я пеку шарлотку в АГ, да и уже все. в чем вы пекли? нужно печь в тонких формах. антипригарных. температуру выставляю 175 градусов 40 мин.
Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) (страница 30)
Елена Бо
я пеку шарлотку в АГ, да и уже все. в чем вы пекли? нужно печь в тонких формах. антипригарных. температуру выставляю 175 градусов 40 мин.Пекла в первый раз. рецепт где-то надыбала в интернете.
На верхней решётке. (у меня всего 2), с расширит. кольцом. В подносе тоненьком металлическим от АГ. А скорость у меня всего одна.
Время: 20 минут, температура 180 градусов, затем время еще 15 минут, температура 230 градусов.
Попробую по твоим показаниям. А у тебя на какой решётке, скорости и с кольцом или без?
Расширительное кольцо - металлический обод, надевающийся на кастрюлю АГ для увеличения объема (для крупных продуктов, типа курица целиком, или стерилизация банок, и т. д.).Тань, а как ты хранишь это кольцо, когда АГ не в работе? Прямо надетым сверху на АГ или где-то отдельно?
у меня Либертон. Пеку на верхней, кольцо не ставлю. в силиконовых формах не пеку- низ светлый. Потом еще- иногда я накрываю выпечку стимером. А сначала я пекла на нижних решетках. тоже все получалось. Счс я пеку и пирожки. не могу сказать, что лучше чем в духовке, просто духовку у меня большая, электрическая. а пеку я маленькими порциями и поэтому очень удобно.
я храню кольцо прямо под АГ, на него одеваю чашу.
и еще- в последнее время мне понравилось в АГ выпекать котлетки. а потмо тушить их. никакой жарки и жира на плите.
Тань, а как ты хранишь это кольцо, когда АГ не в работе? Прямо надетым сверху на АГ или где-то отдельно?Мон, будешь смеяться. На гвоздике Кста, оч удобно! Сейчас приступаю к ремонту, так решила этот гвоздик как-нить облагородить. На рейлиг, думаю, это колечко не поместится - слишком громоздкое. У меня сбоку на стене кусок свободного пространства остается, так я его туда и пропишу, это кольцо. Там же, кстати, и решетки на гвоздике притулились. Место менять не буду - мне так удобно, все под рукой. Просто вместо гвоздиков присобачу более цивильные крючечки.
А с Осой сегодня придумали место для крышки, чтоб она не занимала полстола во время загрузки-выгрузки продуктов. Вбить в стену над постоянным местом АГ кронштейн, и на него подвешивать горячую крышку. И не нужен держатель для крышки, особенно если его нет.
О, Монка, вот еще что забыла тебе сказать. Я вместо поддона себе приспособила силиконовую форму для пиццы. Она чуть меньшего диаметра, чем дно кастрюли, но под решетки встает тик-в-тик
Мон, будешь смеяться. На гвоздике Кста, оч удобно! Сейчас приступаю к ремонту, так решила этот гвоздик как-нить облагородить. На рейлиг, думаю, это колечко не поместится - слишком громоздкое. У меня сбоку на стене кусок свободного пространства остается, так я его туда и пропишу, это кольцо. Там же, кстати, и решетки на гвоздике притулились. Место менять не буду - мне так удобно, все под рукой. Просто вместо гвоздиков присобачу более цивильные крючечки.У моей бабули сито так висело. Её уж нету в живых, а после твоего ответа она и вспомнилась, аж тепло пробежало.
А с Осой сегодня придумали место для крышки, чтоб она не занимала полстола во время загрузки-выгрузки продуктов. Вбить в стену над постоянным местом АГ кронштейн, и на него подвешивать горячую крышку. И не нужен держатель для крышки, особенно если его нет.
А про кронштейн, я представила себе, ну только он крепкий должен быть, это раз. Крышка ж тяжёленькая. И второе, а где будет шнур, с какой стороны, он не будет мешать?
О, Монка, вот еще что забыла тебе сказать. Я вместо поддона себе приспособила силиконовую форму для пиццы. Она чуть меньшего диаметра, чем дно кастрюли, но под решетки встает тик-в-тикО меня в комплекте идёт поддон круглый металлическом, в котором шарлотку пекла. Были мысли его ставить, но он высотой 2 см и нижняя решётка тоже 2 см. Я поставила поддон, потом решётки нижнюю с картошкой и верхнюю с курочкой. Поглядела и вынула поддон, пока фольгой застелила. Потому что как воздух сможет под нижнюю решётку попасть? Там же бортики поддона прям до решётки. Буду что-то искать с совсем маленькими бортиками.
А про кронштейн, я представила себе, ну только он крепкий должен быть, это раз. Крышка ж тяжёленькая. И второе, а где будет шнур, с какой стороны, он не будет мешать?Ну, не думаю, что крышка от АГ тяжелее, скажем, микрушки или телевизора - а их ведь тоже на кронштейны устанавливают. Сколько той крышки? Ну два кило, ну трошки больше. Не критично для кронштейна. А вот к верхнему шкафчику какой-нить крючок для крышки прибивать весьма чревато - сейчас ведь мебельные корпуса, в основном, из ДСП гонят, туда шурупик ввернешь, чуть надавишь - и посыпалась стружка, и пропал шкапчик
А силиконка моя для пиццы тоже два сантиметра. Нижняя решетка туда становится почти плотно, но тем не менее проток воздуха есть, все обжаривается вполне нормально. Я замучилась искать подходящий поддон! Не думала, что это окажется такой проблемой. Зато в моем кухонном арсенале появилось несколько лишних блюд разного диаметра
я тоже сначала скупала все подряд и ничего ен подходило. а на рынке купила (еще видела в магазинах все по 5)- такие формы фирмы А-плюс по 20 грн. тоненькие. печется хорошо в них.
я храню кольцо прямо под АГ, на него одеваю чашу.А когда начинаешь готовить, но готовка без кольца, то снимаешь его или так и оставляешь под чашей. Я в первый раз так оставила, у меня что-то хрустнуло, как в духовке, когда она греется, ну я его и сняла и оно неприкаянное с тумбы на тумбу прыгает. Нету такого гвоздя, как у азазы.
так и оставляю. просто я так редко готовлю с кольцом.... а когда надо (очень редко)- снимю кольцо.
А муж есть? Ну и чо тут думать?Та да, это добро - в наличии, просто дрель отдали попользоваться, надо потребовать назад, я хотела ещё судок борнеровский на боковую стенку шкапчика на 2 крючочка привесить, а это кольцо оно такое блестявочное, как украшение будет, его на стену. Кстати, микру я этой же фирмы буду брать и она по внешним элементам дизайна очень с АГ перекликается, тоже такие блестяшие детали, типа ручка, и цвет такой же, и поворотные регуляторы похожие. И стоять будут рядышком на тумбе. Прям, царство Либертонов.
Уважаемые Татьяна, Татьяна и Татьяна ( ), читая вашу переписку, прям щас, босая и пешком, пойду в Китай за своим аэрогрилем, бо не едут они к нам сами, сво.... Курочка, картошечка, грибочки..... в четвертом часу то ночи (иль утра). Все я спать и чтоб мне приснилось все перечисленное. Ушла, давясь слюной!Ну да, концентрация Татьян на душу форумчанскую зашкаливает. Так что, бегом в Китай, отбирай у них аэрогриль и бегом к нам, у нас острый недостаток Ксюш. Устроим гулянку Наделаем в наших АГ всякой вкуснотени... Нет, хватит, а то не усну. Так, товарисчи, ушла, спок. ночи.
Ну раз у вас недостаток Ксюш, тада я к вам... Вот только спать отлучилась, вы тут на 3 страницы наговорили! Я вот чего: готовила вчера жаркое в горшочке, так за 2 часа - картошка так и осталось немного сырой. Я на самой большой температуре готовила, но что-то все-равно никак! Может я что-то не так делаю... Как готовить в горшочках?
так за 2 часа - картошка так и осталось немного сырой.Так это самое полезное! Овощи альденте
А если серьезно просто увеличивайте время приготовления или уменьшайте кусочки
Ну куда уж больше и так 2 часа получилось!!! Кусочки маленькие были (мельче только на терке)
Ну куда уж больше и так 2 часа получилось!!! Кусочки маленькие были (мельче только на терке)
готовьте картошку в скороварке- 5-7-мин
если без шуток, то картошка у меня и в медленноварке не получается иногда и за 8 часов. Хотя мясо и фасоль при этом тают во рту. такой это продукт странный- быват разный сорт, бывает соединяется с солен. огурцами, помидорами (кислота) и не хочет развариваться. Вот поэтому у нас на каждый продукт свой горшок ничего идеального нету. Я для себя так и решила, что гриль- это для мяса и рыбы. И еще наблюдение- был бы он один на все хозяйство, я бы приспособилась в нем делать все и даже печь, но если полно техники в доме, которая это делает лучше, то зачем эти танцы с бубнами- на 5 пирожков гонять совмем не экономичный в энергопотреблении дэвайс.
я сначала решила, что раз рецепт дан в разделе для аэрогрилей, то должно получиться а потом поняла, что надо было в скороварке делать... в следующий раз умнее буду
Вот поэтому у нас на каждый продукт свой горшок ничего идеального нету. Я для себя так и решила, что гриль- это для мяса и рыбы. И еще наблюдение- был бы он один на все хозяйство, я бы приспособилась в нем делать все и даже печь, но если полно техники в доме, которая это делает лучше, то зачем эти танцы с бубнами- на 5 пирожков гонять совмем не экономичный в энергосбережении дэвайс.Плюс много! Что-то лучше делает мультя, что-то скороварка (у некоторых еще и для медленноварки находится работа ). Ну а с мясом-рыбой (жирной!) так, как аэрогриль, не управится ни один прибор
Ну тогда немного опыта: в аэрогриле просто волшебная скумбрия получается (я такой нигде не пробовала ), а еще шашлычки как на костре, в принципе ради этого он и покупался... Духовочка у меня не очень, а попытка готовки в горшочках себя не оправдала, ну да ладно (на это у меня скороварочка есть).
а еще шашлычки как на костре,А у меня лучше чем на костре получаются. Только кострового аромату и не фатат для полного щастия.
Ну для аромату я немножко жидкого дыма добавляю и щепу на дно...
Жидкий дым больше копченый запах дает, не совсем шашлыковый. А вот щепу надо попробовать.
правда я щепу не смачиваю, как советуют (она так больше аромату дает)...
Простите, я вас перебью Куда вы подвешиваете шнур АГ, чтоб тот не ложился на горячую крышку? А я в свою очередь, когда доведу до ума шкафчики, покажу что и куда прикрутила.
И снова про мытьё АГ: иной раз отмыть силиконовое кольцо в крышке мультиварки сложнее, чем целый АГ. Ещё я не понимаю, зачем ставить на низ тарелку - её же потом труднее отмыть от присохшего жира на краях, чем колбу??? У вас весь жир помешается в одной тарелке? Как потом вынимаете это блюдо с 0,5 литрами жира (честное слово, полная до верху баночка набралась!)? А если готовится что-то кроме кексов и грибов, то абсолютно вся поверхность внутри забрызгана мелкими капельками. Или только у меня так?
И снова про мытьё АГ: иной раз отмыть силиконовое кольцо в крышке мультиварки сложнее, чем целый АГ. Ещё я не понимаю, зачем ставить на низ тарелку - её же потом труднее отмыть от присохшего жира на краях, чем колбу??? У вас весь жир помешается в одной тарелке? Как потом вынимаете это блюдо с 0,5 литрами жира (честное слово, полная до верху баночка набралась!)? А если готовится что-то кроме кексов и грибов, то абсолютно вся поверхность внутри забрызгана мелкими капельками. Или только у меня так?
eroshka Привет землячке! (я со Сходни)
А в этой Вашей "просто волшебной скумбрии" чего больше? От печеной или от копченой?
Коптильня-то у меня и отдельная есть (за последние 30 лет по счету уже седьмая), вот здесь по ней снимки - с четвертого по шестой.
Но вот с АГ никак себя не пойму. Скоро год, как купил, а пользовал всего-то два раза. Стоит он на холодильнике, место занимает. Ну, словом, как живой укор. И куда его приспособить? К какому продукту?
А в этой Вашей "просто волшебной скумбрии" чего больше? От печеной или от копченой?
Коптильня-то у меня и отдельная есть (за последние 30 лет по счету уже седьмая), вот здесь по ней снимки - с четвертого по шестой.
Но вот с АГ никак себя не пойму. Скоро год, как купил, а пользовал всего-то два раза. Стоит он на холодильнике, место занимает. Ну, словом, как живой укор. И куда его приспособить? К какому продукту?
Оса, нет не только у тебя, у меня тоже вся поверхность забрызгивается... но мне легче отмыть аэрогриль (он у меня на 7 литров, как раз в раковину влезает) и все
Земляку привет, скумбрия больше копченая, но очень-очень вкусная Аэрогриль по мясу, курице и рыбе специалист... Не переживай, почитай рецепты на сайте, может приноровишься...
Земляку привет, скумбрия больше копченая, но очень-очень вкусная Аэрогриль по мясу, курице и рыбе специалист... Не переживай, почитай рецепты на сайте, может приноровишься...
Ну куда уж больше и так 2 часа получилось!!! Кусочки маленькие были (мельче только на терке)Я делала на решётке картошечку, на нижней (мясо сверху). Так я предварительно на печке 3 мин от закипания поварила. И 50 мин - в аэрогриле. Может, и для горшочков так тоже надо было.
Зашла сегодня в Comfy. Для тех, кто не знает - это большой магазин бытовой техники и электроники. Ну, всё есть, и компьютерная техника любая и кухонная - холодильники, микры, сушки, ХП-чки, мультиварки, блендеры, кофемашины. Всё... кроме АГ. Ни одного, ни одной фирмы. Чё такое? Я среди своих знакомых и родственников уже человекам десяти похвасталась, что купила аэрогриль и все спрашивают - а что это? Оказывается, мы тут все продвинутые, идём в ногу с прогрессом. А в Comfy потому АГ нет, что о них мало наш народ в общей массе знает, спрос маленький и наверное невыгодно магазину держать на полке такую бандуру, которая место будет занимать, на котором точно полторы небольших микроволновки разместятся, быстро раскупаемые. Завтра сестра ко мне в гости придёт, на диковинку поглядеть и загрилить что- нить, что поймаем. Мои родные после таких походов ко мне прикупили йогуртницу, правда долго сопротивлялись, потом хлебопечку Панасоник, как только попробовали мой хлебушек и заценили тесто, которое она делает для пельменей и вареников. Эту уже купили, почти не сопротивляясь. Завтра очередь АГ производить впечатление. Наверное, вообще сопротивляться сестра не будет, а как заценит курочку, так схватит мой АГ в охапку и удерёт с ним.
Зашла сегодня в Comfy. Для тех, кто не знает - это большой магазин бытовой техники и электроники. Ну, всё есть, и компьютерная техника любая и кухонная - холодильники, микры, сушки, ХП-чки, мультиварки, блендеры, кофемашины. Всё... кроме АГ. Ни одного, ни одной фирмы. Чё такое?Мало рекламы еще в проводят в Украине наши форумчане, мало! У нас в России Комфи конечно нет зато в каждом уважающем себя гипере (в столицах) продают АГ и не одну модель А про Семь холмов вообще промолчу
У нас полно везде. То, наверное, так попала. А эта реклама по телеку уже обрыдла. Мне так тогда этот негр афроамериканец понравился, что я из-за него только и купила. И Доплета, кстати тоже. Ловко он там управлялся.
как вы не верите мистеру ТИ?

как вы не верите мистеру ТИ?
Сегодня пожарили речную форельку стейки 4 шт (предварителино они полчаса помариновалсь в специях для рыбы + чёрный перец + сбрызнула лимонным соком и смазала слегка кисточкой подсолнечным маслом) и между ними положили на эту же решётку шампиньончики в специях для грибов и обмазанные сметанкой. Нямка вышла. Думала, рыба сухой может быть, даже была мысль в фольгу завернуть, чтоб не вытек сок, а решила просто на верхнюю решётку положить, с расширит. кольцом 250 град на 25 мин. предварительно гриль минут 10 разогрела. Скорость большая (она у меня одна)
Ничего не солила. Грибы и так вкусно, а рыбку уже готовую на тарелочке присолила чуток.
Ничего не солила. Грибы и так вкусно, а рыбку уже готовую на тарелочке присолила чуток.
Я делала на решётке картошечку, на нижней (мясо сверху). Так я предварительно на печке 3 мин от закипания поварила. И 50 мин - в аэрогриле. Может, и для горшочков так тоже надо было.Нет, таких экспериментов с меня хватит. Я картошку теперь только в скороварке делать буду...
Нет, таких экспериментов с меня хватит. Я картошку теперь только в скороварке делать буду...Картошка не получилась из за горшков, мы обычно её готовим в тефлоновой форме и на верхнюю решетку
Но вообще-то и от картошки ещё зависит, видимо, действительно, какой-то сорт попался. Я готовлю в аэрогриле в горшочках - на нижней решетке, без увеличительного кольца, всегда картошка полностью готова. В первое время очень поражал этот факт, что всё закладываешь в горшочек одновременно, а на выходе и мясо мягкое и картошечка не разваренная, всё приготавливается как надо.
Меланюшка, а какие горшочки подходят для АГ? У меня толстостенные глиняные (были мне подарены для газовой духовки), стоят в шкафу, покрытые вековой пылью... Я читала, что люди в простых банках в АГ готовят, предварительно заливая каши/супы кипятком. В стекляшке хоть видно кипит или нет? Не решаюсь никак попробовать.
В АГ подходят любые горшки- глина, стекло, фарфор, лишь бы их вынимать было потом удобно. Банку щипцами можно взять, а есть такие горшочки, что очень неудобно захватывать за ободок или ручки-выскальзывают- вот такие брать не стоит.
У меня старинные простые глиняные горшочки для запекания, даже без крышек, я их фольгой просто закрываю или тестом. Верх у них сделан как у больших горшков, с таким вывернутым наружу краем, так что очень удобно щипцами зацепить. В стеклянных поллитровых банках тоже делала - получается, по-моему, одинаково, только в стеклянных да, видно как закипает вода. Сейчас чаще всего готовлю в маленьких огнеупорных стеклянных кастрюльках с крышкой, в них же потом и хранить можно, если не всё съели за раз, и ручки у них удобные, тоже щипцами удобно цеплять, когда вытаскиваешь из колбы АГ.
У меня старинные простые глиняные горшочки для запекания, даже без крышек, я их фольгой просто закрываю или тестом.А у меня горшочки тоже без крышек. В АГ ещё в них не пекла, но вот когда запекаю в духовке, то накрываю перевёрнутыми крышками металлическими, которыми закатываем закупорку. Только надо из них обязательно вынуть резиночки, а то ж они расплавятся и будут гореть. А почему перевёрнутыми? Так их потом, когда они раскалённые из печки легко открыть, поддев за край вилочкой, да и на горшке они так чувствуют себя более надёжно.
Всем за советы, буду пробовать! Горшки с крышками и минивыступами - ручками, а щипцов на кухне 5 штук - на любой цвет и размер. Надо будет потренироваться в вытаскивании. Если найду, где-то были большущие щипцы-ухваты с полукольцами, которыми банки с закатками можно переносить.
Всем за советы, буду пробовать! Горшки с крышками и минивыступами - ручками, а щипцов на кухне 5 штук - на любой цвет и размер. Надо будет потренироваться в вытаскивании. Если найду, где-то были большущие щипцы-ухваты с полукольцами, которыми банки с закатками можно переносить.Да, надо, чтоб захват надёжный был, а то если сорвётся вдруг горшок, да упадёт, то может стекло АГ разбить. По мне, так лучше руками вытащить (в перчатке) или с прихваткой.
Продолжаю осваивать аэрогриль. Вот, омлет с пылу, с жару:

Мона, очень красиво! А делали в чем? Или вернее на чем?Пока сделала в том противне кругленьком, который шёл в комплекте с АГ. Но у него очень низенькие бортики, поэтому сделала всего из 3-х яиц и поэтому тоненький вышел. Вот прикуплю что-то поглубже, тогда сделаю на большее количество. А то у меня 3 мужика в доме, им это на один зуб. Но можно и глубокенькую купить, но меньшего диаметра, тогда можно маленькую порцию делать, но потолще.
А рецепт взяла отсюда :
Там по разделам именно для АГ куча всего. Вот на главной странице
Правда, в моём АГ нет средней скорости, поэтому я поставила расширительное кольцо, чтоб как-то отдалить вентилятор. Делала на высокой решётке (у меня их 2, а не 3 в комплекте). Предварительно прогрела АГ минут 10.
Я омлет делаю - ставлю сразу в холодный АГ, из 5 яиц готовится мин 15-20. Притом, у меня тоже одна скорость, ставлю на среднюю решетку и без кольца.
Я омлет делаю - ставлю сразу в холодный АГ, из 5 яиц готовится мин 15-20. Притом, у меня тоже одна скорость, ставлю на среднюю решетку и без кольца.Попробую так в след. раз. А температура какая? И омлет не вылетает при готовке? А то у меня прям буря была от воздуха на поверхности, пока не загустел, несмотря на то, что кольцом я выше подняла крышку.
Температура у меня стоит постоянно 180С, я ее практически не трогаю. И верх не убегает у омлета. Купила тонкую тефлоновую форму для выпечки с бортиком см 4-5 и диаметром 22см вроде. В ней готовлю и омлет, и творожник. Уже рецепт творожной запеканки до автоматизма дошел - 700-750 гр творога, 3/4 стакана граненого сахара, 2 яйца, 2 ст. л. манки, изюм и ванилин на вкус, сверху смазать сметаной и на 25-30 мин в холодный АГ. Обычно ставлю на 30 мин, но по верху видно будет, хватает время или много, как становится верх ровно коричневый - значит готов.
Зы. В АГ творожник вкуснее, чем в мульте.
Температура у меня стоит постоянно 180С, я ее практически не трогаю. И верх не убегает у омлета. Купила тонкую тефлоновую форму для выпечки с бортиком см 4-5 и диаметром 22см вроде. В ней готовлю и омлет, и творожник. Уже рецепт творожной запеканки до автоматизма дошел - 700-750 гр творога, 3/4 стакана граненого сахара, 2 яйца, 2 ст. л. манки, изюм и ванилин на вкус, сверху смазать сметаной и на 25-30 мин в холодный АГ. Обычно ставлю на 30 мин, но по верху видно будет, хватает время или много, как становится верх ровно коричневый - значит готов.Ух ты, запеканочка, я такое обожаю! Срочно надо форму искать подходящую. А формочку ж не надо ничем смазывать, как когда в духовке делаешь?
У меня ещё такой технический вопросик. АГ ж у меня недавно. Вот когда доготовилось, отключилось по таймеру или сами ручкой отключили, сняли крышку, то надо ручку температуры на 0 крутить. Или можно оставить, к примеру на 200 или на 250 град. и не трогать. А при следующем включении только докрутить куда надо будет и всё? А то я каждый раз почти полный оборот накручиваю (у меня механика, не электронный).
Я как только приготовилось, отключаю и все, температуру при этом не трогаю, только в следующий раз выставляю какую мне надо... (у меня тоже механика).
У меня тоже механика, ручку температуры не кручу, постоянно стоит на 180С. Форму смазываю под творожник так же, как и в духовке если б делала, и в мульте смазываю тоже. Под омлет не мажу ни чем.

пеку в таких формах.
Девочки, скачала несколько книжечек с рецептиками для АГ в PDF формате. Если кому надо, у кого комп читает этот формат, то могу отправить по электронной почте.
Делала на высокой решётке (у меня их 2, а не 3 в комплекте). Предварительно прогрела АГ минут 10.
Тань. их 3- это так одну за две считают- ты ее переворачиваешь и получается вторая.
Тань. их 3- это так одну за две считают- ты ее переворачиваешь и получается вторая.Удивилась, пошла глянуть. ну чёт у меня не такие видать решётки, хотя тоже либертон. Если высокую перевернуть, так она такой высоты, как нижняя становится (на ней выступы высотой сантиметра два сверху), а если нижнюю перевернуть, то она просто плашмя на дно кладётся. на ней сверху никаких выступов нету, гладкая и всё.
читаю тему и понимаю, что хочу купить АГ фирмы Хоттер, но подскажите пожалуйста те, у кого он есть стоит ли отдавать 9-10 тыс за навороченные модели или достаточно средней ценовой политики. Нужны ли будут те функции, которые есть в дорогом АГ. Спасибо!
читаю тему и понимаю, что хочу купить АГ фирмы Хоттер, но подскажите пожалуйста те, у кого он есть стоит ли отдавать 9-10 тыс за навороченные модели или достаточно средней ценовой политики. Нужны ли будут те функции, которые есть в дорогом АГ. Спасибо!Вы знаете, это как в известном фильме: Те, кто не имеет машины, мечтает её купить, а те, кто имеет, мечтает её продать. Хорошо, чтобы Вам ответили не просто владельцы Хоттеров (Я такой не являюсь), в те, у кого в пользовании побывали и Хоттер и простая модель. А то, если нет, то получится - каждый кулик своё болото хвалит. Я свою простушку только купила, поэтому мне пока хватает в основном, но потихоньку иногда чего-то не хватает. К примеру, базилик посушить хочу. Читаю- маленькая скорость и 70 град. А у меня нет регулировки скоростей и у меня всего одна - высокая. и у меня на шкале нет такой меленькой температуры. Обидно. Зато дёшево. Если б деньги были свободные, я б разорилась на Хоттер, думаю. И для выпечки надо не высокую скорость, так что если хотите этим баловаться, то надо 3 скорости.
Я пекла и дрожжевые пирожки, и шарлотку - и одной скорости хватает для выпечки. Но то, что через 9 месяцев начал греметь вентилятор, вот это не айс совсем.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте