Я только что получила свою блинницу! Шла 24 дня. Впереди долгожданные эксперименты. Спасибо большое Тане Камусик!
Поздравляю! Удачи в освоении!
Luysia
Я только что получила свою блинницу! Шла 24 дня. Впереди долгожданные эксперименты. Спасибо большое Тане Камусик!
Поздравляю! Удачи в освоении!Спасибо! Думаю мы быстро и надолго подружимся. Я её люблю уже после первого использования.
И я сегодня напекла апельсиновых бисквитиков.. Делала на 3 яйца с пудингом..Моя мамуля вчера эти бисквитики увидела и говорит- это колбаса?. С чайком на ночь-саме то..
Подходит размер омлета под «стаканчиковую» темку!
печальненько
а я тока сегодня на яйцах и сосисках оторвалась, в сыр их еще засунула и запекла. Так шо не надо с яйками усердствовать
Возможно, что именно моя, за все не ручаюсь.Lozja, не только твоя!
Lozja, не только твоя!
Яйца без масла не жарила, да и с маслом то пару раз. Покрытие без жира не оставляю.
Но, к большому сожалению, несколько точечек без покрытия уже появились... подумываю о новой
Пока прийдется не думать. Пока их не ждут на завоз!Спасибо, обрадовала... а шо говорят?
А я свою берегу... В первое время пекла все не попадя, а сейчас только оладушки-печеньки. Прочитала у нас, что от фаршей-котлет ОНА быстро портится, а новых нет-поэтому берегу еёкогда у меня будет,, тоже придётся побережнее быть с ней, а для «фаршей-котлет» позднее прикуплю (может ),
Lozja, не только твоя!
несколько точечек без покрытия уже появились...
и на моей разрастаются белые точки ((((Прямо как у далматинца. Они рождаются белыми, а пятнышки появляются позже. Так и наши блинницы, родились черными, а пятнышки становятся позже!
тефлон облазит?
вот думаю, плохо это для организма или очень плохо, продолжать печь в «линяющей» блиннице?
Купила такую силиконовую лопаточку для блинницы в Супермаркете «Терминал» в Броварах, стоит 11,28 грн. Еще не опробовала, тока хвастаюсь. Обыкновенная столовая ложка лежит для наглядности размера, название фирмы можно проичтать на упаковке :![]()
насколько она мягкая?Мягкий кончик, где-то 7 мм от конца, дальше жесткая, потому что внутри железная вставочка, переходящая в ручку
Девочки, а моя блинничка уже пришла!!! Уррррррррррррррррррра! Правда пока на почте, завтра съезжу за ней.Поздравляю!!! Нас стало больше таких
ИРР, солнце, дай я тебя...
Дорогая ИРР,
Добрый день, Дамы и Господа! Зовут меня Сергей. Я являюсь мужем Ксюшки-Плюшки. Это именно для меня была приобретена и отправлена блинница. За что Надежде большое спасибо. И хотя блинница только покинула границы Украины, а я уже тренируюсь. Первый блин не комом.Ой! Мужчина, да еще с утра с блинчиками! Ну и еще и кохфе чуть ли не в постель! Ну просто слов нет! Я тронута! Да еще имя то какое? Сергей!!! Ксюша Спасибо тебе за мужа! И вам Сергей спасибо за блинчики в постель.
Дорогая Надежда, угощайтесь, творожные блинчики с кофием!
А вы девушка не ревнуйте, а то Сенса ревнует, вон Серегу мне подогнали и опять ревности. Шото вы дЭвушка ревнивая, нужно разобраться... Роландосика наверное не хватает.
Плюшкин муж! добро пожаловать на форум
А ваша жена знает, чем вы это с утра тут с Надюхой занимаетесь? или у вас уже ночь?
зы. замечательные блинчики, а нам всем мона? Надька худеет
, вот думаю надо и ребенка где то третьего раздобыть
Шото вы дЭвушка ревнивая, нужно разобраться... Роландосика наверное не хватает. :spitefu
Ну да, у нас всего по два и ребенка тоже два и дрели дввв.. ТРИ, вот думаю надо и ребенка где то третьего раздобытьКонечно нужно! Не равноправие, дрелей то три, а чего это ребетенков еще тока два, вперед к работе приступить!
Надьк, а надьк о, нехватат, как нехвататПонимаю, сочувствую. Ну может ты где-то не нейтральной стороне с ним встречаешься? Привет ему от нашего бабьего царства!
Ну да, у нас всего по два и ребенка тоже два и дрели дввв.. ТРИ, вот думаю надо и ребенка где то третьего раздобыть
Ой, ИРР прости за мой длинный язык, не подумала на радостях, что до интернету дорвалась, чмоки.
они у меня непубличные все. разведчики. Пойду прикрою
Один из них в силу профессии никак не может быть непубличным! 8) Мужа в студию!А, что у ИРР муж телеведущий? Или киноактер?
Девчонки, я не могу!Ну, вот так всегда! Сами заинтригують, о потом
, а то ИРРка меня убьёт, а я еще внуков своих увидеть хочу!
Я если шо, по такому случаю готова третьей блинницей проставиться, Ксюха слышишь??? Скока там у вас дают за третьего ребетенка? А Украина даст тебе третью блинницу вне очереди! Подумай!Ну вот и я говорю столько бонусов за третьего дают, а теперь когда еще и блинницу ТРЕТЬЮ подгонят, то вааще это самое то чего не хватало для последнего толчка
и вот теперь пойми эту несчастную почту России- выходит что с Москвы до Находки она ехала меньше 3-х дней, получается только авиадоставкой, иначе никак. И то надо еще постараться в 3 дня уложиться.Моя тоже и после получения значилась в Москве, не отмечают они просто.
Шалунишка, блинчики у тебя получились замечательные, аж слюньки потекли, пошла тоже печь.Спасибки. Какое же это чудо, когда не нужно переворачивать. Я блины печь люблю, делаю их часто, но после этого всегда зализываю
А вот и неправда!!! Зарегистрировался и даже запеканку испек!Помним, помним запеканку! Было такое в прошлом году!