Только что был приготовлен в рисоварке Binatone омлет. Не ожидала такого хорошего красивого дебюта! сфотографировала!
Рисовaркa. Как готовить. (страница 9)
цыганка
Готовила омлет так. Растопила чуть масло, три яйца и 1/3 молока. Вылила, включила cook, когда выключилось, не открывая, подержала на warm 15 минут и всё! Получилось очень симпотичненько.
Гороховое пюре в рисоварке.
Лук, морковь, баклажан обжарить в растительном масле.
Положить стакан гороха, 4 мульти стакана воды, помидоры. любимые приправы.
Через час долила ещё 3 ст. горячей воды и готовила 30 мин.
Лук, морковь, баклажан обжарить в растительном масле.
Положить стакан гороха, 4 мульти стакана воды, помидоры. любимые приправы.
Через час долила ещё 3 ст. горячей воды и готовила 30 мин.
Тушёный картофель с курицей
Тушёный картофель с курицейНа дно кастрюльки немного растительного масла, головку репчатого лука, маленький кабачок, картофель кольцами, два помидорчика, лавровый лист, приправа. Без воды. Через час готовое блюдо.
в общем, не знаю уже что и делать... 2 раза получился рис идеально сварен, остальные разы разваривался... в пирог пошел за милу душу а как гарнир такой рис не очень... но! я пробовала сделать плов. обжарила на свовороде мясо лук и морковь, добавила в рисоварку, рис и воду долила и ушла... после переключения постоял минут 10 и получилось очень даже вкусно!
в общем, не знаю уже что и делать... 2 раза получился рис идеально сварен, остальные разы разваривался... в пирог пошел за милу душу а как гарнир такой рис не очень... но! я пробовала сделать плов. обжарила на свовороде мясо лук и морковь, добавила в рисоварку, рис и воду долила и ушла... после переключения постоял минут 10 и получилось очень даже вкусно!А я овощи для плова обжариваю сразу в рисоварке.
VS NIKA я тоже хотела изначально сразу в рисоварке, но побоялась... там же больше 100 градусов а масло я когда жарю наливаю немного....
VS NIKA я тоже хотела изначально сразу в рисоварке, но побоялась... там же больше 100 градусов а масло я когда жарю наливаю немного....Если жарить с открытой крышкой, то получается даже очень неплохо, периодически крышку можно закрывать. Я жарила котлеты, омлет, пельмени, овощи...
Омлет.
Котлеты не делала, а омлет - только в рисоварке. Получается такой воздушный, когда постоит еще на подогреве.
То что рис разваривается, это, наверно, не рисоварка виновата. Может сорт риса такой, надо количество воды корректировать. Вот если бы постоянно подгорало, тогда понятно.
То что рис разваривается, это, наверно, не рисоварка виновата. Может сорт риса такой, надо количество воды корректировать. Вот если бы постоянно подгорало, тогда понятно.
Йогурт в рисоварке.
Ванильный и клубничный йогурт. Для ванильного йогурта в теплое молоко добавила сахар и ванильный порошок. В клубничный йогурт положила варенье на дно баночки.
Йогурт в рисоварке.Умничка!!!
А с этого места поподробнее...
Ты делала на подогреве?
Для тех кто любит чернослив.
Получилось чуть жиже, но очень вкусно
Получилось чуть жиже, но очень вкусно
VS NIKA, эта тема называется «КАК ГОТОВИТЬ», поэтому можете смело описать процесс приготовления йогурта. Или дайте ссылку на конкретный рецепт на нашем форуме.
VS NIKA, не нашла в оглавлении рецептов для рисоварки, сорри...Смотри «Молочные и яичные блюда в мультиварке», а там «Йогурт в Polaris 508 и в рисоварке Binatone".
У каждого сообщения есть заголовок, где указан номер сообщения и время написания сообщения. Слева возле заголовка есть маленький такой белый листик... . Щелкаете по этому листику правой кнопкой мышки и в выпавшем меню выбираете «копировать ссылку». Ссылка на конкретное сообщение окажется у Вас в буфере обмена.
Чтобы вставить ссылку, нужно:
Чтобы вставить ссылку, нужно:
- скопировать ссылку в буфер обмена,
- в сообщении нажать на , тогда в Вашем тексте появятся два комплекта квадратных скобок [урл][/урл] (вместо урл будет url),
- можно вставить ссылку между комплектами скобок, тогда текст будет выглядеть [урл]hlebopechka.ru..., в результате hlebopechka.ru...
- а можно [урл=hlebopechka.ru...]название ссылки[/урл], тогда получим название ссылки
Кто-нибудь пользовался самыми простыми рисоварками с 1 прогой с алюминевыми чашами без покрытия? Всю тему сейчас не смогу прочитать, а терпежу нет Планирую купить в Тайланде, они там стоят 265руб. В прошлом году купила там Панас за 2090 с англ. кнопками, а был точно такой же, но с тайскими за 1400р.
Кто-нибудь пользовался самыми простыми рисоварками с 1 прогой с алюминевыми чашами без покрытия? Всю тему сейчас не смогу прочитать, а терпежу нет Планирую купить в Тайланде, они там стоят 265руб. В прошлом году купила там Панас за 2090 с англ. кнопками, а был точно такой же, но с тайскими за 1400р.
Аня! смотри сюда.
У меня такая же, только чаша тефлоновая, готовлю все. За такие деньги бери, конечно, будешь гарниры варить. Если представится возможность, выбирай с дополнительной кнопкой- поридж- это суп, рисовый отвар. Вот это кнопка есть тушение и она в таких рисоварках бест. (еще будут обязательно кнопки соок- готовить, варм - подогрев)
Аня! смотри сюда.
У меня такая же, только чаша тефлоновая, готовлю все. За такие деньги бери, конечно, будешь гарниры варить. Если представится возможность, выбирай с дополнительной кнопкой- поридж- это суп, рисовый отвар. Вот это кнопка есть тушение и она в таких рисоварках бест. (еще будут обязательно кнопки соок- готовить, варм - подогрев)
Приеду - осмотрюсь. Но с прошлого года помню, что там только on-off за такие деньги Но, мож, за год и новое что-то появилось.
Приеду - осмотрюсь. Но с прошлого года помню, что там только on-off за такие деньги Но, мож, за год и новое что-то появилось.
да-да-да... в этих со стеклянной крышкой- я не видела тушение. У них одна конопка- ты права готовит и выкл. А вот в таких уже может быть, присмотрись там повнимательнее. Они могут быть чуть дороже, но то, что они тушат- это бесценно.
ИРР, porridge это каша, суп это soup.
понмню выдало рисовый отвар- я для себя и решила, что тушение, так и вышло.
Ну, если прога так устроена, что можно на ней тушить, так почему не потушить
Всем привет!
Два дня, как я приобрела себе рисоварку, самую простую, с одной кнопкой и стеклянной крышкой, прочитала эту темку от начала до конца, очень помогла информация, которой здесь все щедро делились, спасибо!
Готовила «Очень простой медовик» по рецепту ang-kay, творожную запеканку, яблочный пирог, пшенную кашу с тыквой на топленом молоке, рис.
Не очень удачным (но вполне съедобным) получился яблочный пирог, видимо рецепт взяла не самый подходящий, все остальное очень хорошо приготовилось. Рисоварка немного прижаривает снизу, но не слишком, когда готовила рис, то специально положила на дно лук с морковью, они подрумянились, получилось как раз то, что мне было нужно. Думаю плов должен быть удачным в этой кастрюльке по тому же принципу, сложить на дно мясо с луком и морковью, они как раз в конце готовки и зажарятся до румяной корочки.
Два дня, как я приобрела себе рисоварку, самую простую, с одной кнопкой и стеклянной крышкой, прочитала эту темку от начала до конца, очень помогла информация, которой здесь все щедро делились, спасибо!
Готовила «Очень простой медовик» по рецепту ang-kay, творожную запеканку, яблочный пирог, пшенную кашу с тыквой на топленом молоке, рис.
Не очень удачным (но вполне съедобным) получился яблочный пирог, видимо рецепт взяла не самый подходящий, все остальное очень хорошо приготовилось. Рисоварка немного прижаривает снизу, но не слишком, когда готовила рис, то специально положила на дно лук с морковью, они подрумянились, получилось как раз то, что мне было нужно. Думаю плов должен быть удачным в этой кастрюльке по тому же принципу, сложить на дно мясо с луком и морковью, они как раз в конце готовки и зажарятся до румяной корочки.
Ира, я сама от риса в восторге, отлично получился, и по готовности именно такой, как должен быть, тверденький, но проваренный.
Запеканку включала на cook, рисоварка работала пять минут в этом режиме, потом переключалась на warm, минут через двадцать еще раз включила cook (опять пять минут), всего работала почти час, в конце перевернула другой стороной и еще разок включила cook для подрумянивания.
Запеканку включала на cook, рисоварка работала пять минут в этом режиме, потом переключалась на warm, минут через двадцать еще раз включила cook (опять пять минут), всего работала почти час, в конце перевернула другой стороной и еще разок включила cook для подрумянивания.
включала на cook, рисоварка работала пять минут в этом режиме, потом переключалась на warm, минут через двадцать еще раз включила cook (опять пять минут), всего работала почти час, в конце перевернула другой стороной и еще разок включила cook для подрумянивания.
все верно, так и должно быть фсепутем.
Ну это, как говорится, «вашими молитвами». Не зря вы здесь тридцать страниц написали о рисоварках и как в них готовить, я все проштудировала от корки до корки, собственно это меня и натолкнуло на мысль рисоварку купить, так я бы и не догадалась, какая это, оказывается, хорошая вещь, и что не только рис в ней можно готовить.
Пшенная каша с тыквой на топленом молоке из рисоварки Альпина.
Продолжаю играться с рисоваркой, пробрало на эксперименты с выпечкой. Вчера «сочинила» ватрушку с яблоками.
А сегодня угощаю пиццей.
А сегодня угощаю пиццей.
Совершенно не напрасной оказалась покупка, казалось бы, такой простенький приборчик, а умелый, использую каждый день. Вчера альпина жарила картошечку. Включила cook, потом минут 10 - 15 warm, перемешала, повторила предыдущие манипуляции еще раз, и еще одно включение cook.
Сегодня приготовила макароны на гарнир к куриным крылышкам. На дно чаши буквально каплю растительного масла, положила лук и морковь, сверху насыпала макароны, залила кипятком из чайника так, чтобы только прикрыть макароны, даже чуть кончики торчат.
Включила на cook, после отключения положила кусочек сливочного масла, перемешала, присыпала сверху тертым сыром, 5-10 минут постояло на warm.
Сегодня приготовила макароны на гарнир к куриным крылышкам. На дно чаши буквально каплю растительного масла, положила лук и морковь, сверху насыпала макароны, залила кипятком из чайника так, чтобы только прикрыть макароны, даже чуть кончики торчат.
Включила на cook, после отключения положила кусочек сливочного масла, перемешала, присыпала сверху тертым сыром, 5-10 минут постояло на warm.
Продолжаю печь в рисоварке. Творожная запеканка с бананом.
Шарлотка. На фото кажется, что слегка подгорела, на самом деле ни чуточки, это фотик у меня так изображает.
Шарлотка. На фото кажется, что слегка подгорела, на самом деле ни чуточки, это фотик у меня так изображает.
Девочки здравствуйте. Я новенькая тут. Муж подарил мультю филипс 3025/3. Расстроилась сначала. потом почитала что вы все в ней готовите и распаковала. Полдня смотрела и решила пробовать. С самого простого. Насыпала макарон, соль, приправу, томат пасту. Залила водой. И задумалась какой режим ставить. Их же два всего. Рис да каша! Выбрала кашу. Пока выключится не дождалась. Через час открыла и не ошиблась! Вода выпарилась. Красивые, мягкие, вкусные! Красота! Хочу спросить все же как эти два режима адаптировать для готовки всего остального? Например омлет, котлетки или овощи на пару, манты? Сколько по времени длиться режим каша, а сколько плов?
Девочки здравствуйте. Я новенькая тут. Муж подарил мультю филипс 3025/3. Расстроилась сначала. потом почитала что вы все в ней готовите и распаковала. Полдня смотрела и решила пробовать. С самого простого. Насыпала макарон, соль, приправу, томат пасту. Залила водой. И задумалась какой режим ставить. Их же два всего. Рис да каша! Выбрала кашу. Пока выключится не дождалась. Через час открыла и не ошиблась! Вода выпарилась. Красивые, мягкие, вкусные! Красота! Хочу спросить все же как эти два режима адаптировать для готовки всего остального? Например омлет, котлетки или овощи на пару, манты? Сколько по времени длиться режим каша, а сколько плов?
olga375,
режим РИС - автоматический- пока есть вода он варит (достаточно при этом сильно бурлит). Когда вода выкипела, он отключается.
Режим каша- это тушение, медленное кипение. Пока сами не отключите, будет варить.
Жарить зажарки, и котлеты и курицу и что хотите- можно на режиме рис, он может периодически отключаться, и уходить в подогрев, но ненадолго, вы потом опять его включайте. И выпечку всю тоже на нем, такой же алгоритм (выключилось, подождали, включили по новой)
Борщ можно варить «задом наперед». Сначала зажарку всю на режиме рис, потом доливаете воды, кладете мясо, картошку, капусту и режим каша. Будет готово, сами выключайте. открывать крышку, мешать и пробовать можно на любом режиме и в любое время. Только лопатку замените на силиконовую, а родную не используйте, царапает кастрюльку.
Все млочные каши варить на проге КАША. первый раз следить, как поведет себя молоко (убежать не должно). Если все ОК, потом можно уже не стоять над ней. Засыпала крупу, налила молоко, нажала кнопку КАША и гуляй. Через час (примерно, смотря какая крупа) пришла, выключила.
Понятно. А вот если плов на режиме рис готовить, вода выпарится и вкл режим подогрева, как я поняла и сколько по времени держать на нем? Хожу переодически подъедаю макароны! Теперь понимаю за что эту технику хвалят - вкус необыкновенный!
Понятно. А вот если плов на режиме рис готовить, вода выпарится и вкл режим подогрева, как я поняла и сколько по времени держать на нем?
А нисколько. Выключился и можно. Подогрев для плова и риса, как раз не очень желателен- немного пересушивает (но на любителя, кому-то и нра). Не критично, особенно, если вас не было дома, то хай себе стоит, что ему будет... а вообще самый вкусный плов и рис- когда выключился автомат, вы его тут же перемешали и оставили минут на 15 дозреть. О, тогда сила! и от дна отойдет, если немного пришкварилось в процессе приготовления.
Оля! вы нам пишите, как у вас получается, потому что МВ с такими кастрюльками (золотыми ) у нас на укр. рынке только филипс пока и очень интересно в связи с этим, как покрытие кастрюли себя ведет- в плане не пристает ли к нему, как моется и пр. Кста, если у вас посудомойка и вы моете гелем, а не порошком и таблетками, то кастрюлю можно мыть в ПММ.
Спасибо. Хорошо. Ценный совет дали мне не мешать тем что в упаковке. Там лопатка и ложка пластиковые. Пока деревянной лопаткой мешаю. А мою вручную все
olga375, зря вы расстраивались, рисоварка конечно прибор простенький, но очень хороший! Я свою обожаю, она у меня трудится не меньше, а иногда больше мульти, я в ней даже картошку жарю, отлично получается. Перед Новым Годом несколько дней гостила у меня приятельница, была очень удивлена, сколько я в рисоварке разных блюд готовлю, говорит, что думала, что рисоварка только для риса, а тут каждый день разное - то рис, то гречка, то картошечка, и все такое вкусное, решила, что и ей такая помощница нужна. Так что готовьте пока с удовольствием в вашей рисоварочке, а мультю вам муж на следующий праздник подарит.
Вот, кстати, мой сегодняшний обед - тушеная свининка из мульти и рис на гарнир из рисоварки.
Вот, кстати, мой сегодняшний обед - тушеная свининка из мульти и рис на гарнир из рисоварки.
Хочу, что многие узнали... Для Украины...
У кого есть рисоварка Clatronic-2925, есть хорошая новость - идеально подходит запаска от Liberty MC-860 из Хмельницкого.
Сайт где запасные кастрюли продаются :
У кого есть рисоварка Clatronic-2925, есть хорошая новость - идеально подходит запаска от Liberty MC-860 из Хмельницкого.
Сайт где запасные кастрюли продаются :
Добрый день!
Закончилась моя жизнь с рисоваркой Бинатон, (элементарно муж зачем-то забрал таймер, потом куда-то дел, итог я забыла вытащить шнур из сети) так она бедная 2 дня простояла без кастрюльки на подогреве и усе.
В итоге искала новую рисоварку и нашла ATLANTA ATH-590, а рядом смотрю мультиварка ATLANTA ATH-591 разница в цене небольшая.
В итоге заказала мультиварку. Режим рис есть но его обозвали там гречкой (пропорции для гречки другие чем для риса у меня 1 стакан гречки на 2 воды)
Кстати может кому пригодится кастрюлька от рисоварки Бинатон на 5 литров (в описании везде 1,8) прекрасно подошла для мультиварки.
Атлант оказалась с той же бедой нужно выключать шнур питания, поэтому заказала еще один таймер.... никому больше не дам.
Пока пытаюсь разобраться чем отличаются программы кроме времени приготовления.
Закончилась моя жизнь с рисоваркой Бинатон, (элементарно муж зачем-то забрал таймер, потом куда-то дел, итог я забыла вытащить шнур из сети) так она бедная 2 дня простояла без кастрюльки на подогреве и усе.
В итоге искала новую рисоварку и нашла ATLANTA ATH-590, а рядом смотрю мультиварка ATLANTA ATH-591 разница в цене небольшая.
В итоге заказала мультиварку. Режим рис есть но его обозвали там гречкой (пропорции для гречки другие чем для риса у меня 1 стакан гречки на 2 воды)
Кстати может кому пригодится кастрюлька от рисоварки Бинатон на 5 литров (в описании везде 1,8) прекрасно подошла для мультиварки.
Атлант оказалась с той же бедой нужно выключать шнур питания, поэтому заказала еще один таймер.... никому больше не дам.
Пока пытаюсь разобраться чем отличаются программы кроме времени приготовления.
Вот девочки для вас я выкладываю книгу обалденных рецептов для рисоварки, единственный минус - она на английском ((
буду признателен если вы будете сюда писать переведенные рецепты))
КНИГА
буду признателен если вы будете сюда писать переведенные рецепты))
КНИГА
Подскажите, кто может. Я перечитал тему и так и не понял: А нужна ли отдельная рисоварка, если есть хорошая мультиварка и качеством готовки риса в ней я удовлетворен? Что может мне предложить рисоварка такого, что явно не может мультиварка?
Я просто не понимаю... Может она и нужна отдельно...
Рисоварка ничего особенного дать не может, она просто варит рис, работает как сенсорная программа в мультиварке т. е. до выкипания жидкости (время не выставляется) и переключается в подогрев
Спасибо за ответ. Ну это как в моем стареньком 18-м Панасонике на режиме Гречка.
У меня рисоварка была самым первым приобретением.... и ничего всё в ней варила и пекла даже нормальный агрегатик если нет ничего другого. А сейчас в ней муж на рыбалку каши себе варит разные
Подскажите, кто может. Я перечитал тему и так и не понял: А нужна ли отдельная рисоварка, если есть хорошая мультиварка и качеством готовки риса в ней я удовлетворен? Что может мне предложить рисоварка такого, что явно не может мультиварка?Рисоварка - это «мама» и «бабушка» мультиварок.
Она может оказаться нужной тем, кто не любит или плохо общается с электроникой. У меня, например, две простые рисоварки. Одна была куплена во времена, когда можно было купить только панасоник по заоблачной цене. Достаточно долго работала у меня, а потом оказалась «скорой помощью» у отца, когда он жил на другой квартире. Отец просто не хочет учиться обращаться с какой-либо электроникой, ленится. И когда отключили газ на несколько дней, то именно эта простейшая рисоварка здорово выручила. Отцу большего и не нужно!
Вторая рисоварка - малышка, рассчитанная на один-четыре мультстакана крупы. Она мне нужна для приготовления именно малых количеств гарниров. Брать ради такого полнофункциональную, хоть и маленькую, мультиварку смысла нет. Рисоварка компактнее, сама по себе дешевле.
Она мне нужна для приготовления именно малых количеств гарниров. Брать ради такого полнофункциональную, хоть и маленькую, мультиварку смысла нет. Рисоварка компактнее, сама по себе дешевле.Во-о-т! Это полезная идея. Спасибо! Теперь будем думать и присматриваться.
А я свою рисоварку покупала в прошлом году, имея мультиварку - на тот момент уже поняла, что одной мультиварки мне мало, а к покупке второй еще не была готова, и тут подвернулась рисоварочка по очень скромной цене. В ней и плов отличный получается, и просто крупы на гарнир, и картошечка отлично жарится, и даже несколько раз с выпечкой поигралась, какое-то время она у меня даже больше трудилась, чем мультиварка. Сейчас у меня две мульти и скороварку еще прикупила, но рисоварочку свою все-равно люблю и расставаться с ней не собираюсь.
Помогите перевести с корейского режимы приготовления риса. Их 5, расположены под окошком. Рисоварка на 3 литра LG.
Девочки привет!
Хочу купить рисоварку с 8ю программами-Рис белый, рис быстрый рис коричневый, рис цельный, рис на молоке. суп, выпечка, варка на пару. и автоматическое поддержание тепла.
Подскажите, а тушить на ней можно?
Хочу купить рисоварку с 8ю программами-Рис белый, рис быстрый рис коричневый, рис цельный, рис на молоке. суп, выпечка, варка на пару. и автоматическое поддержание тепла.
Подскажите, а тушить на ней можно?
Mirabel, я думаю, что тушить в этой рисоварке можно на молочном рисе, это должен быть деликатный режим (иначе молоко убежит), а значит подходит для тушения.
Спасибо!
Рисоварка ничего особенного дать не может, она просто варит рис, работает как сенсорная программа в мультиварке т. е. до выкипания жидкости (время не выставляется) и переключается в подогрев
Вот-вот, у меня такая программа в мульте Редмонд М90, вода выкипает и мультя переходит на подогрев. Что-то я не понимаю смысла покупать рисоварку ради одной функции, она ведь на кухне тоже немало места занимает. По мне так лучше взятьхорошую, функциональную, мультиварку и готовить в ней все, чем отдельно рисоварку, пароварку, хлебопечку, йогуртницу и т. д...
По мне так лучше взятьхорошую, функциональную, мультиварку и готовить в ней все, чем отдельно рисоварку, пароварку, хлебопечку, йогуртницу и т. д...Мультиварка-это оптимальный вариант, если мало места, на даче, в общежитие, в командировке, она конечно парит, но не так, как пароварка, жарит, но не так как чугунная сковородка, печет, но не так, как духовка, все более «средненько», если так можно сказать. Но тут каждый выбирает сам для себя, что лучше, что комфортней. Иногда очень важно, чтобы утром пораньше пискнула о том, что кашка готова, или летом, когда с ребенком гуляешь а она в жару супчик варит...
Adelena
Моя электроплита сгорела в пару дней в самое тяжелое для меня время. Стоимость новой равнялась 10 моим зарплатам. Как же выручили меня тогда электрический чайник, тостер, яйцеварка, фритюрница (я в ней бульон варила) и большая алюминиевая электросковорода.
Теперь я покупаю только отдельные приборы, стараясь, чтобы в случае поломки один мог заменить другой, ведь вовремя поломок не бывает и беда одна не приходит, хотя места они конечно занимают... много
Моя электроплита сгорела в пару дней в самое тяжелое для меня время. Стоимость новой равнялась 10 моим зарплатам. Как же выручили меня тогда электрический чайник, тостер, яйцеварка, фритюрница (я в ней бульон варила) и большая алюминиевая электросковорода.
Теперь я покупаю только отдельные приборы, стараясь, чтобы в случае поломки один мог заменить другой, ведь вовремя поломок не бывает и беда одна не приходит, хотя места они конечно занимают... много
.... все более «средненько»,
Извините, что влезаю в разговор, но мимо такого пройти не могу) Это неправда!
Видимо, у Вас нет этой техники или не повезло с имеющейся.
Видимо, у Вас нет этой техники или не повезло с имеющейсяУ меня их три : старенький Редмонд RMC-M10,, ZELMER и малютка Филипс 2-х литровый, новая игрушка.
Каждому нравится свое согласно размерам кухни и кошелька. Не обижайтесь, пожалуйста, тут каждый прав по-своему
Не обижаюсь, конечно.
Просто удачная МВ влюбляет в себя навсегда, а не удачная может и отвратить от пользования подобной техникой.
Сужу по своему личному опыту.
Ни кошелёк, ни размер кухни не имеют к этому никакого отношения, извините.
Просто удачная МВ влюбляет в себя навсегда, а не удачная может и отвратить от пользования подобной техникой.
Сужу по своему личному опыту.
Ни кошелёк, ни размер кухни не имеют к этому никакого отношения, извините.
Вот тут я с вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
Но моя любовь называется медленноварка,(вот уж действительно-каждому свое).
Еще раз извините, зацепить никого не хотела
Но моя любовь называется медленноварка,(вот уж действительно-каждому свое).
Еще раз извините, зацепить никого не хотела
Оксана, какие извинения?!?! Это же форум, для этого он и существует, чтобы обмениваться опытом и делиться впечатлениями.
Все хорошо
Все хорошо
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»
Как в рисовке варить суп, не переваривая рис? Идеальная мультиварка для молочных каш Выбор между Philips и Oursson Рисовaркa. Как готовить. Где купить мультиварку в Европе? Приготовление овощей и фруктов в мультиварке. Вопросы и ответы. Йогурт в мультиварке Электрокастрюля будущего: какая она? Помогите, пожалуйста, с выбором мультиварки-скороварки Moulinex - Redmond
Новое на сайте
Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт