Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 147)

Кроша
за 2-3 часа до сна, любой обезжиренный молочный продукт

Я забыла, три корочки хлеба кусочек хлебушка к неполному стаканчику кефира не возбраняется же?

Rinavil
Рита, Что же тут кардинального? Есть все тоже самое, только меньшими порциями и чаще?

Рита
Rinavil, если не кажется кардинальным, тогда вперед!

Анна1957
Я забыла, три корочки хлеба кусочек хлебушка не возбраняется же?

Тебе, тростиночке, ничего не возбраняется, а обычным людЯм еще и как возбраняется. Тока морковка

Кроша
Анечка, я не для себя интересуюсь, да и хлебушек я не кушаю...

Значит пышечкам хлебушка к кефиру не выдавать...

Ну мож хоть хлебец какой сухой можно?

Или не? Ничего нельзя?

Жирафка
Кроша, не возбраняется в пределах разумного.

Анна1957
Анечка, я не для себя интересуюсь, да и хлебушек я не кушаю...

Значит пышечкам хлебушка к кефиру не выдавать...

Ну мож хоть хлебец какой сухой можно?

Или не? Ничего нельзя?
Ну ты же мою позицию знаешь - после 18 ничего, кроме морковки (некрахиалистые овощи без соли и заправки). И какао. Со стевиозидом и молочной пенкой - очень даже вкусно. Ну это если стремиться похудеть. А так - кто ж запретит.

Rinavil
Рита, Я так и делаю и очень довольна результатом

Рита
Rinavil, что уже есть результаты? Так быстро! Здорово! Ждем похвастушек))).

prona
Я с отчетом
Сдавала плановые анализы крови - все в норме. Врач даже удивилась, т. к. пол месяца назад я жутко болела (желудочный вирус и все ему сопутствующие ). Если честно, то я тоже. Таких хороших результатов, да после болезни, да при регулярном недосыпе я не ожидала.
Хотя до желаемого веса я дошла, все равно придерживаюсь системы. Иногда могу пропустить прием и поесть через 4 часа, но кефир на ночь это святое Девочки, кто еще сомневаеться, попробуйте! Это так просто! Ничего не надо менять в меню, только в голове
Таня, еще раз спасибо

glykoza
Всем привет.

Начинается пора корпоративов. Так вот из-за «стаканчиков» не удалось попробовать сладкое, не поместилось никак. Пыталась танцевать, но и танцы не помогли «утрясти» содержимое желудка:)

А так полёт нормальный. 69 кг-хов:)

Это я

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Rinavil
Рита, Не быстро. Около 3 мес, около 7 кг. Зачем спешить? Я же от них избавляюсь навсегда.

Рита
Марина, за три месяца 7 кг - это очень хороший результат! Может, даже слишком хороший, но я не знаю какой у вас изначальный вес.

Rinavil
Рита, Исходный 97 (сейчас 90), при росте 180, так что у меня в планах еще -5 обязательно, -7 желательно, -10 супер. И, конечно, ушли объемы. Наконец я одела вещи, которые несколько лет лежали невостребованные. Так что метод очень прост, достаточно легок в исполнении и очень действенен. За что большое спасибо нашему наставнику и модератору

Рита
Марина, пусть ваши планы сбудуться!

Жирафка

Добрый вечер Татьяна.
Взвешивание сегодня расстроило. Но морально предполагала такой результат
68,900
Увеличение порции (кушала с книжкой и соответственно переедала)
Увеличение интервала - 3-4 часа вместо 2
Увлеклась черным хлебушком (столовым от каравая по 3-4 куска в день)
Ошибки знаю. Буду работать над собой.
Знаю как только начну всё соблюдать - лишнее быстро меня покинет
С уважением Анна

Жирафка
Свежая зарисовка... Сегодня... В трапезной повар, узнав что я буду суп, разнося тарелки одновременно несла и мне...
  • Танюш (что-то Тань в монастыре преобладает ), можно я эту порцию отдам Дарье (ученица), а мне поменьше бы?
  • Нет, Дарья- девочка хорошая, кушает хорошо, я ей другую принесу, а это вам.
  • Да куда уж меньше-то (вступает другая), совсем ничего не едите, ветром шатает.
  • Девушки, ну где же я не ем? Съем суп, потом салатик и рыбку обязательно поем (скумбрия в собственном соку, консерва) и чай я с халвой буду.
  • Так хлеб не едите.
  • Так бородинского нет, моего любимого, а белый я дома ем (ну не ем я магазинный практически, только для бородинского делаю исключение и то, вне дома).
Принесли мне 3 куска бородинского и положили передо мной

Я же через пару часов к вам подойду и буду ещё кушать (а в это время, трапезная кормит только тех, кто на послушании, для остальных смотрите расписание ). А когда вечером у меня кружок, я перед занятием поем и после занятия.
 Не убедила

Жирафка
К вышенаписанному... Понедельник-среда я в трапезной кушаю 3 раза, вторник-четверг- воскресенье-два раза.
 Так что сегодня я обедаю дома. Открываю микроволновку, чтобы разогреть обед и вижу в ней пиалку с кашей...
  • Интересно, а я что кашу сегодня не ела?
  • А чай-то я пила?
  • Опаньки, я и чай сегодня не пила (обнаружила бокал с чаем)...
  • Молодец, что про воду не забыла (ну хоть за что-то надо себя похвалить )
В общем, такое у меня ВПЕРВЫЕ с того момента, как я занялась нормализацией веса и здоровья. И, надо сказать, особо сильного голода я не почувствовала. Всё, как обычно. И больше обычного, за трапезой, я тоже не съела. Так что могу поставить плюсик своему организму в очередной раз.
 Это я к тому опять, что настроившись сбросить вес и начав всё делать систематически, без выкрутасов, наш организм перестраивается и помогает нам не только сбрасывать но и поддерживать вес на заданном уровне. И любые форс-мажорные обстоятельства ему безразличны. У меня, уже больше месяца, столько стресса и недосыпа что только «Ой». А весы радуют.

June
Татьяна, большое спасибо Вам за то, что делитесь своими каждодневными делами и наблюдениями за поведением своего организма. Многое становится понятно - не страшно нарушать. Как-то начинаешь понимать и чувствовать, что не только ты слышишь подсказки своего тела. Значит, не кажется, а есть такое на самом деле. Это ведь еще уметь надо - чувствовать себя.

louisa
Татьяна, а если я ложусь спать в 11 часов, ужин у меня в 18-00, он и будет последним приемом пищи или в 20-00 можно еще съесть стаканчик чего-нибудь?

Жирафка
Не можно, а НУЖНО

Жирафка
... Это ведь еще уметь надо - чувствовать себя.

И это самое главное умение. Уже скольким оно помогло и ещё поможет. Вот, например, животные в природе... Они знают, когда им надо поголодать, а когда зажевать какую-то травку. И никто их этому не учил. А у домашних, живущих на полном пансионе, такого уже, практически, нет. А человек то же животное. Маленькие дети, которые ещё не успели полностью утратить это умение, под воздействием пищевых предпочтений родителей, могут выступить учителями в этом деле. На уровне интуиции, внутреннего чувства, и вообще непонятно на чём основываясь. Только кто же к ним прислушивается? Плюётся ребёнок молочной кашей, не хочет её, вплоть до истерики... А во взрослом возрасте выясняется, что у него лактозная недостаточность. Или по каким-то другим продуктам.
 Я уже писала раньше о том, что когда организм перестраивается, то начинает за версту чувствовать химию в еде и отказываться от неё в пользу натурального. На прошлой неделе меня на работе угостили двумя яблоками привезёнными из Киргизии (из сада) и вечером того же дня, так же на работе, покупным яблоком. Так это небо и земля. Вот поэтому мы с дочкой, в несезон, на фрукты в магазинах и на рынках не кидаемся. Дочь предпочитает из заморозки брать. И колбасные ароматы в магазине оставляют нас совершенно равнодушными, а то и способствуют сморщиванию носиков и ускорению шага.

Ангел.Тим
Доброго времени суток! Татьяна, прошу Вас принять меня обратно. Я ооочень расслабилась и итог +5 кг. Сейчас вес 69.0 кг. Последнюю неделю перечитывала тему, к воде привыкала. Начала стаканиться с сегодняшнего дня. Ждала, когда кд начнутся. В этот раз постараюсь подойти к системе с чувством, с толком, с расстановкой))). Столько, сколько я вешу сейчас, я ещё никогда не весила! Примите меня в ряды стройнеющих?

Жирафка
Ага, только если правда тебе этого хочется и подойдёшь к делу со всей ответственностью.

louisa
Татьяна, а если я ложусь спать в 11 часов, ужин у меня в 18-00, он и будет последним приемом пищи или в 20-00 можно еще съесть стаканчик чего-нибудь?
вот уж спасибо, добрая вы

Жирафка
Ага, я такая

louisa
Татьяна, спасибо вам за вашу систему, читаю о ней давно, умом понимаю, что это самая правильная система похудения и раньше когда-то так и приводила себя в форму, но вот же это желание все и сразу когда совсем не влезаешь в свой гардероб-надо похудеть срочно и желательно надолго посидела недельку на Дюкане-ощущение, что мой организм просто забит белками и на мясо смотреть не могу, к тому же поджелудочная как то неудобно стала себя чувствовать. Пожалела свой организм-пересела на минус 60- а-а-а, на Дюкане и то лучше было, а тут голодно и холодно в итоге пока очухивалась от истязаний над организмом-он меня отблагодарил тремя кг сверху успокоилась, перешла на стаканчики, за два месяца скинула всего 3 кг, зато без голодных стрессов. Сейчас неделю вес стоит, подозреваю, что на ужин надо бы что-нибудь полегче есть, а не жаренную картоху с селедкой

Ангел.Тим
Ага, только если правда тебе этого хочется и подойдёшь к делу со всей ответственностью.
Да, Татьяна! Очень хочу быть красивой и здоровой! А ещё и умной, как обезьяна))) Татьяна, если не затруднит, ответьте, пожалуйста! Сладкое много ела. Могу ли я не резко, а постепенно снижать его колличество? Вот, например, вчера в каждый прием пищи (а их было 7) я съедала 50 мл чего-нибудь сладкого. Кусочек вафельки или варенье, или конфету. И на ночь молоко было 200 мл + 50 мл вафелька. Это слишком большое колличество сладкого для старта или пойдет?

Ангел.Тим
Девочки! Татьяна! Если кто захочет разобрать моё меню, буду очень благодарна! Ведь старт должен быть правильным!
Проснулась в 7:15. Теплая вода стакан в 7:30
8:00 каша геркулес на молоке 2,5% 200мл, вафелька 50 мл, травяной чай.
10:15 бутер с сыром и маслом 150 мл, сладкий чай, чуть вафельки.
12:30 борщ со сметаной 150 мл, мясо 50 мл, малина с сахаром 50 мл.
14:45 салат капуста-перец-огурец со смесью масел 75мл, мясо 75мл, остатки утренней каши 50 мл и варенье 50 мл.
17:00 творог, сметана, варенье.
19:15 салат овощной 75мл, мясо 75 мл, перловка 50 мл, вафелька 50 мл.
21:30 молоко 200мл, вафелька 50 мл.
23:30 сон.

Меня смущает колличество сладкого. Об этом выше написала вопрос Татьяне.

Жирафка
Ангелина, вот право слово, я где-то запрещала сладкое? Вы уже снижаете его количество. Мне просто интересно, в каждый приём замещая сладким 50 мл вам ЕДЫ хватает? Вот с кефиром я бы вафельку точно не стала, лучше уж хлебушка.

Жирафка
По меню глобальных возражений, на данный момент, нет. А вот смотрю уклон в молочку идёт просто так получилось или постоянно? И вечером кисломолочка предпочтительнее молока, да ещё и с вафлей. И интересует вопрос хлеба. Присутствует или нет?

Жирафка
Сейчас неделю вес стоит, подозреваю, что на ужин надо бы что-нибудь полегче есть, а не жаренную картоху с селедкой
Ну так жареное и солёное водичку удерживает..

Larssevsk
Ангелина, привет. Почитала Ваше меню. Таня, конечно, его разберёт. У меня один вопрос - почему СТОЛЬКО вафелек и зачем??? Вот если бы всё то же самое, но без них, было бы гораздо всё веселей. Если хочется сладкого, есть много альтернативных продуктов, менее вредных и калорийных. Здесь это разбиралось. Я на десерт (если хочется сладкого) кушаю сухофрукты, финики, натуральный мармелад на водорослях, тёмный шоколад, цукаты из морковки, причём всё в ограниченном количестве - одна штучка, одна долька, один кусочек...

Жирафка
Лариса, так это уже уменьшается количество сладкого. Кому-то из-за салата объём еды не хочется уменьшать, а кто-то за сладкое родину продаст Посмотрим, что дальше будет.

Ангел.Тим
Ангелина, вот право слово, я где-то запрещала сладкое? Вы уже снижаете его количество. Мне просто интересно, в каждый приём замещая сладким 50 мл вам ЕДЫ хватает? Вот с кефиром я бы вафельку точно не стала, лучше уж хлебушка.
Спасибо за ответ! Да, сегодня уже чувствую, что сладкое могу ещё сократить до 30-40 мл. С моим вчерашним меню перед каждым приемом пищи появлялось чувство голода. Средненькое такое). За вчерашний день -300. Наверно, это много. Надеюсь, это вода после начала кд.

Ангел.Тим
По меню глобальных возражений, на данный момент, нет. А вот смотрю уклон в молочку идёт просто так получилось или постоянно? И вечером кисломолочка предпочтительнее молока, да ещё и с вафлей. И интересует вопрос хлеба. Присутствует или нет?
Молочки у меня всегда было много. Только вечером молоко случайно оказалось вместо кефира. Надо сокращать её тоже?))) Хлеб был вчера только с бутербродом. Сама не пеку ((а дома был только батон. Не хотелось его. Да, сегодня хочу купить хлеб хороший и добавить в рацион. У нас продается всякий зерновой, с отрубями, темный в магазине здорового питания.

Larssevsk
Лариса, так это уже уменьшается количество сладкого. Кому-то из-за салата объём еды не хочется уменьшать, а кто-то за сладкое родину продаст Посмотрим, что дальше будет.

Вот мне и было интересно - вафли каждый приём прищи из-за любви к сладкому или из-за того, что не наелась и хочется догнаться чем-нибудь вредненьким. У меня например, когда очень устаю, бывает тяга к сладкому и я с этим справилась путём потребления более «полезных» сладостей (перечислила в предыдущем посте), а вот иногда прям хочется съесть что-то вредное, калорийное и углеводистое. Прям чувсто саморазрушения какое-то срабатывает. Кажется, что если не съем порцию блинов с маслом, убью кого-нибудь. И это не из-за тяги к сладкому, а из-за чего-то другого. И как с этим бороться, понятия не имею
По этому, если Лине просто хочется сладенького, то это очень простой случай. А вот если как у меня.
Ну это так, мысли вслух, лирика

Ангел.Тим
Вот если бы всё то же самое, но без них, было бы гораздо всё веселей.
Спасибо за внимание! Стремлюсь к этому. Только пока грустно без сладкого)))) Правильно сказала Татьяна. Салат - пожалуйста, найду место в тарелке. Только не за счет сладкого))

Ангел.Тим
Лариса, мармелад на водорослях заинтересовал. Пойду искать))

Larssevsk
Ну, в смысле, на агаре

Жирафка
Лариса, ну организм же не дурак. Только обладая уникальной силой воли можно заменять то, что хочется на то, что полезно на постоянной основе. Я люблю полезные вкусняшки, но я так же спокойно ем и просто вкусняшки. Причём каждый день. Поэтому у меня внутренняя борьба между вкусно и полезно отсутствует. Просто во всём должна быть мера. Вот из полезных сладостей вчера у меня был один финик в каше (сладкий очень) и четверть ложечки мёда (чайной). А просто вкусняшки были представлены печеньем с семечками, сушками, халвой,, земляничным вареньем, пирогом со свёклой (пирог сладкий, свёкла как прослойка, впервые в жизни такое видела и ела, вкусно).
 Просто организовав своё питание и перестроив метаболизм можно спокойно ходить в гости, на корпоративы и т. д. и не озадачиваться темой чтобы такого поесть, что разрешено в рамках той или иной диеты. И приглашающей стороне не озадачиваться чем накормить привередливого гостя. Жить с постоянными ограничениями для меня безрадостна. Понимаю. когда стоит остро вопрос здоровья, но во всех остальных случаях можно решить вопрос малой кровью, а ещё лучше вообще без крови
 Живу так уже четвёртый год и всем вокруг меня комфортно за столом. Зато мне смешно наблюдать как кто-нибудь отодвигает то или иное блюдо, или какие-то компоненты со словами что худеют. И кто-то так продолжает уже всё то время, как я стала сбрасывать а они подглядывали за тем, чего же я не ем, но спросить так и не спросили.

Ангел.Тим
Татьяна! Я опять про вкусняшки. Постепенно сокращаю их. Вот сегодня у меня получилось так: вафелька 30мл, пастила на стевии 50мл, полконфетки, 2ч. л. варенья, чуть самодельных цукатов из айвы, ещё полконфетки. Будет ещё просто кефир. На данный момент такое колличество сладкого переносится легко. В смысле легко не ем больше. Планирую закрепить результат и пока не сокращать ещё сладости. Хлеб в рацион добавила.
Очень прошу помочь вот в чём. Возникает такое странное состояние.. не знаю как описать.. внутренняя дрожь что ли, вот если руки вперед вытянуть, то они мелко трястись будут. Возникает это состояние сейчас в небольшой степени и ближе к приему пищи. Ощущение, что если не съем сейчас чего-нибудь сладкого, то в обморок упаду. Но начинаю есть медленно, именно медленно еду нормальную и все проходит. Ответьте, пожалуйста, это что может быть? Это ломка такая от сокращения сладкого? Или ещё что может быть?
Дополнюсь. Вначале лета были такие приступы. Сильные. Но тогда я их связала с гормональной перестройкой. Заканчивался период ГВ.(он у меня долгий и проходит без кд). И восстанавливался м. цикл. Но сейчас не знаю, с чем связать..
Девули! У кого-нибудь такие состояния бывали? Напишите, пожалуйста.

afnsvjul
Очень прошу помочь вот в чём. Возникает такое странное состояние.. не знаю как описать.. внутренняя дрожь что ли, вот если руки вперед вытянуть, то они мелко трястись будут. Возникает это состояние сейчас в небольшой степени и ближе к приему пищи. Ощущение, что если не съем сейчас чего-нибудь сладкого, то в обморок упаду. Но начинаю есть медленно, именно медленно еду нормальную и все проходит. Ответьте, пожалуйста, это что может быть? Это ломка такая от сокращения сладкого? Или ещё что может быть?

Ангелина, я конечно не доктор, но уж очень похоже на падение уровня сахара в крови, особенно учитывая, что когда начинаете есть, Вам становится легче

Ангел.Тим
Юлия, погуглила про падение уровня сахара. Ну да, похоже...

Жирафка
Ангелина, да больше данных за этот момент. Но вот почему такая ситуация возникает надо, опять же, смотреть меню. О том, как реагирует поджелудочная на быстрые углеводы я писала не раз. Именно по этой причине надо одновременно съедать и медленные или белок. Чтобы фон был ровный. А у тебя быстрые 100% есть, а вот как с остальным?

Ангел.Тим
Татьяна, спасибо за внимание к вопросу. Пока план такой: я каждый день записываю, что ем. Буду ещё и эти ощущения фиксировать. Ну и потом анализировать. Вот сегодня уже выплыл первый момент ((Ела паштет печеночный, очень вкусный, с этого сайта рецепт взяла. Ела с небольшим кусочком хлеба. И к следующему приему пищи чувствовала ещё сытый желудок. Поэтому очень его облегчила - хурма и айва ((. Через 40минут по плану кефир. Не знаю, дотерплю ли. Начинается трясучка. Сегодня это первый раз. Вывод сделала следующий: паштет надо было разбавить салатиком, закусить кусочком хурмы и в следующий прием можно было съесть ещё этого вкуснейшего паштета, и добавить к нему хлеб, чуть овощей и айву.

Жирафка
Вывод сделала правильный. Только зачем же наступать на грабли, если их можно обойти? Я подробно рассматривала такое в теме и не раз.

Ангел.Тим
Татьяна, да, согласна. Но довольна тем, что прочувствовала этот момент. Как говорит наш профессор, произошло присвоение (раньше было только освоение и усвоение))).

Ангел.Тим
Татьяна, доброго времени! Хочу поделиться своими ощущениями. У меня же это второй заход на систему). Более взвешенный. Так вот сейчас появляется чувство, что я могу свободно управлять своим весом. Я по утрам занимаюсь предсказаниями))) я знаю, какие цифры покажут мне весы))).
Стараюсь как можно меньше сбрасывать сейчас. Только у меня вопрос возник. Ответьте, пожалуйста. Сколько грамм в неделю мне на начальном этапе идеально сбрасывать? Мои данные: мне 35 лет, рост 162см, полгода назад держала 65.0 стабильно. Последние три месяца вес взлетел до 69,0. Тело больше рыхлое, чем тугое. Основной запас «энергии» в бедрах. Хочу сбросить до 59,0. До последней беременности вес был 56-58кг. Доче сейчас 2,5 года. Но для меня важны не цифры, а размер. Стремлюсь к 46. Сейчас пограничный 48-50. Спорт присутствует в виде Аква аэробики два раза в неделю последний месяц.

Lutady
Девочки, привет всем! Удачного постройнения и наступающих праздников! Вопрос к гуру-Танюше Жирафке. Если сразу после еды пить воду вместо чая будет организм воспринимать ее как воду или как «суп»=вода+еда Давно парюсь этим вопросом, т. к. в меня, если пить после каждой еды кофе или чай, столько кофеина не вмещается

Жирафка
Татьяна, как суп организм точно не воспримет. А насколько крепкий чай и кофе пьётся, что кофеин зашкаливает? Попадая в желудок с едой вода уже не пройдёт мимо, а смешается. Холодная вода будет задерживать переваривание из-за температуры и разбавления желудочного сока.
 Почему в кафе холодные напитки всегда гораздо дешевле горячих?. Потому что они способствуют более быстрому продвижению пищи по желудочно-кишечному тракту. Но так как при этом не происходит полноценного усваивания питательных веществ то человек быстрее почувствует голод и прикупит ещё еды.
 Свежий пример. Сегодня дочка была в ресторане на выступлении преподавателя. Чашечка чая стоит 250, литр колы 350.

Жирафка
Вчера дочка с однокурсницами участвовали в международном конкурсе в номинации вокальный ансамбль (два часа назад узнали что заняли 1 место). Мы с мужем, как обычно, выступали в роли фото и кинооператоров. Я с работы, на ходу переодевшись, лечу по школе искусств, где проводился конкурс и слышу сначала с одной стороны, потом с другой...
  • Здравствуйте, Татьяна Валерьевна.
Оказалось, что мои ученицы учатся в этой же школе, а младшенькая ещё и в конкурсе участвует... Естественно, фото на память. Так что свежайшее моё фото.
Потом уберу. Девочкам 10 и 9 лет.
 Под джинсами у меня надето термобельё.

Ромашка
Жирафка, Поздравляю!!!
Таань, какая ты хорошенькая!!! Прелесть!!!

kuzea
Жирафка, Танюша! Как же ты похорошела за последнее время! Прелесть просто! Постарайся почаще выставлять свои фото, они ооочень вдохновляют!

Ангел.Тим
Безопасная скорость потери веса составляет 2-3% от общей массы тела в месяц.

Ангел.Тим
Поздравляю с успехами дочери! У меня тоже вся жизнь связана с музыкальной школой.

Ангел.Тим
Татьяна! Вот какой вопрос возник, вроде в теме не обсуждали. Если вино домашнее, не крепленное, и по 50мл за ужином выпивать периодически? Принесёт это пользу? На юге живу, горцы рядом со своим долголетием. Ведь у них вино всегда на столе.

Альбина
Ангел. Тим, не забывайте про то, что спиртное способно приносить и лишние кг.

Жирафка
Ангелина, прислушайся к Альбине, Где вино, там и закусь соответственная. А ещё тормоза начинают отпускаться. А потом печень три дня работает на то, чтобы вывести алкоголь и его продукты из организма вместо того, чтобы заниматься лишним жиром (а это мы обсуждали )
 И вообще, мне «нравятся» ссылки на разные народности. Только не будем забывать о том, какой образ жизни этих народностей, каково, исторически, питание и какая у них ферментативная система, сложившаяся генетически в течении многих веков.
 Не буду про горцев, буду отвлечённо. Почему корейцы, при всей их любви к острому, не поселяются массово в гастроотделениях? Потому что это острое они заедают пресным рисом. А наш человек чем заедает? То-то же. Так и по другим вопросам.

Lutady
А насколько крепкий чай и кофе пьётся, что кофеин зашкаливает? Попадая в желудок с едой вода уже не пройдёт мимо, а смешается. Холодная вода будет задерживать переваривание из-за температуры и разбавления желудочного сока.
Жирафка, я пью очищенную покупную воду комнатной температуры. Чай и кофе некрепкие, просто мне столько их не хочется в день. Получается, что нужно около 6 раз в день после каждой еды пить их Вот и думала часть ежедневного объема воды в 1,5 л частично выпивать после еды Кстати, ьез того, что не выпью что-то после еды какой-то голодной остаюсь.
Таня, Ваше фото - хороший стимул для нас всех

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте