Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 29)

mamusi
Стаканчики мы взяли из набора к 5 литровому Редмонду, приятно, что они так хорошо подошли к чаше в 1,6л
Оксан, я удивлена, что три 200 мл баночки встают в Редик, а я в него Филины примеряла три, они по 100мл. Только, только встают вширь...
... Как так...
Точно по 200??? А где и как покупать их, научите меня...:-):-):-):-)

Sedne
Маргарита, на озоне продаются и в офиц магазине редмонд, там в наборе 4 шт, рублей 700

mamusi
Сбегала на ОЗОН... УЖЕ ПОСМОТРЕЛА.
Сегодня в ночи первый раз готовила Эвиталию, но
в чаше Фили, там закипятила молоко, там же остудила, затем заквасила сухой закваской выставла Ручной 40 * на 9 часов. Утром встала... он давно подостыл... комнатной теплоты... ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ! ПЛОТНЫЙ!!! Как я и люблю, переложила в две стерилизоваые банки и в холод. Одну кушать как материнскую закаску использую, думаю на пару раз..
Всё делала СТРОГО по Инструкции из аптечной упаковки...
Но теперь думаю в банках будет мобильнее и проще... взял... съел!!!

Sedne
Маргарита, как по мне 600 мл очень мало

mamusi
Sedne, ну я так тоже рассуждаю... но а потом что, Свет, надо раскладывать по банкам... в чаше же не будешь держать... Стерильнула 2 банки в микре... и разложила...800 г и 200 г... ещё приспособиться нужно...
Девочки в Штебе делают... а я что то боюсь в ней... Температура как скакнёт там на Подогреве....
Света, ты не делала в Штебе?

Sedne
Света, ты не делала в Штебе?
Делала, у меня там хорошо выходило, при 37 гр часов 6-7, в банках от детского пюре, и банки водичкой заливала.

brendabaker
Мультиварка Redmond RMC-02

Девы, ориентируясь по своим весам, вот 200 г воды вошло

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 13:36

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 13:39

3 банки встают в чашу, крышечки их я не одеваются.
Крышку закрыть можно. Стоят, конечно чуть шатко, но падать, или различаться им просто некуда.

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 13:46
mamusi,
Маргарита я сужу по весу воды, стаканчик полный весит 205г, значит и объем у него такой же?
Стаканы мне отдала дочка от большого Редмонда, они входят в комплект.
Я уже не помню, какие были у Филипса, я их поставила, а крышка не закрылась,
Ну я их обратно и Убрала.
Может все таки у Филипса не 100 мл.?

Вот, мерным стаканом померяла, тоже около 200 мл выходит

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 14:01
mamusi,
В инструкции к 02, на стр.36, в дополнительных аксессуарах описан комплект баночек для йогурта.Ram-G1

mamusi
Спасибо, Оксана, я уже промерила стаканчики от Филипса их же мерной кружечкой 100 мл:-):-):-), да их и так видно, что они по сто грамм:-):-... как раз...
Или попросту взять стеклянные по 0,4 или 0,5 да и ставить их в Штебу... и голову не морочить, малых деток у нас уже нет, чтоб им давать крохотные баночки... все взрослые... сегодня поставлю в Штебу банку - примерюсь, оценю...

Зато глядите ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ...
  Хлебушек!
Сегодня с утра опять ОХОТА печь! А охота, как известно «пуще неволи»))))))
Вот какой испекла... а-ля Бородинский! Черненького захотелось, к рассольнику! А запах! С мёдом, и солодом, и кориандром... ОБЧИМ Отрыв башки!....Мультиварка Redmond RMC-02

brendabaker
mamusi[
Прочитала и аж слюнки потекли, хорошо печете, девушки. Приятно глянуть, есть на кого равняться

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 15:33
mamusi,
Мне банки дочка отдала.
А так бы я в Икее, или где еще присмотрели и не морочилась с заказом..
Потому, что сначала наиграюсь, а потом снова буду в чаше делать.
А потом только закажешь, как выяснится, что сотрудник, друг, или сосед готовы тебе это же самое подарить, только забери.
Наверняка большой Редмонд 70 есть у кого нибудь, там эти банки дают в комплект 4 штуки

mamusi
Этот хлебушек иной... пряный... духмяНый такой! Одно слово Чёрный Хлеб! Прям как я его представляю, единственнОе, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ добавлю больше солода... уксус я не добавляла... был старый кефир... кислинка есть... щас разрезик покажу... уже пробовали за обедом...Мультиварка Redmond RMC-02Мультиварка Redmond RMC-02

vernisag
Маргарита, шикарные хлебушки!!!

Гну
mamusi, эээээээх, такой хлебушек намазать крученым салом........ вкусняшкааааааа с отвалом башки и полным вынесением мозгов.

mamusi
vernisag, Ирочка, спасибо! Да вот... остановиться никак не могу... Ещё твой вчерашний не съели, а я уже с утра наваяла, вкусный получился...
Понравилось мне в Редисочке печь хлеб... Уже она мне Родная стала, рада, что купила!

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 17:34
Гну, Света, и я первым делом про САЛО подумала... а потом про рассольник...

Гну
mamusi, Рита, у меня тоже рассольник.

Ofeliya
Маргарита, а хлеб то какой! а можно рецептик? А то у меня что-то не складывается дружба с черным хлебушком...

marlanca
mamusi,
Хлебушек такой настоящий черный получился.....
Прямо так захотелось горбушку в мёд помакать.......... мммммм

Гну
А с салом все равно лучше.

brendabaker
mamusi,
Ах, мне б кусочек такого хлебушка. У меня салатик из молодой свеклы с молодым чесноком
А мякиш то какой шикарный получился

mamusi
Девочки, рецептик напишу обязательно... завтра постараюсь! Сама прям радуюсь этому Хлебушку! Такой чудесный удался, а всё Редисочка моя постаралась...:-):-):-):-)

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 22:55
ГАЛЬ, я его и с мёдом сегодня ела, и с чесноком с рассольником... и просто так.... Блин, прям с ума схожу по нему, ни печенья, ни пирога, ни торта мне НЕ НАДО!
Маргарита, а хлеб то какой! а можно рецептик? А то у меня что-то не складывается дружба с черным хлебушком...
Олечка, обязательно напишу! Дружба сложится, мультиварочка придёт на помощь!

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 22:57
. У меня салатик из молодой свеклы с молодым чесноком
Оксан, а вот только с САЛАТИКОМ я как раз и не ела его...., а жаль!!! Бросай мне салатика, а я тебе хлебца

Зато с салом ела, как Света посоветовала!!!

Irgata
сегодня не удалось мне испечь ржано-пшеничный хлебушко в редюшике
уложила в чашу остатки теста после выпекания большой буханки в хп (тесто заводила вчера в тазике, вымешивала вручную), часть испекла в хп, часть лепёшкой в принцессе, вот остаточек решила запихать в редюшу = немного умятое тесто заполнило чашу чуть меньше половины
минут через 20 *выпечки* крышку отщёлкнуло, тесто подпёрло под самую крышку, закрыла крышку, мин через 5 снова она открылась
ну что ж - поставила чашу в АГ пусть там выпекается

Добавлено Вторник, 14.06.2016, 14:41
довыпекся мой хлебушко в АГ- колобок колобком, что и нравится в чаше редюшиной

Гну
Ирша, Ира!!! Где хлебушек?!!!

S*lena
mamusi, Ритуль! Где хлебушек? Хочу ещё один твой хлеб! Ооооооо-чень!
Благодаря, твоим постам «негритенки, редисочка», да рассказам про кашки, да ещё и бородинский хлебушек, я себе тоже редисочку заказала. Хотя ничего о ней не знаю, но все равно тоже знать.. У неё внутренняя крышка хоть сьемная?

Добавлено Среда, 15.06.2016, 16:12
Вот так вот по чужим темам гулять! Только к пополнению!
Так и будем " стаями» ходить?

Irgata
Где хлебушек?
едим я ж не фотаю... неграмотная я

завтра получу двух редиков+чаши ура

yudinel
А я сегодня получила своих «редисочек»! (01 и02)
Такие маленькие, хорошенькие! Вроде ничем не пахнут.
Теперь и я с Вами, девочки, буду пробовать в них готовить.

mamusi
yudinel, Леночка!))))
Вот здорово, давай присоединяйся... кашку пшенную...
Все почему то с неё начинают...

Добавлено Среда, 15.06.2016, 18:33
S*lena, Лен, крышка НЕСЪЁМНАЯ... как и у малого Панасика 10. Но это не напрягает, клапан сняла, промыла, а крышку протерла... и все хорошо будет... она НЕ ПЛЮЁТСЯ РЕДИСОЧКА!
Урра! Будем все вместе готовить, девочки...
Хлебушку, дам, дам... все оформлю, циферки подобью... люблю точность

yudinel
Маргарита, завтра с утра пшенка!!!(на молочной каше 40 мин.? )
Хочется тоже Ваши хлебушки испечь.

Irgata
нагрева крышки нет, когда тесто моё хлебное уперлось в крышку (чуток лишку положила в этот раз, да и тесто-то очень прыгучее получилось, хоть и 50\50 с ржаной мукой), и нисколько оно даже не запеклось

Гну
yudinel, Лена, поздравляю с малышами, они очень милые. Пусть кормят твою семью разными вкусностями.

S*lena
yudinel, Лена, как же вы их тут классно обзываете - редисочки! Сразу улыбаться хочется! Поздравляю, пусть радуют!

yudinel
Света, Елена, спасибо!

marlanca
Девочки «отсрочка старта» здесь как устанавливается? Если сейчас 22.30, а мне каша к 7.00 утра нужна, сколько ставить? Что то сегодня с утра ставила, она мне раньше времени кашу сварила.....

vernisag
Если сейчас 22.30, а мне каша к 7.00 утра нужна, сколько ставить?
Восемь с половиной часов

mamusi
vernisag, Ириш, т. е. к моменту ОКОНЧАНИЯ программы?)))

marlanca
vernisag,
Иришкин, спасибо солнышко..., вроде сегодня так и ставила....,....., в след. раз спецом поточнее все отслежу....

vernisag
Нуу, если сейчас 23 часа, а каша должна быть готова к 7 утра, нужно поставить 8 часов. Программа включится ( 8 - заданное время программы (допустим 40 минут)= через 7ч20мин) и через 8 часов блюдо будет готово.
Вообще такая схема приготовления в мультиварках без часов

yudinel
Докладываю пшенная кашка сварилась отлично, геркулес на воде на 0,5 мст запачкал крышку.
Редисочка нравится!

Sedne
геркулес на воде на 0,5 мст запачкал крышку
Тут у всех что-то геркулес бежит, а я уже раз 5 делала на молоко+вода и ни разу даже крышку не запачкал. Делала Монастырский.

yudinel
Sedne, Светлана, у меня геркулес «Традиционный», «Монастырского» что то не было.

katyaspb
Тут у всех что-то геркулес бежит, а я уже раз 5 делала на молоко+вода и ни разу даже крышку не запачкал. Делала Монастырский.
У меня тоже ни разу не пытался сбежать, варю каждый вечер, на ночь оставляю на подогреве (нравится томленая каша). Молоко БЕЗ воды, геркулес любой (не быстрый).

mamusi
А у меня сегодня Геркулес убежал ночью чепез клапан, и на стол налилось... крышка почему то сама открылась.... я в недоуменьи... Геркулес тот же, пропорции те же... на воде...Мультиварка Redmond RMC-02

Гну
mamusi, Sedne, yudinel, девочки, вы свои молочные каши на каком режиме готовите? Молочная каша или детское питание?
Мне что-то очень нравится режим детское питание. Геркулес еще не варила, но попробую.
Сегодня делала омлет из 4-х яиц на суп/тушение, через 15 минут омлет был готов.

vernisag
А у меня сегодня Геркулес убежал ночью чепез клапан, и на стол налилось...
Тоже мне невидаль, у меня так постоянно было, потому и стоял редик в шкафу наказанный пару лет

mamusi
Тоже мне невидаль

И главное, зараза, через два... на третий... убегает... Не каждый же день...

Добавлено Четверг, 16.06.2016, 10:21
Гну, Света, не на молоке варила, на воде...

vernisag
Ну, у тебя же там на море то морские прилииивы, отлиивы и все такое У меня все просто, бежит кааажный день и все

Гну
Гну, Света, не на молоке варила, на воде...
Меня же режим интересует.

Sedne
Света, я на молочной каше варила, не убегал, 5 раз уже готовила.

mamusi
Я тоже на Молочной каше... Свет.. но не каждый раз бежит геркулес всегда Традиционный... загадка...

Sedne
Маргарита, ну у меня и в филе молочная каша на каше не бежит, только крышку пачкает.

mamusi
vernisag, Ир, нет, не у всех мультей так... щас внимательно прочла Инструкцию от Реди... сказано...» время отсрочки нужно засчитывать в промежуток работы программы», а это означает, что мы, выставляя отсрочку, ставим ее на конец готовки, а не на НАЧЛо, КАК В Филечке, например...
Вот поэтому у Галочки Каша раньше и сварилась...
Так что, девоньки у наших малышей - у Фили и у Редисочки, получается отсрочка старта выставляется по-разному.

vernisag
В смысле, нужно прибавить еще 20 минут (если установлено 40минут) к общему времени?
Сварила кашу геркулесовую на воде, на программе детское питание. В первые 15 минут открыла, перемешала, каша пенилась и поднималась до края чаши. Если бы не открыла, не знаю, может и шуранула бы через клапан Но, все сварилось благополучно, крышка чистая Но, без контроля ни как

Svetlana Mazqarovna
чтобы геркулес не убегал, попробуйте его промывать и ободочек маслом пошире мазюкать.

katyaspb
Я варю геркулес на ' детском питании ', воду не добавляю, маслом чашечку не мажу. Каша даже не поднимается никогда.

Гну
Отчитываюсь по варке геркулесовой каши на режиме молочная каша.
0,5 мст геркулеса с 10 минутной варкой залила водой, чтобы всплыли всякие там шелупейки и «ноготки». Воду слила, но геркулес не промывала.

Жидкости взяла 2 мст молока + 0,5 мчст воды, соль, сахар. Время было по умолчанию. Предварительно чашу смазала всю полностью топленым сливочным маслом. После окончания программы был подогрев минут 10, потом кашу отключила и ушла гулять.

Результат: крышка «стерильная», стенки чаши тоже.

Или я такая вумная, или 02 такой милашка, или геркулес правильный.

Sedne
Света, а я не заливаю водой геркулес, не промываю, и чашу не смазываю маслом и ничего не убегало.

Добавлено Четверг, 16.06.2016, 14:28
Хотя может я мало геркулеса варю? Я варю чуть больше половины мст.

Гну
Sedne, Света, пролистывая книгу рецептов от 01 один, я обратила внимание, что в большинстве рецептов рекомендуется перед приготовлением чашу смазывать маслом. Как я полагаю, такое действие увеличивает срок службы чаши.

Sedne
Света, там керамика, да и чаша фиговая.

mamusi
Хотя может я мало геркулеса варю? Я варю чуть больше половины мс
0,5 мст геркулеса с 10 минутной варкой залила водой, чтобы всплыли всякие там шелупейки и «ноготки». Воду слила, но геркулес не промывала.
... Может в этом дело... Я всё время варила 0,5 мсткна, а вчера поставила1 мсткн (целый), соответственно 4 мсткна воды...
Что, из-за э ого рванул... что ли???

Бирюса
Я всё время варила 0,5 мсткна, а вчера поставила1 мсткн (целый), соответственно 4 мсткна воды...
Что, из-за э ого рванул... что ли???
У меня однажды каша из 1 м. ст. тоже крышку забрызгала. Но я грешила на то, что варила на цельном молоке и из остатков геркулеса (там обычно много мучки бывает на дне коробки). И ведь всегда промывают геркулес перед варкой, а в тот раз как нарочно торопилась и не сделала этого.
Девы, а чего вы игнорируете для варки молочных каш Детский режим? Не намного дольше, зато он поделикатнее будет.

brendabaker
Я готовлю Геркулес на неразбавленном молоке, на режиме МОЛОЧНАЯ КАША, время 40 минут.
Делала и 1 мстакан хлопьев +3м стакнана молока,
И
0,5 м стакана хлопьев+1,5 м стакана молока
И
2/3 м стакана хлопьев+2м стакана молока.
Молоко Не разбавляют, масло не кладу,
Варю всегда без отсрочки, вот уже полтора месяца, ни разу не поднялось выше, чем на 2 см в чаше.

Зато сегодня поставила запеканку на 40 минут на МОЛОЧНАЯ КАША, а она запищала и выдала ошибку Е2.
С мягким творогом пекла на молочной каше, а с 9% она мне забастовала.
Я оставила запеканку на 30 минут в выключенном мультиварке, она доготовились, но факт есть факт
[urlц=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89040/P_20160616_151930.jpg]Мультиварка Redmond RMC-02[/url]
Вкусная и нежная, но по виду ватрушка ватрушкой

mamusi
Бирюса, Оля, я сегодня попробую выставить наДетский, но втемке писали, что у кого тона Детском бурлило...«Не По Децки» тоже, кажется Ириша, писала... без присмотра НЕ БРОСАТЬ. А мне на ночь надА... :oo

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте