Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 26)

marlanca
Гну,
Светик, варю пшенку молоко+вода на неполный стакан 1/5, как сварится расскажу, а яйца ты на паровой пластине или в чаше варила?

Sedne
Хочу спросить у недавно приобредших 02, что они собираются готовить?
Суп поставила, потом сделаю банановый кекс, а потом кашу.

marlanca
Sedne, А суп какой делаешь?

Sedne
Галина, овощной для малыша с курочкой.

marlanca
Галина, овощной для малыша с курочкой.
На «детском питании»?

yudinel
Я тоже жду малыша! Скоро буду с Вами.
А пока изучаю темку и рецепты.

Гну
yudinel, поздравляю, присоединяйся.

marlanca, каша мне не нужна.
Sedne, суп тоже не нужен. Кекса не хочу, да и банан остался один, сиротинушка.
Придется самой мечтать и думку думать. Может испечь что с яблоками?
Спасибо вам, девочки, за подсказку.

katyaspb
Гну, Света, сделала плов вчера, пропорции на глазок. Попыталась зажарить сначала мясо на ВЫПЕЧКЕ, не вышло, не тянет зажарку. А потом, как рекомендует инструкция-на ЭКСПРЕССЕ -1 час. Для моего риса (обычный круглый) оказалось маловато, добавила 10 минут ЭКСПРЕССА и ок.30 минут подогрева. Чуть перебор

marlanca
Девочки каша получилась расчудеснейшая, «бежать» не пыталась, пушистая и вкусная.....

Мультиварка Redmond RMC-02

Гну
Девушки, я думала, что только мне одной попадается очень жесткая говядина. Её варишь варишь, тушишь тушишь, а она.... Поговорила со знакомыми, у всех одна и та же песня. Поэтому перебиваемся курами и свининой.
Сегодня из дома не выйду. У нас такой ветрило..... Верхушки деревьев гнет до горизонтального положения.
Возможно попробую сварить макароны. На каком режиме это сделать? Пожалуйста, подскажите.

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 14:44
marlanca, поздравляю с первой пушистой кашкой.

Бирюса
Попыталась зажарить сначала мясо на ВЫПЕЧКЕ, не вышло, не тянет зажарку.
Разве? В этом Редике очень шустрая выпечка, жарит будь здоров. У меня килограммовый кусок мяса обжарился, не выделив при этом ни капли сока.

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 14:46
Девочки каша получилась расчудеснейшая

Время по умолчанию ставила или добавляла? На Подогреве не держала?

marlanca
Разве? В этом Редике очень шустрая выпечка, жарит будь здоров. У меня килограммовый кусок мяса обжарился, не выделив при этом ни капли сока.
Время по умолчанию ставила или добавляла? На Подогреве не держала?

Какой красивый кусочек получился....👍👍👍, в каше время ставила 50 минут, подогрев отключала, сразу же и в другую кастрюльку переложила.....)))

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 14:51
Гну, Свет глянь, ВОТ Иришка варила макарошки....

katyaspb
Бирюса, Оля, может, потому, что у меня кусочками мясо было, но тут же весь сок выпустило, пришлось в большой мульте подсушивать

Гну
marlanca, Галюня, спасибо за подсказку. Я макароны измеряю мультстаканами.

Бирюса
Бирюса, Оля, может, потому, что у меня кусочками мясо было, но тут же весь сок выпустило, пришлось в большой мульте подсушивать
Вполне возможно. Особенно если мяса было много - жидкости некуда было выпариваться, ведь донышко-то у чаши небольшое

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 14:56
ВОТ Иришка варила макарошки....
Тоже сегодня сварю. Ма-ка-рош-ки

Ритусля
Галюнь, ооочень замечательная каша получилась!!! А какие пропорции?

На 1 часть крупы 5 частей воды? А Подогрев был?
У меня тогда получилось 1 к 6, если половинка мультяшного стаканчика крупы и 3 стаканчика молока?
Да, жидковато у меня получилось. Но вкусно!

marlanca
Ритусля, Ритуль получилась 1/5..... без подогрева.....

Ритусля
Галюнь, шикарная каша!!! Налюбовавшись на твою, побежала свою доедать.
У меня хорошие такие порцайки на двоих получились. Муж утром позавтракал и я вот подсуетилась.
Вообще по мне, так совсем Ред не маленький. Размер может и малявочный, но результат очень даже впечатляющий.

Sedne
На «детском питании»?
нет, на суп тушение

vernisag
У меня килограммовый кусок мяса обжарился, не выделив при этом ни капли сока
Мяско изумительное
Но, как я поняла, выделение сока зависит от мяса, если оно свежее, оно и жарится хорошо и корочка образуется красивая. А если перемороженное, фик его обжаришь, оно белеет, выделяет много жидкости, не румянится практически и в итоге, сухое и неФкусное мясо.

Коллектив - это страшная сила!
Стояла моя малышка в шкафу, ни кому не мешала, пылюку собирала и не жаловалась. Хотела ее отвезти на работу в Крым и там и оставить, че таскать то, туда - сюда...
А теперь как говорится, такая корова нужна самому, хоть и без откл. подогрева, но с бобочкой
Достала и готовлю, пусть будет
Пойду ченить испеку

marlanca
vernisag, пральна Иришка...., она такая чудесная...., я в ней яйца на салат сварила, на паровой корзине....., ща запеканку творожную поставлю.....

mamusi
marlanca, Галюня.... ЧТО СКАЗАТЬ!!! Поздравляю.... тоже прикупила- чтоб нам всем НЕ СКУЧНО было!?
 Всей компании друзей вместе будет ВЕСЕЛЕЙ!!!

(ДЕВУШКИ! Стихи... это уже Диагноз... палата N6...)))

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 16:16
Только что притаранила, кашу поставила варить пшённую, потом запеканка на очереди.....
Заметили.... ВСЕ начинают с пшённой каши...

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 16:27
мне срочно вафельница понадобилась, 2 недели назад приобрела мороженицу,
А я наоборот свою мороженицу сослала на мансарду, в шкаф спрятала... Места мало теперь на кухне...5 мультей, ХП, ГРИЛЬ Штеба, Принцесса... а UHOLD мороженица из Германии присланная не в ТЕМЕ, СКАЖУ ПОЧЕМУ... ленимсИ мы делать настоящее мороженое... что то там варить, перетирать,.. а делали всегда ПРОСТО сорбет - фрукта + молоко... в ней... До тех пор, пока я не научилась делать энтот самый сорбет за 1 минуту с помощью блендера! Разницы нет ниразу! Так на фига попу гармонь... теперь скучает мороженица в отставке. До лучших времен!:-):-):-):-):-)

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 16:31
хто сказал, что она некрасивая? Очень красивая, ОЧЕНЬ! Но в сыне есть что-то такое, что глаз не оторвать. Харизма какая-то. При всём при том, что он просто сидит и нисколько не позирует.
Ая... я ничего не вижу... уже спрятали? Куда смотреть? Сын, сноха.... и я хочу... увидеть...
... опять опоздала....

Кошатница
А я картошечку жарила в редьке! Вау какая красавица! Зажаристая, золотистая, внуснаааааяяя! А всегото пару раз помешала. Готовила на выпечке.

Sedne
Кошатница, а сколько минут?

vernisag
А у меня шарлотка готова

Тесто по этому рецепту , на 2 яйца.
Муки 120гр, сахара 120гр, воды 30мл (приблиз.), крахмал (неполная ложка), 2 яйца.
Сверху воткнула кусочки яблок (припудрила мукой, но они все равно утонули), выпекала 40 минут. Воду вливала когда уже взбила яйца с сахаром.
Примерно 7 см

Кошатница
Sedne, в настройках ничего не меняла. 1 час. Если успею, выставлю фотку. Только дочери маникюрчик забацаю и вернусь.

Ритусля
vernisag, Ириш, красотища какая!!! Просто глаз не отвести!
Рыженькая, золотая, мягусенькая!!!

mamusi
vernisag, Ириш, ну вот как... КАК ЭТО ТЕБЕ удаётся такую красоту выпекать, да еще такие ФОТЫ красивые делать!?:-):-):-)
Прелесть шарлоточка!... я девочки теперь СРАЗУ всё под какрандаш беру, память уже не та... НЕ ТА! Потом забуду на каком листе видала...
А крохотулька, представляю себе какая!!! Так бы и проглотила... да нельзя сейчас... мы за эти дни,... как муШ приехал и так уже обожрались... эээ. объелись совсем стыд потеряли, гриль не выключается почти, Принцесса каждый день Осетинские пироги шурует, мульти с утра до ночи.... то каша, то запеканки, то пирог на варенье... блин... а фигура!!!

Ритусля
гриль не выключается почти, Принцесса каждый день Осетинские пироги шурует, мульти с утра до ночи.
здОрово, Ритусь. Вся техника в деле.
А я мультях армию насобирала, а готовлю иногда только в них. ПРинцесса с траволкой вообще стоЯт простаивают. Чего-то никак. Уже подумываю о том, что и продать можно.
Но самый деятельный за последнюю неделю у меня этот Ред.
Щас, наверно, тоже картошечки сыну пожарю. Вкусненькая такая получается!
А ближе к ночеру попробую Иришину шарлотку. Уж больно она замечательная!

marlanca
vernisag, Ириш какой же пушистик получился у тебя, класс....

АнастасияК
Ну что, новоиспеченные обладатели Редика, раззадорили вы меня своим энтузиазмом! Поставила я тоже творожную запеканку. Получилась идеальная! Редик - умница

Половины уже нет

Ритусля
Анастасия, на Выпечке, да? Пышная такая! Так и дышит прямо.
А по времени сколько получилось?

Sedne
А я вот кекс банановый испекла.

АнастасияК
Ритусля, на Выпечке 25 минут, дальше подогрев - можно минут 35, у меня стояла час (пока муж не пришел с большой ложкой). Не упала, верх ровненький, низ румяный (вечер, на фото темновато получилось). Нееееежная
Sedne, ну фейерверк выпечки - чудный кекс! А разрез будет? Долго пекли?

Ритусля, рецепт здесь, в этой же теме hlebopechka.ru... пост 210. от Masinen. Только творога у меня было 416 граммов, бухнула весь, малыш справился.

Ритусля
Ая... я ничего не вижу... уже спрятали? Куда смотреть? Сын, сноха.... и я хочу... увидеть...
до меня, видать, как до жирафа доходит.... Только-только дошло, что прошляпила.
Вздыхаю...

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 18:52
Анастасия, а рецепт можно? Уж больно она лакомистая такая получилась.
Светлан, классный кексик такой! Давай тоже рецептиком делись.
Я совсем не умею на глаз. У меня, видать, все глаза разные, что от такого способа ничего не получается.

Sedne
Sedne, ну фейерверк выпечки - чудный кекс! А разрез будет? Долго пекли?
ко мне на ты, пекла 30 мин, перевернула и еще 10, а то вверх был чуть-чуть сыроват. Ну и на подогреве чуток постоял.

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 18:53
Светлан, классный кексик такой! Давай тоже рецептиком делись.
Я совсем не умею на глаз. У меня, видать, все глаза разные, что от такого способа ничего не получается.
Рецепт тут, только в 2 раза все уменьшила

Кекс банановый (Classic banana bundt cake) (Чучелка)

vernisag
Настя, запеканка умопомрачительная!
Светуль, кекс супер!
Понеслось! Ожила темка

marlanca
АнастасияК, Настюш супер получилась....,
Девочки а у меня время на выпечке от 30 минут начинается, у вас также?
Sedne,
Светик кексик шикарный получился....

Sedne
Ожила темка
Она будет жить поживать пока мы всем скопом не перекочуем в какую-нибудь другую

Гну
Дефффчонки, какие же вы умнички!!! Пока я отрабатывала взаимодействие щеки с подушкой, вы столько вкусняшек приготовили..
Sedne, Света, как муж пришел с прогулки? Заметил?

АнастасияК
marlanca, спасибо! Да, время на выпечке от 30 минут, но я просто дополнительно таймер поставила и, пока крутилась на кухне, успела выключить (чтобы время в голове не держать).

Sedne
Sedne, Света, как муж пришел с прогулки? Заметил?
Нет, но он иногда замечает, но не говорит, у него бывает и такое.

marlanca
АнастасияК, ага спасибо Настюш, так и подумалось мне, а потом подогрев просто принудительно включить?

Ofeliya
Ой, сколько вы тут вкусняшек наготовили! Я сегодня, наконец-то, опробовала запеканку на детском питании. Получилась! Помню, что в первом моем 02 она отключалась, а тут все прекрасно и нежно вышло. Хотела сфотографировать, но сынуля попросил в стороночку он уже пробовать будет. Еще вчера чесночные стрелочки сделала.

Ритусля
опробовала запеканку на детском питании.
Ольга, очень интересно. Я до Детского питания так и не добреду пока. Всё вокруг него кругами хожу.

mamusi
ближе к ночеру попробую Иришину шарлотку.
Вот... вот... так и я... как дело к ночи, так на выпечку тянет, не себе, так людям, чтобпахло В Доме выпечкой люблю нИмАгу!
И муж мой балдеет, поэтому, когда он не на вахтах... я всегда ПЕКУ...
А ПРИНЦЕССУ, ДА, Ритуль, использую, но не так широко, как девочки на форуме...... курицу и котлеты я в ней НЕ ЖАРЮ, НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО Лишнее уже!... строго пицца, осетинские пироги, хачапури и подобные вещи... чтоб сухо, чисто, по назначению, остальное в мультяхах. ИЛИ УЖ НА ГРИЛЕ -гулять, так гулять.

Ofeliya
Я оставила 1 час, как тут и советовали. Получилось гораздо нежнее, чем на выпечке.

mamusi
Понеслось! Ожила темка
Ну... это потому что «Все мы здесь сегодня СОБРАЛИСЬ!..» ©

АнастасияК
marlanca, да, включить Подогрев кнопкой, что в Редике удобно - подогрев показывает точное время, всегда видно - сколько уже стоит блюдо на подогреве.

mamusi
ИРОЧКА! Vernisag...:-):-):-) расскажи мне... плиз... как ты Лаханаризо сделала в Редисочке -малышке, а то мне надо завтра малую порцию, мои уже объелись, не будут... а я ХОЧУ!
Имею ввиду выбор режимов и времени... я ещё не освоилась с новой мультяшечкой, побаиваюсь как- то...
Гыркулес она сварила отлично с ночи на утро...

vernisag
расскажи мне... плиз... как ты Лаханаризо сделала
Дык, так же, на выпечке все обжарила - потушила, потом закинула рис, соль, чеснок, воду и на программу рис/крупы на 1 час. Можно и на молочной каше наверное
Ритуль, получилось не хуже чем в тоше, только перчика мне очень не хватало, с перцем болгарским вкуснее однозначно

marlanca
Достала свою запеканочку....

mamusi
marlanca, Галя, красота! Она рыженькая или коричневая? И какой ты брала режим Выпечка или Детское?
Девоньки... а вот ещё вопрос возник в теме Филлипсаукого есть з вас и Филя и Редик 01, ответьте ПАРОВАРКА ОТ РДИКА 01 встает в Филю?

АнастасияК
marlanca, браво запеканочке!!!

vernisag
Достала свою запеканочку....

Это на сколько кг творога? А по какому рецепту? На манке? Классная!!!

brendabaker

Кабачки с картошкой в сметанном соусе.
Сначала обжарила чуть-чуть картошку и морковь на режиме ВЫПЕЧКА,
Добавила кабачки, помидор и сметану, соль, перец, сушеный укроп и кориандр.
Режим ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, время 1 час.
Часть овощей пюрировала погружным блендером (не в чаше).

Ритусля
Галюнь, какой очаровательный пухляк!!! А рецептик, пожалуйста.
А режим какой?

marlanca
mamusi,
Ритуль рыженькая...., пекла на выпечке 25+30 подогрев....., спасибо девочкам за советы.....

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 20:16
vernisag, Ритусля, АнастасияК
Девульки спасибоооо...... по рецепту, что Настюшка давала.... ВОТ

Ритусля
Я тоже, Галюнь, пекла тогда по этому рецепту. Но у меня низушка больше в коричневый цвет пошла. Попробую теперь время на Выпечке 20 или вообще на Детском питании.

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 20:20
КСюнчик, спасибо большое за овощную вкусняшку! Я всё никак этот режим не спробую.

mamusi
marlanca, Галь, на той странице АЖ 2 запеканки Маша выкладывает, 2я из них по рецепту Ромы, если что рецептто её у меня есть, а вот алгоритм твой возьму, я Ромыну пекла в Фильке тоже, но только не беру я НИКОГДА 3 яйца, беру 2 ивсё всегда получается. Но больше мне нравится с кефиром и манкой по рецепту Rady... рецепт из Филькиной темы беру... пойду как приспособлю его под Редмонд! Что то мне на ночь глядя, захотелось запеканочки (завтра 30 мин.. на велотренажёре........)

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Актуальное сегодня

Новое на сайте