за 2-3 часа до сна, любой обезжиренный молочный продукт
Я забыла,
Жирафка
за 2-3 часа до сна, любой обезжиренный молочный продукт
Я забыла,Тебе, тростиночке, ничего не возбраняется, а обычным людЯм еще и как возбраняется. Тока морковкатри корочки хлебакусочек хлебушка не возбраняется же?
Анечка, я не для себя интересуюсь, да и хлебушек я не кушаю...Ну ты же мою позицию знаешь - после 18 ничего, кроме морковки (некрахиалистые овощи без соли и заправки). И какао. Со стевиозидом и молочной пенкой - очень даже вкусно. Ну это если стремиться похудеть. А так - кто ж запретит.
Значит пышечкам хлебушка к кефиру не выдавать...
Ну мож хоть хлебец какой сухой можно?
Или не? Ничего нельзя?

Добрый вечер Татьяна.
Взвешивание сегодня расстроило. Но морально предполагала такой результат
68,900
Увеличение порции (кушала с книжкой и соответственно переедала)
Увеличение интервала - 3-4 часа вместо 2
Увлеклась черным хлебушком (столовым от каравая по 3-4 куска в день)
Ошибки знаю. Буду работать над собой.
Знаю как только начну всё соблюдать - лишнее быстро меня покинет
С уважением Анна
... Это ведь еще уметь надо - чувствовать себя.
Татьяна, а если я ложусь спать в 11 часов, ужин у меня в 18-00, он и будет последним приемом пищи или в 20-00 можно еще съесть стаканчик чего-нибудь?вот уж спасибо, добрая вы
Ага, только если правда тебе этого хочется и подойдёшь к делу со всей ответственностью.Да, Татьяна! Очень хочу быть красивой и здоровой! А ещё и умной, как обезьяна))) Татьяна, если не затруднит, ответьте, пожалуйста! Сладкое много ела. Могу ли я не резко, а постепенно снижать его колличество? Вот, например, вчера в каждый прием пищи (а их было 7) я съедала 50 мл чего-нибудь сладкого. Кусочек вафельки или варенье, или конфету. И на ночь молоко было 200 мл + 50 мл вафелька. Это слишком большое колличество сладкого для старта или пойдет?
Сейчас неделю вес стоит, подозреваю, что на ужин надо бы что-нибудь полегче есть, а не жаренную картоху с селедкойНу так жареное и солёное водичку удерживает..
Ангелина, вот право слово, я где-то запрещала сладкое? Вы уже снижаете его количество. Мне просто интересно, в каждый приём замещая сладким 50 мл вам ЕДЫ хватает? Вот с кефиром я бы вафельку точно не стала, лучше уж хлебушка.Спасибо за ответ! Да, сегодня уже чувствую, что сладкое могу ещё сократить до 30-40 мл. С моим вчерашним меню перед каждым приемом пищи появлялось чувство голода. Средненькое такое). За вчерашний день -300. Наверно, это много. Надеюсь, это вода после начала кд.
По меню глобальных возражений, на данный момент, нет. А вот смотрю уклон в молочку идёт просто так получилось или постоянно? И вечером кисломолочка предпочтительнее молока, да ещё и с вафлей. И интересует вопрос хлеба. Присутствует или нет?Молочки у меня всегда было много. Только вечером молоко случайно оказалось вместо кефира. Надо сокращать её тоже?))) Хлеб был вчера только с бутербродом. Сама не пеку ((а дома был только батон. Не хотелось его. Да, сегодня хочу купить хлеб хороший и добавить в рацион. У нас продается всякий зерновой, с отрубями, темный в магазине здорового питания.
Лариса, так это уже уменьшается количество сладкого. Кому-то из-за салата объём еды не хочется уменьшать, а кто-то за сладкое родину продаст Посмотрим, что дальше будет.
Вот если бы всё то же самое, но без них, было бы гораздо всё веселей.Спасибо за внимание! Стремлюсь к этому. Только пока грустно без сладкого)))) Правильно сказала Татьяна. Салат - пожалуйста, найду место в тарелке. Только не за счет сладкого))
Ну, в смысле, на агаре
Очень прошу помочь вот в чём. Возникает такое странное состояние.. не знаю как описать.. внутренняя дрожь что ли, вот если руки вперед вытянуть, то они мелко трястись будут. Возникает это состояние сейчас в небольшой степени и ближе к приему пищи. Ощущение, что если не съем сейчас чего-нибудь сладкого, то в обморок упаду. Но начинаю есть медленно, именно медленно еду нормальную и все проходит. Ответьте, пожалуйста, это что может быть? Это ломка такая от сокращения сладкого? Или ещё что может быть?

Безопасная скорость потери веса составляет 2-3% от общей массы тела в месяц.
А насколько крепкий чай и кофе пьётся, что кофеин зашкаливает? Попадая в желудок с едой вода уже не пройдёт мимо, а смешается. Холодная вода будет задерживать переваривание из-за температуры и разбавления желудочного сока.Жирафка, я пью очищенную покупную воду комнатной температуры. Чай и кофе некрепкие, просто мне столько их не хочется в день. Получается, что нужно около 6 раз в день после каждой еды пить их Вот и думала часть ежедневного объема воды в 1,5 л частично выпивать после еды Кстати, ьез того, что не выпью что-то после еды какой-то голодной остаюсь.
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
Красная нить Наденем платок красиво
Физика элегантности и искусство управления температурой в летнем гардеробе
История эспадрилий: от крестьянской обуви до модного тренда
Какую краску для волос взять?
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Нужен гель для душа
Во что одеть роскошества?! (покупаем нижнее белье)