У меня ХП только месяц, но с тех пор как купила, ни разу магазинный хлеб не покупала.
Опрос - Как часто Вы печёте хлеб в хлебопечке? (страница 4)
Елена Бо
У меня хлебопечка 1,5 месяца. С того дня, как она у нас поселилась магазинный хлеб мы больше не едим. Пеку 2-3 раза в неделю и белый и ржаной. Очень полюбляю сладкие булки и куличи, если-бы не сидящий на диете муж, я бы их каждый день пекла и ела
Скажите пожалуйста, а ХП можно в ванну переставить (когда влажность - выносить)? а то кухня маленькая и я её всместо чайника ставлю когда пеку. а хочется каждый день печь...
Приветик всем!! У меня ХП 2 года. За это время хлеб в машазине покутала всего пару раз. Пользуюсь каждый день. И не только хлеб пеку а и тесто делаю, варю варенье. Это стала неотъемлемая часть моей кухни. У меня она стоит на мягком кухонном уголке (в уголку на досточке.). Приятного вам всем аппетита.
Я почти 2 месяца в рядах почетных хлебопеков и уже не представляю себя и свою кухню без ХП!!! Чего я только не пекла и готовила, день начинается с разбора рецептов и их адаптацию..... В общем теперь пеку постоянно по разу, а то и по 2 раза в день... Это доставляет такое удовольствие!!! Пусть и маленькая, но радость каждый день. А в нашей жизни так иногда не хватает позитива... я его нахожу в своем любимом деле и мне это нравится!
У меня ХП всего месяц, пеку часто. Обычно через день и задействую ее дважды, например, выпекаю хлеб, а затем тесто на пирожки делаю. Не представляю, как могла без нее обходиться, думала, что это вообще бесполезный предмет.
А муж, когда ее увидел, начал смеяться и говорить, что скоро наиграюсь этой игрушкой и заброшу ее в угол. Зато подозреваю, что сейчас только и хвастается моими «произведениями».
На кухне места ей маловато, стоит в коридоре в углу на трюмо. Когда пеку, ставлю ее на пол в кухне, на специальный коврик. Никаких проблем, т. к. довольно компактная и красивая.
А муж, когда ее увидел, начал смеяться и говорить, что скоро наиграюсь этой игрушкой и заброшу ее в угол. Зато подозреваю, что сейчас только и хвастается моими «произведениями».
На кухне места ей маловато, стоит в коридоре в углу на трюмо. Когда пеку, ставлю ее на пол в кухне, на специальный коврик. Никаких проблем, т. к. довольно компактная и красивая.
ХП гениальное изобретение, она способна изменить жизнь на кухне.
Своей ХП пользуюсь почти каждый день, готовый хлеб не покупаем, по
сле домашнего его есть не возможно. Домашние тоже подшучивали "
Поиграешся и бросиш». А не тут то было. Когда хлеб печётся такое
приятное ощущение уютного дома.
Своей ХП пользуюсь почти каждый день, готовый хлеб не покупаем, по
сле домашнего его есть не возможно. Домашние тоже подшучивали "
Поиграешся и бросиш». А не тут то было. Когда хлеб печётся такое
приятное ощущение уютного дома.
Пеку с 5 марта 2009 года, за этот период магазинный хлеб покупал всего несколько раз, уже даже и не знаю сколько стоит магазинный хлеб, зато прекрасно знаю сколько стоят 4-5 видов муки, и ингредиенты для выпечки.
С тех пор, как купила печку - ни разу не покупала хлеб. Если времени нет - пеку в ХП, а если есть - в духовке
А я и сейчас пеку. Вот сижу жду сигнала. Чувствуете-пахнет.
И всегда со ржаной мукой и отрубями.
И всегда со ржаной мукой и отрубями.
Уже месяц, как пеку свой хлебушек
Пеку каждый день, иногда 2 раза в день. Вот только что вытянула пшенично-гречневый Красавчик!!!
Пеку каждый день, иногда 2 раза в день. Вот только что вытянула пшенично-гречневый Красавчик!!!
Мы печём с октября 2009г. За это время в магазине брали только один раз. Пеку раза 2 в неделю. Ну и тесто делаю в ХП.
Пеку на неделе два раза хлеб и в субботу - кексик
Пеку недавно. С тех пор ни разу не покупали хлеб. И не хотим покупать! Домашний - очень вкусный!
Пеку каждый день, и иногда 2 раза в день (1 раз ставлю на ночь на таймер).
И еще всех хлебом угощаем! Хвалят все!
Пеку каждый день, и иногда 2 раза в день (1 раз ставлю на ночь на таймер).
И еще всех хлебом угощаем! Хвалят все!
У нас печка почти год, магазинный хлеб пришлось купить мужу с собой (в поездку на пару дней одному на дачу) совсем недавно, уж очень мне некогда было, так он на меня после жутко обиделся, что пришлось магазинный хлеб кушать
Я два месяца назад купила хлебопечку и пеку через день. Про магазинный хлеб забыла, думаю, надолго.
Я раньше пекла часто, а сейчас, уже месяца три точно не пеку, причина банальна, я перестала есть хлеб.
Я тоже не ем, немного могу покушать ржаного, но пеку для остальных членов семьи. А для себя подбираю рецепты ржаного хлебушка.
Если к детям приходят гости - то каждый день, а то и 2 раза в день. Говорят, что его даже с водой вкусно есть. Если гостей нет - то через день. И так уже 2 года пеку, в магазине никогда не покупаем хлеб, только муку мешками.
Вернее - пекла, сейчас моя Муличка в ремонте, страдаем всей семьей, друзьями и соседями
Вернее - пекла, сейчас моя Муличка в ремонте, страдаем всей семьей, друзьями и соседями
В хлебопечке пеку почти каждый день для себя, для детей, в гости. Когда купили, боялась - надоест и поставлю на полку, и будет немым укором за потраченные деньги. Но пеку, и пеку, и пеку...
Моей хлебопечке почти 3 месяца, за это время не разу не покупала хлеб в магазине, пеку через день. Хлебопечка-это, конечно, чудо и хлеб печет и тесто вымешивает, и масло сбивает, и йогурт и джем готовит, ну просто кудесница.
Если честно, то хлебопечкой пользуюсь третьий раз, но я в восторге. Такая удобная вещь и такая полезная. Дети не могли дождаться, пока испекётся хлеб, хоть и пекла обыкновенный белый хлеб. Спасибо за рецепт (нашла на сайте).
Очень часто пеку!!! Мама моя тоже на домашний хлебушек «подсела», так что я и ей пеку и еще она для своей приятельницы просит иногда В общем у печки моей режим - «ни дня без работы»
хлебопечь у меня 3-й год. Хлеб больше не покупаем. Когда сын вернулся из армии, первое что сказал, наконец-то хлеб нормальный поем.
Пеку через день. К сожалению купила не очень эноргоэкономную поэтому сдерживаюсь. В магазин не хожу. Здоба, булочки, багеты, пирожки, хлеб все она делает.
Пеку с 5 марта 2009 года, за этот период магазинный хлеб покупал всего несколько раз, уже даже и не знаю сколько стоит магазинный хлеб, зато прекрасно знаю сколько стоят 4-5 видов муки, и ингредиенты для выпечки.И, до сих пор пеку, и в той же хлебопечке Panasonic sd255, причем в последние 3 года, хлебопечка работает в режиме минимум 5 буханок в неделю + замесы теста на пельмени-вареники...
Хлебопечка с сентября 2011 года. Пеку 4-5 буханки в неделю + примерно 1 раз в неделю сладкий кекс.
Хлебопечечку купила в середине апреля и с тех пор полностью забыла, что такое магазинный хлеб. Как часто - не могу точно сказать, так как по-разному получается и зависит от обстоятельств. А если нужно срочно, то пеку на быстром режиме по замечательному рецепту Елены
Хлебопечке моей года 4. Пеку редко, потому что хлеб для женской фигуры- это смерть)) всё-таки хлеб в хлебопечках это больше сдоба, чем настоящий заквасочный хлеб. Закваску тоже когда-то выращивала, бросила. Месяца 3 после покупки хлебопечки пекла каждый день, пока не наела 5 кило)) на этом печь бросила, с хлебом завязала, вес нормализовался, бгг. Теперь пользуюсь хлебопечкой если придут гости, замес на пельмени и сделать дрожжевое, выпечка в духовке. Но это тоже редко редко. В общем овощи и мясо, рыба наш друг и товарищ. С этого не толстеют.
Пеку в ХП среднеарифметически - один раз в день. С момента покупки ХП не поправилась ни на грамм, до покупки ХП, в течении нескольких лет был перерыв в выпечке хлеба, т. е. пекла в духовке иногда, а начала печь довольно давно, пекла в духовке, сразу много, на несколько дней.
Люблю печь хлеб, теперь пеку на живых дрожжах, больше нравится. Иногда по 2 буханки-сын забирает, когда идет с работы
Мне вот раньше говорили, что с покупкой хлебопечек вес у всех летит только в путь
Ну не знаю))) просто двигаться надо больше и будет все ок
Хлеб постоянно печем в ХП, еще и всякие сладкие пекушки))
Ну не знаю))) просто двигаться надо больше и будет все ок
Хлеб постоянно печем в ХП, еще и всякие сладкие пекушки))
У меня хлебопечка работает 3-4 раза в неделю, иногда чаще, если пеку для детей или для поездки на дачу для большой компании, тогда она у меня тесто месит, а пеку в духовке. Служит она мне верой и правдой чуть больше года, очень довольна ею.
Пеку один раз в неделю и ещё замешиваю тесто на выпечку.
3 раза в две недели по 500 граммовой буханочке. Плюс тесто зимой чаще, сейчас реже, но регулярно))))
Пеку по необходимости 3-5 раз в неделю.
Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Новое на сайте