Наташа, большое спасибо за кофе.
Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) (страница 5)
Aurika
Наташа, большое спасибо за кофе.пейте на здоровье!
кофе получила, спасибо большое!
Кофе получили. Большое спасибо. Этот Миликано даже понравился больше, хоть и дешевле.
Кофе получили. Большое спасибо. Этот Миликано даже понравился больше, хоть и дешевле.пейте на здоровье!
Наталья, добрый день. Хочу заказать у вас кофе: 1. Эквадорский - 0,5 кг
2. ЯКОБС Монарх - оригинал - 0,5 кг
Жду счетик на оплату.
2. ЯКОБС Монарх - оригинал - 0,5 кг
Жду счетик на оплату.
хочу купить кофе прошу цены и реквизиты.. ассортимент. надеюсь мое сообщение дойдет до вас. заранее благодарна. :girl_cray:
заказываю эквадорский1кг. бразильский миликано1кг. дньги через приват 24 Бондарчук Светлана
деньги перевела жду кофе
зарапортовалась. АР Крым гКрасноперекопск ул Таврическая 18аНовая почта 96000 Бондарчук С. Н.+380660804765
пейте на здоровье!Наташа! не могу отправить в личку, Снова здраствуйте Хотим эквадор 0.5кг, якобс монарх 0.5кг, карт Нуар 0.5 кг, Ваши реквизиты с 12 года не менялись? карточка приват таже? Если можно сумму в личку скиньте
Здравствуйте, Наталья. Возвращаюсь, как и обещала - кофе понравился и цена тоже)) принимайте заказ:
Эквадорский 2*0.5
ЯКОБС Монарх 0.5
Бразильский Милликано 0.5
Эквадорский 2*0.5
ЯКОБС Монарх 0.5
Здравствуйте, Наталья. Возвращаюсь, как и обещала - кофе понравился и цена тоже)) принимайте заказ:в личке
Эквадорский 2*0.5
ЯКОБС Монарх 0.5
наташа кофе получила все довольны!!! большое спасибо
Добрый день, Наталья. Хочу выразить вам огромную благодарность за кофе!!! Понравились оба!!! Спасибо.
Добрый день, Наталья. Хочу выразить вам огромную благодарность за кофе!!! Понравились оба!!! Спасибо.пейте на здоровье!
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, заказ:
- ЯКОБС Монарх - оригинал, пр-во Германия - 1кг
- НОВЫЙ Бразильский Милликано - 0,5 кг
Жду реквизиты, спасибо.
Здравствуйте:), примите заказ
Эквадорский - 0.5 кг
НОВЫЙ Бразильский Милликано - 0,5 кг
Эквадорский - 0.5 кг
НОВЫЙ Бразильский Милликано - 0,5 кг
Заказываю эквадорский 4кг. деньги переведу утром
Наташа, сбросила тебе в личку заказ на 2 кг Эквадорского, и свои реквизиты. Сбрось мне свои, пожалуйста.
Наташа, сегодня проплатила, № декларации получила, завтра получу кофе, отпишусь. С ув. Людмила
Наташа, кофе получили, будем пробовать. Спасибо!
Все получила. как всегда очень оперативная доставка. кофе очень вкусный.
Кофе получили, пью с удовольствием! Спасибо!!!
Спасибо, Все получила. как всегда в полном порядке.
Наташeнька, посылку получила, как всeгда всё замeчатeльно доeхало Black Camel ну о-о-о-очeнь понравился, тeпeрь очeрeдь Миликано - но чуть позжe, чтоб сeрдeчко нe выскочило Спасибо огромноe!!!
Вем, всем, всем - пейте на здоровье!
Наташенька, прими очередной заказ:
Эквадорский - 0.5 кг
НОВЫЙ Бразильский Милликано - 2 по 0.5 кг.
Эквадорский - 0.5 кг
НОВЫЙ Бразильский Милликано - 2 по 0.5 кг.
Добрый вечер, Наташа. Прими заказик на 2 кг Эквадорского кофе. Завтра в обед сделаю проплату. Реквизиты твои подтверди, свои сброшу тебе в личку. Спасибо, Людмила.
Наташа, я не вижу № декларации. Или ты еще не отсылала кофе?
Ответь, пожалуйста. Людмила
Ответь, пожалуйста. Людмила
хочу заказать кофе эквадорского 0,5кг и миликано 0.5кг сбросьте счет пожалуйста
все оплатила сбросила в личку
Кофе получила, очень быстро спасибо новый меликано понравился. Огромное спасибо от моей большой семьи
Наташа, сегодня получила кофе, из-за праздников задержали немного. А так все прекрасно, как всегда. Спасибо.
Наташенька, кофе получила, все прекрасно упаковано и подписано
Пейте на здоровье!
Добрый день! Примите заказ кофе эквадорский - 0,5кг. и кофе CARTE NOIRE 0,5 кг. Спасибо.
Aurika, здравствуйте! Кофе получили, попробовали. Спасибо Вам большое!
Девочки, вот как на растворимом кофе получить капуччино!

Добрый день. Наташа! Прими заказик на 2,5 кг Эквадорского и 0,5 кг Якобс Монарх. Свои данные пишу тебе в личку, завтра днем проплачу.
Написала заказик в личку, но Вы не приянли. Пишу сюда. Монарх 1 кг))
Наташенька, я вчера в обед проплатила за 2,5 кг Эквадорского кофе + 0,5 кг. Якобс Монарх. Высылай, я жду № декларации. На телефон, который я тебе давала в личку еще ничего не поступало. С уважением, Людмила
Наташенька, спасибо! Все как всегда оперативно и аккуратно. С ув. Людмила.
Наташа, посылку сегодня забрала. Спасибо большое за вкусный кофе!
Доброе утро, Наташа. Прими заказик на 2 кг Якобс.
Наташа, посылочку получили, спасибо!
А мне почему-то еще не пришла
Добрый день, попробовала Блек Кемел Эспрессо, на вкус неплохой, но остается осадок, похожий размером на манку, но черного цвета, не подскажете, так и должно быть?
Наташа, в личку написала заказик. Ответь пожалуйста!
А мне почему-то еще не пришлаВсе получила, спасибо!
Написала в личку. Дублирую еще здесь.
Кофе CARTE NOIRE - 0,5 кг, кофе эквадорский - 0,5 кг. Жду реквизиты.
Кофе CARTE NOIRE - 0,5 кг, кофе эквадорский - 0,5 кг. Жду реквизиты.
Добрый вечер, Наталья
Примите заказик пожалуйста
Black Camel Espresso- 0,5 кг
Эквадорский-0,5кг
реквизиты прежние?
Примите заказик пожалуйста
Black Camel Espresso- 0,5 кг
Эквадорский-0,5кг
реквизиты прежние?
Доброе утро, Наташа! Вы мне выслали посылочку? Очень жду кофе.
Доброе утро, Наташа! Вы мне выслали посылочку? Очень жду кофе.Кофе получила, большое спасибо!
Посылку получила, большое спасибо. Эквадорский кофе впечатлил - послевкусие отменное А вот CARTE NOIRE расстроил - совершенно другой вкус, чем в маленькой оригинальной ( 150 г) фасовке
Наташенька, написала в личку заказик. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, я тоже хочу кофе, а какой есть на даный момент и цены сбросьте пожалуйста. С ув.
Татьяна
Татьяна
Наташа, посылочку получила. Спасибо большое, кофе отменный. Попробовали уже Black Camel очень, очень.
Наташенька! Міы проплатили вчера за заказ. Я написала в личку координаты для отправки.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва) Бордюрная лента для тортов Шторы-нити кисея (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина)
Совместная закупка сахалинских морепродуктов в Москве Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ)
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)

Новое на сайте