Алла, купила сегодня Брандик в интернет-магазине по Вашей ссылке. Привезла вечером, еще ничего не готовила, только помыла и полюбовалась. Такой красавец! Да, еще прикупила металлический стеллаж. Очень понравилось, как у Танюли на кухне техника стоит. А то у меня по всей квартире приборы рассованы.
Наташа, поздравляю с замечательной покупкой! Внимательно изучите инструкцию, а уж с рецептами на сайте девочки постарались. Пусть служит долго и радует вкусной едой.
Поздравляю с приобретением. И со стеллажиком Вас, он и правда удобен.Алла, Таня, спасибо за поздравления. Стеллаж уже собрали, для начала в Брандике приготовили картошку с мясом на программе «Мясо». Вкусно! Стеллаж у меня, правда, небольшой. Главное, что удачно встала микроволновка Панасоник, которая занимала почти всю столешницу. Без вас я бы своего Брандика не купила, потому что в магазине его вообще не видела.
Наташа - eva10Маргарита, с фотками у меня проблема. Стеллаж как у Танюли на видео, только у меня намного меньше. Сборный. Размеры: выс. 2м, ширина 1м, глубина 40см. У меня вниз встали хлебопечка с аэрогрилем, а на уровне стола микроволновка (у меня большая), которая раньше всю столешницу занимала. Ну а повыше Брандик, мультя Панасик, электрогриль ВВК и др. Хочу еще одну полку докупить - еще больше войдет. Микра будет стоять там постоянно, а остальное можно переставлять. Бранд покупала в интернет-магазине не глядя. Вживую он еще симпатичнее, чем я представляла.
Поздравляю с новой помощницей! Пусть служит на радость Вам!
А что за стеллаж, я тоже такой хочу!