Да 1мм роли не сыграл, пар не выбивается. Вчера пробовала рыбу на пару, а рис в чаше. Так мне показалось, что даже рис лучше получился. Время 25мин. Рис круглозерный, краснодарский, а получился рассыпчатым.
Про прогрев, с мужем советовалась, мощность у нашей поли 860, а у штадлера 800. Так, что наша поля тянет эту чашу еще как. Вес - ну и что? Мы же чашу наполняем тоже по разному. Сейчас горбуша стоит на тушении, пробую изобразить консервы. Отчитаюсь обязательно. Положила рыбу, налила воды, чтоб покрыла и поставила тушение 2 часа. Прошел час - вода на том же уровне, наверно сок рыбий выделился. Пар выходит из клапана (только из него) и отсутствие ручек не мешает, все плотно.
Я когда в руки эту чашу взяла, замеры произвела, и не смогла с ней расстаться. Эт ж почти чугунок!
Будут вопросы - спрашивайте, все скажу.
Рядом сфоткую завтра.
Про прогрев, с мужем советовалась, мощность у нашей поли 860, а у штадлера 800. Так, что наша поля тянет эту чашу еще как. Вес - ну и что? Мы же чашу наполняем тоже по разному. Сейчас горбуша стоит на тушении, пробую изобразить консервы. Отчитаюсь обязательно. Положила рыбу, налила воды, чтоб покрыла и поставила тушение 2 часа. Прошел час - вода на том же уровне, наверно сок рыбий выделился. Пар выходит из клапана (только из него) и отсутствие ручек не мешает, все плотно.
Я когда в руки эту чашу взяла, замеры произвела, и не смогла с ней расстаться. Эт ж почти чугунок!
Будут вопросы - спрашивайте, все скажу.
Рядом сфоткую завтра.