Девочки, а вот мои фотки на сегодняшний день. Стать такой, как Танечка - это моя розовая мечта!

Жирафка

Девушки, а зачем масло вообще натощак пить?
Лучше ведь просто добавлять его в салаты растительные-
и вкусно, и полезно, и клетчатка опять же...
Оставайся с нами! Мы ругаться не любим!
Я из темки не уйду, я с Вами!!! Только из таблички ухожу, потому что нарушаю Стаканчики, не питаюсь каждые два часа, днём перерывы питания больше, хотя и стаканчиками питаюсь, а вечером - меньше, и вечером - не Стаканчики, да плюс ещё и БАДЫ. Я бы рада и в табличке остаться, но Танюше статистику нарушу. Вот если вернусь потом полностью на Стаканчики, тогда назад в табличку попрошусь.
а где табличку глянуть?
я сегодня ужеостограммиласьотстаканилась)))) Поняла в очередной раз, что я ленивая до потери пульса - мне лень бегать на кухню каждые два часа
Сейчас сижу, ищу в Инете чем можно вечерний жор перебить. Вот что нашла про Оливковое масло. Как Вы думаете, поможет, если буду пить перед едой и в салаты добавлять?
Единственное, что хочу и я сказать, это то, что если р/масло не сочетать с животными жирами, то организм его практически не усвоит, и жир не будет откладываться.
Девушки, а зачем масло вообще натощак пить? Лучше ведь просто добавлять его в салаты растительные-и вкусно, и полезно, и клетчатка опять же...
Чтобы печень была чистой и камни в желчном не образовывались, но если они есть, то осторожно, как Таня написала. При чистой печени человек худеет, но сколько людей, столько и мнений. Пока на себе не проверишь... Можно заменить р/масло натощак ПО УТРАМ за 30 минут до завтрака каплей сливочного масла (настоящего) и черным кофе без сахара - будет тот же желчегонный эффект и очистится печень.
Хочу спросить вот что. Может уже писала, что купила клубную карту в спортклуб, должен был открыться в октябре, а откроется в начале февраля. Так вот там бассейн, естественно туда я буду ходить. А с остальным может как врач посоветуешь. У меня разрушены оба коленных сустава, поэтому нагрузка на ноги совсем не должна быть. А в клубе есть групповые занятия: силовой и функциональный тренинг, степ аэробика, классическая аэробика, пилатес, аквааэробика. Вот на какие групповые занятия мне можно ходить с моими больными ногами. У меня гонартроз 3-й степени. Врач сказала, чтобы я ходила как можно меньше. Тренажеры я выберу там, где нет нагрузки на колени, но хочется и на групповые занятия какие-нибудь ходить. Там ещё есть кардиозона - представления не имею, что это такое. Будет одна консультация с тренером и с врачом, но хотелось бы до этого иметь какое-то основное понятие.
Таня, а что за вареники в позе воина? Скинь ссылку если можно.
Таня, а кисель как расценивать, еда или питье?

Таня, в профиль дюймовочка.Мне хорошо идет квашенная капуста в качестве клетчатки. А рецепт похож на выложенный на форуме, сейчас поищу. Мало того, я на эту капусту подсадила и доцю и подружек на работе...
Ukka, а что за капуста?
П. С. Танюша, нет ли у тебя в запасе упражнений против «крыльев»? Так то у меня фигура подтянулась хорошо, а вот руки и под руками...
дело в том, что я вообще не хочу есть (((и посему ем, что надо доесть - ну чтоб не пропало вот сейчас очередной прием пищи - пойду овсяночку скушаю.Ну доесть-то ладно, никто не запрещает. Нужно выдерживать время и объём. И в любом случае питаться полноценно. Овсянку можно и 3 дня доедать, только в удовольствие ли это?
Ни алкоголя, ни соков. Только кофе утром, йогурт и вода.
Это уже монодиета.
это как понять??? если я на завтрак ежедневное м овсянку, то это монодиета? Вроде там человек не питается ОДНОЙ овсянкой круглосуточно...
Овсянку можно и 3 дня доедать, только в удовольствие ли это?
А овсянку три дня - не надоест)))
А если голода нет, то зачем кекс, может лучше яблочко или салатик? Хотя ваше дело, чем перекусывать. Просто за это время ещё ничего фруктово-овощного организм не получил.
9.30 - каша пшенно-кукурузная, кекс, чай.
12.00 - два яблочка.
14.30 - суп, курочка кусочек
17.00 - кролик тушеный, квашенная капуста
19.30 - рис отварной, кусочек горбуши
21.30 - чай, гренка с сыром и медом
В-четвёртых, если ты только начала переходить на такое питание, то поначалу еда должна быть более сытной, а не два яблочка, гренка...
не, в такую рань 1) ничего не лезет и 2) у меня полчаса после отправки ребенка в сад собраться и добежать до
А я вчера ела каждые два - два с половиной часа и мне все равно есть хотелось!
Вика, ты главное целый день на кашке не сиди. А лучше напиши, чем питаешься весь день.Сегодня, к примеру.
Во-первых меня интересует во сколько просыпаешься и во сколько ложишься спать?
Во-вторых, для начала 2,5 часа перерыв многовато.
В-третьих, последним приёмом пищи хотелось бы видеть кисломолочку: кефир, творог и т. д.
В-четвёртых, если ты только начала переходить на такое питание, то поначалу еда должна быть более сытной, а не два яблочка, гренка...
А это твоё обычное меню или произошло его изменение?
Безопасность семьи
Во что одеть роскошества?! (покупаем нижнее белье)
Типы внешности по Дэвиду Киббе
Какую краску для волос взять?
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Как носить джинсы с ботинками
Косметика своими руками!
"Свет мой, зеркальце, скажи..." (обсуждаем косметику и средства ухода)
Духи, любимые и не очень
Другие новогодние рецепты