Жирафка,
Танюша, привет! А могла бы фото своих работ здесь показать? Люблю на рукоделие смотреть, на душе светлее становится.
Танюша, привет! А могла бы фото своих работ здесь показать? Люблю на рукоделие смотреть, на душе светлее становится.
Жирафка
финский пирог морковный, то варенье, то какие-то сырники, шоколадки Бабаевские, финские, зефир вологодский, пастила белёвская
6 дней без кефира
На сегодняшний день - вес 67,450
Сейчас 46 размер - а вчера очень плотненько -но поместилась в брюки 44 размера
Довольна и счастлива.
Кашу с утра - это наше всё - очень люблю каши. Варианта 4. Рис, грега, пшено, овсянка (из зерна).
На сегодняшний день - вес 67,450
Вчера очень плотненько -но поместилась в брюки 44 размера
Так что и 62, и 44размер - под большим вопросом. Хотя сейчас такие размеры
Zvezda Askony, вот это да, ваши результаты впечатляют с 62 до 44 размера-молодчина, это за какой период вы так постройнели?За два года
Который день думаю что за каша, выделенная зелёным? Мысль про гречку а вдруг что-то новенькое, чего я ещё не ела...Конечно гречка
Рада, что организм подключился и сам стал отказываться от тех продуктов, которые бесполезны в лучшем случае и вредны, для него, в худшем.
Может, она 44й европейский имеет в виду, а это 50й русский. Тогда все сходится.Европейский -38
Возможность скопившейся жидкости в теле не рассматриваешь?Рассматриваю: колечко-то вроде ничего, а вот на глазоньках - да, заметно, отечность есть и увеличивается по утрам и вечерам. Причем чем меньше пью воды, тем сильнее отечность. А по поводу причин - из того, что ты перечислила, может быть
что углеводы задержали, возможно стресс. КД ожидаю на следующей неделе, так что, думаю, в следующую субботу это тоже будет видно на весах. Углеводы постараюсь все-таки уменьшить, ну я правда тут обнаглела, хоть и стараюсь все в пределах стакана и в первой половине дня.
как Вам это удалось?!?!
Я, когда весила 64 кг. даже в 46-й не помещалась...48-й было моё всё...
Rinavil, ну да, холодец, только без мяса. Сварила, по банкам разлила и понемногу ем.Добрый день! А можно рецептик в студию? Пропорции, ингредиенты.. У меня обычный холодец не удается, а тут ещё и костный)) Спасибо заранее.
Можно это засчитать за прием пищи? Например, между обедом и ужином.
Вот Вы как-бы употребляли такой стаканчик?
Свежевыжатые,100%-ные соки, мягко говоря, малополезны для организмаТатьяна, а как их правильно употреблять? Моя мама купила себе соковыжималку и теперь давит сок из всего подряд, я что-то тоже опасаюсь, что натуральный сок в таких количествах может навредить
Татьяна, Вы писали: "... скомпоновала так, чтобы и волки сыты и овцы целы "Почитала разные источники. Получается, можно выпить 2/3 стакана сока и кусочек хлеба съесть. Или так: 2/3 стакана сока и через полчаса еда на 1/3 стакана?
Всё думаю.. это как?
Диета получается невыгодная для салатов (не оливье или шубы, а обычных, из сырых овощей). Как подумаешь, что еды всего стаканчик, то уже вместо салата лучше кашу или плов положить.
т. к. ранний завтрак и не есть после 18 это никак не получается у меня. Ложусь около 3-4 ночи, и с 6 вечера до 3У меня тоже эта проблема. Но на интенсиве ела вечером сырую морковку и пила какао, а сейчас, на поддерживающем, иногда нарушают чуток - и ничего, прокатывает. Как только хлеб ржаной испеку вечером - все, горбушки тут же лопаю. На следующее утро - весы все показывают. Но в целом, видимо, обмен нормализовался устойчиво.
Совершенно согласна с Анной. Огромный плюс, что изменения в питании будут минимальными. А при переходе на стаканчики - кардинальными.
... Мечта всей жизни- Все есть и стройеть!