Я тоже, Галюнь, пекла тогда по этому рецепту. Но у меня низушка больше в коричневый цвет пошла. Попробую теперь время на Выпечке 20 или вообще на Детском питании.
КСюнчик, спасибо большое за овощную вкусняшку! Я всё никак этот режим не спробую.Добавлено Четверг, 09.06.2016, 20:20
[/quote
Да, режим мягко так тушит, кабачки все в форме остались.
И сметана не очень расслоилась, соус гладкий получился
Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 27)
vernisag
Sedne, Светлана, marlanca, Галочка поздравляю с малышом! Пусть будут только положительные эмоции от Редика! Я потом всё перечитаю, просмотрела мельком.
3 дня были на даче у сестры без интернета почти. Зато нарвала листиков для чая, купила наборчик силиконовый из 7 предметов по 109р каждый для мультях, заехали на рынок купили целую свиную голову за 150р/шт. Мой там шмалит, пойду чистить, опять потеряюсь.... Надо в кухонных мелочах, но мне тут хочется похвастаться
3 дня были на даче у сестры без интернета почти. Зато нарвала листиков для чая, купила наборчик силиконовый из 7 предметов по 109р каждый для мультях, заехали на рынок купили целую свиную голову за 150р/шт. Мой там шмалит, пойду чистить, опять потеряюсь.... Надо в кухонных мелочах, но мне тут хочется похвастаться
Вот в сравнении с Фиссмановским половником, этот не хуже

Рита, понравился мне такой набор ложек, где купила?
Вот в сравнении с Фиссмановским половником, этот не хужеlira3003, ух тыы, какая прелесть, и я такую хочу за 107 руб. А в каком магазине, или как этот набор называется (т. е. от какой фирмы?)
И я,Ритусь, тоже хочу. Рассказывай скорее, где, когда и почем?
Я из-за них вчера в Раменское из Гжели моталась, в магазин Галамарт. Дешевле, чем на али. Они 2 цвета бывают, но второй оранжевый идет 6 предметов без толкушки. Я часто картошку варю в редике, а потом приходится перекладывать. Старая толкушка из нержавейки. Теперь, надеюсь, смогу прям в этой чаше мять пюре. Поэтому взяла красный. Всё ждала, когда салатовый появится, не утерпела... Хожу, любуюсь нравится, что они цельные, литые. Фирма Vetta
Sedne, Светлана, marlanca, Галочка поздравляю с малышом! Пусть будут только положительные эмоции от Редика! Я потом всё перечитаю, просмотрела мельком.
3 дня были на даче у сестры без интернета почти. Зато нарвала листиков для чая, купила наборчик силиконовый из 7 предметов по 109р для мультях, заехали на рынок купили целую свиную голову за 150р/шт. Мой там шмалит, пойду чистить, опять потеряюсь.... Надо в кухонных мелочах, но мне тут хочется похвастаться
Вот в сравнении с Фиссмановским половником, этот не хуже
![]()
Я видела подобнЫЕ силиконоаые половнички-лопаточки-шумовочки в АШАН гагаринский, но там каждый отдельный предмет стоил по 132р.
А тут весь набор за 109. КЛАСС!!
А тут весь набор за 109. КЛАСС!!я сейчас смоталась на али, там подобные наборы 1200-800 руб. Эх, не светит значит ничего
Наверно все же по 109 рублей за каждый предмет, а то получается совсем за так
Девочки, я такие ложки-поварешки покупала в Ашане, потом видела нето в Ленте, нето в Карусели. Оченьнь хорошие в эксплуатации.
Девочки, простите, я не дописала... 109р за каждый предмет! Исправила... В ашане тоже видела, но там ручка пластик, а ложка силиконовая. Мне не нравится, были такие... Если в мульте оставишь, ручка загибается нафик
Девчата... а уменя за 30 минут на Выпечке что то погорелые бока и низ у запеканки....
Думаю... что я не так сделала? Десятки раз уже пекла её в Фильке по этому рецепту, всегда удачно, мало того, что осела в форме тарелочки, так ещё и чёрные бока... Прошу помощь клуба! Девочки!!! Что могло случиться с ней за 30 минут???
Я решила, что 5 минут были ЛИШНИЕ!
НАСТЯ И ГАЛЯ пекли 25...
Эх, зачтра надо заново пробовать. И творог у меня какой- то новый ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ... Куплю привычный попробую ещё испечь... эх!
Расстроилась на ночь глядя...

Думаю... что я не так сделала? Десятки раз уже пекла её в Фильке по этому рецепту, всегда удачно, мало того, что осела в форме тарелочки, так ещё и чёрные бока... Прошу помощь клуба! Девочки!!! Что могло случиться с ней за 30 минут???
Я решила, что 5 минут были ЛИШНИЕ!
НАСТЯ И ГАЛЯ пекли 25...
Эх, зачтра надо заново пробовать. И творог у меня какой- то новый ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ... Куплю привычный попробую ещё испечь... эх!
Расстроилась на ночь глядя...
Мой про мультиварку ничего не говорит, хоть стоит на самом видном месте, хоть сама спрашивай заметил или нет
Sedne, Света, спроси! - милый, как тебе обновка!? Интересно же...
mamusi, да, явно 5 минут лишние!. Я пекла 25 минут, а лучше бы 20, в следующий раз обязательно уменьшу время на Выпечке. Еще конечно важно и качество творога, я взяла проверенный 9%-й «президентовский», он плотный и не жесткий, всегда получаются прекрасные сырники и ленивые вареники. Не печальтесь, Редик тут не виноват.
brendabaker, сегодня варила яйца на пару 15 минут в Редике, получились то, что надо, нежный белок, мягкий, чуть жидкий желток - мечта, и не надо стоять над кастрюлькой, никак у меня не получалость точно такие, как я люблю. Теперь буду иногда на завтрак варить так яйца. Спасибо!
brendabaker, сегодня варила яйца на пару 15 минут в Редике, получились то, что надо, нежный белок, мягкий, чуть жидкий желток - мечта, и не надо стоять над кастрюлькой, никак у меня не получалость точно такие, как я люблю. Теперь буду иногда на завтрак варить так яйца. Спасибо!
АнастасияК,
Рада, что получилось угодить
Мне тоже понравились яйца из Редика
Рада, что получилось угодить
Мне тоже понравились яйца из Редика
vernisag, Ирина, ты тут делала где-то хлебушек маленький полезный с ц/з мукой и отрубями, не могу найти можешь еще раз подскажешь рецепт?
Не, не съела Пафнул он конечно вкусно, а в третьем часу ночи особенно.вот
Вот, с цельнозерновой мукой и овсяными отрубями.
Румяненький такой, но у меня хорошо мулька шпарит то, всегда резвая была.
![]()
Структуру хлебушка не получается у меня сфоткать, засвечивает фотоаппарат всегда
![]()
200гр пшеничной муки, 100гр цельнозерновой, 2ст л овс отрубей., 200мл вода+молоко, сахар 1,5ст л, соль 1ч л, масло горчичное 1ст л, масло сл 15гр, дрожжи 10гр (свеж)
Замесила, оставила на 40 минут, опять замес и переложила в чашу (20мин на пр йогурт + 35 мин), выпекала 35 на одной стороне и 20 на другой.
vernisag, Ириш, попробую такой хлебчик на выходных, малюпуську. В Филе пекла много раз, попробую и тут... хотя после запеканки ЧЁТ... побаиваюсь!
хотя после запеканки ЧЁТ... побаиваюсь!Маргарита, мне кажется у тебя там с творогом чего то не то или может сахара многовато Но, за 30 минут не должно так уж сильно сгореть то
Я тут передачу слушала по радио, про творог, который продавали на рынке как 5%, а в составе оказалось, что вообще кроме жиров растительных, крахмала и целлюлозы нет ничего Даже не творожный продукт, а вообще сплошная химия... И таких вот продуктов сейчас пруд пруди. Я покупаю только проверенную молочку, местного производителя.
Девчата... а уменя за 30 минут на Выпечке что то погорелые бока и низ у запеканки...Рита, а зачем ты её на Выпечке пекла? Она на Детском питании хорошо получается. У меня за 1 час. 20 мин. слегка рыженькая была, даже ничуть не подгорела. И Редик добросовестно отработал этот режим, не отключившись.
Нравится мне малыш, кашку пшенную варила сегодня 40 мл крупы и 2 мст вода+молоко, поставила на 1 час, но готово через 50 минут было. А уж какой красивый, но вот навигация по меню убивает просто, пока доберешься до нужного времени палец болеть аж начинает
навигация по меню убивает просто, пока доберешься до нужного времени палец болеть аж начинаетПривыкнешь Я же вот привыкла: если мне надо изменить время, я нажимаю на кнопку и не отпускаю её. Часы/минуты при этом мелькают быстро, надо только приноровиться и секунд за 20 до нужного значения отпустить палец, и потом нажимать уже по 5 сек.
На счет запаха, у меня пахло только при первом кипячении с лимоном, хотя я не особенно чувствительна к запахам, у меня только с 01 редиком запах достал, ничем не убирался.
mamusi,
Ритуль я вот тоже думаю, что за 30 минут ну никак она сгореть не смогла бы....., все же может творог такой попался.... у тебя на фото она прямо плотная и словно ооочень долго пеклась.....))), я когда свою достала она сверху чуть дышащая ещё была....
Девочки у меня запаха вообще не было никакого, даже удивительно....
Ритуль я вот тоже думаю, что за 30 минут ну никак она сгореть не смогла бы....., все же может творог такой попался.... у тебя на фото она прямо плотная и словно ооочень долго пеклась.....))), я когда свою достала она сверху чуть дышащая ещё была....
Девочки у меня запаха вообще не было никакого, даже удивительно....
Девушки!!! Я сегодня варила макароны 2 мст. на экспрессе, полет отличный. Даже не забыла плеснуть пару ложек молока.
Но страшнее всего было, когда позвала на кухню внучку кушать.
Она увидела мв и спрашивает: «Ой, что это, мультиварка?»
Когда я с нею была в магазине, она не поняла что я там делаю.
Настанет момент, когда она сдаст все мои партизанские позиции.
Но страшнее всего было, когда позвала на кухню внучку кушать.
Она увидела мв и спрашивает: «Ой, что это, мультиварка?»
- Да.
- Какая хорошенькая! можно потрогать?»
- Потрогай.
Когда я с нею была в магазине, она не поняла что я там делаю.
Настанет момент, когда она сдаст все мои партизанские позиции.
Гну,
Светик, а ты от детей шифруешься?....
Светик, а ты от детей шифруешься?....
Я бы от детей шифроваться не стала, сколько бы им лет не было, но молоко на губах не обсохло, чтоб с мамой спорить, вот муж другое дело
Светик, а ты от детей шифруешься?..Да.
Сегодня еще яйца сделала, получилось как я люблю, белок твердый, а желток сырой.
АнастасияК, Ирина, девочки, да я сама в шоке!))) не первый ведь раз пеку, да и вы все уже СПЕКЛИ!)))
marlanca, Галюня, пеклась она не долго..30 мину, затем сразу Подогрев 20...
Точно... творог подвел меня! Купили его первый раз вынуждено, нАшего привычного НЕ БЫЛО! И вот.. дрянь попалась. Сегодня куплю свой... буду повторять...
Бирюса, Оль, буду пробовать на Детском питании... только не поняоа ставить на 1 час?... а на Подогреве оставлять после детского?
Бирюса, Оля, вижу что ты пекла 1ч 20 мин.. а на Подогреве оставляла еще?)))
Добавлено Пятница, 10.06.2016, 12:21
Точно... творог подвел меня! Купили его первый раз вынуждено, нАшего привычного НЕ БЫЛО! И вот.. дрянь попалась. Сегодня куплю свой... буду повторять...
Бирюса, Оль, буду пробовать на Детском питании... только не поняоа ставить на 1 час?... а на Подогреве оставлять после детского?
Добавлено Пятница, 10.06.2016, 12:28
Сегодня еще яйца сделала, получилось как я люблю, белок твердый, а желток сырой.Светик как варила а подставке или в чаше? И на какой проге, сколько по времени?
А то мне утром надо 1-2 яйца всмятку, так чтоб яйцеварку не тягать в Редик ж удобно бросить?
Я вчера варила на салат вкрутую, на подставке время 20 минут ставила, прога - " на парУ»...., отсчёт времени идёт сразу, а не когда закипит....
vernisag, Ирин, да вот «бес попутал»...
Всегда беру проверенную, есть местная молочка, отличная.. а тут такое!
Всегда беру проверенную, есть местная молочка, отличная.. а тут такое!
mamusi, Риточка, не печалься........ я вот в след. раз тоже на «детском питании» попробую, а то сегодня она получилась после холодильника оч. плотной.... и жидкости больше добавлю.....
Галина, вот я по этому рецепту яйцо варила
ЯЙЦА ВСМЯТКУ.
2 яйца из холодильника (+7℃) по 61г каждое
В чашу Залила 400 мл воды из под крана.
Поставила пароварку.
Положила яйца на бок.
Режим *На пару*, время 15 минут.
Сразъу же открыла мультиварку и переложила яйца в миску с холодной водой.![]()
Добавлено Вторник, 07.06.2016, 12:51![]()
Как раз мой любимый мягкий желток и хорошо свариашийся, но не *резиновый* белок.
Я вчера варила на салат вкрутую, на подставке время 20 минут ставила, прога - " на парУ»...., отсчёт времени идёт сразу, а не когда закипит....Галь, я у всех читаю и не понимаю... а как вы их варите то?))) ОНИ ЖЕ СКАТЯТСЯ С ПОДСТАВКИ. Может на пароварку поставить силикон. формочки от кексов... и в них уже яйца??? Или как?
Sedne, Светик спасибо.....
mamusi, Ритуль, а куда они скатятся то? Ну подкатятся к краю и все...., они ж с подставки не упадут, я кладу на бочок и все.....
mamusi, Ритуль, а куда они скатятся то? Ну подкатятся к краю и все...., они ж с подставки не упадут, я кладу на бочок и все.....
Запеканка номер два...., 35 минут и опять сгорела и получилась ватрушкой.... перегревает вобщем программа выпечка... Может на супе попробовать?Вот, что нашла НЕЧАЯННО... на 5й странице за 2013...
Запеканка один в один... КАК моя Горелочка...
Бирюса, Оля, вижу что ты пекла 1ч 20 мин.. а на Подогреве оставляла еще?)))Оставляла, но ненадолго - минут на 5-10 (боялась конденсата).
А вот Оксана-brendabaker вообще 45 минут пекла на Детском Питании:
т
Добавлено Суббота, 21.05.2016, 18:04![]()
Снова сделала творожный запеканку, на этот раз на режиме *ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ*, время 45 минут. Запеканка центре была мягкая, но не влажная, а края уже стали отставать от стен чаши. Потом чашу вынула и дала постоять на столе 15 минут, затем извлекла запеканку, используя лоток-пароварку
Получилось нежнейшае суфле.
Рецепт все тот же.
Взбила 2 белка с каплей лимонного сока в крутую пену.
А другой чашке смешала 2 желтка,2 пачки мягкого творога обезжиренного*Домик в деревне*, сначала чуть его отжав.
2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. манки и 1 ст. л. отрубей, ванильный сахар и теплая цедра по вкусу.
Осторожно ввела белки.
Выложила в несмазанную чашу 2/3 массы, сверху немного свежего винограда без косточек, а потом всю остальную массу.
Маргарита, у меня на выпечке тоже часто такая запеканка получается. Но не всегда. Так что творог тут точно подвел.
Все пекут и я туда же Испекла шарлотку по рецепту Ирины vernisag. Такой пушистик вышел!

Добавлено Пятница, 10.06.2016, 14:47

Добавлено Пятница, 10.06.2016, 15:52

Я что то сегодня тоже дала маху.
Приготовила 40 минут на Детском питании.
И оставила ее еще в чаше в мультиварке вместо того, чтобы чашу вынуть.
Вкусно очень, но корочка темновата.
Я с крахмалом делала.
2 пачки творога 9% по 180г каждая
,2 желтка, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. с горкой сахара, 1 ст. л. крахмала, цедра тертая по вкусу.
Отдельно взбила 2 белка до твердой пены.
Нужно было делать, как в прошлый раз, а я у велосипеда руль опускала, ну и добегалась с отвертками. оставила зачем то ее остывать в мультиварке
Добавлено Пятница, 10.06.2016, 18:22
mamusi,
Маргарита, у моей дочки еще 4 штучки,
[![]()
Четвертая где то спит, видимо
mamusi, Риточка, не печалься........ я вот в след. раз тоже на «детском питании» попробую, а то сегодня она получилась после холодильника оч. плотной.... и жидкости больше добавлю.....
Ну вот... я на Детском питании попробовала 1 час, заглянула... ПЫШНАЯ, НО бледновата, оставила на Подогреве 20 мин. Вероятно зря!)))) Теперь темновата, но вполне съедобна... уже пробрвали...
Делала с изюмом...
Однако до той, что готовит мой любимый Филечка... ей всё равно далеко... детское питание.... видать все же нельзя приравнять к Филькиным 90*))) А уж Подогрев....
Судите сами...

Добавлено Пятница, 10.06.2016, 22:53
mamusi,За птичками следят:-):-):-):-).
Маргарита, у моей дочки еще 4 штучки,
[
Я сама такая...
Вот, что нашла НЕЧАЯННО... на 5й странице за 2013...Не Ритуль, у меня там не такая загорелая, немного посветлее все же
Запеканка один в один... КАК моя Горелочка...
У тебя наверное в сети напряжение тоже хорошее, как и у меня
Не переживай, у тебя есть филя, панасенок в них и пеки
Добавлено Пятница, 10.06.2016, 23:03
Все пекут и я туда же Испекла шарлотку по рецепту Ирины vernisag. Такой пушистик вышел!Оля, какая шарлотка красивая получилась!![]()
Желтенькая такая
Добавлено Пятница, 10.06.2016, 23:09
Приготовила 40 минут на Детском питании.Оксана, мне кажется нормальная корочка, красивая, золотистая
И оставила ее еще в чаше в мультиварке вместо того, чтобы чашу вынуть.
А то, что опала немного, бывает такое. Можно было еще ложечку муки добавить, одной ложки крахмала маловато, что бы она хорошо форму держала.
vernisag,
Ира, СПАСИБО, вот я и удивилась, что она так осела.
Ира, СПАСИБО, вот я и удивилась, что она так осела.
Не Ритуль, у меня там не такая загорелая, немного посветлее все жеИРИША, а ты с какой сравниваешь- с моей первой... или со второй???
Я то вторую свою уже почти «удачной«считаю...
(По крайней мере мы её ели, а не собачкам отдали...)))))
А если серьёзно... то ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ буду и дальше только в Филе печь!!! Он так и остался в моём сердце на ПЕРВОМ МЕСТЕ! Пока его никто не потеснил!
marlanca, Sedne, офигеть!!! я давно сюда не заходила... а тут уже омультились!!! только я одна осталась никак не могу решиться
Елена, мне малышка пока очень нравится и самое главное не пахнет.
Елена, мне малышка пока очень нравится и самое главное не пахнет.я думаю, что конечно должна нравиться.. я тоже беленькую хочу.. а дисплей с подсветкой?
Елена, да, но меню, дурацкое, не подсвечивается и шрифт не нравится (плохо видно)
не подсвечивается и шрифт не нравится (плохо видно)Ооо, а я слепая.. я так с Оурссоном 5005 мучаюсь, ничего не вижу и вторые очки надеваю... он так нравится, но теперь думаю купить 5015, т. к. он с подсветкой, а этот продать...
думаю купить 5015, т. к. он с подсветкойкто сказал? у меня 5015 он не подсвечивает?
кто сказал? у меня 5015 он не подсвечивает?А я читала в теме.. чем они отличаются..
Елена, отличаются некоторыми программами и надежностью крышки и никакой подсветки и там и там.
Елена, отличаются некоторыми программами и надежностью крышки и никакой подсветки и там и там.ясно, Света..
я тоже беленькую хочу.. а дисплей с подсветкой?Дисплей с яркой подсветкой, и на нем хорошо видны крупные цифры (это время в часах и минутах). А вот названия режимов расположены по бокам дисплея, в слепой неподсаечиваемой зоне, и мне надо наклоняться, чтобы увидеть их.
Несмотря на это, Редик стал у меня любимым, и я считаю его покупку самой удачной из всех (по крайней мере, в этом году).
Ольга, вот ты правильно и хорошо все расписала И кашки не бегут, я его не покупала, так как начиталась, что каши бегут. У меня не убежало пока ничего.
Бирюса, Олечка, приветик! А я вот пока нет! Помощь есть от Редика, не спорю, но к режимам еще не привыкла, испробовала кашу и запеканку - творожная запеканка РЕШИТЕЛЬНО не понравилась. Так что лидирует по-прежнему Филька:-):-):-):-) у меня.
а ты с какой сравниваешь- с моей первой... или со второй???С первой конечно Вторая то совсем даже нормальная
Я на ночер глядя с запеканкой творожной ползу. Получилась нежная, небольшая и вкусная порцайка.
Режим 20+20+20.

Режим 20+20+20.

Ритусля,
Ритуль, отличная запеканка, этот режим тоже давно хочу опробовать.
То есть 20 мин ВЫПЕЧКА, 20 минут ПОДОГРЕВ, а последние 20 минут ты в мультиварке чашу оставляешь?
Я это из за конденсата спрашиваю.
Потому что читала о разных способах:
Вот и призадумалась, как с нашей мелкой лучше будет, чтобы и не опала и конденсата не было?
Ритуль, отличная запеканка, этот режим тоже давно хочу опробовать.
То есть 20 мин ВЫПЕЧКА, 20 минут ПОДОГРЕВ, а последние 20 минут ты в мультиварке чашу оставляешь?
Я это из за конденсата спрашиваю.
Потому что читала о разных способах:
- Оставить в закрытой мультиварке.
- Открыть крышку мультиварки, накрыть чашу полотенцем.
- Вынуть чашу, накрыть полотенцем
Вот и призадумалась, как с нашей мелкой лучше будет, чтобы и не опала и конденсата не было?
Ой, девули, а мне понравилось в Реде запеканочки печь. Такие они неплотные выходят. Не опадают и не скукоживаются. В следующий раз ещё время уменьшу.
brendabaker, Ксюнь, да всё именно так. По истечении этого времени я просто переворачиваю её на пароварку и даю немножко остыть. Всё. Сметанки, а можно и без.
Даже забыла сухофрукты в этот раз положить.
Вкусно и немного.
brendabaker, Ксюнь, да всё именно так. По истечении этого времени я просто переворачиваю её на пароварку и даю немножко остыть. Всё. Сметанки, а можно и без.
Даже забыла сухофрукты в этот раз положить.
Вкусно и немного.
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте