Ssylka

Блинница Orion OR-PCM01 (страница 45)

Вичка
И я подтверждаю, была запеканка!
Тебя тоже люблю! Помогаешь мужа подкинуть по дружески.

Ikra
Слушайте, а ткните меня пожалуйста в самый-самый ваш вкусный рецепт обычных блинов? Естественно, которые в Ориоше можно печь. Ну, чтобы были, в которые хоть варенье заворачивай, хоть селедку. Масленица ж ведь, а я, если честно признаться, простых блинов в нашей блинничке так ни разу и не пекла. Только все «паньски вытребеньки»

Stafa
Так те, што пантейки американские (оладьи на кефире ).

Qween
Ирочка, вот чтобы завернуть что хочешь hlebopechka.ru... (три поста подряд).

Заворачивать можно что хочешь, и румянятся великолепно такие блинчики.

Ikra
Девочки, спасибо!
Qween, я правильно понимаю, что твои блинчики можно напечь заранее, а потом завернуть в них начинку и припечь уже с ней? Меня бы такой вариант очень устроил!

Qween
блинчики можно напечь заранее, а потом завернуть в них начинку и припечь уже с ней?

Именно так и можно сделать.

Василика
Qween, почему то этот вариант блинчиков я просмотрела. Какая красота! Спасибо большое за рецепт и идею!

Ikra, золотце, и тебе большое спасибо, за то что спросила!

Осталось только приделать ручку к моей блинничке

Stafa
Я тоже пропустила, хоть и 2 раза тему штудировала на рецепты.

Санди
Размер каждого блина примерно как чайное блюдце, правильно я поняла?

ИРР
Размер каждого блина примерно как чайное блюдце, правильно я поняла?

12-13 см

Ирин А.
Ирин А., поздравляю с долгожданной блинницей. А почему её нет в перечне «моя техника»?

Ирин А., хотела поблагодарить тебя (можно же на ты, да?) за то, что попросила здесь помощи в приобретении блиннички, а я присоседилась к твоей просьбе (а потом ещё страждущие подтянулись). Если бы не ты - не было бы у меня сейчас блиннички, а самое главное, что не была бы я так приятно удивлена отзывчивостью девочек.

Исправилась, я как-то и забыла ее записать в «Мою технику», времени все не было вспомнить, все блины пекла.

Mrs. Addams, это не меня благодарить надо, а наших девочек, кто нам помогает с блинницами. Я Ирину-ИРР, так прям каждый раз, как блинчики пеку, благодарю всей душой.

Девочки, я в шоке, я пропустила 30 страниц. Как же мне теперь их прочитать, ведь пропустить ничего не хочется. Буду догонять вас, читать в быстром темпе.

Вичка
Меня тоже поздравили сегодня с кошачьим праздником.

На отмечалась!

Блинница Orion OR-PCM01

Вичка
Так я же ответила!
Согласная я!

Ирин А.
У нас 2 часа ночи, а я только что блинчиков напекла. Да как один съела, со сметаной, это я пробу сняла, а то вдруг не вкусные. Муж утром с работы придет, а у меня на столе свежие блинчики, пусть радуется.
Сейчас пойду тесто сделаю по рецепту ИРР, т. е. похудательных блинчиков. Пусть настоится тесто в холодильнике, а днем напеку, как наемся, да как похудею на... кг. Вот радости будет.
Побежала тесто делать, а то спать уже хочется.
Девочки, это те, кто южные-горячие, спасибо вам. Так хорошо я сегодня отдохнула в темке, читая ваши шутки-разговоры. Это вам.

Solena
СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! Танечке-Камусик!!!
Приехала моя красулечка-блинничка! Я только на почте ее забрала. Тестечко уже с утра заведеное-заквашенное стоит, йогурт на кремик уже отвешен висит, чичас кааааак напеку вкусностей.

Танечка!!! Большое Тебе спасибо за помощь в приобретении блиннички!!!

Ирин А.
Инна, поздравляю!!! Пусть радует вкусными блинами.
А я уже с утра наелась блинчиков, сижу теперь довольная, ммм вкусно было.

Невушка
Пеку и каждый раз Таню Chaki добрым словом вспоминаю
У нас последнее время всё просто, самые обычные оладушки ибо в гостях свёкр, а он новшеств не любит

Камусик
СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! Танечке-Камусик!!!
Приехала моя красулечка-блинничка! Я только на почте ее забрала. Тестечко уже с утра заведеное-заквашенное стоит, йогурт на кремик уже отвешен висит, чичас кааааак напеку вкусностей.

Танечка!!! Большое Тебе спасибо за помощь в приобретении блиннички!!!

Масленница с блинами! Удачи!

Stafa
Ирочка, вот чтобы завернуть что хочешь hlebopechka.ru... (три поста подряд).

Заворачивать можно что хочешь, и румянятся великолепно такие блинчики.
Сегодня второй раз делаю эти блинчики. Первый раз сделала на половину рецепта. Замесила и тесто такое непонятное, налила 2 ложки в каждую блинничку и скептически смотрела, неужели ЭТО станет блином. И какое же было удивление, что блинчики получились просто

Блинница Orion OR-PCM01

albina1966
Сегодня второй раз делаю эти блинчики. Первый раз сделала на половину рецепта. Замесила и тесто такое непонятное, налила 2 ложки в каждую блинничку и скептически смотрела, неужели ЭТО станет блином. И какое же было удивление, что блинчики получились просто
Я тоже этот рецепт слямзила в блокнот. Но стоически жду масленницы. Боюсь сейчас у своих отбить охоту на блины.

Stafa
А у меня генеральная репетиция перед масленницей.

Шалунишка
Я тоже этот рецепт слямзила в блокнот. Но стоически жду масленницы. Боюсь сейчас у своих отбить охоту на блины.
Гы, аналогично Ну и за свои килограммы тоже переживаю. Вот масленица придет и фьють стройная фигура Уж больно я блиночки люблю

Stafa
А много не пеките, чтоб тока не отвыкнуть.

Шалунишка
А много не пеките, чтоб тока не отвыкнуть.
Да я и так к размерам блиночков в нашей блиннице пока привыкнуть не мможу. Где ж это видано, чтобы одын съел и уже наелся Я ж привыкла полтарелки за раз масюсеньких тонюсеньких, а тут одын и усе- готовченко

Наталия К.
Да я и так к размерам блиночков в нашей блиннице пока привыкнуть не мможу. Где ж это видано, чтобы одын съел и уже наелся Я ж привыкла полтарелки за раз масюсеньких тонюсеньких, а тут одын и усе- готовченко
Та этож хорошо. На талии минус полтарелки

albina1966

Блинница Orion OR-PCM01

Светлана! Это похоже на провокацию!
А блинчики - ну КРАСАВЦЫ вааще.

Stafa
Альбина, это как раз половина порцайки, если делать.

А блинчики - ну КРАСАВЦЫ вааще.

Это я с творогом внутри второй раз половинками пекла, как по ссылке Qween.

albina1966
Альбина, это как раз половина порцайки, если делать.
10 штук насчитала. Для меня - нормалек. Нужно делать пол «порцайки».
А в них точно получится внутрь че-нить завернуть?

Stafa
10 штук насчитала. Для меня - нормалек. Нужно делать пол «порцайки».
А в них точно получится внутрь че-нить завернуть?

Получается 12-13 штук из половины порции. А завернутые и есть на фото. Делала так же, как по ссылке тут

albina1966
Получается 12-13 штук из половины порции. А завернутые и есть на фото. Делала так же, как по ссылке тут

А мона еще и трубочкой завернуть и в ней же (в блинничке) разогревать. КЛАСС!!!
Там в рецепте:«В миске растереть 1 ст. л. сахара и 45 г сливочного маслица, потом добавить 4 желтка и ещё растереть.» Я такой «классный» пекарь! *JOKINGLY*А чем ты растираешь? Я умею тоКА взбивать. Та еще криворучка.

Stafa
А мои то скопом таможню прошли и выпущены в леса поля короче

Там в рецепте:«В миске растереть 1 ст. л. сахара и 45 г сливочного маслица, потом добавить 4 желтка и ещё растереть.» Я такой «классный» пекарь! *JOKINGLY*А чем ты растираешь? Я умею тоКА взбивать. Та еще криворучка.

Я тож из таковских. Чуть размягчаю масло в микре и растираю вилкой масло с песком, а потом венчиком просто смешиваю все дальше. Тока белок миксером чуть взбиваю, руками тяжко как то это.

albina1966
Я тож из таковских. Чуть размягчаю масло в микре и растираю вилкой масло с песком, а потом венчиком просто смешиваю все дальше. Тока белок миксером чуть взбиваю, руками тяжко как то это.
Бум знать! Спасибо!

ирман
Ой девочки, чем больше пользуюсь нашей блинницей, тем больше нравится. Это моё вчерашнее картофельное пюре, только добавила яичко, молоко и сыр.. Можно ешё 1 ч. л муки. Со сметаной улетело только так.

Блинница Orion OR-PCM01

олеся26
Ирман какие класные блинчики, у меня со вчера пол кастрюли картошки осталось, токо блинницы нет. ХОЧУ!!! Блинницу, ох когда же мои хотелки закончатся

ирман
Олеся не переживай, будет и на твоей улице праздник.

Trendy
ирман , какая классная идея! У меня, как раз, осталось немного картофельного пюре и захотелось мне из него запеканку какую-нибудь. А тут Ваши оладушки... Добавлю туда ещё сырокопчёной колбаски и вечером сделаю.

Шалунишка
А мы картофельное пюре в блинничке уже тоже попробовали. А сегодня у нас были сырники, и о чудо, мой ре молотил их, что только успевала подкладывать в тарелку. Уря Со сковородки редко когда 1 шт съедал и все! Так что мамо очень рада чудосковородочке. Они по вкусу совсем другие получаются, вот прямо очень другие, раньше они еще на завтрак оставались, а сейчас их за полчаса не стало Бум делать двойную порцию, а может тройную

Maksimama
А мы картофельное пюре в блинничке уже тоже попробовали. А сегодня у нас были сырники, и о чудо, мой ре молотил их, что только успевала подкладывать в тарелку. Уря Со сковородки редко когда 1 шт съедал и все! Так что мамо очень рада чудосковородочке. Они по вкусу совсем другие получаются, вот прямо очень другие, раньше они еще на завтрак оставались, а сейчас их за полчаса не стало Бум делать двойную порцию, а может тройную
можно рецепт чудо-сырников?

Василика
можно рецепт чудо-сырников?
Наверное речь идет о сырниках отменных. Если да, то рецепт есть на 1стр.

Шалунишка
Наверное речь идет о сырниках отменных. Если да, то рецепт есть на 1стр.
Они самые

Maksimama
Кинь интереса ради ссылку!

Шалунишка
Орион, чисто Украинская марка!

Но делают их в Китае по заказу, смотрите в инструкции по эксплуатации. А разработчик фирма Орион- это вообще Венгрия.

Stafa
Блинницы есть в разных вариантах - но в Америке с их 110вольт, а в нашем 220вольт тока у ориона есть. Притом ведь брандовцы нашли фабрику то, а вишь как - то цена типа большая, теперь технико -экономические требования не проходят.

Lala
Во тема читаемая! Как не глянешь- все блинница висит! Специально не заглядывала, чтобы галопом в магазин за ней не рвануть. Заглянула на свою голову, оказывается во всем мире только в Украине есть такая чуда, ну как тут устоишь

Maksimama
хм... а что мне не надо?(из того, что я знаю):
мороженица, по причине непонятности мне прибора, часть которого нужно запихивать в другой прибор - морозилку....
шок. фантан - да ну, это на разок удивить, и всё
аэрогриль - есть АФ, аэрогриль большой и стеклянный
скороварку-коптильню - и то, была бы она мультиварка-коптильня, может и приобрела бы, не знаю... так, побаловаться
слайсер (так вроде называется?) - ну это баловство, я считаю... хотя... не изучала вплотную
блинница открытого типа пока не нужна...
контактный гриль, тоже пока неинтересен
пароварка - вообще не нужна
вооот, пока что придумала. не такой уж я девайсоголик, выходит

albina1966
хм... а что мне не надо?(из того, что я знаю):
мороженица, по причине непонятности мне прибора, часть которого нужно запихивать в другой прибор - морозилку....
шок. фантан - да ну, это на разок удивить, и всё
аэрогриль - есть АФ, аэрогриль большой и стеклянный
скороварку-коптильню - и то, была бы она мультиварка-коптильня, может и приобрела бы, не знаю... так, побаловаться
слайсер (так вроде называется?) - ну это баловство, я считаю... хотя... не изучала вплотную
блинница открытого типа пока не нужна...
контактный гриль, тоже пока неинтересен
пароварка - вообще не нужна
вооот, пока что придумала. не такой уж я девайсоголик, выходит
Я так раньше тоже думала! Наивная! Пока не поползала по темкам. Оказалось, мне почти все нать.
Я и предположить не могла, что, например, без тендерайзера (так кажись) не смогу прожить вааще, а вчера такого и слова не знала. Во как!

NatalyMur

Вот копии наших Ориончиков, только вот не разберусь пока, реально ли их оттуда заказывать
Это Америка- доставка подороже будет плюс не наше напряжение- трансформатор докупать...
А вот первая ссылка Китай Напряжение - 230 Вт

Морозко
Как нашла не знаю))) у меня открывается страница с разными электровафельницами и т. д., последние две картинки ОНИ
Там им дали название Double flat pancake maker

ИРР

Минута Заказ: 3000 шт
Цена FOB: US $ 8-10 / шт
Место происхождения: CN ; Фирменное наименование: Tophome ; Форма: Круглая Материал: алюминиевый ; Сертификация: CE, GS, RoHS

NatalyMur

Минута Заказ: 3000 шт
Цена FOB: US $ 8-10 / шт
Место происхождения: CN ; Фирменное наименование: Tophome ; Форма: Круглая Материал: алюминиевый ; Сертификация: CE, GS, RoHS
Это на красную, а на черную цены от 1 до 20$. Может списаться- отправят и меньшее количество- пусть даже по 20$

Наталия К.
шапка пусть будет- скоро лето (это будет панамка) а то иш, выбрось елку, выбрось елку
ИРР, а вот так нравится

ирман
Девочки, всех с наступающим праздником!!!
 Блинница Orion OR-PCM01

Stafa
Хотела испечь небольшую шарлотку, на 2 яйца замесила тесто. А потом думаю чего духовку гонять, жару только нагонять. И испекла в Ориоше печеньки.
Блинница Orion OR-PCM01
Ксюша, не суховатое получилось печенье?

Ксюшк@-Плюшк@
Света, не, само то, что доХтур прописал.

Stafa
Спасибочки, дорогая. Завтра хочу их в блинничке сделать, гостей поудивлять.
А яблоки меленько резала?

Ксюшк@-Плюшк@
Яблоки порезала как попало, не задумываясь почикала. Но я пластинки в начале и в середине выпекания маслицем чуток все же смазала, имей ввиду.

lunova-moskalenko
Хорошо поешь!
А если взлетишь на букете с тюльпанами, так ваще цены не будет!
Вот тебе тюльпаны прямо из Никитского сада в Ялте. Лично фоткала!

Ну и в заключении бабочку лови!

Вичка
За тюльпаны спасибо!!!
Ну очень, очень красиво!
А сама-то как преобразилась! Умеешь ведь быть ведьмой королевной!!!

albina1966

Леська
тюльпаны прямо из Никитского сада в Ялте. Лично фоткала!
Надежда, спасибо за такую красоту... и с женским днём тебя!

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте