ещё полба или спельта называют.Я не знаю. Состав - темная пшеничная мука. Название - «Деревенская».
Я не знаю. Состав - темная пшеничная мука. Название - «Деревенская».Наверно по нашенски, 1 или 2 сорт, как раньше по 26 коп. за кг
Девочки, а я пекла сегодня в малышкеПотрясающе красивый Хлебчик!)))
Разве? В этом Редике очень шустрая выпечка, жарит будь здоров. У меня килограммовый кусок мяса обжарился, не выделив при этом ни капли сока.Бирюса, Ольга, а поподробнее можно? Уж очень хочется тоже такое сотворить.
hlebopechka.ru...
Вот мой луковый хлебушеккиньте рецептик, попробую в Филе испечь. Бородинский в нем пекла - очень вкусно получилось.