Почему, не очень, Ир?А я чет, где то читала, что кому то не нравится вроде...
Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей) (страница 12)
julifera
Ирин, у некоторых была проблема с резиновой прокладкой, стала протекать.
У Марины все ок, ничего не течет)
У Марины все ок, ничего не течет)
Вот я и спрашиваю, какая самая без проблемная то
Борк или северин индукционные модели.
Угу, уже понятнее, спасибо Марусь
А модель северина можешь написать?
А модель северина можешь написать?
SM 9688 и 9685
Спасииибо!...
Добавлю - у северина температура максимум 65, а у борка 75 градусов,
у борка 75 градусовОн и стоит 6500 руб.....
Не, я покупала с их офици. сайта месяц назад 4990 и бесплатная доставка
У них сейчас цены поднялись ого-го!!
Ирин, да не нужен тебе Борк за такую цену.
Купи северин и все)
Ирин, да не нужен тебе Борк за такую цену.
Купи северин и все)
Ирин, у некоторых была проблема с резиновой прокладкой, стала протекать. У Марины все ок, ничего не течет)У меня Профикук. Тьфу тьфу - взбивает на отлично и какао и молоко. Если не готовы платить за индукцию, самое то получается.
у некоторых была проблема с резиновой прокладкой, стала протекать.Вот за что я Борчика и полюбила, он цельнометаллический. Не факт, конечно, что все прокладки обязательно должны протечь... но без них мне как-то спокойнее.
Но..... я просто на Борках помешана, поэтому моё мнение здесь необъективно.
А для меня еще важна температура нагрева - я люблю горячее какао, поэтому для меня это решающий момент при выборе модели.
Девочки, Северин точно такой же как и Борк, только температура пониже. А так один в один!
Я считаю, что борк охренели со своими ценами!! Издеваются над народом!
Я бы Борк никогда не купила, еслиб не скидки и он мне обошелся в 2500 всего! Это ему красная цена!
Леночка извини, я знаю что любишь Борчики, но правда есть правда))
Я считаю, что борк охренели со своими ценами!! Издеваются над народом!
Я бы Борк никогда не купила, еслиб не скидки и он мне обошелся в 2500 всего! Это ему красная цена!
Леночка извини, я знаю что любишь Борчики, но правда есть правда))
он мне обошелся в 2500 всего!Я тоооже по такой цене хОчу!
Манюнь, да Бог с тобой! Чего мне обижаться-то?! Я прекрасно понимаю, что цены просто заоблачные, просто остановиться не могу с тех пор, как купила первый чайник Борк с кнопочками. И понеслась! Теперь уже приличная коллекция набралась.
Я ж поэтому и приписала в конце, что мое мнение нельзя считать объективным.
Ой, хочешь прикол? Когда мне не так давно приспичила мороженица, а приспичила как всегда так, шо не продохнуть, муж развыступался: «Борк совсем офонарел! Ну какой придурок купит мороженицу за 30 штук?!» Я говорю: «Ну... мы...» Он завис на пару секунд, а потом пробухтел: " А, ну да, ващето...» Затылок почесал и пошел картинки мороженицы смотреть в тырнете. Я валялась над ним.
Я ж поэтому и приписала в конце, что мое мнение нельзя считать объективным.
Ой, хочешь прикол? Когда мне не так давно приспичила мороженица, а приспичила как всегда так, шо не продохнуть, муж развыступался: «Борк совсем офонарел! Ну какой придурок купит мороженицу за 30 штук?!» Я говорю: «Ну... мы...» Он завис на пару секунд, а потом пробухтел: " А, ну да, ващето...» Затылок почесал и пошел картинки мороженицы смотреть в тырнете. Я валялась над ним.
Лен, ты мужа береги!! Он у тебя золото))
Он у тебя золото))Эт точно
И хде такие водятся...
Лен, ты мужа береги!! Он у тебя золото))Ой, и не говори, суседка! Поберегу уж. А то мне тут, я думаю, скоро новый комбайн может «срочно» потребоваться...
А у Борков он тоже пипец, какой дорогой!
Хоспадя, хоть бы муж не зашел на этот форум, а то уничтожит меня как вид, шобы не дай Бог не размножилась.
И хде такие водятся...Да попался один завалящий, сто лет назад. Подобрала, сделала из него человека... позолотила слегка...
Вон сидит теперь, моё золотко, с опаской смотрит, чего это я тут ухмыляюсь. Уж не замышляю ли чего...
Но мы-то с вами знаааем!
Вот такой вспениватель у меня появился
Использую такое молоко, пенка из него не очень. А какое вы используете?
Использую такое молоко, пенка из него не очень. А какое вы используете?
А я вот как раз такой в юлмарте рассматриваю Что ли не очень хорошо взбивает, да?
И вообще есть разница между этими вспенивателями, у которых венчик снизу или сверху?...
И вообще есть разница между этими вспенивателями, у которых венчик снизу или сверху?...
У меня был с венчиком сверху и накрылся. Я покупала тоже фирменный.
Все таки нижний взбиватель надежней, мне так кажется.
Все таки нижний взбиватель надежней, мне так кажется.
Девочки на авито борчик продают за 3 тысячи
Всем привет, барышни))))
У меня профикук) Взбиваю сначала на горячем, потом еще на холодном, пеня отличная.
Но начало протекать дно -(((У кого то есть такая проблема?
У меня профикук) Взбиваю сначала на горячем, потом еще на холодном, пеня отличная.
Но начало протекать дно -(((У кого то есть такая проблема?
Анастасия, тут еще у кого-то дно начало протекать. Вернули в магазин, как гарантийный случай. Там прокладка пропускает.
Купи северинА у кого-то он есть? Интересует модель 9684. Как в эксплуатации, надежная?
У меня Severin SM 9685. Пользуюсь почти два месяца. Пока все нормально. Нравится и качество самого прибора, и качество пенки.
Лера-7, Светлана, спасибо!
мыть такие не надоедает?)
мыть такие не надоедает?)Loompyk, что именно должно надоесть мыть?
а мы про что тут пишем то?)
Пришел мой ПрофиКукушонок из Озона... сейчас какао варить буду пробовать
Lana_65, замечательно!!! Пусть служит верой и правдой!!
Теперь и мне срочно понадобится пспениватель, какао надо варить. Остро встал вопросик, все таки какой брать то?
Девочки, давно читаю, огромная благодарность всем за информацию на этом форуме! Вот делюсь тоже : у нас давно такой вспениватель, он же молочник очень радует, ребенку какао перед школой, мне пенку, молоко надо подбирать, да. Но цена и качество -просто супер! Пружинка взбивающая металлическая, на дне. Крутится она под действием эл-маг поля. Может пригодится кому...
Добрый день! подскажите, нужно какое то специальное молоко подбирать?
Katerok82, молоко должно быть с содержанием белка 2.9 и выше..
Я купила с содержанием белка 3, пенка оседает очень быстро, не пойму в чем дело..
У меня лучше взбивается магазинное молоко 1,5% жирности Простоквашино и домашнее молоко. Домашнее взбиваю сначала на холодным режиме, а потом с подогревом.
А подогрев на сколько градусов? Я только магазинным могу довольствоваться..
Ой, хочешь прикол? Когда мне не так давно приспичила мороженица, а приспичила как всегда так, шо не продохнуть, муж развыступался: «Борк совсем офонарел! Ну какой придурок купит мороженицу за 30 штук?!» Я говорю: «Ну... мы...» Он завис на пару секунд, а потом пробухтел: " А, ну да, ващето...» Затылок почесал и пошел картинки мороженицы смотреть в тырнете. Я валялась над ним.Вы не одни такие приду.... и, мы с вами в одних рядах! Мы, так сказать, продвинутые прид.... и! И гордимся ентим! Вот! Хотя у нас мороженица не Борк. А вспениватель именно БОРК.
Вы знаете, таких вот приду..., как вы много! Меня в свой штат записывайте))
Katerok82, ну значит на троих!
А подогрев на сколько градусов? Я только магазинным могу довольствоваться..У меня два режима на вспенивателе: холодный и горячий. Градусы не указаны...
У моего Профикука 3 режима работы:
- холодное взбивание пены
- горячее взбалтывание (примерно 75 гр)- какао завариваю, толокно овсяное
Подскажите, что за тема периодически возникает о протечке профикука? Там же цельнометаллический стакан. Или есть разные профикуки?
Там протечка может возможна где соединения дна и стенок! Но у меня пока все без проблем!!!
Соединение дна и стенок выглядит очень надежно
Это цельноштампованный стальной стакан.
profi cook pc-ms 1032

Это цельноштампованный стальной стакан.
profi cook pc-ms 1032

Это наверное сейчас, а год назад был другой стакан но стойко пока держит- не бежит!
Поздравляю с удачной покупкой! Пусть радует!
Поздравляю с удачной покупкой! Пусть радует!
Если интересно, для сравнения - страница 6
Спасибо, привыкли к нему моментально.
Да разница с Вашим есть - по устройству стакана и у нашего нет антипригарного покрытия.
Да разница с Вашим есть - по устройству стакана и у нашего нет антипригарного покрытия.
A_N,
подскажите, а в каком магазине вы покупали с цельнометаллическим стаканом и без покрытия, а то везде в описании указано «антипригарное покрытие»
подскажите, а в каком магазине вы покупали с цельнометаллическим стаканом и без покрытия, а то везде в описании указано «антипригарное покрытие»
В computeruniverse ( )
И там в описании действительно указано - Stainless steel mixing vessel with a non-stick coated bottom - но по факту цельный стальной стакан и никакого антипригарного покрытия.
Очевидно, были внесены изменения в конструкцию. Поумнел производитель.
Очевидно, были внесены изменения в конструкцию. Поумнел производитель.
Девочки, у меня дома появился severin 9685!
Пока что я очень довольна.
Спасибо за ваши отзывы и коментарии, которые помогли сделать выбор!
Пока что я очень довольна.
Спасибо за ваши отзывы и коментарии, которые помогли сделать выбор!
Анна, поздравляю! Я тоже очень довольна своим северинчиком!
Девочки, давно читаю, огромная благодарность всем за информацию на этом форуме! Вот делюсь тоже : у нас давно такой вспениватель, он же молочник очень радует, ребенку какао перед школой, мне пенку, молоко надо подбирать, да. Но цена и качество -просто супер! Пружинка взбивающая металлическая, на дне. Крутится она под действием эл-маг поля. Может пригодится кому...
Мне пригодится!!!
Расскажите, довольны ли Вы приборчиком этим? Как давно он у Вас? До какой температуры греет, какого качества пена, насколько хорошо перемешивает, не застревает ли сахар, как тут девочки писали? Сколько у него режимов работы? Какая чаша (стальная или с покрытием)?
Нашла такой прибор у нас, в Питере. Цена действительно смешная. А вот информации почти никакой. Манагеры в магазинах о нем мычат невнятно, ничего толком сказать не могут... (((На одном из сайтов прочла, что три режима - горячее, холодное вбивание и горячее смешивание. Это так? Потому что кнопку управления я на фото увидела только одну. В общем, поделитесь, пожалуйста впечатлениями и побольше! Хочу к НГ такой прикупить, но пока сомневаюсь.
Интересное в разделе «Шоколад»
Листочки из шоколада для торта (+видео)
Сочетание теплого желатина и шоколадных узоров
Почему шоколад так приятен на ощупь
Хотите полезные шоколадные конфеты? Мы можем их распечатать
Шоколадные детали на торт
Белый шоколад
Карамелизация белого шоколада от Дэвида Лебовича
Чем крепить буквы из шоколада к подложке?
Кораллы из шоколада (мастер-класс)