Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 61)

julifera
Но термомикс удобней. А цена всего в 300 евро разница)

У нас термомикс стоит 1200 евро, так что разница составит 500 евро, для меня это очень существенная разница
А какой объем чаши у Термомикса?

Masinen
Юль, 2 литра или чуть больше. А у мулинекс 2,5 литра.

Omela
А какой объем чаши у Термомикса?

2,5 литра общий объем, полезный - 2л.

mur_myau
Это ОЧЕНЬ дорогая кастрюлька Пока я не познакомилась с мультей, ее хотела. А теперь у меня 2 мульти + Кенвуд-машина и не одного термомикса
hlebopechka.ru...
Так понимаю, что это мультиварка с функцией хлебопечки и/или тестомеса?
И еще помол с нагревом, как в соевой машине.
Что-то я ее вдруг захотела. Но цена негуманная вообще.

Masinen
Да, она нагревает от 37-100 и выше, наверное 110 для приготовления на пару.
Замешивает тесто, есть отдельная кнопка.
Перемалывает. Мешает и подогревает.
Взбивает. Ну вообщем все делает.
Очень классная вещь!
Еще муку мелет)

Альбина
Да, она нагревает от 37-100 и выше, наверное 110 для приготовления на пару.
Замешивает тесто, есть отдельная кнопка.
Перемалывает. Мешает и подогревает.
Взбивает. Ну вообщем все делает.
Очень классная вещь!
Еще муку мелет)
Да А еще он сам себя моет

Masinen
Альбин, да моет!! Это так удобно!! Не гадо тереть ничего)
Ну вообщем я его обожаю!! Хожу пылинки сдуваю и трогать ни кому не даю))

Babushka
А вот такой агрегат:

Установка с функцией сигнала
Время
Функция Pulse для измельчения и приготовления пюре
10 настроек температуры от 37 ° до 130 °
10 уровней скорости
Представление настроек на ЖК-дисплее
Нагревательный элемент

Masinen
Этой фирмы первый раз вижу. Хотя есть точно такой же, но другое название.
Сечас много похожих агрегатов.
 Еще My Cook, говорят хороший, у него индукционный нагрев. Испания. Стоит так же как термомикс.

Babushka
Этой фирмы первый раз вижу. Хотя есть точно такой же, но другое название.
Сечас много похожих агрегатов.
 Еще My Cook, говорят хороший, у него индукционный нагрев. Испания. Стоит так же как термомикс.
Этот стоит 493 евро в Австрии...

mur_myau
Все равно, даже ок. 500 долларов негуманная цена.

Когда китайцам, которые делают соевых коров, придет в голову мысль о дополнительном крюке и лопатке и режимах для замеса теста и варки супа и варенья, они просто озолотятся. Ну и объем колбы побольше...

Masinen
Так китайцы уже такой сделали. Он продается под маркой Орсон. Кухонный процессор Орсон. Стоит 11 тысяч))
Зайдите на сайт орсона и поглядите)

mur_myau
Так китайцы уже такой сделали. Он продается под маркой Орсон. Кухонный процессор Орсон. Стоит 11 тысяч))
Оооо...
Вот это да, мне только в голову пришло, а они уже сделали.
А какой у них сайт?

mur_myau
PS А колба там из нержавейки или как в мультиварке?

Masinen

Да, тоже из нержавейки. Управление кнопочное, как в мулинексе.

mur_myau

Да, тоже из нержавейки. Управление кнопочное, как в мулинексе.
Вот этот?

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Только он стоит не 11, а 14.5 тысяч.

И база у него мне не понравилась.
Все-таки «корова» меньше места занимает. Крюк и лопатка хранились бы внутри вместе с ситом. И был бы это супер-пупер бульбулятор! Мечты, мечты.

Lana_65
Уже пять минут сижу такая вся задумчивая что мне больше хотеть - мультиварку-блендер или блендер - суповарку? Одна супы-пюре и кашки варит, а другая - тоже супы пюре, но есть еще корзинка для варки яиц и... и...

Marusya
Уже пять минут сижу такая вся задумчивая что мне больше хотеть - мультиварку-блендер или блендер - суповарку? Одна супы-пюре и кашки варит, а другая - тоже супы пюре, но есть еще корзинка для варки яиц и... и...

А что больше любите? супчики-кашки или вареные яйца?

Lana_65
увы... сложность выбора в том, что либо кашки, либо корзинка для варки... супчики-пюре и обычные в обеих моделях есть «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...»(с)

Marusya
Тогда с корзинкой!

Lana_65
А там еще колба прозрачная... видно как еда варится красивошно...

Marusya
картинка есть? характеристики? Объем колбы? Мощность?

Lana_65
да сайт с ними я уже прошерстила... и характеристики сравнила и т. д. мощность одинаковая у обеих - 1200, производитель = Швеция у обеих моделей. Вопрос в том - что мне нужнее - техники на кухне хватает (лень было указывать в профиле) Мультиварка есть... но я сейчас одна и ради пари порций супчика-кашки ее раскочегаривать не хочется. Вот и мучаюсь выбором - то ли кашки предпочесть, то ли возможность что то отваривать целиком в корзинке для яиц впервые со мной такое... муки выбора И с фото что то не получается вставить...

Lana_65
Да... и объем колбы у обеих чуть больше литра... что и прельстило. да еще и просто блендер можно использовать - крем взбить или еще что измельчить

Marusya
Если есть мультиварка, то в ней есть паровая корзина, в которой можно ми яйца отварить, и овощи. Та модель, которая с корзиной, имеет защитный экран-фильтр. Если так, то мыть его трудновато.

Lana_65
Все можно сделать поотдельности... Вы правы. Просто хотелось поменьше обьем, чем в обычной моей технике и тем не менее - побольше функций... Я не только ленивая, получается, я еще и жадная Вот и встала перед выбором... И да, спасибо - фото именно этих моделей, у меня не вышло почему то добавить - наверное спать уже пора туго соображаю

Marusya
Тогда следуйте совету из сказки: «Утро вечера мудренее "

Lana_65
Ага... видимо, ночное обострение хотелок

Lyi
Вот и я вся в раздумиях, что лучше!
Уже голову сломала. Молочная корова, блендер-мультиварка или блендер суповарка?
Мне нужны кашки, какао, горячий шоколад, кремы заварные взбивать, тесто жидкое и т. д., то есть в основном молочка, а значит нужно, чтобы молочко не убегало и не пригорало. Супик пюре тоже хорошо. Яйца варю в яйцеварке и корзина в основном не нужна. Соевое молоко ни разу не пробовала, не знаю буду ли пить. Тем более, что сейчас беру молоко у молочницы с домашней коровкой.
И потом, я оказывается жадная, и не хочу платить много.

m0use
Вот-вот, и у меня тоже самое и с теми же запросами Постою тихо в уголочке, послушаю..

Tarhuncik
Девочки, объясните мне, бестолковой, зачем варить кашу в блендере? у меня дочерь терпеть не может «кашки», а вдруг такую - из блендера - станет есть?

Песня
Молочная корова, блендер-мультиварка или блендер суповарка?
А я что-то ничего из этого не хочу... т. т. т.

gala10
Песня*,

dopleta
Не ты ли мне когда-то на это написала:«Ты так больше не пиши! Не пугай!» Девочки, вы здоровы? Если заболели - заразите, пожалуйста, тоже хочу не хотеть! Уже несколько стеллажей ломятся

Taia
А я что-то ничего из этого не хочу...

Вот -вот, одинаково мыслим. Мне даже интересно наблюдать за своими ощущениями, ну когда меня что -то зацепит.
 И что такие все заводные?

Песня
Не ты ли

Лариса, ну вот можешь ты, а... одним махом уложила на обе лопатки.

Я в этом году уже столько всего напокупала... и ещё жду...

Caprice
Класс! Я тоже не хочу

Танюля
Класс! Я тоже не хочу
А я хочу, но не знаю что хочу

Ipatiya
А я вот пытаюсь всё время сказать себе стоп. Но появляется новый гаджет или девайс и все усилия напрасны. Это как с гардеробом: много платьев или туфель кухонных девайсов не бывает. Или это заговор против нас, женщин?

Masinen
А я хочу только терку Мулинекс и еще Борьку и всееееее!! Завязываю хотелку на узел!!

Песня
Завязываю хотелку на узел!!

Аж до конца года, Машунь, да?

Masinen
Ань, енто в новом году!! А что чеж тогда хотеть дальше))
В этом все хотелки закончились))

Рома
А я хочу только терку Мулинекс и еще Борьку и всееееее!! Завязываю хотелку на узел!!

Маша, девочки - ну верится в это с трудом!

Даешь в новом году новые и старые хотелки!

Песня
В этом все хотелки закончились))

Я тебе не верю... До конца года ещё 4 дня!!! Неужто так ничего и не купишь?

Танюля
Я про мороженицу думаю, но морожку мы особо не едим.
Про тёрку Мульку даже не знаю, вроде читаю, хочу, но Бёрнером вроде всё классно чикается.
Вот про Борьку то же думала, но только думала, хотеть ещё не хотела
Но что то хочу точно, наверное много чего

Песня
Но что то хочу точно, наверное много чего

Вт это по-нашему!

Ipatiya
Подумала, а ведь не каждый шеф-повар (ресторан) может похвастаться набором инструментов или оборудования (профессиональное назначение опустим), что есть у некоторых наших девочек.

Masinen
Я тебе не верю... До конца года ещё 4 дня!!! Неужто так ничего и не купишь?
Анют, я сегодня кошелек завязала на бантик)) усе!! Еще и руки завяжу, глаза маской закрою и уши берушами заткну!!!

Viki
Девочки, прочла случайно на просторах Инета такое:
До замужества хотелось платьице, платьице, платьице....
Теперь хлебопечку, мультиварку, чай для похудения, что-нибудь надеть и выспаться.

Песня
Анют, я сегодня кошелек завязала на бантик)) усе!! Еще и руки завяжу, глаза маской закрою и уши берушами заткну!!!

... ещё из дома никуда не ходи! и даже в интернет ни-ни... там магазонофф

Masinen
Так я и делаю, когда хочу ничего не покупать не захожу в магазы электроники)
Вот был у меня такой период. Я честно никуда не ходила. А тут муж пришел и говорит на деньги иди оплати холодильник, типа у него времени нет.
Ну я пошла и есестно купила себе Кешу, те Кенвуд тестомес!!
Так не хотела же идти, а тут заставили просто!!
Так еще как назло скидка была на Кешу и как тут удержаться, ааа...

Песня
Муш виноват!!!

Masinen
Девочки, прочла случайно на просторах Инета такое:
До замужества хотелось платьице, платьице, платьице....
Теперь хлебопечку, мультиварку, чай для похудения, что-нибудь надеть и выспаться.

Еще забыли добавить
После замужества машину, да норковую шубку, а лучше соболиную

marinastom
А что такое Борька?
PS. Я тоже не вынесла ничегонепокупания. Купила пуховое одеяло. Зима же, кажись.

Sens
А что такое Борька?
 Купила пуховое одеяло.
Это Борк, скорее всего.
а почему не электрическое? одеяло

marinastom
Оно же не на кухне.

Sens
Оно же не на кухне.
в смысле?

marinastom
Ну, я сторонник традиционного обогрева. Электрические девайсы или на кухню, или куда еще, но не в кровать. А спать с мужем, под одеялом. Токи сами создадим при необходимости.

Sens
про токи хорошо сказано!

я пух вывел совсем из обихода (последуя некоторым форумчанкам )
не то чтобы я не знал про микрофлору, просто консервативность удерживала от радикальных шагов.

электроодеяло - класс в межсезонье.
а сейчас у нас тепло, достаточно махровой простыни для комфорта.

Lana_65
тяжелы вы, муки выбора мультиварка-блендер или суповарка-блендер... Купила себе кофеварку, завтра с самого утра тестировать начну (а то кааак напьюсь кофе на ночь!)

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте