Девочки, а вот мои фотки на сегодняшний день. Стать такой, как Танечка - это моя розовая мечта!

Жирафка
Девушки, а зачем масло вообще натощак пить?
Лучше ведь просто добавлять его в салаты растительные-
и вкусно, и полезно, и клетчатка опять же...
Оставайся с нами! Мы ругаться не любим!
Я из темки не уйду, я с Вами!!! Только из таблички ухожу, потому что нарушаю Стаканчики, не питаюсь каждые два часа, днём перерывы питания больше, хотя и стаканчиками питаюсь, а вечером - меньше, и вечером - не Стаканчики, да плюс ещё и БАДЫ. Я бы рада и в табличке остаться, но Танюше статистику нарушу. Вот если вернусь потом полностью на Стаканчики, тогда назад в табличку попрошусь.
а где табличку глянуть?
я сегодня ужеостограммиласьотстаканилась)))) Поняла в очередной раз, что я ленивая до потери пульса - мне лень бегать на кухню каждые два часа
Сейчас сижу, ищу в Инете чем можно вечерний жор перебить. Вот что нашла про Оливковое масло. Как Вы думаете, поможет, если буду пить перед едой и в салаты добавлять?
Единственное, что хочу и я сказать, это то, что если р/масло не сочетать с животными жирами, то организм его практически не усвоит, и жир не будет откладываться.
Девушки, а зачем масло вообще натощак пить? Лучше ведь просто добавлять его в салаты растительные-и вкусно, и полезно, и клетчатка опять же...
Чтобы печень была чистой и камни в желчном не образовывались, но если они есть, то осторожно, как Таня написала. При чистой печени человек худеет, но сколько людей, столько и мнений. Пока на себе не проверишь... Можно заменить р/масло натощак ПО УТРАМ за 30 минут до завтрака каплей сливочного масла (настоящего) и черным кофе без сахара - будет тот же желчегонный эффект и очистится печень.
Хочу спросить вот что. Может уже писала, что купила клубную карту в спортклуб, должен был открыться в октябре, а откроется в начале февраля. Так вот там бассейн, естественно туда я буду ходить. А с остальным может как врач посоветуешь. У меня разрушены оба коленных сустава, поэтому нагрузка на ноги совсем не должна быть. А в клубе есть групповые занятия: силовой и функциональный тренинг, степ аэробика, классическая аэробика, пилатес, аквааэробика. Вот на какие групповые занятия мне можно ходить с моими больными ногами. У меня гонартроз 3-й степени. Врач сказала, чтобы я ходила как можно меньше. Тренажеры я выберу там, где нет нагрузки на колени, но хочется и на групповые занятия какие-нибудь ходить. Там ещё есть кардиозона - представления не имею, что это такое. Будет одна консультация с тренером и с врачом, но хотелось бы до этого иметь какое-то основное понятие.
Таня, а что за вареники в позе воина? Скинь ссылку если можно.
Таня, а кисель как расценивать, еда или питье?
Таня, в профиль дюймовочка.Мне хорошо идет квашенная капуста в качестве клетчатки. А рецепт похож на выложенный на форуме, сейчас поищу. Мало того, я на эту капусту подсадила и доцю и подружек на работе...
Ukka, а что за капуста?
П. С. Танюша, нет ли у тебя в запасе упражнений против «крыльев»? Так то у меня фигура подтянулась хорошо, а вот руки и под руками...
дело в том, что я вообще не хочу есть (((и посему ем, что надо доесть - ну чтоб не пропало вот сейчас очередной прием пищи - пойду овсяночку скушаю.Ну доесть-то ладно, никто не запрещает. Нужно выдерживать время и объём. И в любом случае питаться полноценно. Овсянку можно и 3 дня доедать, только в удовольствие ли это?
Ни алкоголя, ни соков. Только кофе утром, йогурт и вода.
Это уже монодиета.
это как понять??? если я на завтрак ежедневное м овсянку, то это монодиета? Вроде там человек не питается ОДНОЙ овсянкой круглосуточно...
Овсянку можно и 3 дня доедать, только в удовольствие ли это?
А овсянку три дня - не надоест)))
А если голода нет, то зачем кекс, может лучше яблочко или салатик? Хотя ваше дело, чем перекусывать. Просто за это время ещё ничего фруктово-овощного организм не получил.
9.30 - каша пшенно-кукурузная, кекс, чай.
12.00 - два яблочка.
14.30 - суп, курочка кусочек
17.00 - кролик тушеный, квашенная капуста
19.30 - рис отварной, кусочек горбуши
21.30 - чай, гренка с сыром и медом
В-четвёртых, если ты только начала переходить на такое питание, то поначалу еда должна быть более сытной, а не два яблочка, гренка...
не, в такую рань 1) ничего не лезет и 2) у меня полчаса после отправки ребенка в сад собраться и добежать до
А я вчера ела каждые два - два с половиной часа и мне все равно есть хотелось!
Вика, ты главное целый день на кашке не сиди. А лучше напиши, чем питаешься весь день.Сегодня, к примеру.
Во-первых меня интересует во сколько просыпаешься и во сколько ложишься спать?
Во-вторых, для начала 2,5 часа перерыв многовато.
В-третьих, последним приёмом пищи хотелось бы видеть кисломолочку: кефир, творог и т. д.
В-четвёртых, если ты только начала переходить на такое питание, то поначалу еда должна быть более сытной, а не два яблочка, гренка...
А это твоё обычное меню или произошло его изменение?