Я готовлю замороженные овощные смеси на Выпечке. Кладу сливочное масло 1 ст. л. (Можно и растительное, но оно калорийнее))) высыпаю 1-2 горсти смеси, запускаю режим Выпечка, время по умолчанию, так как все равно по таймеру через 10-15 минут перемешивая и отключаю.
Когда была не на диете, то часто готовила макароны или другую короткую пасту с за мороженной смесью. Всё то же самое, только еще добавляла горсть - две макарон, пол мультистакана кипятка и через 15 минут на Выпечке жидкость выпаривалась, а макароны были готовы. Да, в случае макарон, замороженные овощи насыпала поверх макарон, тогда овощи отдавали свою влагу макаронам.
Когда была не на диете, то часто готовила макароны или другую короткую пасту с за мороженной смесью. Всё то же самое, только еще добавляла горсть - две макарон, пол мультистакана кипятка и через 15 минут на Выпечке жидкость выпаривалась, а макароны были готовы. Да, в случае макарон, замороженные овощи насыпала поверх макарон, тогда овощи отдавали свою влагу макаронам.