Но термомикс удобней. А цена всего в 300 евро разница)
У нас термомикс стоит 1200 евро, так что разница составит 500 евро, для меня это очень существенная разница
А какой объем чаши у Термомикса?
Шпилька
Но термомикс удобней. А цена всего в 300 евро разница)
А какой объем чаши у Термомикса?2,5 литра общий объем, полезный - 2л.
Это ОЧЕНЬ дорогая кастрюлька Пока я не познакомилась с мультей, ее хотела. А теперь у меня 2 мульти + Кенвуд-машина и не одного термомиксаТак понимаю, что это мультиварка с функцией хлебопечки и/или тестомеса?
hlebopechka.ru...
Да, она нагревает от 37-100 и выше, наверное 110 для приготовления на пару.Да А еще он сам себя моет
Замешивает тесто, есть отдельная кнопка.
Перемалывает. Мешает и подогревает.
Взбивает. Ну вообщем все делает.
Очень классная вещь!
Еще муку мелет)
Этой фирмы первый раз вижу. Хотя есть точно такой же, но другое название.Этот стоит 493 евро в Австрии...
Сечас много похожих агрегатов.
Еще My Cook, говорят хороший, у него индукционный нагрев. Испания. Стоит так же как термомикс.
Так китайцы уже такой сделали. Он продается под маркой Орсон. Кухонный процессор Орсон. Стоит 11 тысяч))Оооо...
Зайдите на сайт орсона и поглядите)
Так китайцы уже такой сделали. Он продается под маркой Орсон. Кухонный процессор Орсон. Стоит 11 тысяч))PS А колба там из нержавейки или как в мультиварке?
Зайдите на сайт орсона и поглядите)
Вот этот?
Да, тоже из нержавейки. Управление кнопочное, как в мулинексе.
Уже пять минут сижу такая вся задумчивая что мне больше хотеть - мультиварку-блендер или блендер - суповарку? Одна супы-пюре и кашки варит, а другая - тоже супы пюре, но есть еще корзинка для варки яиц и... и...
Молочная корова, блендер-мультиварка или блендер суповарка?А я что-то ничего из этого не хочу... т. т. т.
А я что-то ничего из этого не хочу... т. т. т.Не ты ли мне когда-то на это написала:«Ты так больше не пиши! Не пугай!» Девочки, вы здоровы? Если заболели - заразите, пожалуйста, тоже хочу не хотеть! Уже несколько стеллажей ломятся
А я что-то ничего из этого не хочу...
Не ты ли
А я что-то ничего из этого не хочу... т. т. т.Класс! Я тоже не хочу
Класс! Я тоже не хочуА я хочу, но не знаю что хочу
Завязываю хотелку на узел!!
А я хочу только терку Мулинекс и еще Борьку и всееееее!! Завязываю хотелку на узел!!
В этом все хотелки закончились))
А я хочу только терку Мулинекс и еще Борьку и всееееее!! Завязываю хотелку на узел!!Я про мороженицу думаю, но морожку мы особо не едим.
Но что то хочу точно, наверное много чего
Я тебе не верю... До конца года ещё 4 дня!!! Неужто так ничего и не купишь?Анют, я сегодня кошелек завязала на бантик)) усе!! Еще и руки завяжу, глаза маской закрою и уши берушами заткну!!!
Анют, я сегодня кошелек завязала на бантик)) усе!! Еще и руки завяжу, глаза маской закрою и уши берушами заткну!!!
Девочки, прочла случайно на просторах Инета такое:Еще забыли добавить
До замужества хотелось платьице, платьице, платьице....
Теперь хлебопечку, мультиварку, чай для похудения, что-нибудь надеть и выспаться.
А что такое Борька?Это Борк, скорее всего.
Купила пуховое одеяло.
Оно же не на кухне.в смысле?