ДЕВЧОНКИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Luysia
Ты искала это! hlebopechka.ru...
Ты искала это! hlebopechka.ru...
А вообще у меня рецепт- на поллитра кефира- 2 яйца (если крупные, то 1), 3 ст. ложки сахару, щепотку соли, ч. л. соды без горки (в кефир) и муки, как на оладьи, погуще. И добавок на свой вкус. если просто сладкие, то ванилинчику можно. В тесто это я добавила 2 ст. ложки растит. масла. чтобы не смазвать формочку каждый раз. Вот хочу еще тоже найти вкусные рецепты, другие.
Девочки, а я, с тех пор, как у меня появилась блинничка, (ИРР ) пеку практически каждый день.... покая тебя понимаю, Анют! я так сейчас с кексницей балуюсь)))) правда сама ела всего 1 раз - утром же только мне можно))))не лопнувсе рецепты не перепробую - не успокоюсь... а впереди ж ещё масленница... эдак я скоро ни в одну дверь... А мужчинкам моим хоть по три раза на дню пеки... всё мало...
А мужчинкам моим хоть по три раза на дню пеки... всё мало...
я тебя понимаю
мне мои такие блины нравятся с добавками- сыром, творогом, фаршиком обжареным, печенкой, а так они без ничего простецкие ИМХО, но с медом, вареньком, масличком топленым, сметанкой пойдутИРР-Ира, так я и собиралась их нажарить с сыром, а потом
Ура! Получается вы на масленницу с блинничкой!!!
блинницу не отдалиНасть, не переживай... ну ты же знаешь как работает наша почта...... а тем более в праздники. Завтра отдадут.
Чем аргументировали на почте что не выдали?сказали, что на моё имя только одна. правда, там шёл разбор почты, может, не добрались ещё....
с масленницей, девочки!
пока жду свою ориошу сын подарил мне (в пару к ориоше) юнит-40.
сейчас пока буду испытывать эту блинничку, в ожидании путешественницы.
С Масленицей! Девочки, угощайтесь, пожалуйста. С пылу-жару.На здоровье...hlebopechka.ru..... Американские панкейки. Только мои получились не такие зажаристые..-что то моя блинница долго стала нагреваться.![]()
Я ж говорила...в общем, не могу я без приключений я ж в воскресенье на нашу почту ходила. а сегодня перед выходом смотрю в извещение - а там главпочтамп в центре города
Девочки, угощайтесь! Шоколадные панкейки с клубникойКакие красивенькие! Прям на выставку-продажу
![]()
И для утилизации продуктов в холодильнике.Точно!
Я тоже сегодня с млынчиками, правда процентов на 80 - ржаными, но вкусно ОЧ.Мы тоже подсели на блинчики с ржаной мукой. Что-то распробовали их, мне они и раньше нравились, а дети как то не очень, теперь нравятся. Вот вчера опять пекла Ржаные панкейки с грушей, но вместо груши яблоки.
Занесло меня в эту тему, прочла первые 3 и последние 5 страниц...... как я живу без этой блинницы?Брать ее тока заграницей, т. е. у нас на Украине. У вас они не продаются! Обычно мы по мере своих сил помогаем девочкам и мальчикам их приобрести и переправляем в Россию. Сейчас по адекватной цене их и у нас редко найдешь. Все более 200 грн в продаже. Да плюс пересылка к вам почтой выходит почти как сама стоимость блиннички. Если есть родственники или друзья на Украине, могут посматривать в Фокстроте. Если просить девочек с нашего форума, то читайте фактически все 200 страниц, там есть информация кто отправляет и типа запись ведет.
Срочно хочу её!!! Подскажите, сколько она стОит, где лучше брать. Если это уже обсуждали - киньте ссылочку, пожалуйста (читать 200 стр нет возможности).
. Все они пропекаются, но по нутрям всё таки они другие, чем на сковороде.ой, спасибо! теперь успокоилась! а то я же не пробую, а на вид, как будто что-то не то
Моя путешественница домой вернулась! Вот она красавицаДействительно, красавица! Я её первый раз вижу. Была сегодня в Поиске -блинниц вообще нет, а в МВидео не понравились.![]()
Неужели в России их нельзя заказать.