А почему цикорий безвкусный?я беру без всяких добавок, для меня он безвкусный, может сравниваю с кофе все время.
как бы там ни было с корицей приятный получается напиток.
имбирь мой желудок не переносит, а корицу принял.
Жирафка
А почему цикорий безвкусный?я беру без всяких добавок, для меня он безвкусный, может сравниваю с кофе все время.
Жирафка Татьяна, Вам большая благодарность и за собственный пример, и за все подробности, и за то, что не бросаете эту тему и насподписваюсь для меня первые три дня уже очень положительные потому, что он вечернего кефира наладилось пищеварения, хотя всегда были проблемы, ну и дискомфорта никакого, как при диетах, есть не хочется, но и вес пока не уходит, у меня стканчики все по наполняемости не легкие, надо бы перекусы полегче добавить...
но и вес пока не уходиту меня вес стоял, а точнее качался туда сюда между 98-96 5 недель, к концу 5 недели тронулся вниз, и визуально пока вроде изменений нет, только когда одеваю одежду, по ней видно что зимние штаны стали не просто свободнее, а велики, куртка снова стала свободна, а была уже настолько узка, что застегивалась со скрипом.
Весенняя заповедь:Браво! Наклею на холодильник!
Возлюби салат и обезжиренный творог как самого себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир.
Я могу любую вкусняшку съесть и днём и вечером. Зачем себя мучить, если очень хочется?поддерживаю. вся фишка в том, что все едим когда хотим. мне в первой половине не особо и хочется вкусняшек. все хотелки приходят именно вечером. так что лучше в течение дня понемножку, чем только утром.
Весенняя заповедь:сохранила себе
Возлюби салат и обезжиренный творог как самого себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир.
Если будут желающие то я завсегда пожалуйстану если что-я первая желающая в списке
у меня постоянно жор в выходные, хочется своих побаловать, готовишь всякие вкусняшки и сама соблазняешься.Не ощущаю в выходные жора.
После сброса веса стала мерзлячкой.
повышенная «мерзлячесть» может появляться при недостатке магния в организме