Ой, девули, а мне понравилось в Реде запеканочки печьХорошая запеканочка Ритуль получилась Приятно-румяненькая, да и быстро.
Тоже поставила запеканочку, не знай чего получится, одно яйцо в холодильнике только нашла, забыла вчера купить.
vernisag
Ой, девули, а мне понравилось в Реде запеканочки печьХорошая запеканочка Ритуль получилась Приятно-румяненькая, да и быстро.
каши бегут.А у меня что-то не бегут, я уже делала пшенку, геркулес, кукурузную. Даже крышку не пачкала.
Ирина, расскажите потом, как получается запеканка на 1 яйцо.Рассказываю Нормально получилось Не очень высокая правда, но вполне себе ничего
в 02 только хлеб выпекаю. Бисквит не понравился, каши бегут.
Геркулес ставить ТОЛЬКО НА ОТСРТЧКЕ!!Геркулес надо варить только в тошибе Ритуль! Вапче ни каких проблем
пойду ка я маночку с кефиром мешать.Сфоткать не забудь, посмотрим как твоя мулька печет.
Редиса пусть тренируется запеканки печь, сегодня...пусть
Видать напряжение в сети не такое, как раньше было.Оль, у нас частный дом, стоит трансформатор напряжения... так что... исключено...
Один раз... стоило поставить без ОТСРОЧКИ...Дык, правильно тебе муж сказал, за ночь хлопья разбухают и побега просто и быть не может.
Вот, с цельнозерновой мукой и овсяными отрубями.Этот чели?
Румяненький такой, но у меня хорошо мулька шпарит то, всегда резвая была.
![]()
Структуру хлебушка не получается у меня сфоткать, засвечивает фотоаппарат всегда
![]()
200гр пшеничной муки, 100гр цельнозерновой, 2ст л овс отрубей., 200мл вода+молоко, сахар 1,5ст л, соль 1ч л, масло горчичное 1ст л, масло сл 15гр, дрожжи 10гр (свеж)
Замесила, оставила на 40 минут, опять замес и переложила в чашу (20мин на пр йогурт + 35 мин), выпекала 35 на одной стороне и 20 на другой.
Не, не съела Пафнул он конечно вкусно, а в третьем часу ночи особенно.
Вот, с цельнозерновой мукой и овсяными отрубями.
Румяненький такой, но у меня хорошо мулька шпарит то, всегда резвая была.
![]()
Структуру хлебушка не получается у меня сфоткать, засвечивает фотоаппарат всегда
![]()
200гр пшеничной муки, 100гр цельнозерновой, 2ст л овс отрубей., 200мл вода+молоко, сахар 1,5ст л, соль 1ч л, масло горчичное 1ст л, масло сл 15гр, дрожжи 10гр (свеж)
Замесила, оставила на 40 минут, опять замес и переложила в чашу (20мин на пр йогурт + 35 мин), выпекала 35 на одной стороне и 20 на другой.
переложила в чашу (20мин на пр йогурт + 35 мин),
Ириш, что означает. Сумма 20 + 35...20 мин на йогурт, потом выключить и просто в чаше
А если какао не добавлять, может заменить на муку?Если без какао, то просто добавь сметану в общую массу и взбей, можно и без сметаны. Муку не нужно, там основой является манка, на манке держится вся запеканка.
Ир, ну очень тебя прошу, сделай рецептом отдельным.А ты пекла его уже? Если кто пек и понравился, то выставлю. Я ж не спициялист по хлебушкам то, на бум намесила и пеку...
Девочки, ну хоть плачь! Не. Огу найти Ириш н хлебушек, что она недавно выкладывала... ну где он... листаю.. а. с телефона... труднаааа...Ритуль, этот хлебушек Манночка вынесла на первую страницу темы. Вот в этом сообщении есть ссылка на него
Пекла вчера Хлебушек цельнозерновой Тесто замесила в хлебопечке, после второго замеса переложила в чашу мультиварки и включила программу йогурт на 20 минут. После окончания программы оставила еще на 30 минут, после чего включила программу выпечка на 1 час. После завершения программы, чашу вынула и переместила в аэрогриль, подрумянила верхнюю корочку и вынула хлебушек остужать на решетку.Этот другой, он полностью цельнозерновой
Расстойки мне показалось маловато, надо было наверное добавить еще минут десять, а вот выпечки 1 часа думаю много, нижняя корочка хоть и не сгорела, но толстовата на мой взгляд. В целом хлебушек конечно очень вкусный, ароматный, душистый, очень люблю такой хлеб.
мука цельнозерновая-300гр
молоко -100мл
вода -120мл
масло сливочное -20гр
масло горчичное -1ч л
соль -1ч л
сахар -1ст л
дрожжи -1ч л
![]()
![]()
![]()
Этот другой, он полностью цельнозерновойИриш,
А ты пекла его уже? Если кто пек и понравился, то выставлю. Я ж не спициялист по хлебушкам то, на бум намесила и пеку...Да, мне очень понравился.
йогурт на Эвиталии... конкретно прям... кто делал.Я делаю регулярно на эвиталии, но в кукушке, в стаканах по 250мл, с вечера ставлю на 10 часов и ложусь спать, утром убираю в холодильник. Прям в чаше вообще не советую делать не получится ее стерильной сделать, если только в пластиковой баночке какой нить ((такие для продуктов есть, низенькие с крышкой) у меня есть и 700мл, встает отлично в эту чашу) налив воды в чашу.
Ирина, а сколько таких стаканов влезает?Купила 5 шт, но входит только 4. Верх то широкий, пять ни как не влезет
ну красота неописуемая!Очень даже Такие летние, зелененькие, мммм
100500, тоже только в Куку теперь делаю.....
Бирюса, Оль, как раз тоже жарю картошку:-)
Похвастаюсь, принесли измельчитель мне, посмотрите какой нож интересный у него, первый раз вижу такой.....Галюнь, у него две чаши? И вторая с крышкой? Или это подставка используется как крышка?![]()
Зато кекс с черной смородиной получился ооочень вкусный! Хотя я и забыла туда масло добавитьтак это же здорово, что без масла! Такой красавец, и видно, что вкусный
жарила на выпечке. ничего не меняла. За За это время только пару раз перемешала и все.Лена, а крышку закрывала? Или с открытой жарила?
Пекла вчера Хлебушек цельнозерновой Тесто замесила в хлебопечке, после второго замеса переложила в чашу мультиварки и включила программу йогурт на 20 минут. После окончания программы оставила еще на 30 минут, после чего включила программу выпечка на 1 час. После завершения программы, чашу вынула и переместила в аэрогриль, подрумянила верхнюю корочку и вынула хлебушек остужать на решетку.
так это же здорово, что без масла! Такой красавец, и видно, что вкусныйПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБЕ. СМОРОДИНА ЗРЕЕТ В САДУ!!!))))
Ждём рецепт
но я лучше очередного мультяхина куплю, чем фотоаппарат.Это по-нашему
Чего-то хорошо так шпарит.А я то думала, что этот режим сравним с режимом Тушение в Панасике... и тихий, спокойный... взяла Кашу с отсрочкой на него выставила... пойду ка я Переставлю... на Кашу... тогда
Ленивые голубцы.Ленивые голубцы я тоже обожаю... Готовлю, правда, в большой Тошибке, затеваться уже... так затеваться.
Вообще готовила сыну