BlackHairedGirl , рис любой можно. Кто какой любит на молочную кашу.
Обычный украинский, ИМХО, на молочную рисовую кашу в самый раз! Басмати/жасмины не люблю или не понимаю, они мне все воняют мышами, сорри, но моё обоняние не проведешь... поэтому у меня в обиходе такой рис: обычный длинный, обычный украинский круглый, арборио, ну и пропаренный тоже едим...
У меня даже есть фото каши в процессе, надо будет выложить рецепт...
Я так поняла, сначала закипятили молоко в рисоварке. Вылили его в отдельную посуду. А потом варили рис на воде в рисоварке. Вот с этого места поподробнее, плиз... Это правда, что абы какой рис тут не прокатит, нужно только пропаренный??? А у меня тут валом обычный наш круглый украинский...Молоко в кашу я не кипячу, оно потом само закипятится, НО я должна быть уверенна на 100%, что не свернётся. Это я кипятила молоко на СООК за 15 минут на топленое молоко, которое, кстати, в этот раз у меня не получилось
Обычный украинский, ИМХО, на молочную рисовую кашу в самый раз! Басмати/жасмины не люблю или не понимаю, они мне все воняют мышами, сорри, но моё обоняние не проведешь... поэтому у меня в обиходе такой рис: обычный длинный, обычный украинский круглый, арборио, ну и пропаренный тоже едим...
У меня даже есть фото каши в процессе, надо будет выложить рецепт...