todes - именно 50 минут, не много по времени, у меня запеканка готовится за 30 минут!!
Даже не знаю, я если ставлю минут на 40-45 в середине она сыровата... Я время подбирала опытным путем
vernisag
todes - именно 50 минут, не много по времени, у меня запеканка готовится за 30 минут!!
Делала в малышке диетическую запеканочку, просто обалденно!Здорово! А у меня получается подгоревший сырник-ватрушка Уже почти все способы испробовала.![]()
Здорово! А у меня получается подгоревший сырник-ватрушка Уже почти все способы испробовала.Тут всё дело в твороге))) Я уже давно на диете, и о твороге могу писать эссэ, для запеканки такой подходит Домик в деревне, Ашановский в банках по 750 гр который, Савушкин продукт. С остальными марками как раз «сырник-ватрушка» Так же оочень важно дать запеканке отстояться и подостыть в мульте, а не пытаться сразу её вытряхивать.
Тут всё дело в твороге))) Я уже давно на диете, и о твороге могу писать эссэ, для запеканки такой подходит Домик в деревне, Ашановский в банках по 750 гр который, Савушкин продукт. С остальными марками как раз «сырник-ватрушка» Так же оочень важно дать запеканке отстояться и подостыть в мульте, а не пытаться сразу её вытряхивать.Спасибо! Я тоже ем творог только пониженной жирности, делала из твердого, тот который в «шайбах», теперь попробую использовать мягкий.
Какой красивый тортик получился, решила испечь, но у меня возник вопрос: а ванилин в какой момент добавлять и сколько грамм?Ванилин вместе с мукой добавляют, совсем немного, на кончике ножа, а если ванильный сахар, то больше, с пол чайной ложки.
Вчера пекла бисквит в малышке, вот по этому рецептуСегодня испекла кекс по этому рецепту, не поднялся вообще и получился приторно-сладкий блин. Все вроде делала по рецепту. Теперь сижу и думаю, что не так ((((
hlebopechka.ru...
Пересчитала на 2 яйца и добавила 1 ст л какао, получился очень нежный бисквит, цвета молочного шоколада. Разрезала на четыре коржа и промазала молочным кремом с ежевикой из морозилки.
![]()
![]()
бисквит:
мука -120гр
какао -1ст л
крахмал -8гр
сахар -130гр
яйца -2шт
вода -40-50мл
ванилин
Здесь я взбила яйца с сахаром до устойчивой пены, добавила воду (холодную) и аккуратно перемешала с просеянной смесью мука+крахмал+какао. Выпекала на программе выпечка 35 минут+ 5 минут подогрев. (думаю 40 минут тоже не лишнего будет и без подогрева)
Сделала еще раз, взбивала блендером с насадкой «венчик» долго, опять не поднялся, у меня получился по высоте около 2 см, как корж объемныйДевочки, я делала бисквит в этой мультиварочке (из двух яиц!!!)-так у меня он чуть через клапан не полез, но к к верхней пластине прилип..., супружник увидел бисквит и сказал... ничего себе канапешка получилась!
Девочки. я сегодня уже успела приготовить плов с овощами из книги рецептов к редику, но сфоткать не успела, тк муж умял все и приговаривал, вот это вкуснятина.
Потом поставила коврижку постную, вот фотка, я таого результата не ожидала
Вот ссылка на рецепт![]()
Отрезала я кусочек коврижки, девочки она такая вкусная, просто обалдеть. Единственно, я сахара положу меньше, в следующий раз, ну процентов на 20 точно.
Да, в место соды я взяла разрыхлитель и вместо кофе- какао золотоя ярлык.
Вообщем, советую всем!!! Только сахара меньше кладите.
Да, тесто полностью делала в термомиксе, и подогрела там и потом все добавляла по рецепту. Подогревала на 50 градусах, мин 3.
Выпечка 40 минут.
Поздравляю с малышкой! Добро пожаловать на форум! И в нашу тихо дремлющую тему...уже начала осваивать свою малышку, правда полностью следовать рецептам не получается, так и хочется туда засунуть какие-нибудь дополнительные ингредиенты.... самое первое сделала омлет с грудинкой и шампиньонами, сначала их естественно поджарила, но что-то у меня не то получилось, в середине так жидкость и осталась, может надо было подольше делать, но так как я еще плохо разбираюсь в МВ, и это был мой первый опыт, то побоялась, а омлет все равно с удовольствием слопали..... вечером сделала шоколадно-банановый кекс, причем никогда такие вещи вообще не делала, даже точно не знаю правильно ли у меня тесто получилось или нет, так как сладкое в нашей семье любит только зять, да к тому же забыла кастрюльку маслом смазать, в общем перенервничала, несколько раз открывала крышку, все боялась что пригорит, но к счастью все получилось, ничего не подгорело, естественно зять был доволен больше всех..... вот теперь хочу сделать запеканку с капустой, сижу штудирую рецепты, как бы приспособить все к своей малышке + очень люблю творожные запеканочки, но почитав в теме какие трудности были у профессионалов с ней, пока потренируюсь на чем то полегче... у меня уже целое меню составлено, что надо попробовать в ней сделать....
Надеюсь у вас с мультичкой сложатся теплые дружеские отношения и она будет вам вкусно готовить.
Не знаю...., мне все всегда казалось, что все эти смеси для людей которые вообще ни чего не умеют сами делать.... Да и консервантов там напихано наверно будь здоровИрин, так у печем дома нормальный состав. А консервантов, я вроде и не видела в составе.
Ну эт мое мнение, а уж вы девоньки сами решайте надо оно вам аль не нада...
А весы, если нравятся уж больно, то конечно... Я на свои просто быват и тазики ставлю и ведерко от хлебопечки и простое ведерко небольшое с ягодами тут взвешивала, они у меня до 5 кг и мясо взвешиваю и все шо угодно...
Какая красота! И запеканка, и тарелочка!![]()
![]()
Какая красота! И запеканка, и тарелочка!
Ириш, я думаю, что тема по 01 разрослась так, потому что у многих 01 не на подхвате, а как основаня мультя.
Творожная запеканка (готовим всегда по выходным на завтрак - очень вкусно! )![]()
А вот эта красота сверху - Ето как? Как делается?
Такую красоту есть жалко
Карина, откройте секрет, как это сделать?
Мдя.. Вот вроде все просто, но кажется, я такой красотой буду тока любоватьсяЖень, а ты вот такую запеканку не делала что ли? Там тоже с верху просто зубочисткой проводишь и получается цветочек с верху.
Жень, а ты вот такую запеканку не делала что ли? Там тоже с верху просто зубочисткой проводишь и получается цветочек с верху.Неа, не делала. Не, ну теоретически-то я знаю, как делать, даже на целиковом пироге могу сделать, но вот чтоб на каждом кусочке...
![]()
- Творог - 600 гр (3 пачки) у меня по 180гр
Яйца - 4 шт.
Сахар - 90гр.
Крахмал - 4 ст. ложки
Сливки - 100 мл.
Шоколад молочный - 60 гр.
В горячих сливках растворяем шоколад и остужаем.
4 белка взбиваем миксером и в холодильник.
Смешиваем миксером творог, сахар, желтки, крахмал. В полученную смесь добавляем взбитые белки. Отливаем часть массы и туда добавляем шоколад.
В смазанную сливочным маслом форму мультиварки выливаем по очереди (по 1-2 ст л в центр) обе части теста.
Режим «выпечка» - 65 мин.(это для панасоника)(нужна температура 110-120*) Выключаем, но не открываем еще 1 час.![]()
Усё, шеф, записалаА он есть на форуме вот тут
А отдельным рецептом не выставляла?А то ты ж знаешь, мне и записать-то щас некудаА то ж потеряется опять красота-то
а я вот что-то боюсь прямо из мультиварки разливатьда у меня там пока конденсата не было, тьфу-тьфу... это я так для перестраховки, просто щипцы увидела, размечталась как бы было с ними здорово, но видно не судьба
Я тоже вытаскиваю чашу... А в желобке конденсат протираю бумажным полоиенцем, все очень просто
Не туда зашла, заблудилась со страху. Вот сюда надо (мультиваркаточкапро)мультиваркапро - это главный дилер в России, но как может главный дилер продовать товар которого как бы нет на официальном сайте именно Redmond (redmond-ig.com), там есть все МВ, и М-60, М-70, М-90 и М-150 и другие, а наших почему то нет
(redmond-ig.com), там есть все МВ, и М-60, М-70, М-90 и М-150 и другие, а наших почему то нетЗашла, посмотрела, нет там ни 01, ни 02 странно.... И скороварки 4506 тоже нет.
Зашла, посмотрела, нет там ни 01, ни 02 странно.... И скороварки 4506 тоже нет.Ой, а сегодня где-то мелькнуло, что 01 и 02 сняты с производства. Не знаю, на сколько это правда
.... кто нибудь покупал щипцы для мультиварки Redmond RAM-CL1...Я пользуюсь такими щипцами и в большом панасонике, и в 01 малявке, мне удобно
вот интересует, а под нашу малявочку они подходят
НАДО!!! Очень вкусно выглядит!Татьяна, спасибо за похвалу, рецепт оформила
Ой, а сегодня где-то мелькнуло, что 01 и 02 сняты с производства. Не знаю, на сколько это правдаДа, я тоже видела это сообщение... жалко, удачные ведь модели. А я надеялась на запасную чашу к 02.
Я пользуюсь такими щипцами и в большом панасонике, и в 01 малявке, мне удобноЗначит у меня обе руки левые, не цепляется чаша, того и гляди соскочит. Вот в видеороликах у повара щипцы полностью металлические, а у меня с резиновыми накладками. Может быть в этом дело?
Да, я тоже видела это сообщение... жалко, удачные ведь модели. А я надеялась на запасную чашу к 02.
Может слухи?
Кодовое слово на Озоне подскажите, пожалуйста
Вот в видеороликах у повара щипцы полностью металлические, а у меня с резиновыми накладками. Может быть в этом дело?У меня нижняя часть запаяна во что-то, похожее на силикон.
ikom, у Вас какие?
Ой, а сегодня где-то мелькнуло, что 01 и 02 сняты с производства. Не знаю, на сколько это правдаэтто они там чего головкой что ли ударились...RMC-02 ведь совсем новая модель, причем очень удачная.... вот как обнаружила, что на сайте Redmond их нет, сразу подумала, что не к добру это, но такой подлянки даже не ожидала.... а я наивная периодически сайт проверяю в надежде что запасная чаша появится, а они редиски что удумали
Я пользуюсь такими щипцами и в большом панасонике, и в 01 малявке, мне удобноой, какой приятный отзыв а то я уже подумала, что мы в пролете... на форуме мультиварка видела видео как этими щипцами классно все достают, но там чаши были на 5л, я уже даже и не надеялась, что нашу малявочку они смогут зацепить... там именно с силиконом, а металлические говорят не такие удобные