ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ Китайская ТРЕНИРОВКА на ВСЕ ТЕЛО! Kiat Jud Dai Workout Китайский Фитнес
Пряник
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
но я и старше ее на 13 лет.Отлично выглядите!!!
thumbnailUrl
49 лет даме.Выглядит на 65, престарелая Даная гениталии проветривает
Выглядит на 65Сброс веса гладкости тела не способствует.
и мы знаемне более того, что нам позволяют знать.
Ролик я поместила про похудение в теме про похудение.Согласна, но гигиена наше все, мойте руки перед едой и после просмотра роликов монтян.
Всё – в наших руках, в голове, в нашем желании и стремлении.
приуныла я как-то было и смириласьА потом организм понял, что ничего ему не светит и тоже смирился... делать нечего – пополз вниз!
потом организм понял, что ничего ему не светит и тоже смирилсяОрганизм понял, что еды более, чем достаточно и перестал делать упор на запасы.
тяжко весь день сидеть.я хоть и не сижу весь день, но парочка упражнений, наверное и мне не помешает.
надо попробоватьНадо. У нас раз в минут 40-60 небольшая тренировка. А за день набирается количество.

искать свой путь к похудению.я сильно не искала, начала с простого – избавилась от бессонницы, установила режим сна, питания и водный.
Ну хоть какая-то от меня польза.. гы..не «ну хоть какая-то», а очень даже какая!
не «ну хоть какая-то», а очень даже какая!А вот самой мне лень себя в руки взять. Чет прям лень&ленская
Чет прям лень&ленскаяорганизЬмЕ луччче знать, лениЦа – не лениЦа и когда!
6 лепестков от Галины-ГАВАЛЫподелитесь пожалуйста! Тоже после зимы и бесконечных локдаунов есть от чего избавляться
поделитесь пожалуйста
ищи, а то я в дороге, мне неудобно с телефона вставлять...
яблокиТотошкаМаша, на фруктовый день я беру пару бананов (на утро), пару хурмы, ну и ещё чего-нибудь, груши, апельсины, но не яблоки. Яблоки расжигают аппетит.
установила режим сна, питания и водный.Ильмира, здравствуйте. А не могли бы Вы подсказать, что значит «установила водный режим»?
Яблоки расжигают аппетитЕщё как! Для меня хочешь есть-съешь яблоко как хочешь погасить огонь-плесни бензину.
Как бы и мне наладить этот режим...Есть приложения-напоминалки для телефона.
Есть приложения-напоминалки для телефонаСпасибо. Надо установить и попробовать Ваш метод.
С аппетитом борюсьТотошкаМаша, не переживай, голода в этом процессе нет вообще.
а злаковый день это же каши?да, каши.
С аппетитом лучше бороться сном.А я голодная ни за что усну, а если плохоспатая, то ваще хожу вечно голодная. Так что мне надоть вовремя есть и досыта спать, а с голодом\аппетитом я не борюсь, я его кормлю чем-нибудь вкусненьким.
С аппетитом лучше бороться сном.С ним бороться вообще ненужно.
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Что быстрее: крем или полоски?
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Уход за волосами
Натуральная и органическая косметика
Помогите выбрать платье