А это ваш обычный стиль питания?
Стройняшечки, проверка знаний. Что можете сказать по существу вопроса?
Стройняшечки, проверка знаний. Что можете сказать по существу вопроса?
Жирафка
2) порции явно больше стакана
Девочки, сегодня ходила к подружке, она мне выдала:" Ты так на лицо похудела!». Я и спрашиваю про всё остальное. Мне в ответ, что только лицо. Как я возмутилась и спрашиваю:" У меня с лица ушло больше 10 кг?». И только к моему уходу она согласилась, что похудение есть.
Да может и вмещается, всего по чуть-чуть.
13-30 пара котлеток, маленький бутер с сыром, салат (вар. свекла+ сырые овощи+льняное масло), финик, чай
А яйцо, сыр и творогразве не белок?
Сегодня готовила перловку. Вкусно очень! Я готовлю, ем и не перестаю удивляться. Мне все больше и больше нравятся простые, понятные по вкусу блюда. Без всяких наворотов и дополнительных вкусовых добавок.Когда организм начинает очищаться от залежей всякой гадости, которые он копил годами, начинают восстанавливаться нормальные вкусовые пристрастия. Рецепторы ощущают нюансы вкуса и для этого им надо гораздо меньше концентрации вкусовых веществ.
Жень, а по моему как получается. В идеальном случае приемы пищи должны быть горячими, но.... Два это лучше чем ничего. (Не бросайте в меня тапками )Согласна, ситуации разные, и условия работы разные, пусть вес будет уходить медленнее, но процесс будет идти.
Я-то могу есть одно и тоже весь день, а маме нужно разнообразие.Разнообразие нужно и вам. Есть можно и нужно всё. И заготовки тоже. Супы - обязательно. И мясо-молочные продукты.
Теряю вес, только, когда ничего не ем кроме гречки. Проверено на мне годами.
Сила воли у меня ого-го, а то бы уже в дверь проходила боком.
Поругайтесь на меня, я уже утомила всех окружающих своим лишним весом. Ничего не ем в гостях, ничего не ем с гостями. Вот такой трудный клиент.
Я-то могу есть одно и тоже весь день, а маме нужно разнообразие. Вот и сочиняю меню на неделю. Так и сама нормально питаться начну.
Я практически постоянно на диване около ноута. И рядом стоит полный кувшин с водой и пустая кружка. Из кружки больше выпьешь, чем из бутылки. Там горлышко маленькое, пока пьешь потихоньку вроде и напилась. А из кружки нормальными глотками сразу кружечку выпиваю.Так я в кружках и поставила. Графин и прочие большие емкости не из моей сказки. Мне надо себя приучить пить воду, а про ее объемы пока не думаю. Бывают такие странные
Я практически постоянно на диване около ноута. И рядом стоит полный кувшин с водой и пустая кружка. Из кружки больше выпьешь, чем из бутылки. Там горлышко маленькое, пока пьешь потихоньку вроде и напилась. А из кружки нормальными глотками сразу кружечку выпиваю.С этим полностью согласна на себе проверила, если пью с бутылки даже литру в день тяжело выпить. А с кружек как минимум 2 л в день. Не знаю правильно это или нет, но при звонке к еде выпиваю стакан воды всегда и готовлю еду. через минут 5-10 сажусь кушать. Правда чай не влазиит Вот и получается 7 раз питаться и 7 стаканчиков по 250гр выпиваю, плюс так в промежутках пару стаканчиков когда вспоминаю могу выпить вот и получается 2л
выбор пал на йогурт обезжиренный питьевой, шла по улице и улыбалась, потому что я ем, а люди не догадываютсяСветлана, я конечно, не гуру, если ошибаюсь, Татьяна меня поправит. Вы в стрессе от своего веса, это видно из постов. Не отказывайте Вы себе в конфетах (место в стаканчике оставьте для конфетки) и йогурт нормальной жирности купите. А то видно, что Вы себя ограничиваете, потому что этих продуктов боитесь. Почему на обезжиренный выбор пал? И поставьте себя на первое место и перекусите, когда Вам надо - все равно, «что думают люди на улице», скорее всего думают о своих собственных проблемах и им все-равно, едите Вы или нет. Ничего не бойтесь, все у Вас получится.
И конфетки, и выпечку, и другие вкусняшки можно. Кефир с отрубями прекрасное сочетание, если организм нормально переносит.
Светлана, я конечно, не гуру, если ошибаюсь, Татьяна меня поправит. Вы в стрессе от своего веса, это видно из постов. Не отказывайте Вы себе в конфетах (место в стаканчике оставьте для конфетки) и йогурт нормальной жирности купите. А то видно, что Вы себя ограничиваете, потому что этих продуктов боитесь. Почему на обезжиренный выбор пал? И поставьте себя на первое место и перекусите, когда Вам надо - все равно, «что думают люди на улице», скорее всего думают о своих собственных проблемах и им все-равно, едите Вы или нет. Ничего не бойтесь, все у Вас получится.Я Татьяне писала что конфеты сами по себе не очень люблю, и как бы не отказываю в них себе, люблю выпечку сладкую, мармелад, зефир, теперь знаю что это тоже можно вместо конфеты... про обезжиренное могу сказать что не очень люблю продукты молочные с высокой жирностью всю жизнь... простите мне слюна потом не нравиться, вязкая Приятно что вы готовы помочь советом незнакомому человеку, поэтому и пишу открыто о проблемах своих, ведь половина худеющих в той или иной степени в этой темке мои товарищи по несчастью. Спасибо Вам!!!
Тем, кто сидел на ограничительных диетах, порой сложно сразу перестроиться психологически, так что днём раньше, днём позже..Подтверждаю эти слова: я как раз из этого разряда бывших худеющих на ограничительных диетах. У меня по началу прямо руки, несущие в рот полконфетки, дрожали А теперь я и шоколадки, и выпечку, и вкусняшки всякие только так -и СЧАСТЛИВА, что вес меня радует! и я сыта и окружвющие довольны, что не видят моего несчастного лица
Я пью воду вечером. Если хочется, то и перед сном. Только пью я где-то через час после еды. Желудок уже почти свободный и чистая вода за 30 минут доходит до мочевого пузыря. Отеков нет и на утро.Хочется спросить какой у вас вес и не было проблем с почками, у меня при каждой беременности были невероятные отеки и плохие анализы...
У меня не правильный желудок или кишечник ни кефир ни вода на голодный желудок не улучшают мою эвакуаторную функциюСветлана, а как насчёт того, чтобы сменить установки в голове? Желудок правильный и организм мудрый, надо только ему чуть-чуть помочь. Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Так сделай его.
А я не про кишечкник, я про промывку почек. Попробуйте все-таки на голодный желудок 300 грамм чистой НЕ газированной воды. Ну ради эксперимента. И время засеките когда мочевой заполнится.В этом смысле не думала про воду... Если вода быстро не выйдет, значит реальные проблемы есть? Завтра попробую, только вначале взвешусь, очень хочется отвеса, как стимулирующего фактора, хотя за неделю заметила, как бока подтянулись, хоть вес на месте был.
А я всегда говорю «Дорогу осилит идущий»Так же поддерживаю
Продолжаем наш марафон насыщения организма витаминами и минеральными веществами в осенне-зимне-весенний сезон. Предыдущие недели здесь. На следующей неделе предлагаю по утрам питаться пшённой кашей
А мне нравится пшенная каша, особенно утро след. дня .