Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 138)

нинза
Ириша, я где-то читала, что когда вот так обижаешь словами свой любимый животик, он защищается от этих слов и мыслей жиром. Да, правда, он как бы жировыми складками обороняется. Попробуй с ним договориться.

Жирафка
Одно дело качать пресс под слоем жира (будет просто крепкий пресс под слоем жира) и совсем другое хотеть похудеть, когда жира нет, а нужно заняться мышцами. И в приведённом выше примере совсем другая ситуация, но признаваться в этом нет желания почему-то. Все начали советовать, подбирать, а на самом деле нужно совсем другое. Для чего всё это было нужно?
 И у некоторых других из этой темы, говорящих одно, на самом деле есть и другое, о котором умалчивают. Но в других-то темах говорят об этом. Я постоянно говорю, что организм-единое целое, и подходить к решению проблем надо комплексно. Вот кто так делает, тот и получает результат.
 И я не удалила критику бесследно, отнюдь. В своих ответах я процитировала, так что всё на месте.
 Тем, кому не нравятся мои ответы и манера, могу не отвечать. Я знаю, кому я не нравлюсь и знаю, что в личке меня обсуждают, переживу.

Kara
Ириша, я где-то читала, что когда вот так обижаешь словами свой любимый животик, он защищается от этих слов и мыслей жиром. Да, правда, он как бы жировыми складками обороняется. Попробуй с ним договориться.
Ниночка, «мой любимый животик» появился в силу определенных проблем со здоровьем, и хотя, именно эта конкретная проблема уже решена, животик никуда исчезать не собирается. Еще изначальная конституция никуда не денется в любом случае, есть, например, девушки с ярко выраженной талией (чего у меня не было с рождения ). Необъятные в зоне заднего бампера они - прямо худышки в области талии и живота. В общем, сильно против природы не попрешь, но попытаться выудить из неё максимум удовольствия, в том числе и эстетического, надо обязательно! И, кстати, несмотря на всё тут выше сказанное, внешний стимул действительно нужен. Я хочу сказать, что мотив «я такая уродка в зеркале и срочно хочу стать стройной и красивой» подходит очень ограниченному числу дамочек с офигенной силой воли. А остальным, как в том анекдоте «сила есть, воля есть, силы воли - никакой», нужен обязательно внешний мотиватор. И очень хорошо, просто офигенски, если этот мотиватор - ваш муж. Если он говорит вам: «Дорогая, ты что-то слишком раздобрела, надо бы похудеть» - это не признак его нелюбви к вам, а как раз наоборот, он пытается помочь

Вспомнила

Маньяк :) play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Команда КВН "Город Пятигорск"Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1996143
PT
True
2015-07-24T19:54:37+03:00
embedUrl

нинза
Ириша, у меня, как и у тебя никогда не было и уже вряд ли будет талия. Йогой я занимаюсь уже лет восемь и уже 3 года самостоятельно освоила несколько упражнений из Цигун по книге «Искусство Цигун» автор Вон Кью Кит. Цигун даёт великолепную мотивацию, а уж дыхание по Цигун просто чудо! Почитай, если захочешь.

Ангел с рожками
Вот давайте, девы, не будем дифирамбы петь Жирафке. Перетерли и забыли. Тема о другом. Кстати, мне понравилась ссылка на поликлинику. Психология нашего человека такова, что врач ему обязан всегда и везде - не в этом ли причина раздражения некоторых участников спора? Пусть даже подсознательная
Чего ж Вы так по всем прошлись? Безосновательно и не красиво.

Анна1957
Чего ж Вы так по всем прошлись? Безосновательно и не красиво.
К сожалению, имею все основания так говорить. Для разнообразия поинтересуйтесь у наших форумчанок, живущих за границей, как там относятся к этой проблеме.

Ангел с рожками
К сожалению, имею все основания так говорить. Для разнообразия поинтересуйтесь у наших форумчанок, живущих за границей, как там относятся к этой проблеме.
При чем тут заграничные форумчанки? Оскорблять всех людей скопом у Вас точно права нет. Вам понравится, если про всех врачей так выскажутся? А основания для возмущения тоже у многих имеются.

Анна1957
При чем тут заграничные форумчанки? Оскорблять всех людей скопом у Вас точно права нет. Вам понравится, если про всех врачей так выскажутся? А основания для возмущения тоже у многих имеются.
При том, что там отношения врач-пациент строятся несколько с других позиций. Тема о другом, вступать в пререкания здесь не намерена. Возмущаться никому не возбраняется - вы найдете много единомышленников.

маугли
давайте будем толерантны, надоело, правда. все сделали выводы и все..

afnsvjul
Нина, а расскажите пожалуйста, Вы цигун самостоятельно изучали или все-таки с инструктором занимались? А то мне доктор мануальный терапевт, у которого я периодически бываю, когда очень надо мойе спине и шее, мне уже давно сказал, что мне нужно остваивать 24 формы. (вот ссылка на видео чтобы было понятно о чем идет речь youtube.com... ). И это будет моим спасением и тогда ходить к нему я буду гораздо реже. Он мне и моему мужу показал этот комплекс, позанимался даже с нами несколько занятий. Мы в интернете нашли видео обучающее. Но этот комплекс такой сложный для нас оказался. Очень сложно запомнить последовательность движений, когда одновременно нужно что-то делать и двигаться, причем еще нужно внутреннее понимание того, что ты делаешь, не говоря еще и правильной технике дыхания во время упражнений. Там же не просто вдох-выдох, а тоже дыхание по особенному постоено. Короче самостоятельно что-то не получилось заниматься, а инструкторов у нас раз-два и обчелся и если и занимаются, то занятия очень поздно по времени для меня. Так что как то так у нас с цигуном получилось, хотя желание у меня есть. Пока продолжаю заниматься пилатесом. Тоже очень нравится и тоже очень помогает моему самочувствию и моей спине

Larssevsk
Юлия, я наверное всех достала уже со своей аэро йогой, но если у Вас в городе где-то она есть, попробуй. Я не узнаЮ свою спину, не могу найти свой остеохондроз (ттт), скинула за 3 месяца 2 кг и очень подтянула мышцы

afnsvjul
Лариса, спасибо, я уже давно посматриваю на видео с такими занятиями, но почему-то решила, что это довольно сложно и моей физ. подготовки, хотя я занимаюсь уже давно, явно не достаточно для таких кульбитов в воздухе

А у Вас какой уровень? Продвинутый?

Larssevsk
Юлия, это только кажется, что сложно. Вниз ногами начинаешь висеть уже с первого занятия. Пришла 3 месяца назад с нулевой подготовкой. Сейчас уже хожу на продвинутый уровень. Не могу сказать, что всё идеально получается, но стараюсь.

Кстати, у нас женщина занимается, на вид ей лет 55 - 60

Таня, если не в рамках темы, почисти, пожалуйста

Ангел с рожками
При том, что там отношения врач-пациент строятся несколько с других позиций. Тема о другом, вступать в пререкания здесь не намерена. Возмущаться никому не возбраняется - вы найдете много единомышленников.
Не сваливайте с больной головы на здоровую. Это Вы всех охаяли. Вы очень конфликтный человек.

Анна1957
Не сваливайте с больной головы на здоровую. Это Вы всех охаяли. Вы очень конфликтный человек.
Вот интересно: мною сказано было безлично и достаточно умозрительно, сообщение сопровождалось хихикающим смайликом, т. е. совершенно не преследовало цель развязать дискуссию непримиримых противников. Отреагировали на это безличное сообщение исключительно Вы - значит, отнесли это персонально на свой счет (подтвердив лишний раз мой аргумент). Пытаясь развязать конфликт на ровном месте, поддержки ни в ком здесь не нашли (были лишь предложения прекратить бессмысленный спор). Но конфликтный человек по Вашей логике - я. Я бы привела благодарности, присланные мне в личку конкретно по этому поводу, но раз автор счел нужным не ввязываться в общий спор, а высказаться приватно - я не стану этого делать в защиту своей точки зрения. И ответов на эту тему, несмотря на Ваши откровенные провокации, больше не будет.

Rada-dms
Почти 20-летние занятия восточными практиками под руководством мастеров из Китая, Вьетнама, из известных школ позволяет, думаю, мне высказаться: не советую начинать заниматься цигуном и тайцзыцюань без учителя! Там столько нюансов, и дыхание, кстати, там не самое главное. Его вообще подключают, когда формы освоены. А цигун вообще очень сложная штука, при неправильном подходе, а это 100% неизбежно без учителя, наносится большой вред, причем не сиюминутный, а в перспективе. И мастер по цигун должен быть очень надежный, а то наворотит дел. При отсутствии надежного мастера, пилатес даст гораздо больший эффект. Я вот буквально на четыре занятия на пилатес сходила в Институт головной боли, и то мне откорректировали многое, а ведь я умом понимала, что и как. Учитель или тренер видит со стороны недочеты. И даже те, кто всю жизнь разными практиками занимаются и продвинуты, все равно периодически ходят в зал или пользуются советами, выезжают на групповые тренинги, если так можно сказать, чтобы откорректировать свой дальнейшний путь развития в этом.
Если найдете хорошую группу, сразу увидите разницу. А то в каждом клубе йога, цигун, тайцзы.... слов нет! ничего общего с реальными практиками! Уж лучше на лечебную гимнастику походить в поликлинику, пользы больше, а вреда - ноль. Кстати, почему-то никто не любит начинать с обычной лечебной гимнастики, которую можно бесплатно в поликлинике получить. Я в том числе!
Кстати, если говорить о йоге, то тем, у кого серьезные проблемы, нужно начинать с
терапевтической йоги. А ее даже в Москве днем с огнем не найти правильную.

лилия_а
Татьяна, Вы простите меня за прямоту, но Ваши сообщения в этой теме (именно в этой, в других не замечала) иногда действительно слишком резки.
И с этим согласно.
Когда я пишу, что на мне система не работает - толи не разобралась, толи особенности организма и получаю в ответ:
Что и требовалось доказать..
Меня удивило. Зачем надо было доказывать, что у меня ничего не получится? (типа это шутка?) Но у меня психика устойчивая. Я по натуре оптимист. Подумала, ну мало ли что я не понимаю, нюансы языка и так далее. А если трепетный человек - то стресс словит точно, если я и то реагирую. А я привыкла к общению в разных ситуациях. Мне нужен результат - похудение. Прикладывать нежности не обязательно.

Р. С. А результат снова -0,5 кг. Может проблема была в том, что я часто сплю 4-5-6 часов, и получается 7-8-9 приемов пищи. Оставлю 5-6. И буду наблюдать.

selenа
Вы очень конфликтный человек.
Ань, я посмеялась

Анна1957
Ань, я посмеялась

Думаю, Надюш, что не ты одна. Тут поле непаханное для мого сына. А мы лучше посмеёмся и пройдем мимо

afnsvjul
Кстати, почему-то никто не любит начинать с обычной лечебной гимнастики, которую можно бесплатно в поликлинике получить.

Rada-dms, я даже не знала, что так можно!!! А к какому врачу надо пойти? С чего начать? Я с ЛФК сталкивалась только когда у ребенка сколиоз обнаружили, то нас послади в диспансер на ЛФК и массаж. Вот ребенка туда водили, а потом в бассейн. А про взрослых я и не слышала, что тоже есть ЛФК

Умка
afnsvjul, Юлия, извините что вмешиваюсь, но сейчас всё у нас начинается с терапевта!!!

Жирафка
лилия_а, а зачем вырывать цитаты из контекста? Перечитайте, как начиналось всё у вас.

... Я не придираюсь, это, действительно, имеет значение.
 ... Ведь мы разбираем не просто так, а чтобы и другим было полезно.

F потом моё...
Не вижу смысла в такой переписке, если вы не читаете ответы текущие, а я, наивная, ожидаю внимательного прочтения темы.

Посмотрите сколько людей, помимо меня, пытались вам объяснить... и только потом я написала то, что вы процитировали.

Ангел с рожками
Думаю, Надюш, что не ты одна. Тут поле непаханное для мого сына. А мы лучше посмеёмся и пройдем мимо
Как доброжелательно и умно. Не надо сколачивать коллективчик, чтобы «подружить» против меня. Мне Ваши выпады безразличны. Ваши слова о пациентах говорят о Вас достаточно, а последующая язвительность только добавила штрихи.

нинза
Юля, да работаю самостоятельно по книге» Искусство Цигун». Книга замечательная, автор подробнейшим образом
даёт полное описание, что и как делать и как дышать. За 3 года я освоила всего 3 упражнения и уже не представляю
 своей жизни без них. Я делаю эти упражнения каждое утро и перед сном, как и советует Учитель (он не знает об этом,
 но я считаю его своим Учителем. Я занимаюсь Йогой с тренером 3 раза в неделю 8 лет, но без Цигун не представляю
 своей жизни.

afnsvjul
Нинза

Чучелка
Р. С. А результат снова -0,5 кг. Может проблема была в том, что я часто сплю 4-5-6 часов, и получается 7-8-9 приемов пищи. Оставлю 5-6. И буду наблюдать.

Очень верное замечание, мне кажется. У меня всегда 5-6 приемов. Причем, один плотнее, второй стараюсь легче. лето все-таки: полно огурцов, помидоров, фруктов. Это я люблю и очень хочется. Позавтракала, а второй завтрак - огурец малосольный или парочка небольших и кусок черного хлебушка. Красота! По жаре буйство аппетита не наблюдается после этого. Потом нормальный обед (по плотности, в смысле), потом салат из капустки или помидорчиков или черешня, абрикосы и т. д. и кофе с кусочком сыра. Ох, мне так хорошо на таком режиме))).

Спать старайтесь. Недосып очень требует есть и набирать вес. Это чисто физиологический механизм, существование которого доказано. Все у вас получится. Уже получается, держитесь. У нас с вами по-моему начальный вес одинаковый был (86 кг). Или я вас с кем-то путаю? Сейчас я сижу на 65 кг с хвостом. От 65,6 до 66,3 примерно. Болтаюсь.

лилия_а
Спасибо!
Да начальный был 86,5. Дошла до 85. Вернулась на 86. В пятницу 85,5.
У нас жары нет июнь-июль такие, что +21 это здорово, а бывает и +16

prona
Пришла посмеяться с тех пор, как перешла на систему, перестала покупать «на улице». Ну и как купить, если куча баночек на целый день с собой?! А сегодня поехали на море и я решила гульнуть и купить поесть там. 8:30 утра, заказала сендвич с омлетом, сметаной и с чем там к нему прилагаеться. Мне Это выносят, я смотрю и понимаю, что это я могу есть весь день Съела четверть сендвича, до салата не добралась, а мама тоже недоела свою половину. В общем, покупать «на улице» живя на нашей системе не выгодно

маугли
Ната, Чучелка, а сколько ты в этой системе? У меня вес скачет, но я наблюдаю отечность. Может поэтому? и еще обычно хожу в туалет с утра, а тут не знаю почему-сбой. Вес у меня большой к тому же, я думала будет быстрее сходить.

Татуня
Всем здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в свои ряды.
О себе. Зовут Наталья, лет 55, рост 167см, пенсионер. Сегодня отмечаю 1 мес стаканчиков! Итог: проштудировала 300стр темы, обещаю обязательно добраться до последней стр. Вес уменьшился на 2.4кг (сейчас 85.3кг).
Таня-Жирафка, у меня возник вопрос. Как быть диабетикам (у меня диабет 2 типа) с поеданием вкусняшек? Практически во всех ваших ссылках на полезные продукты (витаминизация) есть упоминание, что при сахарном диабете это нельзя (финики, инжир...)
Я этот месяц ела эти продукты, анализы хорошие (на верхнем пределе нормы, раньше бывало и хуже). Мой эндокринолог, когда я честно рассказала про свое питание, ну просто за голову схватилась и велела немедленно исключить все запрещенные мне продукты.
Про остальные болячки потом

Ирина Доларс
Татуня, сегодня мыла холодильник у мамы и слушала радио. Там как раз обсуждали новую книгу Карамышевой Т. Е.
Активные физические нагрузки - это большая хорошая таблетка ко всем лекарствам и диетам с проблемой Д-2
Ешьте финики понемножку и двигайтесь
Лучше всего употреблять сладкое в 16-17 часов, тогда усвоение сахара наиболее эффективно. Очень хорошо, если вы употребляете сладкое перед тем, как заняться физическими упражнениями, глюкоза израсходуется на работу мышц.

маугли
что-то Тани не видно. Махнула на нас нерадивых совсем)))

Если что-я о себе

Lutady
Зашла с чужого компьютера и не сразу нашла любимую тему, где обитаю вот уже почти 5 мес. - даже похолодела, что она удалена опять. Очень долго изучала ее из-за недостатка времени, но когда наконец-то дошла до последней страницы Взрыв мозга Хочу обратиться к тем, кто несет сюда словесный мусор, пытаясь как-то надавить, нивелировать авторитет ее по праву хозяйки, Танюши Жирафки!! Люди, что вы творите! Зашли сюда, покрутились - не ваше, - проходите мимо. Зачем троллить, пытаться вылить на кого-то поток сарказма, неужели ничего более стоящего в вашей жизни нет? Тогда вас просто искренне жаль.
Танюша, возвращайся! Ты для стольких нас - тех, кто явно здесь присутствует и кто в кустах - идейный вдохновитель и помощник, просто интересная собеседница. Здесь собираются люди, которые зачастую потеряли последнюю надежду достичь желаемых параметров, борются с собой долгие годы. И им в помощь - иногда строгая, но доброжелательная основательница темки. Объективно, неужели вы найдете в реале человека, способного по-волонтерски бескорыстно тянуть такой огромный массив работы и ответственности - отвечать в личке, консультировать тут, помнить подробности о каждой из форумчанок??? На секундочку, она еще и жена, и мама двоих детей, и хозяйка, и практикующий врач.
Танюша, вернись к нам! Ведь такие инциденты - просто показатель твоего роста. Ведь есть критика, ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ТЕ, КТО БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ! Мы очень ждем!
P.S.: Это голос из кустов, но промолчать не могла. Надеюсь, ко мне присоединятся.

Любовь.
Я тоже из кустов, свои лишние 5 кг сбросила в самом начале темы, но продолжаю заглядывать регулярно. Подписываюсь под каждым словом Татьяны-Lutady, всегда задавалась вопросом сколько часов в сутках у Татьяны-Жирафки и откуда столько терпения. А по поводу моего нынешнего веса, пару кг наела, но четко знаю где и когда и знаю как их сбросить, все благодаря этой теме и Татьяне.

Тришка
Lutady, Танюша, не в бровь, а в глаз!!!
Подписуюсь под каждым Словом!!!

Танюшечка, Жирафочка, поверь людей, которые тебе благодарны гораздо больше, чем тех, которые пройдя мимо, смогли только.........

нинза
Да, девочки, очень легко обидеть человека. Все мы разные и мнения могут быть разными, но надо быть добрее и терпимее к друг другу.

маугли
Да, девочки, очень легко обидеть человека. Все мы разные и мнения могут быть разными, но надо быть добрее и терпимее к друг другу.
Так об этом и говорили-что все разные и обидеть проще простого..

Rada-dms
afnsvjul, Юленька! Правильно написали, все с терапевта, просить обследование по проблеме, а потом на прием к физиотерапевту, там назначат лечение и лечебную физкультуру под руководством специалиста ЛФК, если у вас есть такой в поликлинике, если нет, Вы вправе просить направить в другую. У нас вот очень знающая врач, в простой районной поликлинике, много мне советов дала, да, и мама у меня имеет физиотерапевтическую специализацию, многих на ноги поставила.

СчастливаЯ_71
Здравствуйте все, кто на Стаканчиках. Начала читать темку сначала, но решила пока все перечитаю, потеряю время, дай думаю спрошу и начну, перешла на последнюю страничку, а у вас все уже не так гладко как несколько лет назад... И все таки, хочу присоединиться, итак вопрос: если прием пищи запивать водой, то получается 1 стакан пищи+1 стакан воды (ее же не считаем)? Так о каком сокращении желудка речь? Или нужно все таки пить через промежуток времени? Извините, если в теме уже был ответ на подобный вопрос, пока не осилю быстро 400 страниц. Спасибо ответившим!

Анна1957
Я не на стаканчиках, но обычно рекомендуют выпивать стакан воды за полчаса до еды.

Anatolyevna
СчастливаЯ_71, Наталья, Не спеши. Почитаешь, поймёшь как надо. Вода быстро из желудка уходит.
Воду пьём маленькими глотками через некоторое время.(много 0,5 стакана пить сразу не нужно). У меня была такая ошибка.
Про воду пишут часто. Когда осилишь 10-20 страниц увидишь.

СчастливаЯ_71
Я поставила цель выпивать 2 л. поэтому приходится пить и до и после. Мне собственно не трудно так, просто интересно как считают те, кто уже «устаканился», ведь основная цель, сокращения объема пищи и как следствие объема желудка?

СчастливаЯ_71
много 0,5 стакана пить сразу не нужно
если пить глотками, это когда же я свои 2 л осилю?

Чучелка
Ната, Чучелка, а сколько ты в этой системе? У меня вес скачет, но я наблюдаю отечность. Может поэтому? и еще обычно хожу в туалет с утра, а тут не знаю почему-сбой. Вес у меня большой к тому же, я думала будет быстрее сходить.

Года полтора или два... Сама уже не помню. Полтора точно.

Anatolyevna
СчастливаЯ_71, Наталья, Выпивать воду нужно до 19 часов вечера и не надо так резко шокировать организм. Не пили воду и сразу в день 2 литра. Постепенно и я уже написала
Воду пьём маленькими глотками через некоторое время.

kuzea
СчастливаЯ_71, Прием пищи запиваем не водой, а теплым чаем (без ничего, а если что добавляете: сахар, молоко, варенье и т. п.-вычитаем этот объём из обёма принимаемой пищи) Поэтому : покушав, запили чайком или «кофиём»-эти жидкости усваиваются в желудке немного по-другому.. А воду пьём между приёмами пищи по-немногу, а в итоге за день (т. е. до 18 часов) получается 2 литра

СчастливаЯ_71
Ну вот все равно не вижу ответа на свой вопрос. Предположим: еда - 250 супа и запиваю теплым чаем, как советуете, в итоге в желудке 500 г. это нормальный объем, он сокращается при этом? или чая нужно пару глотков? Извините, что настаиваю, просто хочу расставить все точки над и для себя

Bes7vetrov
Да, 500 МИЛЛИЛИТРОВ, нормальный объем.

Тришка
СчастливаЯ_71, Наташ, на сколько я усвоила, то за один приём пищи : еды 250мл.+чай /кофе без сахара и молока = это можно съесть за один раз, а вот если чай/кофе с сахаром или конфеткой или молоком, то вот этот самый сахар, молоко, или конфетку мы вычитаем из объёма 250 мл. еды.
 Потому что, говорилось о том, что чай/ кофе который идёт в дополнение к еде, он быстро проходит через желудок, и остаётся тока еда....
А вот между приёмами пищи, можно пить воду/зелёный чай сколько сможете, из расчёта 2-2.5 литра в день, это в идеале....
Надеюсь понятно написала, я ещё тот обьясняльщик!

СчастливаЯ_71
Все девочки, до меня дошло!!! А теперь скажите, я в темке еще на 30 страничке, вижу там таблички еще были, куда вносили свои параметры: вес, рост, отвесы, привесы (будь они неладны) А сейчас ведет их еще кто-то или выбросили в корзину?

Тришка
СчастливаЯ_71, Наташ, эти таблички ведёт наша Танюша-Жирафка, она же и ведущая этой темы....

СчастливаЯ_71
Здравствуйте, кто сможет ответить? У меня подъем в 7 утра и позавтракать в течении часа я не успеваю, если в 9 будет завтрак это критично? И еще, всю эту неделю завтракала йогурт+ 1ч. л. перемолотых семян льна+горсть изюма (объем всего 250 мл). А здесь читаю, что каша - лучший завтрак, но мне бы хотелось эту смесь есть по утрам или все таки перенести ее? Думала, что действие льна предпочтительнее на пустой желудок... Спасибо.

Anatolyevna
СчастливаЯ_71, Наталья, стописят раз скажу каша полезнее. Я прислушалась к совету Татьяны и поменяла. К таким выводам приходишь не сразу.

СчастливаЯ_71
К таким выводам приходишь не сразу.
не хочу терять время на собственные выводы, последую совету

Ромашка
Ой, пришла хвалится. Купила масло подсолнечное натуральное, холодного отжима, Воронежское. Балдею уже целый месяц, кашу не молочную, только с ним, салаты с ним, картошку, даже просто на хлебушек черный и сверху солюшкой. Как же вкууусно!!! Народ «отравленный» химией стоял рядом и не мог понять, чего я так восхищаюсь и хватаю две бутылки по 1,5 литра. Вот сейчас думаю, что мало схватила. Где я его еще потом искать буду.

СчастливаЯ_71
Снова я, прошу опытных прокомментировать мой день:
8:00    картофель, 1/3 сосиски, 1/4 помидор, чай
11:00 2 персика, чай
12:30     лапша куриная
15:30    1/2 качана кукурузы, 100 йогурта с семенем льна и изюмом
17:00 2 груши
19:00    яйцо жареное, 2 кусочка колбасы сырокопченой, 1/4 помидор, 1/4 огурец, чуть черного хлеба, конфета
21:00 будет   кефир
сегодня выходной, у меня 2 летний ребенок и трудно выдержать 2 часовой перерыв, то погулять пошли, то спать его укладывала и сама уснула. В будние дни работа, там будет проще. Воды 1,5 литра. Спасибо за комментарии и работу на ошибками.

*Анюта*
. Где я его еще потом искать буду.
Где-где?! Почтой принимать будешь

prona
Наталья, здравствуй! Попробую прокоментировать, а более опытные девочки поправят
  • не указано время подъема/отхода ко сну
  • на завтрак нужна каша
  • нет супа или лапша куриная суп?
  • мало медленных углеводов (хлеб, каша)
  • перекус только фруктами - голодно. Можно добавить чуть хлеба.
  • про перерывы ты сама писала. Их надо соблюдать!
Удачи

Ромашка
*Анюта*, может я сама у нас еще найду. Сегодня чай попробовала твой, не удержалась. Вкусно. Спасибо, Анечка.
Таня, прости, что не по теме.

Кокошка
Ромашка1, а чтотза чай?

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте