Ssylka

Блендер Bamix M200 Superbox и все семейство блендеров Bamix (страница 22)

Doxy
Елизавета, Вам надо его сдать по гарантии, перегрев на твороге - ненормально!

Vei
девочки, не нормально то, что он не смог ничего с творогом сделать, а перегрева там не было, я не стала ждать, он просто греется после 1 минуты работы. Но я так поняла, что это для Бамикса характерно, и не у меня одной так.

sergovlena
Ну не знаю, не знаю. Овощные супы, кабачково-баклажанная паста у меня пюрируются до полной однородности: никаких мелких вкраплений и уж тем более комков. Если что, у меня мощность 200.

Манна
Отварные овощи и не оставляют вкраплений. Откуда им там взяться? А вот если пирировать свежие овощи, зелень, чеснок и т. п., то крупинки остаются.

Omela
Остаются да, вишню свежую пюрировала с соком в ковшике, получились вкрапления, местами большие.

Irgata
он просто греется после 1 минуты работы. Но я так поняла, что это для Бамикса характерно,
Лиза, для бамикса это не нормально!!! Там другая система работы мотора. чем в *простых* блендерах, поэтому и при имеющихся не более 200 вт он выдаёт мощность, соответствующую более 400 вт у других блендерах, как-то корявенько написала, но я не технарь
37 аргументов в пользу bamix®

Мотор
  • Моторы производства Юго-Восточной Азии вдвое дешевле швейцарских, но ни один из них не соответствует высоким стандартам bamix®.
  • Моторы bamix® производятся в Швейцарии и сконструированны таким образом, что допускают значительные перегрузки в режиме использования.
  • Моторы bamix® созданы для длительного использования (более 5 минут непрерывной работы).
  • Только моторы bamix® реально позволяют проводить длительные демонстрации.
  • Только у моторов bamix® революционные 10 000/14 000/ 17 000/22 000 оборотов в минуту.
  • Используя моторы bamix®, вы экономите электричество (потребляемая мощность обычно меньше 100 W).
  • Качество моторов bamix® повышает стоимость изделия, но при этом существенно снижает уровень отказов и повреждений и многократно увеличивает срок службы блендера.
  • Моторы bamix® электронно сбалансированы, что приводит к отсутствию вибрации, низкому уровню шума и долгому сроку использования.
  • Моторы bamix® легко обслуживать и ремонтировать, т. к. они крепятся на винтах, а не на заклепках.

Привод (трансмиссия)
  • Металлическая трубка значительно дороже пластиковой.
  • Подшипники плотно и аккуратно посажены на ось.
  • Вал вращается без отклонений, т. к. подшипники расположены строго параллельно наконечнику.
  • Муфты позволяют сократить время работы мотора и вала в случае необходимости немедленной остановки прибора. Они же позволяют уменьшать до минимума уровень шума.
  • И главное: высочайшая точность подгонки деталей гарантирует работу привода без потерь, дополнительно уменьшая шум и вибрацию что значительно увеличивает срок жизни прибора.

Защитный кожух режущей части
  • В отличие от bamix®, большинство конкурентов используют кожухи закрытого типа и всего одну насадку (нож). Это значительно снижает универсальность (нет взбивания, перемешивания, обработки густой пищи (тесто) и т. д.). Даже в случае, когда различные насадки присутствуют их очень тяжело менять.
  • Кожух bamix® изготовлен из алюминия, который не поддается воздействию коррозионных ингредиентов.
  • Кожух из алюминия обходится дороже кожуха-трубки закрытого типа, т. к. алюминий нуждается в тщательной полировке.
  • Механическая обработка и изготовление алюминевых частей в 4 раза дороже, чем пластиковых.
  • Алюминий не окрашивается (например, от моркови), легко чистится, имеет отличное сопротивление тепловому воздействию и не бьётся.
  • Окончание кожуха имеет идеальный угол и не царапает емкости, сковородки и посуду.

Пластик
  • Ручка блендера bamix® сделана из нейлона.
  • Нейлон имеет наиболее высокую сопротивляемость к ударам и разрушению в сравнении с пластиком, используемым большинством конкурентов.

Емкости
  • Емкости и резервуары блендеров bamix® изготовлены из САН-пластика (SAN).
  • Высокая прочность, пригодность для СВЧ (до 150о С), сопротивляемость к коррозии это свойства поликарбоната.
  • САН-пластик (SAN) в два раза дороже, чем более хрупкий плексиглас.
  • САН-пластик (SAN) в четыре раза дороже, чем полипропилен, который используют большинство конкурентов bamix®.

Рабочая часть
  • Чаша сделана из ацетала (дельрина).
  • Ацетал в 6 раз дороже, чем полипропилен.
  • В сравнении с полипропиленом, ацетал имеет значительно большую сопротивляемость к ударам, окрашиванию, практически не истирается и не царапается продуктами.
  • Ножи сделаны из стали высокого качества. Они остро отточены и не подвержены изгибам и любым изменениям формы.

Принадлежности
  • Блендеры bamix® имеют четыре различных насадки, обеспечивающих универсальность прибора.
  • Материал насадок нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии.
  • Качество: стальные ножи имеют высочайшую степень обработки, а также очень точную посадку.
  • Практически все конкуренты используют нож, крепящийся к валу заклепкой, которая может ржаветь.
  • Большинство ножей конкурентов легко гнутся (после этого прибор теряет эффективность, а смена ножей не всегда возможна).

Забота об окружающей среде
  • Принципиально bamix® использует продукты и материалы, которые безопасны для окружающей среды и человека.
  • Пример: везде, где только можно, bamix® использует металл вместо пластика.

Главные аргументы
  • Высочайшее швейцарское качество.
  • Ось и трансмиссия сделаны из высококачественной стали.
  • От 10 000 до 22 000 об/мин, в зависимости от мотора.
  • Две скорости с удобными безопасными выключателями (кнопками), согласно последним международным стандартам.
  • Максимальное число функций, включая возможность замеса некрутого теста и колки льда.
  • Удобное, сохраняющее пространство, хранение прибора.
  • Вес: всего 850 грамм.
  • Очистка: просто держите прибор под проточной водой.
  • Многофункциональное использование: в маленькой чашке, большой чаше или непосредственно в сковороде.
  • Можно погружать до ручки.
  • Двойная изоляция.
  • Высокое доверие потребителей: более 50 лет в 15 млн. домов работают блендеры bamix®.
  • Удобный.
  • Тихий.
  • bamix® смешивает, замешивает, режет, колет, взбивает, взбалтывает, делает пюре, эмульсии, аэрирует, мелет, рубит и многое другое.
  • Очень быстрое обслуживание-5 минут.

Манна
ирина, большую мощность он не выдаёт, у него просто высокая скорость вращения насадки - к мощности это отношения не имеет.

А греется... да, греется, но не через минуту, а через три где-то (плюс-минус). Тут скорость нагрева напрямую зависит от вязкости измельчаемого.

Я помню, у кого-то сильно грелся вместе с мельничкой, а толку ноль. Оказалось, что что-то было с мельничкой не так (как я помню ).

Irgata
я имела в виду то, что при потреблении мЕньшего количества электроэнергии 140-200ваттовый бамикс работает с такой же силой, как более 400ваттовые другие блендеры, только еще и не греется дольше 5 минут

Манна
при потреблении мЕньшего количества электроэнергии 140-200ваттовый бамикс работает с такой же силой, как более 400ваттовые другие блендеры, только еще и не греется дольше 5 минут
У меня совсем не такой опыт использования этих блендеров. В том смысле, что... сравнить с другими блендерами не могу - нет других у меня, но греться начинает гораздо раньше 5 минут, если измельчается вязкая масса. По мощности могу сравнить только СлайСи на мясе. Да, измельчение мяса при потреблении 170Вт Цептером и 400Вт Кенвудом (измельчитель с 4 ножами) приблизительно одинаковы.

Vei
с моим бамиксом все в порядке, просто не мой агрегат, больше вам воду не мутить не хочу, не ссылайтесь больше на меня.

Jouravl
с моим бамиксом все в порядке, просто не мой агрегат, больше вам воду не мутить не хочу, не ссылайтесь больше на меня.
Лиза, тоже не мой, забросила его в ящик и не пользуюсь.. Просто забыла о его существовании
Греется, короткий провод, пляски с мытьем...

Vei
Надь, а ты своим Электролюксом по прошествии времени все так же довольна или там тоже проявились какие-то минусы?
Надо же искать замену...

Jouravl
Лиза, электролюксом довольна. Молоко, яйца, сливки взбивает на отлично. Суп пюре тоже очень удобно, высокая нога позволяет прямо в кастрюле все сделать. Единственно, тут перемалывала кукурузную крупу для каш ребятенку, немного ножи затупились, ну я сразу кг решила, наверно многовато, ножи затупились, нужно подточить. Вчера пекла крамбл, все ок! Отсутствие картофелемялки меня не напрягает, использую ручную. Так, что меня устраивает, что можно спокойно снять насадки и помыть.

Masinen
Jouravl, Надежда, неси его в Брахолку, че валяется дома, место занимает.
Может кому надо))

Jouravl
Masinen, Маша! В ближайшее время подберу ему замену, так Електролюкс у меня на даче, а дома Кенвуд в полной комплектации, но нужен миксер еще для заготовок для Москвы. Может еще куплю Электролюкс или, что то другое, для разнообразия. Пока не смотрела, нужно зайти и проконсультироваться в магазине... А потом уже в барахолку..

Jouravl
Девчонки, у кого нибудь есть погружной блендер Braun multiQuick? Кто нибудь может поделится впечатлениями? Их много, причем со своей специализацией- паста, тесто, буфет, соусы, супы и универсальные. В поисках замены Бамиксу..

Манна

Jouravl
Манна, Спасибо! Ушла туда...

d_n_a
Попросили меня сделать смузи с помощью бамикса, слелала как умела, отчитываюсь. Но тк под рукой был и филипс 2860, то слелала и в нем тоже, в стакане с 4 ножами. Те получилось сравнение.
Смузи из моркови, петрушки и банана. Взяла 1 морковь, порезала колечками, положила в стакан для бамикса и филипса. добавила воды, результат на фото. Первый филипс, потом бамикс, на остальных фото бамикс слева.

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix морковь с водой в филипсе 2860

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix морковь с водой в бамиксе

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix добавлена петрушка, бамикс слева

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix добавлен банан, бамикс слева

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix добавлен банан, бамикс слева
 Бамикс тише, филипс очень шумный. По итогу смузи в филипсе более однородный, пить приятнее, а в бамиксе есть что пожевать. Нога бамикса не вошла в стакан филипса вообще, использовала стакан из комплекта к бамиксу. К этим зеленым смузи реально нужно привыкнуть, на вкус они... не всем понравятся.

d_n_a
Если говорить о «правильной» воронке как на картинках, то она есть.

Jenealis
друзья! а коробка у супербокса сильно большая? именно заводская? Пожалуйста, приблизительно скажите. И еще, он в коробке тяжелый?

Masinen
Евгения, коробка не тяжелая, но обьемная.))
Можно в руках спокойно нести, как чумодан)))

Belka13
Jenealis, несколько лет назад коробка была с пластиковой ручкой. Нести удобно было. Может быть, сейчас что-то поменялось.

Jenealis
Belka13, меня просто еще и размер интересовал, тк заказ делаю «за бугром». Ну решила заказать делюкс, а су отдельно, дешевле выходит, чем комплект. Комплект 400$ вот такой будет.

я не знаю, зачем он мне нужен, но нужен да и у боша в мельничке нож сломался. Бош вообще печаль, то редуктор полетел, то венчик помялся в тесте, то кусок пластика от ножа при перемалывании сыра (!) отвалился... Сам моторчик работает мощно, но толку то, все пластиковое поломалось... Нога только у него конечно не убиваемая, железная Дите выросло, обзавелось зубами, блендер сейчас только мне нужен, творог с ягодкой люблю... Но Маша так вкусно его расписала, что я три ночи читала всю ветку и заявила мужу, что он мне нужееен! И точка! И да, мне надоело тереть одну морковку бернером, хочу полностью автоматизировать процесс

Belka13
Jenealis, в наших магазинах Супербокс бывает около 10 тысяч рублей. У него кнопки прорезиненные, на мой взгляд, это более удобно. Хотя у Делюкса подставка мне нравится больше.
И имейте в виду - мини-комбайн достаточно мал по объему. На одну морковку, пожалуй, не больше.

Jenealis
Belka13, вот вот, мне как раз сушкин маленький обьем и нравится! для больших «зарубов», аля капусту поквасить, у меня бош мум5, с этим он прекрасно справляется. Но мыть его ради одной морковки когда-то у меня был бош 2050, вот он идеально одну марковочку, луковичку. Я, ради экономии места, его продала, о чем оооочень жалею и вот теперь ищу приблуду, которая именно для одной морковки.

Belka13
Jenealis, для одной морковки у меня Braun 570. И по цене более доступный. Bamix рассчитан на более продолжительную работу.

Ipatiya
С помощью SliceSy натирала морковь и свеклу для 6-литровой кастрюли борща. Очень удобно вытаскивать обработанные продукты из чаши. Просто потянуть за штырёк вкладного донышка и чаша практически чистая.

Belka13
Согласна. Но в Брауне реже приходится освобождать чашу.

Ipatiya
Для больших объёмов лучше полноценный комбайн или электроовощерезку, а не самый навороченный блендер. Привела пример Бамикса в качестве того, что в случае чего он справляется даже с большими объёмами, не то что с малыми. Но вот сейчас, имея комбайн и блендер с измельчителем, натираю овощи на корейской тёрке от Бёрнера. Пока мне так проще.

Рома
Проработав безупречно лет 12-15, мой цептор что-то начал чихать, и одна насадка сточилась в месте крепления...
И задумалась я о новом блендере, в пару к моему цептору, пока он еще работает
На бамикс смотрю давно, поскольку и бамикс и цептор близнецы-братья А если учитывать, что производитель и сборка бамикса чистая Швейцария - то выбирать долго не пришлось

Выбрала полную модель Блендер BAMIX M200 Superbox Lime цвет белый!

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

В воскресенье сделала заказ - сегодня получила И еще книгу рецептов, чтобы ориентироваться в насадках, как их использовать более оптимально.

Теперь о ценах:

На офиц. сайте бамикс стоимость данной модели 18 990 руб

На этом же сайте, в другом разделе можно купить БАМИКС всех моделей по цене гораздо ниже, моя модель обошлась мне по цене закупки от апреля месяца в сумме 13990 рублей. К сожалению, модель Silver (серебро) по цене 11 990 руб. закончились еще в воскресенье

Но, и получила сегодня инфу в отделе продаж, что следующая партия всех моделей бамикс будет уже по более высокой цене, в частности модель BAMIX M200 Superbox Lime (полный комплект) будет стоить уже примерно 24,0 тысячи рублей

Офиц сайт БАМИКС где можно посмотреть видео и рецепты.

Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!

Masinen
Татьяна, поздравляю! Отличный блендер! У меня такой красный-Ферарри))

Но 18 тысяч перебор за него, а 24 и подавно))
Пусть попробуют продать, а мы в сторонке посмотрим

Рома
Маша, СПАСИБО!
Согласна, перебор - но, берут же их Если есть возможность, скачем по апрельской цене покупать За 19 тыс. я бы уже не купила

Belka13
В нашем городе можно купить блендер по более скромным ценам - от 11 до 15 тысяч.

Танюля
я покупала Bamix M200 SwissLine(измельчитель, стакан) т. к. мне бокс не нужен был, за 5,5 на Биглионе.
Бокс у нас в Медиамаркете видела в районе 4000

Наталия К.
Татьяна, поздравляю блендер класснючий Вы себе купили Да и комплектация супер

alex52860
За границей швейцарский бамих стоит от 100 до 350 евро, взависимости от модели, так что делайте выводы, у нас скорее всего продают подделку из Китая.

Рома
За границей швейцарский бамих стоит от 100 до 350 евро, взависимости от модели, так что делайте выводы, у нас скорее всего продают подделку из Китая.

За границей и ведро для мусора стоит в евро + доставка которая дороже стоимости самого ведра
А если взять например стоимость евро 70 руб х 350 = уже 23 тыс. + доставка 40 евро, + конвертация! Так что, сегодня нужно выбирать стоимость покупки за границей Не всегда это выгодно получается, на днях считала стоимость заказа из Германии и решила погодить

На бамикс везде стоит производитель и изготовитель «Швейцария» и на коробках, и на блендере, и в инструкции-гарантии. Гарантия на 5 лет!
У меня цептор отработал лет 12-15 без запинок и намеков на ремонт! Просто старенький уже стал, решила подстраховать себя
А поскольку бамикс и цептор близнецы-братья с одного завода, то и работать будет долго - надеюсь

И вот вам пример: моя модель, (немного оформление другое) Unold ESGE Zauberstab M200 Stabmixer Superbox weiß а стоимость аж 300/249 евро!
Так, что я по нормальной цене купила свой бамикс

Omela
Не могу найти насадку-нож универсальный... На том месте, где должно лежать нет, даже не могу представить куда мог пропасть. Посмотрела в интернете. не нашла где купить.

Рома
Ксюша, сюда иди, я через них заказывала блендер

Natali S
Девочки, я прямо нарадоваться не могу, мы теперь коктейли каждый вечер делаем, молоко, банан, клубника, ванилин или сахарная пудра, йогурт вообще не покупаем, и сахарная пулра супер получается, только хочу спросить чем отличается процессор от измельчителя? У меня в комплекте только процессор.

Omela
Тань, спасибо, была я там... они же в магазины отпраляют, а именно этого ножа нет в наличии.. нашла за 1300руб.

Рома
Ксюша, мне отправили заказ на Огородный проезд в Москве, выкупала там.
Мне нужно вспомнить их сайт по продаже, ща посмотрю

Omela
Написала им на сайт, спросила, где есть в наличии.

Рома
Ксюша, иди сюда, их магазин

С сайта «один раз позвонить по телефону: 8 (499) 499-32-37. Сделать заказ можно по многоканальному телефону БЕЗ ВЫХОДНЫХ! с 10:00 до 21:00.»

Omela
Позвонила. нет в наличии.(

Рома
Позвонила. нет в наличии.(

Ха-ха а заказать?
Между прочим, успела полазить по инету - тоже нет в продаже

Omela
Не захотела со мной разговаривать дама.. Пошла НадеждуПалну просить.

Рома
Сейчас поздно, домой очень хочется
Позвони днем, там есть мужчина, очень словоохотливый, всё расскажет как есть

Natali S
И со мной никто никто не хочет разговаривать

Omela
чем отличается процессор от измельчителя?
У меня измельчитель.. нож снимается. Треснул, кстати, уже давно.. Про процессор ничего сказать не могу.

Natali S
Ничего себе, швейцарское качество

Omela
Не металл, а пластиковая втулка, но на работе не отражается.)

Zara88
Здравствуйте девочки! уже три года являюсь обладательницей блендера bamix. на днях перемалывала в процессоре миндаль и у меня половина лезвия просто отломалась. Я была в шоке. Не знаю, что теперь делать, вряд ли по гарантии поменяют У кого-нибудь была такая беда?

Рома
Не знаю, что теперь делать, вряд ли по гарантии поменяют У кого-нибудь была такая беда?

А что вам даст это, знать было это эли не было?

Берите свой прибор и идите на разборки и замену в фирму бамикс, телефоны и сайты я дала выше - там быстрее помогут, чем на форуме уточнять «было или не было», чего уж время терять

Фофочка
Вот, и я, стала обладательницей блендера бамикс. Влюбилась, и на темку подпишусь.

Masinen
Фофочка, Лена, поздравляю!! Какой купила?

Фофочка
Masinen, Маш ВОТ такой. Мне подарил шеф на Новый Год.

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamixbamix® SWISS LINE M 200
Все остальные причиндалы к нему буду покупать отдельно. Благо есть где.

Masinen
Лена, отличный!! это как у меня))

Awaits
Добрый день! у меня бамикс моно, девочки, помогите! белки сами по себе взбиваются прекрасно, но как только добавляю сахар, масса становится жидкой. постепенно, по правилам добавляю. после этого спасти ее может только ручное взбивание венчиком. научите взбивать меня безе, пожалуйста. неужели придется миксер покупать? обидно

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте