за 2-3 часа до сна, любой обезжиренный молочный продукт
Я забыла,
Жирафка
за 2-3 часа до сна, любой обезжиренный молочный продукт
Я забыла,Тебе, тростиночке, ничего не возбраняется, а обычным людЯм еще и как возбраняется. Тока морковкатри корочки хлебакусочек хлебушка не возбраняется же?
Анечка, я не для себя интересуюсь, да и хлебушек я не кушаю...Ну ты же мою позицию знаешь - после 18 ничего, кроме морковки (некрахиалистые овощи без соли и заправки). И какао. Со стевиозидом и молочной пенкой - очень даже вкусно. Ну это если стремиться похудеть. А так - кто ж запретит.
Значит пышечкам хлебушка к кефиру не выдавать...
Ну мож хоть хлебец какой сухой можно?
Или не? Ничего нельзя?
Добрый вечер Татьяна.
Взвешивание сегодня расстроило. Но морально предполагала такой результат
68,900
Увеличение порции (кушала с книжкой и соответственно переедала)
Увеличение интервала - 3-4 часа вместо 2
Увлеклась черным хлебушком (столовым от каравая по 3-4 куска в день)
Ошибки знаю. Буду работать над собой.
Знаю как только начну всё соблюдать - лишнее быстро меня покинет
С уважением Анна
... Это ведь еще уметь надо - чувствовать себя.
Татьяна, а если я ложусь спать в 11 часов, ужин у меня в 18-00, он и будет последним приемом пищи или в 20-00 можно еще съесть стаканчик чего-нибудь?вот уж спасибо, добрая вы
Ага, только если правда тебе этого хочется и подойдёшь к делу со всей ответственностью.Да, Татьяна! Очень хочу быть красивой и здоровой! А ещё и умной, как обезьяна))) Татьяна, если не затруднит, ответьте, пожалуйста! Сладкое много ела. Могу ли я не резко, а постепенно снижать его колличество? Вот, например, вчера в каждый прием пищи (а их было 7) я съедала 50 мл чего-нибудь сладкого. Кусочек вафельки или варенье, или конфету. И на ночь молоко было 200 мл + 50 мл вафелька. Это слишком большое колличество сладкого для старта или пойдет?
Сейчас неделю вес стоит, подозреваю, что на ужин надо бы что-нибудь полегче есть, а не жаренную картоху с селедкойНу так жареное и солёное водичку удерживает..
Ангелина, вот право слово, я где-то запрещала сладкое? Вы уже снижаете его количество. Мне просто интересно, в каждый приём замещая сладким 50 мл вам ЕДЫ хватает? Вот с кефиром я бы вафельку точно не стала, лучше уж хлебушка.Спасибо за ответ! Да, сегодня уже чувствую, что сладкое могу ещё сократить до 30-40 мл. С моим вчерашним меню перед каждым приемом пищи появлялось чувство голода. Средненькое такое). За вчерашний день -300. Наверно, это много. Надеюсь, это вода после начала кд.
По меню глобальных возражений, на данный момент, нет. А вот смотрю уклон в молочку идёт просто так получилось или постоянно? И вечером кисломолочка предпочтительнее молока, да ещё и с вафлей. И интересует вопрос хлеба. Присутствует или нет?Молочки у меня всегда было много. Только вечером молоко случайно оказалось вместо кефира. Надо сокращать её тоже?))) Хлеб был вчера только с бутербродом. Сама не пеку ((а дома был только батон. Не хотелось его. Да, сегодня хочу купить хлеб хороший и добавить в рацион. У нас продается всякий зерновой, с отрубями, темный в магазине здорового питания.
Лариса, так это уже уменьшается количество сладкого. Кому-то из-за салата объём еды не хочется уменьшать, а кто-то за сладкое родину продаст Посмотрим, что дальше будет.
Вот если бы всё то же самое, но без них, было бы гораздо всё веселей.Спасибо за внимание! Стремлюсь к этому. Только пока грустно без сладкого)))) Правильно сказала Татьяна. Салат - пожалуйста, найду место в тарелке. Только не за счет сладкого))
Ну, в смысле, на агаре
Очень прошу помочь вот в чём. Возникает такое странное состояние.. не знаю как описать.. внутренняя дрожь что ли, вот если руки вперед вытянуть, то они мелко трястись будут. Возникает это состояние сейчас в небольшой степени и ближе к приему пищи. Ощущение, что если не съем сейчас чего-нибудь сладкого, то в обморок упаду. Но начинаю есть медленно, именно медленно еду нормальную и все проходит. Ответьте, пожалуйста, это что может быть? Это ломка такая от сокращения сладкого? Или ещё что может быть?
Безопасная скорость потери веса составляет 2-3% от общей массы тела в месяц.
А насколько крепкий чай и кофе пьётся, что кофеин зашкаливает? Попадая в желудок с едой вода уже не пройдёт мимо, а смешается. Холодная вода будет задерживать переваривание из-за температуры и разбавления желудочного сока.Жирафка, я пью очищенную покупную воду комнатной температуры. Чай и кофе некрепкие, просто мне столько их не хочется в день. Получается, что нужно около 6 раз в день после каждой еды пить их Вот и думала часть ежедневного объема воды в 1,5 л частично выпивать после еды Кстати, ьез того, что не выпью что-то после еды какой-то голодной остаюсь.