Ssylka

1001-й раз худеем (страница 217)

ОгнеЛо

ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ Китайская ТРЕНИРОВКА на ВСЕ ТЕЛО! Kiat Jud Dai Workout Китайский Фитнес

ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ Китайская ТРЕНИРОВКА на ВСЕ ТЕЛО! Kiat Jud Dai Workout  Китайский Фитнес play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Скачай Инструкцию по ЖИРОСЖИГАНИЮ *В РФ ссылка работает через впн (VPN)! ДИЕТА для Китайского Фитнеса Тренировка для НАЧИНАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТЫ китаянок после этого упражнения Полный РАЗБОР Упражнения, КАК ДЕЛАТЬ Вспотеешь через 30…1001-й раз худеем - 3783411
PT4M
True
2022-02-06T20:10:19+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
Для начинающих, 50+лет, большой вес, китайская тренировка на все тело
Для НАЧИНАЮЩИХ, 50Лет, БОЛЬШОЙ Вес, Китайская ТРЕНИРОВКА на ВСЕ ТЕЛО! Китайский Фитнес play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Скачай Инструкцию по ЖИРОСЖИГАНИЮ *В РФ ссылка работает через впн (VPN)! ДИЕТА для Китайского Фитнеса Тренировка для НАЧИНАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТЫ китаянок после этого упражнения Полный РАЗБОР Упражнения, КАК ДЕЛАТЬ Как похудеть, чтобы…1001-й раз худеем - 3785598
PT5M
True
2022-02-11T10:27:42+03:00
embedUrl

Подробная инструкция, как делать китайское упражнение для похудения
Подробная ИНСТРУКЦИЯ, КАК ДЕЛАТЬ Китайское УПРАЖНЕНИЕ для ПОХУДЕНИЯ!! Китайский Фитнес play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Скачай Инструкцию по ЖИРОСЖИГАНИЮ *В РФ ссылка работает через впн (VPN)! ДИЕТА для Китайского Фитнеса 30 МИН ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ онлайн ТРЕНИРОВКА Тренировка для НАЧИНАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТЫ китаянок после этого упражнения Как ЧАСТО,…1001-й раз худеем - 3785598
PT4M
True
2022-02-11T10:27:42+03:00
embedUrl

Taia
По поводу КИТАЙСКОЙ ЖИРОТОПКИ, для более внимательного изучения.
Раскрыть суть, если быть точнее.
.
*ТА САМАЯ* КИТАЙСКАЯ ТРЕНИРОВКА ЖИВОТА ИЗ ТИКТОК Эффективно? Полный обзор техники и результатов play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Уже слышал про виральную китайскую тренировку для похудения из ТикТока от janny14906? Да-да, те самые упражнения "киат джуд дай", которые якобы являются жирожигающими и помогают избавиться от жира на животе. Но так ли это? Работает ли вообще вся эта…1001-й раз худеем - 3785710
PT8M
True
2022-02-11T12:30:59+03:00
embedUrl

Taia
Хотите выглядеть так как Дженифер Лопес в свои 52 года?
Посмотрите как она «пашет».
Начало ролика можно пропустить

.

tatabata
В принципе, стандартная тренировка, причем это не одна треня, за час с 3-4 подходами столько упражнений не сделаешь. Я раз в неделю на такую же персоналку хожу. Выгляжу, конечно, хуже, но я и старше ее на 13 лет.

Irgata
жироТОПочка по-белорусски, г. Брест, танцы на улице

Их Можно Записывать в Профессиональные Танцоры, Так Классно Танцуют! СМОТРИМ!!! play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Их Можно Записывать в Профессиональные Танцоры, Так Классно Танцуют! СМОТРИМ!!! Когда танец в удовольствие, тогда и танцуется легко. Танцуя, человек позволяет себе роскошь быть самим собой. Высказывания от танцах великих людей и танцоров!!! «Танец –…1001-й раз худеем - 3792841
PT2M
True
2022-02-26T08:16:22+03:00
embedUrl

Рита
но я и старше ее на 13 лет.
Отлично выглядите!!!

Irgata
никогда не потеряет актуальности:

Девочки, вставая на весы, помните, что люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером легкими не бывают.

Irgata
Занятно, и забавно слушать. Живенько.
49 лет даме.

1001-й раз худеем  - 3811576 play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
1001-й раз худеем - 1648998051
True
2022-04-03T18:00:51+03:00
embedUrl

selenа
49 лет даме.
Выглядит на 65, престарелая Даная гениталии проветривает

Irgata
Выглядит на 65
Сброс веса гладкости тела не способствует.
Вряд ли ты выслушала ролик – там ничего худого не рассказано, женщина худеет, имея в анамнезе астму.

Irgata
Надежда, прочитала твою благодарилку.
Зря ты так, не зная о человеке.
Она украинка, но не хутор одичалый и не мерзость. Адвокат. Преподаватель. Обозреватель. Борется против фашизма на Украине.
Погугли про Татьяну Монтян.

selenа
Извини, погорячилась.

Irgata
и мы знаем
не более того, что нам позволяют знать.
Ролик я поместила про похудение в теме про похудение.
Для политики есть другая тема.

selenа
Ролик я поместила про похудение в теме про похудение.
Согласна, но гигиена наше все, мойте руки перед едой и после просмотра роликов монтян.

лилия_а
Замерила обхваты. ОГ на месте, ОТ -10см, ОБ -7см. Вес -5кг за 11 месяцев, сегодня 79,5 кг рост 162. Считаю калории, до 2000 в день (бывает 1500-1600, но редко, бывают «срывы» до 2100-2150 ещё реже), всё остальное у меня не получается. Надеюсь продолжить.

Рита
лилия_а, лилия, умничка, молодец!!! Так держать!

Рыбёшка
лилия_а, лилия, так это хороший результат!
Как говорится, медленно, но стабильно!
Продолжать обязательно!
А чтобы не случалось срывов, всё вредное и для себя запретное, можно позволять на завтрак.
Удачи!

Taia
И у меня вес медленно уходит. Без таблеток, БАДов, гипноза и прочей лабуды.
Строгое контролирование всего того что отправляется в рот, качество и количество. И домашний спорт по Ютубу.
 Из – за переломов и последующих проблем связанных с этим, и прочих проблем со здоровьем, вес вырос до 85.5 кг.
За год сбросила до 78 кг. Рост у меня 162 см, 63 года. При том что у меня остались проблемы с переломами, проблема с переломом в колене в том числе, которое требует протезирования.
Калории мне влом считать. НЕсколько десятков раз честно пыталась этим заниматься, но это так муторно...
Всё – в наших руках, в голове, в нашем желании и стремлении.

Рыбёшка
Всё – в наших руках, в голове, в нашем желании и стремлении.

Taia, Тая, а я никак до 75 дойти не могу.
80 и.... фсё, то сё, то то.
Надо к лету всё-таки доканать себя!

Taia
Ильмира, У меня тоже так было-вес застыл на 81 кг, и ни с места. И так продолжалось несколько месяцев. Даже приуныла я как-то было и смирилась. Но потом вес резко пополз вниз, при том что я ничего не меняла в питании и в прочем.

Рыбёшка
приуныла я как-то было и смирилась
А потом организм понял, что ничего ему не светит и тоже смирился... делать нечего – пополз вниз!

ОгнеЛо
потом организм понял, что ничего ему не светит и тоже смирился
Организм понял, что еды более, чем достаточно и перестал делать упор на запасы.

Taia
Ильмира, насмешила меня.
Да типа этого и получается, мне кажется что у меня уже и желудок уменьшился в размерах.
И мне повезло= я не любительница булочек, тортиков, печенек и всего подобного. В этом плане и ограничивать себя не надо.
Скоро лето, пойдут овощи свежие в более широком ассортименте и в доступных ценах, уже полегче и попроще будет в питании и в целях к похудению.

LisaNeAlisa
У меня подотдела курит, а вторая половина (в лице меня и ещё одной девушки) нет.
Мы решили, что когда куряки уходят курить, мы делаем упражнения. Третья неделя, полет нормальный. Бодрости прибавилось, тяжко весь день сидеть.
У нас получается по 2 упражнения в день по 10-15 раз в 5-6 подходов.

Рыбёшка
тяжко весь день сидеть.
я хоть и не сижу весь день, но парочка упражнений, наверное и мне не помешает.
Анита, надо попробовать.

лилия_а
Упражнения это хорошо. Я хожу. Минимум 2 раза в неделю около 5 км. Бывает и 10 км (частями)

Taia
На ютубе есть много предложений тренировок имитирующих ходьбу – кардио тренировка. Она проводится не выходя из дома, я каждый день прохожу 5000 тысяч шагов. Утром зарядка 10минут, после неё сразу кардио – 5тыс шагов. + И в течении дня делаю тренировку на какую либо другую часть мышц, тела.

LisaNeAlisa
надо попробовать
Надо. У нас раз в минут 40-60 небольшая тренировка. А за день набирается количество.

М@рточка
За март набрала. Нервы, ем много сладкого, хлебного.
Весы вовремя перестали работать, в начале марта (как знали), батарейка села, поэтому не знаю привес. Кг 2 точно, судя по штанам.
Переживу Пасху, возьму себя в руки...

лилия_а
Не надо ждать завтра. Берете себя в руки сегодня.
2 кг легче сбросить чем 5 кг.
Удачи.

Рыбёшка
Всем стройнеющим привет!
Чистила телефон, фото море, убирала всё ненужное и неважное.
Это я убрать неШмогла!

1001-й раз худеем

Божеее, это то время, когда на весах увидела 99,5 и
Для сравнения свежак, – 19 кг:

1001-й раз худеем

Anchic
Ильмира, ты большая молодец! Так держать!

Taia
Ильмира!
Ты умница и красавица!

Taia
А меня вот такая история. Был вес 77 кг в 2016=17 годах, но после череды нескольких сложных переломов ноги доскакала до 85.5 кг.
На сегодняшний день вес вернула. Снова 77 кг, но останавливаться не хочу. Хочу ещё скинуть лишнее.
Набирается вес быстро, а вот уходит очень сложно и медленно.
Самое главное – сила воли, меньше потакать своим слабостям, и искать свой путь к похудению.

Рыбёшка
искать свой путь к похудению.
я сильно не искала, начала с простого – избавилась от бессонницы, установила режим сна, питания и водный.
Ликвидировала из меню три продукта: хлеб, сахар, майонез и всякие гадости, типа колбасы.
Вес уходил медленно, но верно.
Потом, при некотором торможении 6 лепестков от Галины-ГАВАЛЫ очень помогали в сдвиге.
И сейчас иногда «сажусь» на эти лепестки, чтобы вернуть цифры при некоторых нарушениях режима

gawala
Ну хоть какая-то от меня польза.. гы..
Ильмир, молодец ттт. фото

Рыбёшка
Ну хоть какая-то от меня польза.. гы..
не «ну хоть какая-то», а очень даже какая!

gawala
не «ну хоть какая-то», а очень даже какая!

А вот самой мне лень себя в руки взять. Чет прям лень&ленская

Рыбёшка
Чет прям лень&ленская
организЬмЕ луччче знать, лениЦа – не лениЦа и когда!

gawala
Это точно

ТотошкаМаша
6 лепестков от Галины-ГАВАЛЫ
поделитесь пожалуйста! Тоже после зимы и бесконечных локдаунов есть от чего избавляться

Рыбёшка
поделитесь пожалуйста

1001-й раз худеем

Ой, чот фото не очень. Другое надо найти.

gawala
Рыбёшка, Ильмира, ищи, а то я в дороге, мне неудобно с телефона вставлять...

Рыбёшка
ТотошкаМаша, вот понятнее:

1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

ищи, а то я в дороге, мне неудобно с телефона вставлять...

ТотошкаМаша
Поняла! Уже по названию нашла! Надо пробовать пока яблоки есть. Спасибо всем!

Рыбёшка
яблоки
ТотошкаМаша, на фруктовый день я беру пару бананов (на утро), пару хурмы, ну и ещё чего-нибудь, груши, апельсины, но не яблоки. Яблоки расжигают аппетит.
Возможно, это у меня так, но на 6 лепестков не беру их.

ТотошкаМаша
Ильмира, у меня есть яблоки. Буду есть яблоки. С аппетитом борюсь водой обычной. И сном

mysyaka
установила режим сна, питания и водный.
Ильмира, здравствуйте. А не могли бы Вы подсказать, что значит «установила водный режим»?
Я очень мало пью воды, знаю, что это плохо. Как бы и мне наладить этот режим...

LisaNeAlisa
Яблоки расжигают аппетит
Ещё как! Для меня хочешь есть-съешь яблоко как хочешь погасить огонь-плесни бензину.

LisaNeAlisa
Как бы и мне наладить этот режим...
Есть приложения-напоминалки для телефона.
На работе я утром набираю полторашку воды и смотрю чтоб за рабочий день выпила.

mysyaka
Есть приложения-напоминалки для телефона
Спасибо. Надо установить и попробовать Ваш метод.

ТотошкаМаша
Елена, тоже пила мало воды. Потом начались проблемы с суставами. Сказали что мало пью. Приучала себя постепенно. Ставила стакан так, чтобы часто попадался на глаза. И ввела правило. Если вижу пустой стакан, надо налить в него воду и выпить. Постепенно привыкла. Первое время пила насильно

Рыбёшка
С аппетитом борюсь
ТотошкаМаша, не переживай, голода в этом процессе нет вообще.
Меня поначалу напрягал именно фруктовый день, но всё проходит на ура!

ТотошкаМаша
Ильмира, а злаковый день это же каши? В сухом виде 300 г или в уже готовом?

Рыбёшка
а злаковый день это же каши?
да, каши.
Конечно в готовом виде, это обычная порция.
Днём ем любую, вечером только гречка с молоком.

Irgata
С аппетитом лучше бороться сном.
Или заняться физической работой. Или очень не скучной умственной.

Поработал – поспал. и так весь день.

КроНа
А я голодная ни за что усну, а если плохоспатая, то ваще хожу вечно голодная. Так что мне надоть вовремя есть и досыта спать, а с голодом\аппетитом я не борюсь, я его кормлю чем-нибудь вкусненьким.

Рыбёшка
С ним бороться вообще ненужно.
Просто нужно вовремя есть, и есть полноценно. Не до «обожратушкидышатьНИмагу», а полноценно.
Кажется наша великая М. Плисецкая говорила (но могу ошибаться), что с первой ложкой во рту – ты уже не голодная!

Подмосквичка
Для меня самый тяжёлый это рыбный. Прям до тошноты
В мясной день беру курогрудь.
Из половины нормы варю холодец с желатином. Много и сытно.
На ужин кусок грудки жарю в листе для жарки. Чтобы посытнее вечером.
Про яблоки.
Режу на дольки, и пропариваю в микре. После термообработки Жора от них не нападает.
Тоже в ближайших планах посидеть на лепестках.
Зубы буду протезировать, жевать нормально будет проблема, так что совмещю приятное с полезным.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте