Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 28)

vernisag
Ой, девули, а мне понравилось в Реде запеканочки печь
Хорошая запеканочка Ритуль получилась Приятно-румяненькая, да и быстро.
Тоже поставила запеканочку, не знай чего получится, одно яйцо в холодильнике только нашла, забыла вчера купить.

lira3003
Ритуль какая красота! Это здорово, что у тебя запеканка получилась! Я в 02 только хлеб выпекаю. Бисквит не понравился, каши бегут. Зато всё остальное получается! Надо запеканку попробовать, наверное.
Ирина, расскажите потом, как получается запеканка на 1 яйцо. Мне надо, чем меньше, тем лучше. Или вообще без яиц

marlanca
Ритусля,
Риточка, красавишна получилась...., высоченная и пышненькая такая......
А я вчера гречку варила 1/2, на «крупах», получилась такая пушистая, так в ТМ у меня только получается крупа.....

Sedne
каши бегут.
А у меня что-то не бегут, я уже делала пшенку, геркулес, кукурузную. Даже крышку не пачкала.

vernisag
Ирина, расскажите потом, как получается запеканка на 1 яйцо.
Рассказываю Нормально получилось Не очень высокая правда, но вполне себе ничего

Мультиварка Redmond RMC-02

Дырдочки без вспышки.

А это, очень даже симпатичный, совсем не подгорелый колер.

Готовила, почти по рецепту Ромочки.
Сначала 50гр манки залила 100мл кефира и оставила минут на 15. И еще в 2ст л сметаны добавила 1ч л какао, перемешала.
Одно яйцо, очень хорошо взбила в кеше с 3ст л сахара, потом добавила в чашу кенвуда 2 пачки творога (по 180гр), кефир с манкой, разрыхлитель, ваниль, взбила.
Переложила в смазанную маслом чашу и сверху вылила сметану с какао. Пошурудила зубочисткой и выпекала 20 минут, забыла на подогреве 30 минут и сразу переложила на тарелочку. Фсе

mamusi
в 02 только хлеб выпекаю. Бисквит не понравился, каши бегут.

Деаочки, кстати О КАШКАХ...
СПЕЦИАЛЬНО СФОТАЛА УТРОМ ДВУХ СВОИХ НАШКОДИВШИХ НЕГРИТЯТ...
Щас объясню в чем дело...
Вчера страшно устала и ВПЕРВЫЕ не выставила нашу привычную Геркулесовую кашу С ОТСРОЧКОЙ в ночь на утро..
Утром в 6.30 побежала в кухню и выставила в двух малышах варится сразу... как обычно по 40 мин. Филю на Омлет 90 каша на воде, Редиску на Молочная каша на молоке...
Полюбуйтесь.... на результат...Мультиварка Redmond RMC-02

А вот Филя...Мультиварка Redmond RMC-02

Вывод у меня такой
Геркулес ставить ТОЛЬКО НА ОТСРТЧКЕ!!
Муж сказал... А что ты так удивилась? За время отсрочки крупа набухает, а при пропитывании водой за ночь из неё выходит воздух, который и СОЗДАЛ тебе ненужную пену и побег в этот раз!

Ofeliya
Какая красивая запеканочка! Хорошо, что у меня творог в холодильнике лежит пойду ка я маночку с кефиром мешать.

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 12:29
Маргарита, да... мой Редиска ни разу так не шкодил. Всегда геркулес утром варю. Пару раз даже нежные, мелкие хлопья варила и то такого не было. Сейчас, после переезда, вообще приходится время увеличивать, иначе они не полностью готовы получаются. Видать напряжение в сети не такое, как раньше было.

vernisag
Геркулес ставить ТОЛЬКО НА ОТСРТЧКЕ!!
Геркулес надо варить только в тошибе Ритуль! Вапче ни каких проблем

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 12:40
пойду ка я маночку с кефиром мешать.
Сфоткать не забудь, посмотрим как твоя мулька печет.

mamusi
Ритусля, Ритуль, vernisag, Ириша, девочки! Я тоже попробую при 20 минутах, прошлую как раз доели манюню! ))))
Запеканочки у вас заманчивые очень... Филька будет занят Хлебушком, а Редиса пусть тренируется запеканки печь, сегодня...
... а то оба нашкодили с утра...

vernisag
Редиса пусть тренируется запеканки печь, сегодня...
пусть

mamusi
Видать напряжение в сети не такое, как раньше было.
Оль, у нас частный дом, стоит трансформатор напряжения... так что... исключено...
Я для того написала, чтоб поделиться своими выводами...
Думала, что полезно может кому то быть.
Ирин, я в Тошке Геркулес не стану варить, ибо у меня Боььшая Тошка, ну куда там размазывать по дну...
Да и каждодневный опыт в течении полугода ЧТО Нить да значит! В фильке, имею в виду, каждый день тупо варю с отсрочкой один и тот же сорт Геркулеса в Филе. На Ручном 90*. Всегда удачно. Я фоткала, размещала вам, идеально, без подъемов и побегов.
Один раз... стоило поставить без ОТСРОЧКИ... тут же побег...

vernisag
Один раз... стоило поставить без ОТСРОЧКИ...
Дык, правильно тебе муж сказал, за ночь хлопья разбухают и побега просто и быть не может.
Я обычно хорошо и долго перемешиваю хлопья в начале варки если боюсь побега.

Sedne
Маргарита, я варю всегда без отсрочки каши и несколько раз варила уже в редике геркулес он не только не убежал, но и крышу не запачкал.

mamusi
Девочки, ну хоть плачь! Не. Огу найти Ириш н хлебушек, что она недавно выкладывала... ну где он... листаю.. а. с телефона... труднаааа... комп занят срочной работой... Туда НИЗЗЗЯ лезть щас!)))
Помогите кто может!

vernisag
Вот, с цельнозерновой мукой и овсяными отрубями.
Румяненький такой, но у меня хорошо мулька шпарит то, всегда резвая была.

Структуру хлебушка не получается у меня сфоткать, засвечивает фотоаппарат всегда

200гр пшеничной муки, 100гр цельнозерновой, 2ст л овс отрубей., 200мл вода+молоко, сахар 1,5ст л, соль 1ч л, масло горчичное 1ст л, масло сл 15гр, дрожжи 10гр (свеж)

Замесила, оставила на 40 минут, опять замес и переложила в чашу (20мин на пр йогурт + 35 мин), выпекала 35 на одной стороне и 20 на другой.
Этот чели?

Sedne
Маргарита, этот?
Не, не съела Пафнул он конечно вкусно, а в третьем часу ночи особенно.
Вот, с цельнозерновой мукой и овсяными отрубями.
Румяненький такой, но у меня хорошо мулька шпарит то, всегда резвая была.

Структуру хлебушка не получается у меня сфоткать, засвечивает фотоаппарат всегда

200гр пшеничной муки, 100гр цельнозерновой, 2ст л овс отрубей., 200мл вода+молоко, сахар 1,5ст л, соль 1ч л, масло горчичное 1ст л, масло сл 15гр, дрожжи 10гр (свеж)

Замесила, оставила на 40 минут, опять замес и переложила в чашу (20мин на пр йогурт + 35 мин), выпекала 35 на одной стороне и 20 на другой.

mamusi
Да!!! ура!!!
Девочки, я вас ЛЮБЛЮ!!!

Sedne
vernisag, Ир, ну очень тебя прошу, сделай рецептом отдельным.

mamusi
Ирина, щас буду делать его... хА чу... хлебца... такого... токо занята ХП... ЩАС... БУДУ МИКСЕРОМ И руками орудовать

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 13:31
переложила в чашу (20мин на пр йогурт + 35 мин),

Ириш, что означает. Сумма 20 + 35...

Sedne
Ириш, что означает. Сумма 20 + 35...
20 мин на йогурт, потом выключить и просто в чаше

vernisag
Ага, именно так Но, 35 минут, это приблизительно, нужно ориентироваться на свои дрожжи. У меня свежие были, но они сначала в морозилке пару месяцев валялись, потом еще в холодильнике недели три, потому и положила 10гр и расстойку почти час делала. Возможно у вас, с хорошими дрожжами, все по другому будет, быстрее

lira3003
Ирина, какая запеканка получилась! Спасибо! Надо в миникаталоге дописать 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны. А то забуду А если какао не добавлять, может заменить на муку?
Светлана, у меня бегут каши, но у меня же редик из первых, ему 3 года, нет отключения автоподогрева. Овсянку я с февраля в 01 варю, на Детском питании и с отсрочкой и без. Ни одного побега и даже намёка!

vernisag
А если какао не добавлять, может заменить на муку?
Если без какао, то просто добавь сметану в общую массу и взбей, можно и без сметаны. Муку не нужно, там основой является манка, на манке держится вся запеканка.

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 14:20
Ир, ну очень тебя прошу, сделай рецептом отдельным.
А ты пекла его уже? Если кто пек и понравился, то выставлю. Я ж не спициялист по хлебушкам то, на бум намесила и пеку...

Бирюса
Девочки, ну хоть плачь! Не. Огу найти Ириш н хлебушек, что она недавно выкладывала... ну где он... листаю.. а. с телефона... труднаааа...
Ритуль, этот хлебушек Манночка вынесла на первую страницу темы. Вот в этом сообщении есть ссылка на него
hlebopechka.ru...

vernisag
Пекла вчера Хлебушек цельнозерновой Тесто замесила в хлебопечке, после второго замеса переложила в чашу мультиварки и включила программу йогурт на 20 минут. После окончания программы оставила еще на 30 минут, после чего включила программу выпечка на 1 час. После завершения программы, чашу вынула и переместила в аэрогриль, подрумянила верхнюю корочку и вынула хлебушек остужать на решетку.
Расстойки мне показалось маловато, надо было наверное добавить еще минут десять, а вот выпечки 1 часа думаю много, нижняя корочка хоть и не сгорела, но толстовата на мой взгляд. В целом хлебушек конечно очень вкусный, ароматный, душистый, очень люблю такой хлеб.

мука цельнозерновая-300гр
молоко -100мл
вода -120мл
масло сливочное -20гр
масло горчичное -1ч л
соль -1ч л
сахар -1ст л
дрожжи -1ч л

Мультиварка REDMOND RMC-02

Этот другой, он полностью цельнозерновой

Бирюса
Этот другой, он полностью цельнозерновой
Ириш,
Ну, тогда точно надо отдельный рецепт делать Присоединяясь к просьбе девчат

Sedne
А ты пекла его уже? Если кто пек и понравился, то выставлю. Я ж не спициялист по хлебушкам то, на бум намесила и пеку...
Да, мне очень понравился.

mamusi
Бирюса, Оль, я уже пеку его, спасибо!)))
Девочки, а никто не посоветует как делать в малышке нашей йогурт на Эвиталии... конкретно прям... кто делал. Где и куда смотреть?

vernisag
йогурт на Эвиталии... конкретно прям... кто делал.
Я делаю регулярно на эвиталии, но в кукушке, в стаканах по 250мл, с вечера ставлю на 10 часов и ложусь спать, утром убираю в холодильник. Прям в чаше вообще не советую делать не получится ее стерильной сделать, если только в пластиковой баночке какой нить ((такие для продуктов есть, низенькие с крышкой) у меня есть и 700мл, встает отлично в эту чашу) налив воды в чашу.

Стаканы с винтовой резьбой в ашане купила крышка стандартная, не маленькая.

Sedne
Ирина, кукушка (кукушки) очень хорошо йогурт делает, вообще не перегревает

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 14:48
Ирина, а сколько таких стаканов влезает?

vernisag
Ага, мне очень нравится забросила все йогуртницы

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 14:50
Ирина, а сколько таких стаканов влезает?
Купила 5 шт, но входит только 4. Верх то широкий, пять ни как не влезет

marlanca
Sedne, vernisag,

+100500, тоже только в Куку теперь делаю.....
А я щи в Редике сварганила, как всегда под завязку, но в итоге 2 тарелочки, супер прямо....

АнастасияК
marlanca, ну красота неописуемая!.

marlanca
АнастасияК, Сама радуюсь, как ребёнок ему....., такая малявка удобная оказалась.....

vernisag
ну красота неописуемая!
Очень даже Такие летние, зелененькие, мммм
Доча не хочет вообще супчики есть себе любимой чель сварить

mamusi
100500, тоже только в Куку теперь делаю.....

Но... у меня кукушки нет... так что... я хотела по такой технологии... у кого то читала здесь... прямо в чаше сначала кипячу молоко 1 литр, остужаю его в ней же, затем, отобрать немного молока чистой ложкой в станчик и развести 05 флакона эвиталии и выливаю обратно в чашу, перемешать... и оставить уже на программе йогурт... на сколько то там часов...
Ир, на сколько ты оставляешь... а так и не знаю чего делать? Сколько там стаканчиков встанет в малышка? Ну в йогуртнице мы ж так поступали, разводили, заливали...
А чаша простерилизуется во время кипячения молока!

marlanca
Похвастаюсь, принесли измельчитель мне, посмотрите какой нож интересный у него, первый раз вижу такой.....

mamusi
marlanca, Галь, а что за фирма? Не читается...
Попробовала ты уже его?:-):-):-)

Девули, я хлеб Иришкин допекла, вынула чашу, счас выложу на решетку... сфотаю:-):-):-):-)Мультиварка Redmond RMC-02

Ещё нельзя резать... а муШ уже рядом как кот ходит, а я ему раааз... сырничков из Панасика подсовываю...
А хлебчик пусть остынет~ выложу разрезик!)))
Пахнеееет.... зашибись!)))
Пошла к Ирише в темку отчитаюсь...

marlanca
mamusi,
Ритуль это Russell Hobbs, ты нажми на фотЫ они увеличиваются.....)))), вот ты скоростная, уже и хлеб испекла, умница какая....... хорош нет слов как...

Кошатница
Девчата, а я картошечку пожарила в малышке, Вкусная!

Бирюса
Девы, какие вы молодцы! Какой хит-парад блюд из Редика устроили сегодня: и запеканка, и хлеб, и картошка... А я только геркулес утром сварила и молоко скипятила (чуть не прозевала одну бутылку в холодильнике, у которой сегодня срок годности заканчивался). Пойду, пожалуй, тоже картошки пожарю. Я то я её почистила и никак не решу, где приготовить - в АФ-ке или на сковороде на плите. А то, что можно и в Редике, - совсем забыла

mamusi
Бирюса, Оль, как раз тоже жарю картошку:-)

Бирюса
Бирюса, Оль, как раз тоже жарю картошку:-)

Похвастаюсь, принесли измельчитель мне, посмотрите какой нож интересный у него, первый раз вижу такой.....

Мультиварка Redmond RMC-02Мультиварка Redmond RMC-02

Галюнь, у него две чаши? И вторая с крышкой? Или это подставка используется как крышка?

Ofeliya
Запеканка моя не удалась... весы не нашла, а на глаз манку я явно «зажала»... запеканка получила очень уж разваливающейся. Ей бы остыть, да сынуля грит «насыпай скорее. я и так съем»
Зато кекс с черной смородиной получился ооочень вкусный! Хотя я и забыла туда масло добавить

marlanca
Кошатница, Ленусь картошка знатная получилась.....
Бирюса, Оленька все верно, подставка - она и крышка, обе на крышках-подставках оч. удобно, ща клубнику с сахаром взбила, накрыла и в холодильник убрала не переливая.....
А я омлетик из двух яиц сделала с варёной курицей+овощи с сыром, ооочеень душевно, овощи с курицей обжарила на «выпечке» 10 минут, потом яйца с молоком разболтала, вылила «выпечку» выключила, а подогрев включила, стояло все это дело 16 минут, открыла посмотреть, а оно готово, вот что получилось.....

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 18:15
Ofeliya,
Оляяя какой красотун получился твой пирожок, а напиши рецептик.....

Кошатница
marlanca, Ага, очень вкусная и с зажаристыми корочками.

marlanca
Кошатница,
Лен, а жарила на выпечке? И сколько по времени?

Бирюса
Зато кекс с черной смородиной получился ооочень вкусный! Хотя я и забыла туда масло добавить
так это же здорово, что без масла! Такой красавец, и видно, что вкусный
Ждём рецепт

Кошатница
marlanca, жарила на выпечке. ничего не меняла. За За это время только пару раз перемешала и все.

Бирюса
жарила на выпечке. ничего не меняла. За За это время только пару раз перемешала и все.
Лена, а крышку закрывала? Или с открытой жарила?

Кошатница
Оль, крышка закрытая, открывала тольк перемешать. Картошечка была порезана только пополам. Но очень хорошо приготовилась.

mamusi
Пекла вчера Хлебушек цельнозерновой Тесто замесила в хлебопечке, после второго замеса переложила в чашу мультиварки и включила программу йогурт на 20 минут. После окончания программы оставила еще на 30 минут, после чего включила программу выпечка на 1 час. После завершения программы, чашу вынула и переместила в аэрогриль, подрумянила верхнюю корочку и вынула хлебушек остужать на решетку.

ИРУСИК, такой тоже попробую испечь обчзательно... на днях! Очень полезный!)))
И главное малюська такой! На один день!
В хлебопечке сейчас больше чем на 400 г муки даже не пеку. Нам много. Потом хлеб лежит скучает. И я скучаааааю, емли хоть один день НЕ пеку! Хлебная маньячка ~ это моё новое «домашнее прозвище»)))
Если так дальше пойдет~ надо будет ник сменить...

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 18:44
так это же здорово, что без масла! Такой красавец, и видно, что вкусный
Ждём рецепт
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБЕ. СМОРОДИНА ЗРЕЕТ В САДУ!!!))))

Ofeliya
Ой, девочки, да кексик у меня самый простой. Отмеряла мст. Стаканчик жижки (в этот раз у меня были остатки кефира), 2 стаканчика муки, стаканчик сахара, 1 яичко, ванилька и разрыхлитель или сода. Все. Ягодки и добавочки по вкусу. Можно растопить маслица или добавить растительного. Я в этот раз забыла. Выпекала 45 минут и 20 минут после переворота. Получился очень такой равномерно румяный и пах на весь дом мужики мои на запах сбежались и от кексика уже почти ничего не осталось.

Ритусля
Девули, какие вкуснятки сегодня готовим. Сейчас сообщение напишу и пойду полакомлюсь.
Всё такое аппетитное и скууусное!
Я сегодня впервые Детское питание пробовала. Столько всего положила, что, наверно,5-литровка воспротивилась бы. А тут ничего. Пришлось время увеличить до 2 часов, но вкусно. Ленивые голубцы.
Вообще готовила сыну, потому как именно он их любитель, а получилось, вероятно, опять на всех.

Фотки всё у меня с телефона какие-то мутные, но я лучше очередного мультяхина куплю, чем фотоаппарат.

Sedne
но я лучше очередного мультяхина куплю, чем фотоаппарат.
Это по-нашему

mamusi
Девоньки! ))) Ну всё сижу ем уже Хлебушек от Ириши... Аж, зажмуриваюсь от наслаждения!
Ирочка, какой классный он! Буду печь его чаааастооо!
Даю фотки..Мультиварка Redmond RMC-02

Вот поближе... и дырочки... и замешивала ВРУЧНУЮ...Мультиварка Redmond RMC-02

Ритусля
Сегодня попробовала режим Суп-Тушение. Энергично так на первых минутах. И на последующих тоже. Чего-то хорошо так шпарит.

mamusi
Ритусля, да!?
Чего-то хорошо так шпарит.
А я то думала, что этот режим сравним с режимом Тушение в Панасике... и тихий, спокойный... взяла Кашу с отсрочкой на него выставила... пойду ка я Переставлю... на Кашу... тогда

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 22:02
Ленивые голубцы.
Вообще готовила сыну
Ленивые голубцы я тоже обожаю... Готовлю, правда, в большой Тошибке, затеваться уже... так затеваться.

brendabaker
В чашу Редмонда 02 встают 3 их фирменных стаканчика для йогурта по 200 мл.
Крышками я их не накрываю, стоят плотно.
Вечером приготовила, закрыла крышками и поставила в холодильник, утром снимала пробу.
А с утра пораньше Редмонд приготовил моей собаке *супчик* из красного риса с индейкой и отрубями, ей понравилось, еле дождалась, пока остынет.
Рис готовила в пропорции 1:6 на детском питании, 1час 20 минут.
Чистая крышка, чистые стенки, мягкая мягкая жидкая кашка, сочное мясо, что я запланирована, то и получила. Приятно иметь дело с предсказуемой мультиваркой.

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 07:59

Стаканчики мы взяли из набора к 5 литровому Редмонду, приятно, что они так хорошо подошли к чаше в 1,6л
На крышке можно выставлять дату.

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 09:10

Геркулес на молоке из 2 мстаканов молока и 2/3 мстакана хлопьев.
Режим МОЛОЧНАЯ КАША, время 40 минут.

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 09:12

В чашу налила молоко из холодильника, сверху насыпала хлопья.
Закрыла и включила.

Добавлено Понедельник, 13.06.2016, 09:16

А вот готовая кашка. Крышка чистейшая, на стенках чуть чуть, в двух местах.

Не каждая мультиварка сможет сварить такую маленькую порцию да так чистенько.

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте