Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 23)

Кроша
Вот уже больше двух месяцев я на стаканчиках, но мой вес продолжает расти.
Викуль, и скока стесняюсь спросить приросло? А стаканчики соблюдаешь вот прям со всей строгостью? Интересуюсь, бо маму хотела на них попробовать посадить...

Вичка
Инусь, кило почти приросло. Я по началу баловалась сладеньким, но сейчас очень мало сладкого у меня и ем стаканчиками, и по времени, и....., и НО. У меня такого веса в жизни не было, я больше 60 никогда не весила, учитывая мой рост, метр с кепкой. Обычный вес 53-55, ну иногда 58 набирала, при 1м56см.

Stafa
Татьян, я не могу понять - почему вес растет. Уже по разному пробовала - утро каша, 2й завтрак салат щетка, обед суп, перекус салат щетка, вечер (17.30-18.30) творог, на ночь стакан кефира 1%, всё в пределах стакана, через 2 часа. За неделю +600гр. Потом следующую неделю увеличила промежуток между едой до 2,5-3 часов - но в меню утром каша всегда и вечером творог на ужин и кефир тоже всегда. Притом, встаю я поздно (в 10 часов) и у меня получается 5-6 приемов пищи вместе с кефиром. Итог +500гр за неделю. И так уже 3 недели вес только растет. Я стараюсь ходить пешком и 2-3 раза в неделю по 6-8 км в день нахаживаю. Уже четвертый день начала заниматься на тренажере эллипсе, пока по 15-20 мин. Но с весом пока не удается справиться.
И я перестала пить воду в таких количествах - у меня начались проблемы, но пить прекратила несколько дней назад.
Зы. Перестав пить воду - нормализовался стул и хоть стала как человек ходить, а не как коза катышками. У меня так было на протяжении всех 19 недель, пока пила много воды.

Вичка
Вика, Stafa, давайте подробное меню по часам, будем разбираться.

Таня, я приведу к примеру, вчерашний день
9.20 рисовая каша, чашка какао (молоко с водой 1:1) без сахара.
11.55 6 шт. мандарин (мандарины ем очищая каждую дольку, поэтому думаю, что больше стакана не получится)
14.20 суп (куриная грудка, картофель, капуста, сладкий перец, морковь, лук, помидор) без обжарки; чашечка чая с конфеткой.
16.50 6шт. мандарин
19.10 курица, пюре картофельное (немного) помидор; чай с конфеткой.
21.20 согрешила -чай с 2-мя конфетками. жрать хотелось очень!
Время указываю, когда закончила еду.
В промежутках пью воду или чай без сахара с лимоном.

Stafa
У меня вчерашний день -всё вымеряю стаканом!
10.45 геркулесовая каша без сахара с изюмом на половинном молоке 1,5% + 250 мл кофе с молоком 1,5% с 1ч. л. сахара ;
11.50 кофе с молоком 1,5% без сахара
13.10 суп харчо + маленький ломтик хлеба из ЦЗ муки с семечками и кунжутом;
15.20 салат корейская морковка не острый, сама делала;
16.30 чай с 1 конфеткой барбариской
17.45 каша гречневая с мясом и грибами + салат корейская морковка;
20.00 творог 18% 120гр + 1ч. л. сахара и разведен кефиром до 250мл;
22.20 кефир 200м
Спать легла в 12 ночи.
Зы. Творог поздно обычно так не ем, тяжеловато в желудке потом вечером, просто очень хотелось морковки, ради нее передвинула вечернюю еду.

Жанна67
Здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Читаю форум около 3 месяцев и вот две недели назад попала в эту тему... Тотчас поняла что это мое. Татьяна- Жирафка вы меня покорили своей открытостью и желанием помочь всем! Я 10 месяцев назад бросила курить и набрала 8 кг... Очень они мне мешают. Вот за неделю перейдя на стаканчики, сбросила 800 гр. Мой рост 168, сейчас вес 65 кг, возраст 46 лет. Только у меня уже набивший вам оскомину вопрос... Встаю в 5 утра, есть не хочется совершенно, да и время по секундам расчитано, выбегаю в 6 утра, еду на электричке час. Завтракаю на работе, получается через 2,5 часа после подьема, но с удовольствием. Нужно обязательно есть после подьема или можно оставить такой режим?

Ольгица
Жанна-67, добро пожаловать! Пока Таня Вам не ответила, могу поделиться своими соображениями. Все-таки нужно стараться есть в течение часа после вставания. Может быть, есть такие продукты, которые пойдут в такую рань?..

Жирафка
Ну вот о чём и речь. Давай посмотрим, что у нас с промежутками между приёмами пищи

У меня вчерашний день -всё вымеряю стаканом!
10.45 геркулесовая каша без сахара с изюмом на половинном молоке 1,5% + 250 мл кофе с молоком 1,5% с 1ч. л. сахара ;
1 час
11.50 кофе с молоком 1,5% без сахара
час 20
13.10 суп харчо + маленький ломтик хлеба из ЦЗ муки с семечками и кунжутом;
15.20 салат корейская морковка не острый, сама делала;
час
16.30 чай с 1 конфеткой барбариской
час 15
17.45 каша гречневая с мясом и грибами + салат корейская морковка;
20.00 творог 18% 120гр + 1ч. л. сахара и разведен кефиром до 250мл;
22.20 кефир 200м
Спать легла в 12 ночи.
Зы. Творог поздно обычно так не ем, тяжеловато в желудке потом вечером, просто очень хотелось морковки, ради нее передвинула вечернюю еду.

Что и требовалось доказать. Кофе с молоком, чай с молоком, плюс конфетка это уже еда. Не надо обманывать самих себя

Жирафка
Встаю в 5 утра, есть не хочется совершенно, да и время по секундам расчитано, выбегаю в 6 утра, еду на электричке час. Завтракаю на работе, получается через 2,5 часа после подьема, но с удовольствием. Нужно обязательно есть после подьема или можно оставить такой режим?

Во-первых, добро пожаловать. Во-вторых, я бы, после пробуждения, всё-таки хоть чуть-чуть позавтракала. Самую малость, хоть пару ложек, а потом на работе как раз получается по времени второй завтрак.

Stafa
Тогда я ухожу от вас, злые вы Обещали кофе, чай с одной конфеткой - не еда Пойду к сибаритам, там тазиками есть можно.
А по серьезному - кофе ем всю жизнь и в разных весовых категориях. Ела, ем и буду есть. И его даже считать не буду - утро без 2х чашек кофе - день потерян.

Василика
Где обещали, что чай с конфеткой или кофе с молоком - не еда?

Ага, обещали только пустой чай и кофе. А с молоком и конфеткой- уже еда

Жирафка
Света, кофе с молоком-еда, чай не еда, но конфетка-еда Посмотри сама, ты каждый час, получается, что-то закидываешь в желудок.

Stafa
Где обещали, что чай с конфеткой или кофе с молоком - не еда?
Гестапо сплошное - из истоков про чай с одной конфеткой. И кофе с молоком - оттуда же. Я ж тему- источник всю прочитала.

Света, кофе с молоком-еда, чай не еда, но конфетка-еда Посмотри сама, ты каждый час, получается, что-то закидываешь в желудок.
А если чай сладкий? еда или как? Я вот не пью сладкий - так же и кофе уже лет 10 сладкий не пила, тока щас с этими стаканами песок стала класть в кофе, и то не знаю зачем. Но больше одной чашки я этого пойла выпить не могу, не нужен моему мозгу этот сахар в кофе.
Таня, так я питалась и при уменьшении веса, когда начинала на стаканах. И вес резко уходил, я аж испугалась. Потом так же и попер. И я не думаю, что от конфетки это. А кофе - я на нем однажды на 30кг похудела за 3 месяца, диета кофе с молоком и сигареты и стройная фигура вам гарантированна.
Ладно, смех смехом - но когда вы все тогда успеваете пить чай и кофе? у меня на еду то времени не хватает, я скоро выть начну - где взять время, чтоб всё поесть хоть по крошке вкусного.

Жирафка
Таня, я приведу к примеру, вчерашний день
11.55 6 шт. мандарин (мандарины ем очищая каждую дольку, поэтому думаю, что больше стакана не получится)
14.20 суп (куриная грудка, картофель, капуста, сладкий перец, морковь, лук, помидор) без обжарки; чашечка чая с конфеткой.
16.50 6шт. мандарин
21.20 согрешила -чай с 2-мя конфетками. жрать хотелось очень!
Время указываю, когда закончила еду.
В промежутках пью воду или чай без сахара с лимоном.

Вика, хотелось бы знать во сколько ты ложишься спать и в котором часу встаешь. Завтракаешь ли ты в течении первого часа после пробуждения. Во сколько ты ложишься спать.
Смотри, ты считаешь, что согрешила в 21.20. То есть, я понимаю так, для тебя 19.10 последний приём пищи? Значит спать ты должна лечь в 21-21.30. Сомневаюсь, что ты рано ложишься спать. Если всё так, как я предполагаю, то твой организм перешёл в режим накопления. Слишком большой промежуток между завтраком и ужином. Если поужинать задолго до сна, то первый приём пищи идёт, прямым ходом, в запасы.
И вот, с моей точки зрения, еда как-то скудновато представлена за день. А мандарины я бы всё-таки поместила в стакан. Для спокойствия. А зачем их в таком количестве поглощать? Представленное меню мне больше о диете напоминает, чем о полноценном питании.

Жирафка
Гестапо сплошное - из истоков про чай с одной конфеткой. И кофе с молоком - оттуда же. Я ж тему- источник всю прочитала.

Но ведь источник я привела для того, чтобы показать откуда я взяла мысль об объёме. Если ты прочитала там тему, то заметила, что и время рассчитывают по-разному, кому и 3 часа. и четыре. И жидкость не учитывают в супах-борщах а только гущу, да и разгружаться не смущаются и принимать что-либо ещё.
Я же ниже давала раскладку именно по дробному питанию и всё, о чём говорю, относится именно в привязке к нему. То есть у нас другая тема.

Жирафка
Но ведь никто и не обещал, что это будут те стаканы

Ладно, смех смехом - но когда вы все тогда успеваете пить чай и кофе? у меня на еду то времени не хватает, я скоро выть начну - где взять время, чтоб всё поесть хоть по крошке вкусного.

Чай и кофе у меня лично после еды, а не между едой.

А кофе - я на нем однажды на 30кг похудела за 3 месяца, диета кофе с молоком и сигареты и стройная фигура вам гарантированна.

Может быть, но мне здоровье дорого.

Жирафка
Результаты
с 1 по 10 неделю

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Результаты с 11 по 20 недели

А я пошла на следующую десяточку

Жирафка
Не важно, сколько молока в кофе, важно то, что организм получил сигнал о поступлении еды.
Я люблю кофе с молоком, сахаром и сыром вприкуску. И называю это извращением Всё правильно, у каждого свой путь и меня мой устраивает.
Дискуссию могу продолжить завтра, а сейчас у меня второй час ночи, пора баиньки. А то опять придётся кефир пить Кстати, в теме-источнике его нет.

Вичка
Вика, хотелось бы знать во сколько ты ложишься спать и в котором часу встаешь. Завтракаешь ли ты в течении первого часа после пробуждения. Во сколько ты ложишься спать.
Смотри, ты считаешь, что согрешила в 21.20. То есть, я понимаю так, для тебя 19.10 последний приём пищи? Значит спать ты должна лечь в 21-21.30. Сомневаюсь, что ты рано ложишься спать. Если всё так, как я предполагаю, то твой организм перешёл в режим накопления. Слишком большой промежуток между завтраком и ужином. Если поужинать задолго до сна, то первый приём пищи идёт, прямым ходом, в запасы.
И вот, с моей точки зрения, еда как-то скудновато представлена за день. А мандарины я бы всё-таки поместила в стакан. Для спокойствия. А зачем их в таком количестве поглощать? Представленное меню мне больше о диете напоминает, чем о полноценном питании.
Таня, спасть ложусь поздно, раньше 12 никогда не получается. Встаю по разному.
Обычно у меня в 21... бывает творог, но в тот день не было возможности его приобрести.
Завтракаю всегда в течении часа, после пробуждения, чаще не позднее 30 минут. Вчера мне повезло проснуться в 9 часов.
Мандарины очень люблю, могу есть и больше.
А почему у меня скудно с едой? Ну в тот день не было молочного, хотя, забыла написать, что суп ем обязательно со сметаной или йогуртом.
Овощи ем, зимой чаще сладкий перец, зеленый лук, салат. Помидоры и огурцы зимой не могу есть, противные они, но иногда и их употребляю.
Вместо мандарин, чаще бывает творог с ложечкой варенья.
Ну вот как-то так.

fomca
Не исключайте меня из своих рядов! Я еще чуть-чуть побуду с вами. Можно?

А мне вот интересно, а после достижения желаемого веса -каким должно быть питание?!... чтобы опять не понесло....

Люба1955
Наверное также, стаканами, чтобы опять не растянуть желудок, может организм сам рулит потом, когда не обжираешься, я сегодня делала пельмени и съела 6 шт., раньше метнула бы штук 15-20 и люблю с бульоном, после пельменей всегда раньше такой барабан был, так что, в любом случае, нужно есть умеренно. А еще, девочки, хочу сказать, у меня была язва привратника и мне доктор сказала есть через 2,5 часа и маленькими порциями и, конечно,- диета, иначе будет непроходимость и тогда от страха я жестко следила за всеми условиями выздоровления, из которых очень тяжела была только диета, а в маленькие порции легко втянулась. Но тогда я была молодой, сейчас постепенно порции увеличились и наверное, + набрался вес как говорят «не от котлет, а от лет». И потом, мне кажется, что «стаканчики» все таки схема, а мы ее уже - под себя с рекомендациями доктора. Я кофе пью без сахара, без него не могу, утром после овсянки и так в течение первой половины дня, когда захочу, вечером место кефира съедаю апельсин или грейпфрут, воды пить много не получается - больные почки и не всегда туалет рядом. На мой взгляд - главное «стакан»
Никого не уговариваю и ничего не доказываю, просто мысли вслух. Удачи всем!

Жирафка
Не исключайте меня из своих рядов! Я еще чуть-чуть побуду с вами. Можно?

Да пожалуйста, оставайся. Просто ты писала, что тебя уже всё устраивает, вот я и отметила.

А мне вот интересно, а после достижения желаемого веса -каким должно быть питание?!... чтобы опять не понесло....

Когда достигается желаемый вес увеличиваем промежуток между приёмами пищи до 2,5-3 часов не более и наблюдаем, как ведёт себя организм. Если прибавка, значит уменьшаем промежуток снова. Организм ещё не устаканился, не вошёл в ритм.

Жирафка
Ну вот, Вика, как я и предполагала. У тебя слишком большой промежуток между ужином и завтраком, этим обмен веществ затормаживается и, кроме того, завтрак сразу идёт на запас.
Если спать ложишься не раньше 12, то в 22 часа ещё надо обязательно поесть. Для этого я предлагаю кисломолочку.
А по твоему меню выходит, что если бы не срыв с конфетой у тебя промежуток получился 15 часов.

А почему у меня скудно с едой? Ну в тот день не было молочного, хотя, забыла написать, что суп ем обязательно со сметаной или йогуртом.

Если убрать мандарины, то что остаётся из еды?

Организм в этой ситуации считает, что его ограничивают. Мандарины не в счёт.
Суп всё-таки лёгкая еда, которая быстро переваривается, но при этом выделение пищеварительных соков идёт активно, но переваривать уже и нечего, остаётся стенка желудка. И вот потом, на такой желудок ещё и мандарины, которые содержат большое количество фруктовых кислот и приводят к повышению кислотности желудочного сока, а там и здравствуй гастрит, колит, язва.... Большое количество сахаров может спровоцировать развитие сахарного диабета. Ну и к накоплению лишних килограммов. 12 мандарин в течении дня многовато... Можно и аллергию заработать

Жанна67
Ольгица, Жирафка спасибо за ответ! То есть, если утром рано сьем маленький йогурт- это нормально? Больше не смогу ничего в себя впихнуть к сожалению Вот вечером спать ложусь, думаю что на завтрак сьем обязательно то-то (что с вечера очень хотелось ) Утром встаю, и как подумаю о завтраке, аж подташнивает.... Но йогурт маленький смогу наверное...

Вичка
Ну вот, Вика,

Спасибо, Таня, за разъяснения, буду разбираться с едой.
Единственное в чем не соглашусь, это с супом. Мой суп и во все не суп, в стакане половину занимает курица и очень мало жидкости, очень даже сытно получается.

Жирафка
То есть, если утром рано сьем маленький йогурт- это нормально?

Нормально. Чем раньше позавтракаешь после пробуждения, тем активнее метаболизм днём

Antonina 104
Хочу всем ответить на этот вопрос по секрету и шепотом я уже недели три как увеличила промежутки между приемами, порции не измеряю стаканами, слушаюсь свой организм, много естественно не влазит и что? Медленно, но вес все равно снижается!
Значит, есть еще лишний я так думаю!

Алинамама
Доброго времени суток!
 Прочитала все 123 странички, восхитилась вашими, Таня, успехами. Уже неделю сижу на стаканчиках. Вес -2 кг. Но это вода конечно. Но хочется верить, что и дальше он будет убавляться. Но вот как и у Сонейки, с утра ем через не хочу, а к вечеру -хочу всё.

Ольгишна
Всем доброго утра!
А у меня сегодня минус 500 гр. Вот только объемы почему то не изменились (сантиметр так говорит), а я чувствую, что легче мне, вот почему так?

Кроша
Девочки, так вроде сыр с конфитюром/мёдом это ж классика!!!

Тоже оченно такое сочетание полюбляла, покуда мозгой в плане похудания не двинулась...

чашка какао (молоко с водой 1:1) без сахара
Викуль, а вот молоко водой ты с какой целью разбодяживаешь? Просто тебе так вкуснее или с целью снижения каллорийности? А какой жирности молоко берёшь? А сибаритский какао на воде с агаром не пробовала? Вроде как способствует похудания, но та ещё какашка вкусняшка... ИМХО.

RusAnna
Ладно, вылезу и я из кустов. Я с вами с 70 страницы. Прочитала все стало интересно попробовать. Стаканиться начала за 3 недели до Нового года. Стала легко себя чуствовать. Через 2 недели после начала стаканов меня увидела мама и сказала, что я схуднула. Сразу появился стимул продолжать. На НГ как и большинство расслабилась. С 10 января начала заново, через 2 недели вес не ушел, потом вспомнила, что скоро КД. После них ушло 2 кг, но не сразу а в течении недели. В стаканы втянулась, очень комфортно. Начальный вес был 87,5 кг. Сейчас 84,5-85 кг. Рос 1, 72см. Из объемов в талии -6 см. Бедра -2 см. Грудь пока не измнилась. Сама стала ощущать, что живот подтянулся. Можно к вам в табличку.
Таня у меня к вам 2 вопроса
  • Как вы относитесь к имбирному чаю, видела по телевизору, что он ускоряет обмен веществ?
  • Можно в промежутках пить чай с медом или это еда?

Рита
Я уже почитай 15 годков как влачу своё полуголодное существование веду лактовегетарианско-сыроеднический образ жизни...
Крошечка, это означает, что ты употребляешь и молочные продукты? Все? Или только определенные?

Жанна67
Татьяна, спасибо что помогаете Йогурт по утрам, через полчаса после подьема ем второй день. И заметила, что по приезду на работу (через 2, 5 часа) уже хочется опять что-нибудь пожевать. Сьедаю или кашу льняную (готовую, только заварить) или пару бутербродов небольших с кофе. Хотя раньше выскакивала из дома даже не попив кофе И есть до обеда не хотелось совершенно, пила только кофе с молоком. Сейчас через 2- 2.5 часа чувствую что хочу перекусить что-нибудь. Ем в размере стакана или чуть меньше (если совсем есть не хочется). В обед, в столовой обязательно беру половинку супа и котлетку или кусочек мяса. Но в столовой все приблизительно, туда же со стаканом не пойдешь Через 2 - 2.5 часа обычно какой-нибудь салатик овощной (вчера была своя морковка по корейски и кусочек мяса из дома) Сегодня взяла из дома овощное рагу в контейнере маленьком. Но вот у меня опять вопрос возник: С работы я ухожу в 6-7 часов, не всегда получается во время. По времени приема стаканчиков, последний принимаю приблизительно около 6 вечера, обычно это или пирожок или бутерброд. Потом постоянно в дороге (метро, электричка, с забегом в магазин). Домой попадаю приблизительно в 9.00-9.30 вечера. Сьедаю творог низколаройный с кефиром (стакан) и через 1 - 1.5 спать.. Но иногда попав домой хочется чего-то посущественнее чем кефир с творогом....

Кроша
Крошечка, это означает, что ты употребляешь и молочные продукты?
Да Ритуль, если я ещё и от молочки откажусь, ваще швах тада, жрать кушать практицки нечего... я ж много чёсь из того, шо мона вегетарианцем, вапче не ем, многое из-за тараканов в голове из идейных соображений...

Все? Или только определенные?
Не, не все... молоко если только в кофе, 1-2 ч. л., но эт крайне редко... в чистом виде молоко ни-ни...

Кисломолочку употребляю в строго ограниченном количестве: творог (не выше 5% жирности, но в основном 2% ), кефир (ряженку, простоквашу, мацони), но всё мало/низкожирное... раньше для себя всё обезжиренное покупала, с некоторых пор, несколько пересмотрела свои взгляды на обезжиренные молочные продукты...

Жирафка
А я вчера маму проводила домой и поняла, как отлично готовить тормозок в дорогу на нашей системе. Мы просчитали сколько раз ей надо будет покушать и положили порции на каждый приём пищи. Я даже винегрет упаковала в мешочек, уложенный в стакан. Потом вытащила такой аккуратный стаканчик. Ну не захотела мама возиться с лишней посудой.

Днём захотели селёдку и я её разделала и разделила пополам. Мама засомневалась, что там норма и я её разрезала и сложила стопочкой (селёдку, а не маму ) В общем у нас ещё кусочек крокодила вошёл

Жирафка
Можно к вам в табличку.
Таня у меня к вам 2 вопроса
  • Как вы относитесь к имбирному чаю, видела по телевизору, что он ускоряет обмен веществ?
  • Можно в промежутках пить чай с медом или это еда?

Лично я не особо приветствую всё, что призвано воздействовать на наш организм и приниматься извне. Как пряность имбирь я уважаю, а вот принимать регулярно, в качестве чая, желания не возникает. У всего есть свои противопоказания, есть они и у имбиря. Так, в частности, его не рекомендуется употреблять тем, у кого есть язвенные изменения в желудочно-кишечном тракте, проблемы с желчным пузырём, печенью. Кроме того, я бы не советовала увлекаться им при склонности к кровотечениям, при повышенном артериальном давлении. Нельзя его принимать при повышенной температуре, кормящим мамочкам....
То есть я могу добавлять его в качестве приправы, но в качестве чая не планирую Всё ли, желающие принимать какое-либо чудо-средство обследую свой организм? Кроме того, лично я рассматриваю все такие способы как кнут для лошади. Если лошадь стегать, то она скачет, но когда-нибудь она выбьется из сил и упадёт. Напоминаю, что это моё личное мнение и оно может не совпадать с чьим-то другим.

Чай с мёдом в промежутках я бы не советовала, зачем сбивать с толку организм? Ведь уровень глюкозы крови отреагирует на мёд и даст сигнал в головной мозг.

В табличку можно. Для этого мне нужны дата начала, исходный вес, рост, желаемый вес по желанию и данные по снижению веса понедельно. Вес, который был в первую пятницу после нового года выделить. В табличке он у всех отмечен

fomca
А у меня тут муж чуть-чуть со мной присоседился! Регулярно делает зарядку -комплекс упражнений, довольно таки трудных для выполнения на все группы мышц по определенной программе, увлекается велоспортом... Весь подтянутый, хорошо развитая мускулатура!.. но вот животик... как был, так и есть на месте.... С меня все это время посмеивается - ешь и ешь, сколько можно?! А тут я ему говорю - ешь очень много, это твой растянутый желудок!!! А приема пищи всего три за день!!! Вчера сел ужинать, смотрю отодвигает 2/3 порции плова - говорит, буду стакан, ну или для начала просто поменьше есть, но чаще!!!:o

Kleo@
Хочу присоединиться в вашему образу питания... Но возникает вопрос: я очень много пью, могу за один раз выпить 2-3 стакана воды. Вот теперь думаю: вода, наверное, тоже растягивает желудок и такое количество нужно сократить?

Жирафка
А зачем столько пить за раз? Лучше понемногу, но чаще.

Любовь.
Девочки, а мне сегодня комплимент сказали, разговаривала со сватьей по скайпу и она отметила, что я похудела хорошо, месяц с ней не общались и вот результат. Хотя видок у меня сегодня еще тот, продолжаю болеть, теперь задача до понедельника оклематься.

Любовь.
Тань, очень приятно, а если учесть, что я сейчас много-много пью, а выходит жидкости мало, еще и лицо слегка отечное и все равно заметила, главное что первым уходит живот, завтра взвешивание и результат может быть не предсказуемым, пью много, приемы пищи пропускала, иногда большие перерывы были, два дня лежала не поднимаясь с температурой и не всегда могла уговорить себя что-то съесть, но стаканчиков придерживалась, посмотрим.

Жирафка
А я тебе отмечу в табличке болезнь. Только сразу выздоравливай, договорились? А сама тоже думаю о том, что будет завтра на весах. Дочкина днюшка сопровождалась алкоголем, салатиками, десертами, продолжилась на следующий день селёдочкой простой (маме хотелось, любит). Пусть стаканчик, но водичку-то удерживает

сонейка
Доброе утречко. Решила проведать старых и добрых знакомых. У Вас дела идут! Молодцы, девчата. Рада за Вас!
Отчитаюсь за себя. Системка у меня сейчас не стаканчиковая. Стаканчик соблюдаю только утром. Завтракаю, как только встаю, в основном, стаканчиком овсянки. Запомнила Танины рекомендации, что завтракать надо, чтобы запустить метаболизм. Потом, около 12 часов дня иду в спортклуб. Начала там заниматься с 30 января. Занимаюсь на велотренажёре (специальном, который не даёт нагрузки веса на суставы) в общей сложности около 40 минут за 3 подхода, тренажёре для внутренней поверхности бёдер и тренажёрах для рук и груди. Всего в тренажёрном зале нахожусь примерно 1 час 10 минут. Затем иду плавать в бассейн минут 35 плюс сауна и хамам минут по 10. Занимаюсь дней 5 в неделю. Два раза сходила на начальные занятия аквааэробикой. Прихожу домой около 16 часов и обедаю где-то через час после занятий, уже не стаканчиком, но немного. И весь вечер ем понемногу, но досыта. Понемногу, именно потому, что посидев на стаканчиках 2 месяца у меня сократился желудок. А сейчас меня Татьяна будет очень ругать, так как я 2 дня уже пью вечером белковые коктейли Доктор Слим. Мне очень помогает перебить аппетит.
А теперь - результат всего этого. С 30 января этого года, то есть за 16 дней, с тех пор как я стала ходить в спортклуб я похудела на 4 кг 500 гр.
Почему я это всё написала в эту тему. Во первых, по Вас соскучилась, а во вторых очень очень советую всем побыть на Стаканчиках. Даже если Вы потом перейдёте на какие-то другие системы или безсистемы (как у меня) похудения, то у Вас будет после Стаканчиков сокращён желудок. ЭТО ФАКТ! Только благодаря этому я могу теперь управлять вечерним аппетитом и ем досыта. Правда, мне ещё одну вещь посоветовали. Я ужасно обжиралась всю жизнь конфетами, ем одну, а за ней ещё штук 6 в рот тяну и все мои результаты похудения шли на смарку из-за обжорства сладким. Так вот мне посетовали девчата есть конфеты на фруктозе, которые для диабетиков, так как съешь одну и больше конфет не хочется. По вкусу они такие же вкусные, как и обычные конфеты. И реально помогает. Теперь за день я съедаю 2-3 конфеты и больше на них не тянет. И в чай стала добавлять фруктозу. Сейчас Танюша снова меня ругать будет. Но мне это реально помогает.
Вот такие у меня дела. А по Вас я скучаю. И очень благодарна Танечке за то, что благодаря ей сократила желудок.
Всего Вам доброго и успехов в нашем нелегком труде на поприще похудения!

Жирафка
А зачем мне тебя ругать? Это твоя жизнь, твоё здоровье и ты вольна поступать с ним так, как хочешь. Я бы посоветовала почитать побольше о фруктозе, информации в инете достаточно. Всё-таки изначально она предназначена для людей, страдающих сахарным диабетом и в ограниченных количествах.

Skok
У меня 103,4. Не ожидала если честно, что так мало потому как вчера последний приём несколько увеличился из-за Дня Святого Валентина - ела тортик вместо мясного салата и тортика мне было мало - не наедаюсь я им...

Жирафка
Молодец! С последним результатом прогресс.
 А у меня остался на месте, хотя на неделе был и 81.0. Про обморок шутка. Просто была дочкина днюшка со всеми вытекающими, а потом, уже после неё, селёдочка, так что я и не надеялась, что к пятнице вернусь к последнему результату. Так что, в любом случае, я рада

*Анюта*
у меня 77,6.. но я взвешивалась уже полностью одетая на работу....... что-то с утра забегалась.....
У меня два варианта зачета моего веса... или вчерашний ставьте - 75,9.. или вечером взвешу одежду и вычту её из утреннего веса.

RusAnna
У меня 84 кг. На такой результат не надеялась, т. к. вечером жарила чебуреки и за 2 часа до сна 1один съела. Мне очень комфортно на этой системе питания, спасибо вам Таня.

Vinochek
у меня на месте вес, но это супер, так как три дня были в гостях, объем соблюдала, а вот режим не всегда получалось + вчера купила такоооооой хамсы, что ела ее три приема пищи подряд и конечно же потом пила)))) Литр воды выпила только с шести вечера.
А без хамсы и воды иже с ней вчера было 64,5. Так что думаю, что результат этой недели отличный.
Да, кстати, повергла всех в шок своим количеством еды и еще больше силой воли - жареная картошечка со свежесобранными грибочками, жульен из них же, вареники сч ними же и картошечкой, крылышки куриные в меду и куча алкоголя (я вообще за три дня выпила 50 г виски ). Правда, была банька!
Еще мне стали рассказывать про японскую диету и ее чудесные результаты, а на мой вопрос про возврат веса притихли - у всех знакомые только успели выйти из нее и похудеть, а после не прошло и месяца. Я улыбалась и продолжала накладывать себе стаканчики)))))

Жирафка
Как ты вкусно рассказывешь А про свежесобранные грибочки полный отпад. Я только не поняла какой вес ставить? Пишешь, что на месте, это сегодня? А вчера было 64.5?

fomca
Заболела в след за детками - оочень сложное ОРВИ. Слава Богу - дети на поправке!!! Вчера на ночь, хотя и болею, есть хотелось в 10.00 - чай с бутербродом с семушкой малосольной собственного приготовления, а в 00.00 ч - чай с малиной - температура была.

Утром вес 58,3 кг, вчера утром был меньше!

Любовь.
Танюша, кг ушел вместе с жидкостью, реакция на таблетки не заставила себя долго ждать, правда ночью воду глотками пила, пару стаканов выпила. Тань, подскажи, как восстановить пищеварение, антибиотики не принимала, пила Арбидол, принимала Лизобакт, от температуры анальнин, парацетамол, вроде ничего особенного, сейчас ничего не принимаю.

Натусёк
Девочки, добрый день! С Нового года читаю вашу темку, очень прониклась. Перечитала все с первой страницы. Тихо наблюдая за вами, я старалась придерживаться ваших принципов. Итого результат за месяц минус 1 кг. Такой результат меня очень вдохновил. Чтобы не свернуть, не дай бог, с этого пути, хочу примкнуть к вашей компании. Мои данные: Рост 172см, сегдня мой утренний вес 68,0 кг. Хотелось бы достичь веса 62 кг.

Lala
У меня вес стоит 61.300, заметила сбрасываю рывками, неделю много, потом опять стоит. А еще я немного нарушала, вся неделя была суматошная, не было возможности вовремя питаться. Сегодня уже плюнула на все, залезла в маршрутку, вынула бисквит и слопала... у меня стаканчики

Antonina 104
Я еще не опоздала? Когда взвесилась, сама не ожидала - 400 гр. Итого- 71, 2 кг.
На этой неделе у меня было 4 мес. с начала постройнения. Можно подвести итоги: я снизила свой вес на 5 кг, это при том, что у меня изначально не было лишнего веса. Для кого-то это капля в море, а я достигла своего веса до замужества. Чувствую себя прекрасно, за все время не было даже насморка, хотя зима еще продолжается. Система работает и все, кто мало-мальски придерживается этих принципов получат желаемый результат!
Поздравляю всех с отвесиками и продолжаем стройнеть дальше!

Жирафка
Ну у тебя есть на это причины, выяснили уже

Танюша, пиши меня 63,500, стоит уже вторую неделю

Не стоит, а устаканивается. В таких случаях следи за объёмами.

... Для кого-то это капля в море, а я достигла своего веса до замужества.

Такие капли наоборот тяжелее даются. Так что ты-супермолодчинка

хочу примкнуть к вашей компании.

Считай, что уже примкнула

Жирафка
Ой, не знаю, то ли радоваться, то ли плакать В прошлое воскресенье, плавая в бассейне, поняла, что пришла пора менять купальник, иначе грудь рискует выплыть из него. Подплываю к мужу и сообщаю ему, что предстоит шоппинг, но довольно хороший, на купальники ещё не сезон, поэтому скидки. И что вы думаете? Муж поинтересовался нельзя ли его подтянуть? Я, честное пионерское, думала, что нельзя, но он нашёл и прямо в воде всё сделал. Короче, облом с покупкой. Ну и ладно, к лету, надеюсь, всё равно дойду до необходимости покупки нового.

Жирафка
Та-дам... Наши успехи за прошедшую неделю

Жирафка
А у меня в эту пятницу было ровно 5 месяцев, как я на таком образе жизни. А я забыла и не сфотографировалась. За это время я сбросила 13 кг, то есть в среднем за месяц 2.600. И это ни в чём себя не ущемляя, не изнуряя, не истязая и не принимая ничего, способствующего похудению, и при наличии такого количества праздников с января: новый год, мой день рождения, Рождество, старый новый год, днюшка сына а потом и дочери. И всё равно, за этот месяц у меня - 1 кг Стройнею вкусно, комфортно чего и вам всем желаю.

Жирафка
Добрый день, девушки!
Кто-нибудь смотрел вчера «Пусть говорят» с Малаховым? Вчера была очень интересная передача про людей с лишним весом, кто как с ним борется.

Наконец-то я посмотрела сегодня вечером первую часть, теперь вторую надо скачать. Смотрела с дочкой, так забавно было видеть её периодически вытаращенные глаза и красноречивые движения рук в сторону экрана Короче, она нашла много знакомых моментов. А про первую женщину спросила помогло бы ей наше средство и на мой утвердительный ответ задумчиво сказала «как бы её найти и рассказать»

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте