Вот и у меня тоже левый.
Уже критический остеопороз. Но мне кажется, что-то ещё, боли другие стали
Уже критический остеопороз. Но мне кажется, что-то ещё, боли другие стали
Пряник
Но пользовалась тренажёрном совсем недолго, не смогла из-за поясницы.А какая у вас модель и в чём неудобство?
Ильмира, может сиденье можно поменять?пыталась, как-то где-то заказать правильный не вышло. А по помойкам ездить искать старый велосипед неохота.
никому не нужный.Да вот знать бы модельку (на корпусе не написано?), а то мож мне именно такой и нужен (запасной велик с удобственной сидушкой в хозяйстве имеется).
thumbnailUrl
а если взвеситься вместе с пятилитрушкой воды, как ваши весы на это отреагируют?Предложат попИсать сходить.
можно попробовать в любом фитнес-клубе покрутить педали на тренажёре.Хорошая идея, в сентябре попробую сходить в клуб. Я в него до пандемии успела походить месяца три. И на групповые программы и на тренажеры разные, в том числе вело и горизонтальные и вертикальные. Тогда ничего не беспокоило, естественно.
Ну и плюс – глюкозамин+хондроитин. Но в хорошей концентрации (1500мг +1200мг в сутки), я покупаю в магазинах спортивного питания.Поняла, спасибо. Сейчас курс «Дона» колю, и потом на таблетки перейду, заказала на айхерб как раз в такой дозировке.
Туфельки и юбочка, ах!Умница, правильно! Я что-то давно не плясала, а раньше любила очень
Irriska1963, да уж... А многие же ведутся на это.Ну да. Ведутся. Я вообще функцию эту не сразу заметила. Мне, главное, чтобы вес измерялся правильно. Потом стала разбираться, нашла функцию записи в телефон, ну и «умную " часть увидела. Я года 2 назад в центре медицинском делала замеры все. Не помню где лежат выписки, но там сразу было ясно где и что лишнее. Та, кажется, лишнего жира было килограммов 10 или 13. Вот тут более правдоподобно. И как может быть всего 3 кг жира лишних, если до идеального веса мне сбрасывать (по мнению весов) 22 кг. Кости, как ни крути, нельзя уменьшить)))), воды- у меня, опять же ж, не хватает. Мышцы- в идеальном количестве. Словом, игрушка. Как весы- вполне приличные. И внешний вид, и точность. А в остальном- просто игрушка-развлекушка.
julia_bb, Юлия, здорово, результат отличный.Ильмира, спасибо! Но видишь сейчас вес встал и без физкультуры опять идёт тенденция к набору
У меня есть велотренажёр... Стоит, как укор мне.
У меня сегодня прогулка по Москве – более 44 тысяч шагов и 28 этажей. Надеюсь, я уже похудела, или только подошвы стёрла?Ого!!! Точно постройнела. Однозначно.
thumbnailUrl
уменьшать его очень нелегко. Пришлось специально этим заниматься.LiudmiLka, а поподробнее можно?
Да все «просто» – порции уменьшала. Хотела вначале на треть, а потом решила в 2 раза урезать и все, чтобы не тянуть резину. Ну вот где-то в июне начала. Просто тупо вначале есть хотела. Желудок-то к бОльшему количеству пищи привык. Мучалась, конечно. Но я раньше писала, что из-за КВ поправилась и уже не помогало мое ИГ, и строгий режим питания (имею ввиду по времени приема пищи и по количеству).Конечно! Этот тот же принцип бариатрии (один из) только естественным путём всё получилось!!!
А вот качество всегда страдало – много жирного и вредного. И чудо случилось. Уже к концу июля желудку стало очень тесно, но от малого количества пищи оказывается получаешь такое же удовольствие, как раньше от большого. Ем сейчас мало и вкусно. Иногда не в 2, а в 3 раза меньше.
Я смотрела на TLC про бариатрические операции и вот получилось.
Ем сейчас малоLiudmiLka, а мало – это сколько? 250-300г за раз? Если можно, напишите своё меню за любой день
Мне помогли объём желудка уменьшить Танины стаканчики.Согласна, тоже так делаю!
Менее радикально, и без чувства голода
Сейчас стала иногда сахар добавлять в чай и кофе, он у меня под запретом был. Ем конфеты, печеньки, но по капелькеКто не может сахара отказаться совсем рекомендую Эритрит поробовать, это натуральный подсластитель с почти нулевыми калориями и гликемическим индексом, то есть есть Эритрит не повышает уровень сахара в крови и инсулина. Почитайте в инете про него. Мне его врач рекомендовала.
рекомендую ЭритритЯ тоже стала его использовать.
Мне помогли объём желудка уменьшить Танины стаканчикиПомогает. Но для меня есть 5-6 раз в день неприемлемо оказалось. Впечатление, что жру целый день.
Сейчас ем через 3-3.5 часа 4 раза в день. Последний с 18 до 18-30.А я вообще 2-3 раза, а больше и не знаю когда в себя воткнуть. Сейчас пришла домой, поела одни фрукты. Потому что фрукты я не могу сочетать ни с чем, у меня тяжесть в желудке. А фруктов хочется иногда, поэтому один приём – просто фрукты.
фрукты с кусочком сыраДа, тоже так делаю. Или маленький сухарик бородинского хлеба
Открыла для себя овсяноблин. 50-55г яйцо, 50 кефир, 50 геркулес,Геркулес в блендер или прям хлопьями?
Чем же мне согнать эти крылья???
Ukka, Оля, попробуй от стенки отжиматься.Я отжимаюсь от стенки, меняя положение ладоней. Например, 10 раз ладони параллельно, потом 10 раз с разведёнными относительно вертикали на 45 градусов каждая, потом 10 раз с ладонями, перпендикулярными вертикали (ладони в одну линию). С каждым подходом увеличиваю количество отжиманий.
Помню, когда сильно похудела в 2012 году, чтобы избавиться от этих крыльев похудательных на руках и под руками,Лишняя кожа или дряблые мышцы? Обычно с возрастом обвисает мышца на нижней поверхности плеча (на картинке трицепс)

thumbnailUrl
thumbnailUrl
Ирина Ф, Ириш, тогда буду с крылышками, как феечка...Оль, я, конечно, плаванием спасаюсь, но у меня, наоборот, спина и ребра- совсем мало жира было, а, основное, это- живот. Помогает плавание, крем массажный купила с перцем. Тайский. ISME. Кажется, так называется. Мажусь на ночь. Запах у него присутствует. Днем не особо хочется им пахнуть. На животе подвисала кожа немного, сейчас- меньше. А вот с шеей тоже нужно что-то делать. Не нравится она мне.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
конце – приятная усталость!Именно, я включаю телевизор и занимаюсь – 2 в 1.
thumbnailUrl
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Что быстрее: крем или полоски?
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Уход за волосами
Натуральная и органическая косметика
Помогите выбрать платье