Свет, а почему у тебя всё с отрицания начинается? У нас некоторые кукурузную кашу не воспринимали а попробовали и ничего, оказывается, вкусно. Я не настаиваю. Вот, кстати, мне не хочется выносить на завтрак гречку и рис, потому что они и так часто в качестве гарниров у всех бывают или в составе других блюд.. Поэтому и думаю какую брать седьмую кашу, чтобы она была в магазине не только у меня, но и у вас. А у меня уже, кажется, ничего другого нет.
Желающие видеть себя в табличке скидывают мне в личку рост, исходный вес, желаемый вес и дату начала такого образа жизни. Еженедельные отчёты по пятницам также в личку. В темке отчитываться только если есть комментарии по изменениям, (но в личку вес также скидывать) Сообщения только с весом будут удаляться, чтобы не засорять тему.
Желающие видеть себя в табличке скидывают мне в личку рост, исходный вес, желаемый вес и дату начала такого образа жизни. Еженедельные отчёты по пятницам также в личку. В темке отчитываться только если есть комментарии по изменениям, (но в личку вес также скидывать) Сообщения только с весом будут удаляться, чтобы не засорять тему.