Почему, не очень, Ир?А я чет, где то читала, что кому то не нравится вроде...
Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей) (страница 12)
julifera
Ирин, у некоторых была проблема с резиновой прокладкой, стала протекать.
У Марины все ок, ничего не течет)
У Марины все ок, ничего не течет)
Вот я и спрашиваю, какая самая без проблемная то
Борк или северин индукционные модели.
Угу, уже понятнее, спасибо Марусь
А модель северина можешь написать?
А модель северина можешь написать?
SM 9688 и 9685
Спасииибо!...
Добавлю - у северина температура максимум 65, а у борка 75 градусов,
у борка 75 градусовОн и стоит 6500 руб.....
Не, я покупала с их офици. сайта месяц назад 4990 и бесплатная доставка
У них сейчас цены поднялись ого-го!!
Ирин, да не нужен тебе Борк за такую цену.
Купи северин и все)
Ирин, да не нужен тебе Борк за такую цену.
Купи северин и все)
Ирин, у некоторых была проблема с резиновой прокладкой, стала протекать. У Марины все ок, ничего не течет)У меня Профикук. Тьфу тьфу - взбивает на отлично и какао и молоко. Если не готовы платить за индукцию, самое то получается.
у некоторых была проблема с резиновой прокладкой, стала протекать.Вот за что я Борчика и полюбила, он цельнометаллический. Не факт, конечно, что все прокладки обязательно должны протечь... но без них мне как-то спокойнее.
Но..... я просто на Борках помешана, поэтому моё мнение здесь необъективно.
А для меня еще важна температура нагрева - я люблю горячее какао, поэтому для меня это решающий момент при выборе модели.
Девочки, Северин точно такой же как и Борк, только температура пониже. А так один в один!
Я считаю, что борк охренели со своими ценами!! Издеваются над народом!
Я бы Борк никогда не купила, еслиб не скидки и он мне обошелся в 2500 всего! Это ему красная цена!
Леночка извини, я знаю что любишь Борчики, но правда есть правда))
Я считаю, что борк охренели со своими ценами!! Издеваются над народом!
Я бы Борк никогда не купила, еслиб не скидки и он мне обошелся в 2500 всего! Это ему красная цена!
Леночка извини, я знаю что любишь Борчики, но правда есть правда))
он мне обошелся в 2500 всего!Я тоооже по такой цене хОчу!
Манюнь, да Бог с тобой! Чего мне обижаться-то?! Я прекрасно понимаю, что цены просто заоблачные, просто остановиться не могу с тех пор, как купила первый чайник Борк с кнопочками. И понеслась! Теперь уже приличная коллекция набралась.
Я ж поэтому и приписала в конце, что мое мнение нельзя считать объективным.
Ой, хочешь прикол? Когда мне не так давно приспичила мороженица, а приспичила как всегда так, шо не продохнуть, муж развыступался: «Борк совсем офонарел! Ну какой придурок купит мороженицу за 30 штук?!» Я говорю: «Ну... мы...» Он завис на пару секунд, а потом пробухтел: " А, ну да, ващето...» Затылок почесал и пошел картинки мороженицы смотреть в тырнете. Я валялась над ним.
Я ж поэтому и приписала в конце, что мое мнение нельзя считать объективным.
Ой, хочешь прикол? Когда мне не так давно приспичила мороженица, а приспичила как всегда так, шо не продохнуть, муж развыступался: «Борк совсем офонарел! Ну какой придурок купит мороженицу за 30 штук?!» Я говорю: «Ну... мы...» Он завис на пару секунд, а потом пробухтел: " А, ну да, ващето...» Затылок почесал и пошел картинки мороженицы смотреть в тырнете. Я валялась над ним.
Лен, ты мужа береги!! Он у тебя золото))
Он у тебя золото))Эт точно
И хде такие водятся...
Лен, ты мужа береги!! Он у тебя золото))Ой, и не говори, суседка! Поберегу уж. А то мне тут, я думаю, скоро новый комбайн может «срочно» потребоваться...
А у Борков он тоже пипец, какой дорогой!
Хоспадя, хоть бы муж не зашел на этот форум, а то уничтожит меня как вид, шобы не дай Бог не размножилась.
И хде такие водятся...Да попался один завалящий, сто лет назад. Подобрала, сделала из него человека... позолотила слегка...
Вон сидит теперь, моё золотко, с опаской смотрит, чего это я тут ухмыляюсь. Уж не замышляю ли чего...
Но мы-то с вами знаааем!
Вот такой вспениватель у меня появился
Использую такое молоко, пенка из него не очень. А какое вы используете?



Использую такое молоко, пенка из него не очень. А какое вы используете?
А я вот как раз такой в юлмарте рассматриваю Что ли не очень хорошо взбивает, да?
И вообще есть разница между этими вспенивателями, у которых венчик снизу или сверху?...
И вообще есть разница между этими вспенивателями, у которых венчик снизу или сверху?...
У меня был с венчиком сверху и накрылся. Я покупала тоже фирменный.
Все таки нижний взбиватель надежней, мне так кажется.
Все таки нижний взбиватель надежней, мне так кажется.
Девочки на авито борчик продают за 3 тысячи
Всем привет, барышни))))
У меня профикук) Взбиваю сначала на горячем, потом еще на холодном, пеня отличная.
Но начало протекать дно -(((У кого то есть такая проблема?
У меня профикук) Взбиваю сначала на горячем, потом еще на холодном, пеня отличная.
Но начало протекать дно -(((У кого то есть такая проблема?
Анастасия, тут еще у кого-то дно начало протекать. Вернули в магазин, как гарантийный случай. Там прокладка пропускает.
Купи северинА у кого-то он есть? Интересует модель 9684. Как в эксплуатации, надежная?
У меня Severin SM 9685. Пользуюсь почти два месяца. Пока все нормально. Нравится и качество самого прибора, и качество пенки.
Лера-7, Светлана, спасибо!
мыть такие не надоедает?)
мыть такие не надоедает?)Loompyk, что именно должно надоесть мыть?
а мы про что тут пишем то?)
Пришел мой ПрофиКукушонок из Озона... сейчас какао варить буду пробовать
Lana_65, замечательно!!! Пусть служит верой и правдой!!
Теперь и мне срочно понадобится пспениватель, какао надо варить. Остро встал вопросик, все таки какой брать то?
Девочки, давно читаю, огромная благодарность всем за информацию на этом форуме! Вот делюсь тоже : у нас давно такой вспениватель, он же молочник очень радует, ребенку какао перед школой, мне пенку, молоко надо подбирать, да. Но цена и качество -просто супер! Пружинка взбивающая металлическая, на дне. Крутится она под действием эл-маг поля. Может пригодится кому...
Добрый день! подскажите, нужно какое то специальное молоко подбирать?
Katerok82, молоко должно быть с содержанием белка 2.9 и выше..
Я купила с содержанием белка 3, пенка оседает очень быстро, не пойму в чем дело..
У меня лучше взбивается магазинное молоко 1,5% жирности Простоквашино и домашнее молоко. Домашнее взбиваю сначала на холодным режиме, а потом с подогревом.
А подогрев на сколько градусов? Я только магазинным могу довольствоваться..
Ой, хочешь прикол? Когда мне не так давно приспичила мороженица, а приспичила как всегда так, шо не продохнуть, муж развыступался: «Борк совсем офонарел! Ну какой придурок купит мороженицу за 30 штук?!» Я говорю: «Ну... мы...» Он завис на пару секунд, а потом пробухтел: " А, ну да, ващето...» Затылок почесал и пошел картинки мороженицы смотреть в тырнете. Я валялась над ним.Вы не одни такие приду.... и, мы с вами в одних рядах! Мы, так сказать, продвинутые прид.... и! И гордимся ентим! Вот! Хотя у нас мороженица не Борк. А вспениватель именно БОРК.
Вы знаете, таких вот приду..., как вы много! Меня в свой штат записывайте))
Katerok82, ну значит на троих!
А подогрев на сколько градусов? Я только магазинным могу довольствоваться..У меня два режима на вспенивателе: холодный и горячий. Градусы не указаны...
У моего Профикука 3 режима работы:
- холодное взбивание пены
- горячее взбалтывание (примерно 75 гр)- какао завариваю, толокно овсяное
Подскажите, что за тема периодически возникает о протечке профикука? Там же цельнометаллический стакан. Или есть разные профикуки?
Там протечка может возможна где соединения дна и стенок! Но у меня пока все без проблем!!!
Соединение дна и стенок выглядит очень надежно
Это цельноштампованный стальной стакан.
profi cook pc-ms 1032




Это цельноштампованный стальной стакан.
profi cook pc-ms 1032

Это наверное сейчас, а год назад был другой стакан но стойко пока держит- не бежит!
Поздравляю с удачной покупкой! Пусть радует!
Поздравляю с удачной покупкой! Пусть радует!
Если интересно, для сравнения - страница 6
Спасибо, привыкли к нему моментально.
Да разница с Вашим есть - по устройству стакана и у нашего нет антипригарного покрытия.
Да разница с Вашим есть - по устройству стакана и у нашего нет антипригарного покрытия.
A_N,
подскажите, а в каком магазине вы покупали с цельнометаллическим стаканом и без покрытия, а то везде в описании указано «антипригарное покрытие»
подскажите, а в каком магазине вы покупали с цельнометаллическим стаканом и без покрытия, а то везде в описании указано «антипригарное покрытие»
В computeruniverse ( )
И там в описании действительно указано - Stainless steel mixing vessel with a non-stick coated bottom - но по факту цельный стальной стакан и никакого антипригарного покрытия.
Очевидно, были внесены изменения в конструкцию. Поумнел производитель.
Очевидно, были внесены изменения в конструкцию. Поумнел производитель.
Девочки, у меня дома появился severin 9685!
Пока что я очень довольна.
Спасибо за ваши отзывы и коментарии, которые помогли сделать выбор!
Пока что я очень довольна.
Спасибо за ваши отзывы и коментарии, которые помогли сделать выбор!
Анна, поздравляю! Я тоже очень довольна своим северинчиком!
Девочки, давно читаю, огромная благодарность всем за информацию на этом форуме! Вот делюсь тоже : у нас давно такой вспениватель, он же молочник очень радует, ребенку какао перед школой, мне пенку, молоко надо подбирать, да. Но цена и качество -просто супер! Пружинка взбивающая металлическая, на дне. Крутится она под действием эл-маг поля. Может пригодится кому...
Мне пригодится!!!
Расскажите, довольны ли Вы приборчиком этим? Как давно он у Вас? До какой температуры греет, какого качества пена, насколько хорошо перемешивает, не застревает ли сахар, как тут девочки писали? Сколько у него режимов работы? Какая чаша (стальная или с покрытием)?
Нашла такой прибор у нас, в Питере. Цена действительно смешная. А вот информации почти никакой. Манагеры в магазинах о нем мычат невнятно, ничего толком сказать не могут... (((На одном из сайтов прочла, что три режима - горячее, холодное вбивание и горячее смешивание. Это так? Потому что кнопку управления я на фото увидела только одну. В общем, поделитесь, пожалуйста впечатлениями и побольше! Хочу к НГ такой прикупить, но пока сомневаюсь.
Интересное в разделе «Шоколад»









Новое на сайте














