Ssylka

Мультиварка-скороварка Brand 6051 (страница 7)

MariV
Да, читая ответы от брандовцев. я рыдаю - у меня мультяшечка бинатон, маленькая, повредила в поездке чашу, хочу купить новую - найти этих бинатоновцев не могу...

A-liona
Ничего не понимаю, почему у кого-то не капает конденсат, у кого-то капает, а у меня прям бежит?
А еще, представители Brand, подскажите, пожалуйста, ничего страшного, что я чашу чищу ЖЕСТКОЙ ЩЕТКОЙ (не губкой)?

ИринаЗ
Ничего не понимаю, почему у кого-то не капает конденсат, у кого-то капает, а у меня прям бежит?
А еще, представители Brand, подскажите, пожалуйста, ничего страшного, что я чашу чищу ЖЕСТКОЙ ЩЕТКОЙ (не губкой)?

Кол-во конденсата зависит от кол-ва жидкости в продуктах, от дополнительной жидкости которую наливаете, от выбранного Вами режима и от давления.
Конденсат должен быть. Крышка 6051 не имеет дополнительный нагревательный элемент как у мультиварки 37500, 37502, 502, поэтому конденсат должен собираться на крышке, затем при открывании стекает на внутренний белый корпус, далее в конденсатприемник.

Керамическую чашу мы не рекомендуем чистить жесткими щетками, покрытие хоть и керамическое, но требует бережного ухода.

helgoncha
Девочки!
А вторая чаша дополнительная у многих уже есть? У нее какое покрытие?

helgoncha
Хочу заказать Брандик 6051, что сразу надо заказывать к ней? Только чашу еще? Кольцо еще не вышло.
Кстати читала тут, что чаша от Панасоника подходит.
Что скажете? Вроде бы их очень и очень хвалят за долговечность и износостойкость.

РепеШок
У нее какое покрытие?

Такое же, керамическое.

Якрасивая
У меня 2 вопроса:
  • К этой кастрюльке подойдёт чаша от 37502?
  • К Новому году чёрный вариант появится? Спасибо.

A-liona
Конденсат должен быть. Крышка 6051 не имеет дополнительный нагревательный элемент как у мультиварки 37500, 37502, 502, поэтому конденсат должен собираться на крышке, затем при открывании стекает на внутренний белый корпус, далее в конденсатприемник.
(Не удалось оформить цитатой)
Это в теории, и я об этом читала, а вот на практике совсем по-другому. Часть конденсата стекает на внутренний корпус, до каплесборника он не добегает, после открытия крышки, наклоняю СВ. Меня больше всего напрягает, что бежит вода на стол и по корпусу из регулятора давления.

Вичка
после открытия крышки, наклоняю СВ. Меня больше всего напрягает, что бежит вода на стол и по корпусу из регулятора давления.
А зачем наклонять CВ? Не проще просто взять тряпочку и промокнуть жидкость, а заодно и протереть все щелочки в корпусе после готовки? Вот честное слово, читаю и удивляюсь трудностям с конденсатом. Я на него вообще не обращаю внимание и никаких трудностей он мне не доставляет.

ИринаЗ
У меня 2 вопроса:
  • К этой кастрюльке подойдёт чаша от 37502?
  • К Новому году чёрный вариант появится? Спасибо.

Добрый день.
  • К скороварке мультиварке 6051 не подойдет чаша от 502 или 37502.
  • Мы надеемся, что скороварка мультиварка 6051 черного цвета, успеет прийти к НГ.
О поступлении мы обязательно проинформируем.

ИринаЗ

Меня больше всего напрягает, что бежит вода на стол и по корпусу из регулятора давления.

Из регулятора давления должна немного вытекать вода, потому что:
  • При включении скороварки до набора основного давления выходит ПАР.
  • Периодически происходит автоматическое стравливание лишнего давления, также выходит ПАР.
  • После готовки и при ручном сбросе давления идет ИНТЕНСИВНЫЙ ПАР с каплями воды.
  • Вышедшая вода-пар собирается в отливке для сбора конденсата регулятора давления.

Поэтому при открытии крышки образовавшаяся вода из отливки контейнера будет стекать.

helgoncha
ЗАКАЗАЛА!!! Наконец-то!!!
Завтра вечером должны привезти.
Заказала себе и еще маминой подруге сразу. Так что аж 2 шт. Брандика 6051, 2 чаши дополнительных и еще доп. силиконовые кольца.
!!! Уважаемые представители Бранда, знатоки!!!

Я вроде бы читала, что кольца еще не вышли, а мне заявили в магазине multivarka, что они у них есть.
Это неправда? Это может для 6050? а они не подходят к 6051?
Очень жду ответа!!!
Мне завтра после обеда должны все привезти. Брать или нет эти кольца?

ИринаЗ
!!! Уважаемые представители Бранда, знатоки!!!

Я вроде бы читала, что кольца еще не вышли, а мне заявили в магазине multivarka, что они у них есть.
Это неправда? Это может для 6050? а они не подходят к 6051?
Очень жду ответа!!!
Мне завтра после обеда должны все привезти. Брать или нет эти кольца?

Что находиться на складе в магазине multivarka мы не знаем, Вам лучше обратиться лично в магазин и уточнить.
Колец для 6051 действительно у нас нет в наличии.
Силиконовое кольцо от 6050 не подходит к 6051, у них немного отличается внутренний пазл.

helgoncha
А люди пишут, что подходят кольца от 6050 к 6051.
ЛЮДИИИИ! Откликнитесь еще кто.
Официальные представители! Как так может быть, что на опыте знатоки говорят, что подходят.
Так же, ответ - у вас нет колец, значит, что их просто вы не привезли, а другие могли привезти? или что это подвох какой-то?

helgoncha
Где можно найти официальный список магазинов, где можно безбоязненно заказывать?

Список наших партнеров Вы можете посмотреть:

ИринаЗ
А люди пишут, что подходят кольца от 6050 к 6051.
ЛЮДИИИИ! Откликнитесь еще кто.
Официальные представители! Как так может быть, что на опыте знатоки говорят, что подходят.
Так же, ответ - у вас нет колец, значит, что их просто вы не привезли, а другие могли привезти? или что это подвох какой-то?

Доброе утро.
При использовании кольца от 6050 в скороварке 6051 мы не можем Вам гарантировать полную совместимость.
Тк повторюсь у них немного разный внутренний разъем.
В скороварке 6050 силиконовое кольцо одевается на съемную пластину, поэтому у кольца п -образный разъем. Но к 6050 может подойти кольцо от 6051 и 6060, тк одевается на съемную пластину и конструкция пластины крепко держит силиконовое кольцо.
В скороварке 6051 кольцо одевается непосредственно саму крышку, внутреннюю дугу, поэтому у кольца внутренний разъем рассчитан просто на дугу и выглядит в форме V. При одевании такого кольца на дугу у него хода нет. Если одеть на 6051 силиконовое кольцо от 6050 или 6060 есть небольшой ход, и возможно выпадение кольца при использовании и при открытии крышки.
Поэтому согласно всему сказанному, мы не рекомендуем заменять в 6051 силиконовое кольцо от 6060 или 6050.
6051 новая модель поставку колец мы только ожидаем.

Ирина Т.
По моим ощущения в 6051 у кольца на дуге есть ход. Не очень плотно сидит. А уж если оно сразу после работы программы, вообще сползает с дуги при открытии крышки.

Невушка
Да, кстати, кольцо от 6050 сидит гораздо плотнее чем оригинальное.

Ежи на пару:

Мультиварка-скороварка Brand 6051

helgoncha
Значит реально по опыту в использовании можно спокойно использовать кольцо от 6050 на 6051? и ничего не спадает?

A-liona
А зачем наклонять CВ? Не проще просто взять тряпочку и промокнуть жидкость, а заодно и протереть все щелочки в корпусе после готовки? Вот честное слово, читаю и удивляюсь трудностям с конденсатом. Я на него вообще не обращаю внимание и никаких трудностей он мне не доставляет.
Я наклоняю, потому что воды в желобке иногда много, а промакивать кипяток как-то совсем не хочется, было пару попыток... Поэтому всё, что может сбежать в каплесборник, пусть сбегает, а уж остальное вытру.

grishkoff
Здравствуйте, 2 месяца мечтаю о скороварке и, наконец, прочитав обе темы (Мультиварка-скороварка Brand 6051 и тест) решилась купить Brand 6051
Хотя еще даже не заказала, но уже возник вопрос: какая пароварка (навесная) подходит к этой модели??? Хочется иметь возможность при готовке, например, гарнира готовить на пару что-нибудь мясное Хотя еще незнаю, пригодится ли она, наверное на гарнир можно и пароварку, которая в комплекте ставить... Никогда не пользовалась ни мультей, ни скороваркой Но надеюсь, что Brand 6051 будет очень востребована...

Ксюшк@-Плюшк@
grishkoff, в скороварках данного типа НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАВЕСНУЮ ПАРОВАРКУ, только пароварку-подставку из комплекта. Навесная пароварка может препятствовать герметизации крышки.

Babushka
grishkoff, в скороварках данного типа НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАВЕСНУЮ ПАРОВАРКУ, только пароварку-подставку из комплекта. Навесная пароварка может препятствовать герметизации крышки.
Ксюша, А если не из комплекта, а просто силиконовую складную? И в 6060 модель? Я собираюсь попробовать...

РепеШок
Там главное слово «Навесную».

Ксюшк@-Плюшк@
Татьяна, просто силиконовую складную на дно можно. Главное на бортик не навешивать. Я бы, например, не рискну даже пробовать, хотя от 37501 вроде как и подходит.

grishkoff
Точно, спасибо, как только прочитала, сразу сообразила, что нелья

helgoncha
Девочки, так разъясните, пожалуйста, с кольцами дополнительными!
Я читала тут, что кольцо от 6050 подходит к 6051 и даже лучше сидит или кто-то пишет, что нет разницы между ними по сути, и меняют местами их между этими двумя моделями. ю
Представители говрят, что никак не подходит кольцо от 6050 к 6051, там разные края, пазы, ибо разные системы крепления.
Откликнитесь, подскажите, кто пробовал кольцо от 6050 на 6051 надеть? Хорошо сидит? не слетает в процесе готовки или открытия крышки?

Roza_Irina
У меня чаша испортилась, возможно это единичный брак. Обещали заменить. Кашу молочную теперь варю в кастрюльке от Панасоника. Подошла отлично. Конденсат не капает. В остальном скороварка -супер.
Я попробовала чашу от Панасоника, она вставилась, крышка закрылась, но на замочек не дает повернуть, чтобы закрыть. У вас тоже так? А я уже так размечталась, очень нравится кастрюлька от панасоньки.

Сапфир
Я попробовала чашу от Панасоника, она вставилась, крышка закрылась, но на замочек не дает повернуть, чтобы закрыть. У вас тоже так? А я уже так размечталась, очень нравится кастрюлька от панасоньки.
У меня замок закрывается. Варю в ней. Чаша оригинал от мультиварки. От бранда чаша подходит в Панасоник, иногда их меняю.

Roza_Irina
А чего же я не могу повернуть крышку? Чаша тоже оригинал, Панасоник последний круглый, тот что из нержавейки корпус с режимами экспресс и компот.
Пошла еще попихаю.

Roza_Irina
Поставила две чаши рядом, невооруженным взглядом у меня видно, что ободок панасоньки выше примерно на 2мм и он какой-то выпукло-завернутый, а у брандика плоский ободок. Может в этой модели у меня чаша немного не такая, хотя когда интересовалась запасной, то сказали что 4.5 л она одна идет на все 18-е модели. Я прямо расстроилась. Но прилагать суперусилие не буду, чувствую что заклинит.

ИринаЗ
Поставила две чаши рядом, невооруженным взглядом у меня видно, что ободок панасоньки выше примерно на 2мм и он какой-то выпукло-завернутый, а у брандика плоский ободок. Может в этой модели у меня чаша немного не такая, хотя когда интересовалась запасной, то сказали что 4.5 л она одна идет на все 18-е модели. Я прямо расстроилась. Но прилагать суперусилие не буду, чувствую что заклинит.

Добрый день.
Запасные чаши к 6051 есть в продаже. Рекомендуем Вам купить оригинальную чашу для 6051.
http://www. бранд. рф/catalog/47/aksessuary-dlya-multivarok.html?page=2

ИринаЗ
Здравствуйте, 2 месяца мечтаю о скороварке и, наконец, прочитав обе темы (Мультиварка-скороварка Brand 6051 и тест) решилась купить Brand 6051
Хотя еще даже не заказала, но уже возник вопрос: какая пароварка (навесная) подходит к этой модели??? Хочется иметь возможность при готовке, например, гарнира готовить на пару что-нибудь мясное Хотя еще незнаю, пригодится ли она, наверное на гарнир можно и пароварку, которая в комплекте ставить... Никогда не пользовалась ни мультей, ни скороваркой Но надеюсь, что Brand 6051 будет очень востребована...

Форумчане Верно ответили:

Потому в комплектации к 6051 идет только одна пароварка - нижняя.

ИринаЗ
А чего же я не могу повернуть крышку? Чаша тоже оригинал, Панасоник последний круглый, тот что из нержавейки корпус с режимами экспресс и компот.
Пошла еще попихаю.

Если не закрывается замочек чаша точно не подходит.
При использовании не оригинальных и не рекомендованных аксессуаров возможна поломка, в таких случаях ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СНИМАЕТСЯ.
Рекомендуем Вам приобрести оригинальную чашу к 6051
http://www. бранд. рф/viewitem/251/chasha-dlya-multivarki-6051.html

A-liona
Девочки, скажите, пожалуйста точно, от каких мультиварок подходят кольца, чтоб можно было легко купить? а то творог со вкусом капусты есть не хочется (((

Roza_Irina
Добрый день.
Запасные чаши к 6051 есть в продаже. Рекомендуем Вам купить оригинальную чашу для 6051.
http://www. бранд. рф/catalog/47/aksessuary-dlya-multivarok.html?page=2

Спасибо огромное! Но на Украине такого нет и в ближайшее время не будет. Пока помечтаем. У меня даже талон не заполнен, потому как я поняла и сервиса гарантийного у нас нету. Так что остается молиться, чтобы не поломалась. У меня так и две кукушечки трудятся без гарантии.

Roza_Irina
Девочки, а у вас чаша после готовки пахнет? Вчера первый раз приготовила первое блюдо - картошку. Чаша пахнет теперь непонятно чем. У кукушек никогда ничем не пахнет, можно после мяса с чесноком сразу йогурт ставить. А конденсат - это что-то. Поставила я ее на досточку на плиту под вытяжку, залило так, что пришлось и плиту мыть. Муж поглядел на все это и отругал меня за эту покупку.

A-liona
У меня пахнет тоже не понятно чем. На выпечку вроде не влияет, было как-то каша тоже капустой попахивала один раз, потом вроде нормально, а вот когда творог сделала - это что-то с чем-то. Спецом лимон перед этим сварила, не помогло. Кольцо тоже, кстати, довольно запашистое, думаю, что именно поэтому творог капустный получился. У нас тоже сервисного центра нет

тортоежка
И я заказала. Сподобилась наконец-то Все какие-то проблемы мешали.
Только вот интересно. Заказала в понедельник, а письма с номером посылки еще нет...

Добрый день.
От Вас поступил заказ 21.10.13 в 14 20, оплату вы сделали в 14 21. По банковской системе платежка попадает к нам не ранее 1- 2 дней, все зависит от банка и от времени совершенной операции.

Далее, согласно нашим условиям, указанные на нашем сайте: http://www. бранд. рф/page/7/dostavka_i_oplata.html
«Отправка производится после получения предоплаты на расчетный счет компании ООО «Брэнд» в течение 3-5 рабочих дней.»

Оплата сегодня поступила, заказ будет обязательно Вам выслан согласно внутреннему регламенту и обязательно сообщен номер отправления, просим немного подождать.

Сегодня Вы уже спрашивали о своем заказе в личку в 11 55, Вам сразу максимально быстро сообщила о состоянии Вашего заказа в 12 34.
Мы работаем для Вас.
Большое спасибо за ответ и терпение. Буду ждать посылочку

ЯгодаМалина
Подскажите, пожалуйста, какая температура в режиме йогурт? Хочу попробовать сделать в этом режиме кефир, но там нужна температура не более 35 градусов.
На йогурте температура держится примерно 38-40*С. Для кефира жарковато будет. Лучше ставить на Ручном.
Ручной режим не пробовала пока, надеюсь там можно 35 градусов выставить....
Можно. Разбег от 25 до 130 с шагом 5 градусов.
Ксюшк@-Плюшк@, помогите, разобраться. Запуталась. Если мне нужен только один этап, после программирования первого кнопку этапы не нужно нажимать? Или их как-то проходить нужно?
Все верно. Если нужен только один этап, то после установки температуры и времени на первом этапе сразу жмете кнопку СТАРТ.
Ксюшк@-Плюшк@, спасибо!
ЯгодаМалина, на здоровье! За вкусный и полезный кефир!

ЯгодаМалина
Девочки, может кто знает чаша от 6050 к 6051 подходит? Хочу чашу с гладким дном, для 6051. Интересно, не планируется выпуск такой? Родная чаша нервирует, особенно после приготовления молочных каш

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, может кто знает чаша от 6050 к 6051 подходит?

Вообще не подходит. У них геометрии совершенно разные.

A-liona
Девочки, может кто знает чаша от 6050 к 6051 подходит? Хочу чашу с гладким дном, для 6051. Интересно, не планируется выпуск такой? Родная чаша нервирует, особенно после приготовления молочных каш
Вы имеете ввиду, что плохо отмывается? Я сразу, вот прямо сразу, как только горячую кашу в тарелки разложила, заливаю чашу горячей водой, отмывается легко. Если не налить воды или сделать это позже, отмывать уже сложнее.

eva10
Девочки, подскажите как снять регулятор давления. Открутить крестовой отверткой снизу что ли?
Ни в коем случае. Просто потянуть его вверх с небольшим усилием и он снимется.
Ксюшк@-Плюшк@, спасибо. Уже вынула, помыла. У меня заедала крышка, клапан плохо закрывался. Видно по неопытности резинку плохо закрепила. Хотя до этого все было нормально. У меня это первая скороварка, поэтому боюсь что-нибудь повредить. Все-таки давление. Внешне индикатор давления и отверстие для выпуска пара у меня чистые, зубочистками еще не пользовалась. Прямо сверху ими ковырять?
Наташа, а Вы увидите сразу где стоит чистить.
Я, например, что индикатор, что регулятор давления чищу жесткой щеткой. Индикатор двигаю вверх вниз и «шоркаю». А регулятор периодически замачиваю в растворе соды или моющего средства для посуды, чтобы жировой налет растворить. Потом он отлично выполаскивается под краном.

Ксюшк@Плюшк@, спасибо огромное. Замочила. Промыла. Все работает, как часы. Но индикатор пока не «шоркала». Не поняла, с какой стороны к нему подступиться.
Рассказываю как «шоркать» надо.
Снимаю крышку, открутив датчик температуры. Засунув крышку под кран, смачиваю её со всех сторон. Беру щетку (у меня от соковыжималки, жесткая, для мытья сетки) и тру в отверстии, где находится индикатор давления. Потом поджимаю его пальцем с внутренней стороны, чтобы он выскочил и опять тру. Все что успело нарости, счищается на раз.

Ксюшк@Плюшк@, все поняла, «пошоркаю». Спасибо большое за советы. У меня, видно, все дело было в резинке. Как открутили, промыли. резинку проложили по новой, все пошло замечательно. А я уж, думала, что сломался мой Брандик. Как представила, что я без него осталась, так растроилась. Завтра буду готовить вкуснятину.

Якрасивая
Ксюшк@-Плюшк@, Brand 6051 намного выше 37502? А то моя 37502 легко под навесными шкафами открывается, ещё 10 см остаётся. Спасибо.
Ольга, я не могу сравнить 6051 с 37502, т. к. не имею последней. У меня, при расстоянии между рабочей поверхностью и навесными шкафчиками в 55 см - 6051 открывает полностью и еще место остается.
Ольга, я не могу сравнить 6051 с 37502, т. к. не имею последней. У меня, при расстоянии между рабочей поверхностью и навесными шкафчиками в 55 см - 6051 открывает полностью и еще место остается.
Угу, тогда точно куплю к Новому году!
Бранд выше где-то на 8-9 см. Более точно сложно смерить.

A-liona
Девочки, ну не получается у меня выпечка и все тут (((Вчера попробовала сделать шоколадный бисквит по рецепту Танюли, опять какой-то сырой и не такой высокий. Брауни делала, творожные запеканки, еще что-то и каждый раз ощущение, что не пропеклось. Что не так?

ИринаЗ
Девочки, ну не получается у меня выпечка и все тут (((Вчера попробовала сделать шоколадный бисквит по рецепту Танюли, опять какой-то сырой и не такой высокий. Брауни делала, творожные запеканки, еще что-то и каждый раз ощущение, что не пропеклось. Что не так?

Подскажите, а Вы случайно не оставили клапан давления закрытым?? При готовке выпечки, клапан необходимо открывать. И возможно нужно добавить больше муки. Если, что напишите рецепт мы его перепроверим))

A-liona
Признаться честно, печь больше не хотелось, сын очень просил, поэтому несколько раз посмотрела видео Танюли и все делала точно по ее рецепту в соответствующей теме.

DVK
Признаться честно, печь больше не хотелось, сын очень просил, поэтому несколько раз посмотрела видео Танюли и все делала точно по ее рецепту в соответствующей теме.

Путем долгих экспериментов (испечено лично 10 тортов) установлено:

1) «Бздюльку» с клапана вообще снимаю, что бы при выпечке как можно меньше пара было под крышкой;

2) Смело накидываю к времени готовки минут 15, а то и больше. Когда первый раз строго по рецепту из книжки готовил шоколадный кекс - дык даже часть его мне вытекла на руку когда вынимал, а так если +15-20 минут - все четко.

DVK
Режим «Выпечка» - вообще ВЕСЧЬ. Стоишь в очереди на кассу в магазине - впереди тебя холостяк (сам так же когда то стоял) с замороженным мумифицированным подобием пиццы за бещанные деньги, у тебя в свою очередь ингредиенты для ее приготовления на 2/3 от того что он заплатит, но ты почуствуешь запах Италии, а он лишь утолит голод этой обманкой.

Стоишь так и тихо просебя злорадствуешь....

Roza_Irina
Девочки, проводила я вчера эксперименты с картошкой. И вот теперь нужен совет знающих. Пыталась повторить рецепт картошки, который иногда делаю в бинатоне.
В чашу положила сливочное масло 40 г, растопила. Положила картошку обсыпанную приправами и перемешала, чтобы все кусочки картошки были в масле. Программа «КРУПА», время 12 минут, давление по умолчанию. Хотела получить слегка поджаренную картошку. Но за это время она стала только слегка теплая. Значит здесь режим Крупа совсем не такой. Может надо на Рисе попробовать?
Так как всех надо было кормить я перевела на режим выпечка на 40 минут. Ну думаю получу жаренную картошечку. За 30 минут на выпечке в кукушке у меня получается жаренная картошка и не надо ничего перемешивать. Приготовилась. Пыталась открыть крышку, а она набрала давление. Начала спускать, аж брызгалось. Отчего набралось, если не было воды? В результате получила тушенную картошку типа жаркое, такую какую я получаю когда тушу с мясом. Результат очень удивил. Выпечка и картошка увы не поджарилась.
Может будут какие-то советы, девченочки?

РепеШок
А пользоваться режимом «Жарка» для жарки религия не позволяет?))))
жарит как угорелая же.

Roza_Irina
На жарке ведь надо с открытой крышкой и перемешивать. А я заложила и ушла с кухни, аж пока сигнал не прозвучит. Мы не ищем легких путей. Будем искать!

Танюля
Жареная картошка на режиме Жарка 25 минут, крышку закрыла и ушла, ручку в положение закрыто поворачивать не надо

Мультиварка-скороварка Brand 6051

РепеШок
Мы не ищем легких путей.

Вот я этого не понимаю, нужно жарить, пожалуйста, производитель пошёл на встречу и сделал отдельный режим для этого (хотя до него все прекрасно жарили на выпечке)
Тадааам, теперь пользователь «не ищет лёгких путей», жарит на чём угодно, только не на жарке.....

Воистину, умом Россию не понять (с) Украину тоже))))

samgul
Подскажите, пожалуйста, а реальная вместимость чаши какая? У меня дома 3 мужчин, когда ухожу на дежурство надо приготовить сразу на 2 дня, как минимум. Заявленные объемы -5 л, оборачиваются реальными 2 при загрузке до метки. Здесь также?

Dadusya
Сейчас измерила свою чашу-до метки МАХ-3.5литра
На два дня для троих мужиков точно наварить не получится (по своему опыту говорю У меня тоже трое мужчин и двое из них подростки-спортсмены )
Выход один-наварить несколько гарниров, разложить по контейнерам и в холодильник. И полную чашу чего-то мясного. Так может быть протянут дня два

DVK
По картошке - долговато, но получается исключительно - я делаю так:

1) Кило два картошки чищу и нарезаю тонкими кружками, все складываю в кастрюлю с крышкой;

2) Картошку в кастрюле солю и добавляю специи (есть специальные наборы для картофеля). С закрытой крышкой картофель в кастрюле активно трясу, чтобы все просолилось и пропиталось специями;

3) На дно чаши растительное масло, потом картофель, сверху кусочки сливочного масла.

4) Режим жарка - 15 минут, потом перемешать и еще 10.

5) Взбиваю яица (по желанию для вкуса в них можно добавить майонез и-или кетчуп) и заливаю ими картофель.

6) Свершу посыпаю тертым сыром (в принципе можно без него) и включаю выпечка 40 минут - клапан открыт.

Вкус безподобный - попробуйте!!!

*Таньчик*
DVK, а сколько яиц в штуках? Чувствую, будет что то обалденно вкусное Люблю картошечку в любом виде

Roza_Irina
Таньчик, а этот рецепт у нас есть. Я уже несколько раз готовила, действительно очень вкусно. hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте